5. イロアスジム 綾瀬店   >

ダイエット/パーソナルトレーニング/美容整体/骨盤矯正 イロアスジム 綾瀬店

ダイエット パーソナルトレーニング ビヨウセイタイ コツバンキョウセイ イロアスジム アヤセテン

• 東京都足立区綾瀬3丁目21-13 クラウド綾瀬502
  • 綾瀬駅徒歩2分【キレイに痩せたい方に大人気のパーソナルジム 】

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:39:53.0

結婚式をきっかけに2月からお世話になってます。
    元々体重の変動が激しい方で、
    これまでも自己流ダイエットを試みてきましたが、
    マイナス10kg→リバウンドで元通り…
    こんな流れを繰り返してきたので、
    「最後のダイエットにしたい」「正しい身体作りがしたい」という気持ちから、初めてパーソナルジムに通うことに決めました。
    数回のトレーニングを終えてまず驚いたのが、
    周囲から痩せたねと言われたことです。
    自己流のダイエットでは減量しても気づかれないことが多かった分これは本当に驚きました。
    現状での体重の変化としてはマイナス2kg程度なのですが、体脂肪が減った分筋肉量も増え、
    71cmあったウエストも2ヶ月で63cmまで落ちました!
    トレーニング中の声掛けに加え、
    毎回食事のアドバイスもいただけるので、
    モチベーションを落とさずに続けられた結果だと思います!
    さらに美容整体のメニューもあるので、
    正しい姿勢について教わることで根本的な意識の部分も改革していきました。
    通っている間に新たな目標もできたので、
    挙式をゴールにせず、
    次のステップに向けて努力していきたいと思っています。
    引き続きよろしくお願いします!

• にゃにゃこんこんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:19:11.0

姿勢が悪く運動習慣が全くない自分でも通えるパーソナルトレーニングを探していて、こちらを見つけました。
    なぜこの部位のストレッチや運動が大切なのか等、根拠から教えてくれるので続けられています。
    姿勢が傍目から見ても改善し、ウエストは開始時より4cmも減りました。無理なく健康的に身体作りができていると思います。
    トレーナーさんは優しく、筋肉や食事のこと等様々な知識が豊富で信頼ができます。

• せいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 06:31:05.0

無料お試しクーポンで伺い、60~90分で説明、ストレッチ(筋トレ)、美容整体等のメニューをしていただきました。
    身体の故障があるなかで、考慮してメニューを組んでくださったり随時確認しながら進めてくださったのが印象的でした。

まずはコチラ!【無料お試し体験クーポン◎】手ぶらでOK♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:16:01.0

通い始めてもうすぐ一年経ちます。
    見た目や数値の変化がとても嬉しいです!
    担当してくださるスタッフさんは、その日の身体の状態に合わせて整体やトレーニング内容を考えてくれるので、安心して全てをお任せできます!自宅で行える筋トレや食事の注意点なども教えてくれるので勉強になります!自分1人で運動を続けるのは大変ですが、しっかりサポートしてくれるトレーナーさんがいてくれるので、運動が苦手な方にもおすすめのジムだと思います!

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:23:04.0

加齢に伴い体重増加が止まらず、近隣でパーソナルジムを探している中こちらのジムを見つけました。
    美容整体もセットになっている事、食事管理のレベルが自分で選択できる事、営業時間が長い事、ネットの口コミが良い事などを総合し、体験に通いとても良かったのでその場で契約をお願いしました。
    今までほぼ運動経験もなく、自己流のダイエットしかしてこなかったのですが、アドバイスのおかげでいかに食事と運動習慣が大切かをトレーニングの中で学べますし、体のラインや柔軟性の変化を確実に感じる事ができています。
    延長契約をしたのですが、途中モチベーションが下がってしまっても、その時その時で私に合わせたプランを提案頂けるので助かっています。
    私のように運動が嫌いな人はやみくもにジムに通っても知識がないと効果が出ないですし、結局苦手意識が高まるばかりなので、ダイエットはプロに教わるべきだと実感しています。
    こちらは整体もセットなので、周りからも姿勢が良くなったと言われる事が増えました。
    トレーナーさんは皆さん熱心な方ばかりで、沢山褒めてもらえるので、楽しく通わせていただいております。
    迷っている方、本当にお勧めです。

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:52:20.0

初めてのパーソナルジムでここを選んで良かったです。
    トレーニング+体も整えていただけるので筋肉痛もくるけど、首や肩の凝りはすっきりします!
    なかなかジムが続かない私でしたが、トレーニングの合間のお話しも楽しいので時間経つのもあっという間で
    楽しくトレーニング続けられてます!

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:09:25.0

丸くなっていく背中とそこについていく脂肪をどうにかしたいと通い出しました。自己流は結局やらないし、教わるのが近道だと思い、パーソナルジム。さらに、整体も施術してくれるジムなんてなかなか無いです。
    トレーナーさんが体調やその日の身体の状態にあった種目を教えくれて、楽しく飽きなく続けられます。
    教わりながら、励ましてもらいながらトレーニングするのって、こんなにモチベーション違うんだと驚きます。

• ayucoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 21:49:41.0

自力では絶対に痩せられないと思いパーソナルジムを探し、美容整体とトレーニングの両方できるこちらのジムに決めました。
    ダイエットだけではなく姿勢の悪さが気になっていましたが、約4ヶ月通って体重-7kg・ウエスト-8.5cm、姿勢も?とても良くなりました。
    何より体力がついた事で、動く事が楽になり階段の昇り降りも?辛くなくなりました。
    運動嫌いで飽きっぽい私がここまで続けられているのは、体力に合わせたトレーニングと無理のない食事指導、トレーニングの合間のトレーナーさんとの楽しい会話のおかげです。
    途中何度も挫けそうになりましたがその度に励ましてくださり、頑張って続けられています。
    50代後半という年齢でもここまで結果が出せるのですから、もし同じような年代で迷っている方がいらしたら是非オススメしたいジムです。
    もちろんお若い方も、まずはお試し体験してみてはいかがですか?

• emaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 16:34:38.0

学生の頃からいろんなダイエットをしてきましたが、ちゃんと痩せることができないし、リバウンドを繰り返す日々でした。
    結婚式に向けて本当に1回頑張って痩せたい!と思っていた時にこちらのジムに出会いました。
    口コミ通りトレーナーさんはとっても優しくて面白い方で、ジムだけでなく食事のアドバイスに整体までしていただけてとってもありがたいです!
    ちょっと1人だと続けられないなと思うことも楽しく続けることができるので、3ヶ月後が楽しみです。

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:04:13.0

トレーニングは徐々に負荷の高いものに取り組めるようになり、自分で成長を実感できる点がいいなと思っています。
    ダイエットの悩みも気軽に相談できて、普段の食事やトレーニングのアドバイスを頂けます。

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 20:31:18.0

運動がとても苦手で、1人ではなかなか痩せられなかったのですが、トレーナーさんが自分に合った食事と運動のメニューを提案して下さって、健康的に痩せる事ができました!また、美容整体もしてくださるので、姿勢が改善してきて、デスクワークで長時間座っていても疲れなくなりました!自分の知らないことばかりで、毎回本当に勉強になります。いつもありがとうございます。教えていただいたことを忘れず、これからも食事の仕方や運動を頑張っていきます!

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:44:08.0

整体とトレーニングを合わせたメニューで、姿勢改善を図りながら、体脂肪、体重共に少しずつ減らせています。自分の目標にあったトレーニングメニューを考えてくださるので、とても効果的です。生活も見直しながら無理なく実施できています。また、トレーナーさんは、とてもプロフェッショナルです。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:37:42.0

自分ではなかなかダイエットが続かず、また体の歪みも気になったので、美容整体+パーソナルトレーニング+食事指導のあるこちらのジムを選びました。
    週に2回、3ヶ月間通った結果、なかなか落ちなかった体重や体脂肪率が減り、周りからも「痩せたね」と言ってもらえるようになりました。
    ウエストや骨盤周りも細くなったので、今まで履いていたスカートがゆるくなり、少し困っているくらいです。笑
    また、体の歪みや硬さが改善されたことで、肩や首のコリが気にならなくなり、慢性的な体の辛さも良くなりました。
    前屈で手が床につくようになったことも、少し前の私ではあり得なかったので感動です!
    トレーナーさんと楽しく会話しながら続けられるので、自分1人では頑張れない...という方にとてもおすすめのジムです(^^)/

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:42:40.0

2号店に通い、もうすぐ3ヶ月です。
    結婚式に向けて、思いきって始めてみました!
    体重は-3kg、体脂肪は-7%で、今も頑張り中です。初めは単なるダイエット目的でしたが、トレーナーさんから筋肉をつけることの大切さや、食事の大切さについて教えてもらい、今では健康的な生活を意識するようになりました。
    身体の調子に合わせて整体もしてくださり、結婚式で色んな人から褒められるほど、姿勢がとっても良くなりました。
    一人では絶対に続かないタイプなので、このジムに通って本当に良かったと思います。
    ウェアなどが揃っていて、仕事帰りに気軽に寄れるところも魅力の一つです。

トレーナーさんは、話しやすくて優しい、頑張らせ上手な頼れる方です。色んなトレーニングを教えてくださるので、飽きることなく、90分もあっという間に終わります。
    人見知りな方でも、きっと楽しく通えると思います*

• りゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:39:08.0

娘が美容整体+ジムのプランで3ヶ月ほどお世話になっていて、とても良いと勧められていたので、とりあえずひどい肩こりなんとかしてもらえたらいいなあという軽い気持ちで体験に伺いました。
    自分の身体がどうなっているかを詳しくご説明いただき、動きにくかった場所も動くようになり、身体が本当に軽くなりました。
    また、整体で正しい位置に治した上でジムトレーニングで正しく筋肉をつけることの大切さを体験させていただき、とても内容の濃い60分でした。
    普段の食事や日常気をつけることなども親身にアドバイスいただき、娘が大ファンになるわけだー、と心から納得です。笑
    娘と一緒にお世話になりたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いします。

この系統の体験にありがちな、「体験当日に契約しなければこの金額にはできません」的な無理な勧誘もないので、迷ってる方はとりあえず一度体験に行かれてみることをオススメします。

当店人気No.2☆【姿勢矯正】猫背・巻き肩でお悩みの方へ!美容整体60分

• mogumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:34:36.0

様々なトレーニング内容を教えてもらえるので毎回新しい気持ちで取り組めます。食事アドバイスやトレーニング内容の共有も毎回してくださるので、日常にダイエットがスムーズに取り込めました。

• えいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 01:12:58.0

継続して1年近くなりますが、50代から始めても体は変えられるのだと自信が持てました。
    特に美容整体の効果はかなり実感しており、10年以上悩まされていた肩こりや猫背などは、今やそんな悩みがあったことすら忘れてしまうほど改善しました。

また、最近は筋力や体力が上がったと感じることが多々あり、例えば階段の上り下りや趣味のダンスをしている時のジャンプ力が上がるなど、確実に生活の質が向上したと思います。

自分の感覚ではこちらに通い始めてから-20歳くらい若返った感覚がありますが、まだまだ挑戦したいことがあるので、そのためにも引き続きトレーニングを頑張ろうと思います。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:22:15.0

無料体験を利用しました。
    カウンセリング20分、美容整体20分、トレーニング20分で合計60分ほどでした。
    トレーナーさんの説明はわかりやすく、特に美容整体では悩みが改善されすっきりしました。

まずはコチラ!【無料体験クーポン◎】手ぶらでOK♪

• 明日香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:18:46.0

60分16回コース、トレーニングのみでした。
    今までジムに通ったりトレーニングをしたことはありませんでしたが頑張ることが出来ました。
    食事のことや家で行えるトレーニングなど教えていただき一大イベントに向けて目に見えて変化があり、大変嬉しかったです。

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:49:30.0

2か月間お世話になりました。
    出産後からコロナ禍に突入し、なかなか体重が戻りきらない日々が続いたので、初めてパーソナルトレーニングをといろいろ探していたのですが料金面に不安があり、通いやすいこちらで体験し入会しました。
    最初に体重測定、姿勢のチェック、その後の美容整体は大変ありがたいです!
    トレーニングも、都度チェックをしていただけて正直きついこともありますが達成感があります。最終的には2か月間で-4.5kgの減量することができました。
    トレーナーさんがとても話しやすく、トレーニング中もモチベーションをあげてくれ、毎回ラインで食事面のアドバイスや次回まで注意点などをくれるので、参考にしながら楽しく通うことができました。
    スケジュールが落ち着いたらさらなる減量とメンテナンスでまたお世話になりたいと思います。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 17:21:50.0

40代になり代謝が悪くなったせいか、今までと同じダイエットをしても体重も落ちなくなってきたのでこちらに通う事にしました。通い始めてから4か月弱で体重は3キロ落ちました。それよりも整体や姿勢等も指導してくださるので姿勢が良くなった事と、筋トレの指導もしてくださるので体のメリハリがついて体型が綺麗になった事を実感して、とても嬉しく思っています。しかも無理な食事制限はしていませんし大好きなお酒は継続して飲んでいます。
    そして、常に新しい筋トレのメニューを提案してくれるので飽きる事もありません。まだ目標体重まで落とせていないので引き続き頑張って通いたいと思います。

• うっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:55:50.0

整体とトレーニングの両方が受けれる点、普通のジムではサボってしまう点から、こちらのパーソナルジムに通い始めました。

食事等のアドバイスもして頂き、3ヶ月コースで5キロ前後落とすことができました。
    又、整体の効果もあって姿勢が徐々に良くなっているのが目に見えて実感できてます。
    目標体重までしっかり頑張ろうと思うので
    引き続きよろしくお願いします。

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 19:05:57.0

通い始めてからもうすぐで1年を迎えるため口コミを書かせて頂きます。
    まずはいつも丁寧なご指導を頂き本当にありがとうございます。
    おかげさまで、毎年寒くなる季節は腰や膝など関節が痛くなることが多かったのですが、現在のところは痛みや違和感もなく日常生活を過ごせております。そして一番嬉しかったことは毎年お馴染みのお正月太りを経験することなく、なんとか乗り越えることが出来ました。いつも誘惑と闘っている私ですがトレーナーさんがいつもサポートしてくださっているおかげです。

そして、通い始める時の目標は達成することが出来ましたが、今年は新たに体脂肪率をあと3%減らす高い目標を立てましたので、しっかりと結果を出せるように頑張りたいと思います。
    これからもサポートよろしくお願い致します。

• みねりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:36:20.0

普段からスポーツしていますが、年齢とともに筋肉の衰えを感じており、筋力アップ&ダイエットを目的にトレーニングを始めました。
    ダイエットに関しては、これまで間違った知識が多かったので、トレーナーさんのアドバイスを元に少し食生活を改善したとで、3~4ヶ月で8Kgほどスルスルっとダイエットできました。
    また、トレーニングにより筋力がアップし、スポーツにも生かされてます。
    毎週、筋肉痛でちょっと辛い時もありますが、効果を実感してるので続けています。

• のっぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 10:35:20.0

三日坊主ならぬ初日坊主でこれまで散々通い放題系のジムやヨガに貢いできた私がちゃんと3ヶ月継続できました。驚くべきことです。驚愕です。びっくりです。しかも最初は自重トレーニングですらヒイヒイ言っていたのに最後はちゃんとウエイトトレーニングできるようになりました。何より目標にしていた姿勢改善に効果を感じたことが嬉しかったです。ユニフォームとか靴とかお水とか全部用意してくれるので、ブラトップさえ着てれば部屋着で通えるのも楽でよかったです。あと、先生達はみんなほんとに優しいです。コミュ障な私でもちゃんとお話しできて、応援してもらってるうちに頑張ろうと思えました。価格は正直安くはないですが、パーソナルの相場でいえばめちゃくちゃ高いわけではないです。まあ、この辺りは費用対効果なので、人によると思います。早めに次月の予約を入れておけば大体は希望の日時枠が取れます。ただ、その後は枠も埋まるので大幅な時間変更は難しいことが多いです。一応ギリギリまで調整してくれるので要相談です。いろいろ書きましたが私としては人生初めてのパーソナルがここで良かったと心から思います。みなさんもよいジムと巡り会えますように!

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:41:08.0

4ヶ月お世話になりました。
    自分だけでは全く進まない筋トレも、トレーナーさんのおかげで楽しくできました。美容整体もあり、身体の歪みや家でもできる自分に合ったストレッチ、トレーニングを教えてもらえます。トレーニング日でなくてもダイエットのモチベが上がります。またお願いしたいです。

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 12:06:56.0

こちらのパーソナルジムに通い始めてから半年以上が経ちました。結論から言うと長年悩んでた肩こりが解消し、体重も無理なく落とすことが出来たのでとても満足しております。
    どうしても肩こりがひどく、以前はひどくなったらマッサージに行きその場しのぎをしてましたが、こちらに通い始めてからは肩こりを感じなくなり、姿勢もかなり良くなったので通って良かったと思います。
    通う前は美容整体と整体の違いがよく分からなかったのですが、実際に受けてみると美容整体の違いや凄さが分かりました。最初は3ヶ月で終わりにしようと思ってましたが、体の調子が良くなっていくのが目に見えて実感できるので、気付いたら半年以上が経っておりました。
    ちなみに私の友達にも勧めておきました。
    これからも自分の体のために通い続けようと思いますので、引き続きよろしくお願い致します。

• かしあゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:04:01.0

16回75分コースで申し込み16回60分コースを延長しました。160cm56kgスタートで週1~2通い。ビール腹、肩の丸みが気になっておりスタート時から体重はあまり減ってないのですが、筋肉がつき見た目はかなり引き締まりました。見た目だけなら現時点で満足です!!(食事制限ほぼなしです。)トレーナーさんは指導やスタイルがみなさんバランスがよく異なるので
    自分の希望にあった担当の方が見つかると良いのかと思います。私は担当スタッフさんが自分の理想とするトレーナーさんでしたので16回延長し今後もお願いする予定です。組んでいただく内容や、どこに効いているかわかりやすく教えてくれて程よく追い込んでくださるので毎回満足のいくトレーニング内容です。声掛けや励ましも大変ありがたく頑張ろうと思えてます!
    お酒が飲みたいので食事制限はしたくないや
    今日はここやりたいなど、個人の希望に沿って柔軟に対応してくださるのもこちらのパーソナルの良いところです。
    本当にありがとうございます。今後も通います。よろしくお願いいたします。

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 14:51:50.0

16回コースで申し込み、契約延長予定です。
    週1回弱のペースで約4ヶ月ほど通っています。価格も一般的な大手パーソナルトレーニングよりかなりお得です。
    整体とトレーニング両方が出来るところは珍しいのでその点も気に入っています。ウェア、靴下、シューズまで全て貸してくれ、つめたいお水も出してくれるので完全に手ぶらで行けるのもありがたいです。
    トレーナーさんは3名いらっしゃいますが、皆さん優しく丁寧に気を配ってくださるので心配せずに楽しく通えています。
    厳しい食事制限や、辛すぎるトレーニングなどは苦手なので初回時にお伝えしたところ、大丈夫ですよ、と快く希望にあわせて対応していただいています。
    LINEで毎回お礼と次回予定の確認を送ってくださり、アフターケアもしっかりしてくださいます。
    私は在宅ワーク続きの運動不足解消、姿勢・肩こり改善、全身の筋肉量増量を目指していて、姿勢はかなり良くなりました。できるトレーニングも、重量も増えてきました!
    引き続きお世話になる予定です。
    迷われている方はまずは体験に行くことを強くおすすめします(ノ´∀`)ノ

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 07:53:22.0

ダイエット目的で通い始めましたが、私が重視していたのは、体重よりも見た目でした。 巻き肩に凝り固まった肩甲骨、自分の丸まった立ち姿を美容整体でだいぶ改善して頂きました。 約2か月で体重は6.5キロ程減りましたし、筋肉量は増えました! 減っているとトレーナーさんも一緒に喜んでくれ、体重が思うように減らずに悩んだ時は、「体脂肪は減っていますよ!」と励まして頂き、モチベーションを保ち続けることが出来ました。 一人だと甘くなってしまうので、パーソナルジムは私には必要不可欠でした。 2か月のコースの終わりを目前にして今思うのは、3か月・4か月のコースにしておけば良かったというところです。今後は自己トレを継続できるよう頑張ります。

イロアスジム 綾瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー