3. エステサロン関西トップ   >
  5. エクレ(eclat)   >

骨格美容サロン eclat

コッカクビヨウサロン エクレ

• 京都府京都市伏見区桃山町松平筑前11-27
  • 本日ご予約◎桃山御陵前駅・桃山駅 徒歩4分/京阪桃山駅 徒歩5分
    4.1

cazumoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 21:55:24.0

諦めかけていた体の歪みでしたが、こちらのサロンなら!と思い行かせてもらいました。
    明るく心地良い空間で、素敵なスタッフさんが悩みや疑問に思うことを色々聞いてくれました。
    気になる所があれば、各部位丁寧に施術して下さり説明してくれました。施術後、大変化した姿にとても感動し、家族も喜んでくれました!ありがとうございました。

継続して通い、美しい姿勢と自信を身につけ、かっこいいお母さんを目指したいです。
    今後もよろしくお願いします。

【メニューに悩まれている方はコチラ】

cazumo様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご家族にも喜んでいただけて嬉しいです!

これからもかっこいいお母さんを目指して一緒に頑張らせて頂きますので
    よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-04-10 12:14:14.0

前回から5週間ぶりだったのですが、すぐに猫背が治りました!お腹周りもスッキリしました!次回からは早めに行きます

【口コミ限定】300円OFFクーポン

まこさん

筋肉の緊張をほぐすことも猫背の改善や予防に
    つながっていますので、いつでもメンテナンスに
    お越し下さいませ(^^)

次回もお待ちしております!
    eclat 岩崎千佳

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:04:35.0

マシン(上半身)と、よもぎ蒸しをさせて頂きました。
    よもぎ蒸しは、運動した時のベタベタした汗とは違い、サラサラした汗が吹き出てきました。終わった後のスッキリ感は、とっても気持ち良かったです!!!
    また、マシンでは一番気になっていた二の腕部分にめちゃくちゃ効いてる感覚がありました。
    ビフォーアフターの写真を撮りましたが、確認したら、すごい効果が出てました!
    特に背中の効果がすごかったです。
    1日でここまで!と思いました。
    しかも、料金が本当に優しくてありがたく、契約は即決でした笑
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いいたします!

【お腹/腰回り/二の腕の贅肉対策!】上半身集中!マシンで脂肪撃退8,000円

りほさま
    この度はご来店くださりありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

マシンでの効果を実感して頂き嬉しいです
    よもぎ蒸しで芯から温める事により代謝も上がり、
    マシンでお悩みヶ所改善に向けて、お手伝いさせて頂きますね(^^)

eclat  岩崎千佳

• kaxxxx3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:05:35.0

初めて行きましたが、施術内容を分かりやすく説明してもらい、施術も全く痛みはなかったです。身体が歪んでいるのにそれに慣れて過ごしていましたが、施術後は身体が軽い感じがしました。骨盤のズレも治っていたので、これを持続出来るようにしたいなと思いました。

☆先着10名様【徹底痩身!!】美型骨矯正(全身矯正+骨盤矯正)11,000円→5,500円

kaxxxx3さま

この度はご来店くださり、嬉しい口コミまで
    ありがとうございます☆

身体の変化も分かっていただき嬉しいです(^-^)
    これから一緒にがんばりましょう(^^)

次回も楽しみにしております!

eclat 中井 嵯綾

• LINAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:18:35.0

本日初めて施術していただきました。
    室内の雰囲気も良く、スタッフさんも明るく、今の自分のからだの状態についてしっかりとカウンセリングし、説明もしてくださいました。
    これからも定期的に通い骨の歪みを直していきたいと思います。ありがとうございました!

LINA様

この度は当サロンにご来店頂き、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になる肩コリを改善する為にも、
    しっかり歪みを整えて
    まずは姿勢を美しく☆を目指しましょう(^^)

今後とも宜しくお願い致します。

次回もお会いできるのを
    楽しみにしております。

eclat 廣野 可奈子

[投稿日] 2024-03-03 22:18:45.0

前からふくらはぎのむくみが気になっていましたが今回の写真を見て太ももから足首まで隙間が出来ていたのでとても嬉しいです!そろそろスキニー履けるカモ?です

【口コミ限定】300円OFFクーポン

まこさま

いつも励みになる口コミをありがとうございます!

気にされていたふくらはぎも
    全身矯正とマシンでだいぶスッキリされましたね(^^)

次回も楽しみにしております!

eclat 中井 嵯綾

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:50:14.0

思っていた整体とは違い、軽い器具で骨のまわりをトントンたたくことで、ほぐすことができるのに驚きました。施術直後、筋肉の可動域も増えました。また伺いたいです。

【年末年始キャンペーン★】美型骨矯正(全身矯正+骨盤矯正)11,000円→5,000円

かおりんさま

この度はご来店くださり、口コミまでありがとうございます(^^)

可動域の変化を感じていただき嬉しいです☆
    トレーニンもよりしやすくなるかと思いますので
    ぜひまたお待ちしております♪

eclat 中井 嵯綾

• さとぽよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 22:22:39.0

初めて美骨ケアをしてもらいました。丁寧なカウンセリングで施術前の身体の歪みや体重の乗せ方など、普段意識しない事を教えていただき、根本的な悩みの原因が少なからず分かりました。

定期的に通うには難しいお値段ですが、普段の意識づけが出来たのは有り難かったです。

さとぽよさん
    この度はご来店くださりありがとうございました(^^)

身体の歪みや体重のかけかたを知って頂くことで
    意識が変わり、さらに施術により身体のバランスも整い
    根本から改善する事が大切です!

是非、骨のケアしにきてくださいね
    またお会いできます事楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-02 19:43:17.0

美骨矯正&キャビリポ一度でむくみがスッキリしました!お尻のたるみもマシになってきました!またよろしくお願いします

【サイズダウン×歪み矯正】キャビ+ラジオ波+EMS+骨盤矯正15,000円

まこさま

いつもありがとうございます☆
    口コミも励みになります(^^)

いつも実感していただいてて
    こちらも嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします♪

eclat 中井 嵯綾

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 14:21:05.0

初めての施術として来させていただきました!
    接客も丁寧にしていただいたり、温度調節や私に合った施術方法でしていただいたため身体も軽くなったり、変化が見られました!
    そのため今後もまたお願いしたいと思えました!

なみさま

お身体の変化を実感していただき嬉しいです☆
    これから一緒にお悩みを改善できるよう
    お手伝いさせていただきたいと思います♪

次回も楽しみにしております(^^)/

eclat 中井 嵯綾

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:06:41.0

体の歪みがひどいので近所で探していたところeclatさんを見つけました。
    全然痛くないし、スタッフさんも気さくに話してくださりとても楽しい時間でしたし、1回でかなり変わったのでこれからが楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします^^

ぴぴさま

いろいろお話ができ、楽しいお時間でした♪
    これからの身体の変化も楽しみですね★

次回お会いできること、楽しみにしております(^^)/

eclat 中井 嵯綾

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 14:53:56.0

産後矯正をお願いしました。
    痛みもないし、1回の施術でこんなにも変化があるのかとびっくりしました!
    スタッフさんも親切で、お話も楽しかったです!
    産後ママ応援価格もとても有り難いです。
    次も宜しくお願いします。

【産後ママ応援!何度でもずっと同料金でお得に♪】産後矯正40分 6,000円

Rさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

産後ケアとしても骨を整える事はとても大切です☆
    痛みなく効果も実感していただけて嬉しいです
    綺麗なカラダつくりをしっかりサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します☆
    eclat 岩崎千佳

• 北子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 14:33:46.0

骨矯正という文字に惹かれてお願いしました。
    肩凝りや腰痛、神経痛に悩まされていること、詳しくカウンセリングしてくださり、施術前~施術後まで丁寧に説明していただきました。
    まったく痛くなく、優しく触っているのになぜか身体がどんどん軽くなります。箇所、箇所で矯正する前の動きを確認してくださるので動かしやすくなったのがよくわかりました。
    施術前後で違いが一目瞭然なのも良かったのですが、帰宅して就寝。仰向けに寝られなかったものが、仰向けで楽に寝られたことに驚きました。仰向けに寝た時や、立った時の足の裏が床に着く感覚がまるで違い、正しい位置というのを自分でも感じられます。
    仕事でまたバキバキになりましたが、寝たらちゃんと回復している…寝起きが一番身体が痛いという状態だったので、寝起きが楽というだけで気分も明るくなりました。
    二回目、三回目が楽しみになる施術です。
    本当にありがとうございました。

【年末年始キャンペーン★】美型骨矯正(全身矯正+骨盤矯正)11,000円→4,000円

北子さま

辛いと仰っていた箇所が改善できているとのことで
    お身体が楽になられて嬉しいです!!

また次回お話聞かせてくださいね♪
    お会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-24 00:43:50.0

前から気になっていたお尻のたるみの左右のバランスを調整してもらいました
    キャビリポ一度でヒップアップしました!
    毎回写真撮ってもらえるのでバランスが悪い事にも気付けて変化していくのが楽しみです

まこ様

骨の矯正でバランスも整い、
    痩身マシンは一度でもスッキリして頂けますので、
    お写真にて身体を見て頂く事で、
    ご自身のお悩みの箇所が変化していくのとても楽しみですよね^_^
    いつでもご相談くださいませ☆
    改善に向けて一緒に頑張りましょう!
    またお会いできるのを、
    楽しみにお待ちしております(^^)

eclat 岩崎千佳

• みっちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 16:08:39.0

本日は体験で行きました。
    が、上半身か下半身のどちからだったので全身してもらいました。
    キツめのO脚だったのが施術後びっくりするぐらいマシになっていました。
    次までに教えて頂いたストレッチ頑張ります!

大好評◆5名様のみ【8/19・29限定】~美スタイルを作れる矯正~体験会

みっちょん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

O脚は改善しないと悩まれてる方が多いですが
    施術に合わせて身体の使い方など
    簡単なトレーニングも併用して頂く事で
    改善が期待できるので
    これからもしっかりサポートさせて頂きます^ ^

eclat 山口蘭花

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:17:50.0

昨日はありがとうございました!
    つい先日姿勢矯正の為に行った整体がものすごく痛くて、効果を実感しても続けるのは難しいなあと思い、以前から気になっていたeclatさんにお邪魔しました。
    施術ですが、全く痛くなくて本当に気持ちいい…!
    こんなに気持ちよくて改善されるのかなあと思っていましたが、しっかり改善されていてびっくり&感動でした。
    週1で通いたいくらい気持ちよかったし、早く定着してほしいなという気持ちです。笑
    綺麗な身体を手に入れたいので、これからよろしくお願いします!

★8.9月限定【1度でも効果実感】美型骨ボディ矯正×おなか集中マシン◆90分

みほ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

痛みなく効果を実感して頂けてうれしいです^ ^
    綺麗な身体作りをこれからしっかりサポートさせて頂きますので
    eclat 山口蘭花

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 23:05:14.0

産後骨盤矯正と、よもぎ蒸しで通ってます。
    まだ数回ですが姿勢がよくなってきたような気がします。
    産後ママ応援価格とてもありがたいです。もう少し通って、骨から綺麗にしていきたいです♪
    よもぎ蒸しはデトックスしたいときに行ってめちゃくちゃ汗をかいてます!ベタベタの汗じゃないのでほんとにすっきりします!

【産後ママ応援】骨盤の歪みと体型を戻す◆産後矯正40分 ¥6,000◆1年間ずっと

はな様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

産後のケアとして、骨を整える事は凄く大切です☆
    今年の目標として、まずは"美姿勢を作る"
    を一緒に頑張っていきましょう(^^)

次回もお話し出来るの、楽しみにしております♪
    お子様ともまたお会い出来る事を
    楽しみにしております。

eclat 廣野可奈子

• shi------sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 17:49:38.0

初めての小顔矯正でしたが、説明もしっかりして下さりとても気持ち良かったです。
    before、afterをみて違いにビックリしました!
    またお願いしたいと思います。

【すぐに小顔になりたい】小顔矯正×造顔ハイフ◆60分

shi------s様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また口コミもいただき、ありがとうございます^ ^

歪みを整える事でお顔のバランスも整い、
    それとハイフとの組み合わせをする事で
    お悩みをしっかり改善出来ると思います★

次回も宜しくお願い致します。
    またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

eclat 廣野可奈子

[投稿日] 2023-06-28 01:12:57.0

キャビリポ3回目です。2回目以降から体重が1.3kg減りました!食事制限無く、今も維持出来ています!家では寝る前に、深呼吸してあばらをしめてから、手のひらを上にして寝てます。股関節伸ばすストレッチも毎日頑張れたらいいですけど…また出来る時に頑張ります!

【お腹/腰回り/二の腕の贅肉対策】ペタンコ腹を作る!マシンで脂肪撃退◆40分

骨格美容サロン eclatからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    そして口コミも嬉しいです♪

マシンの効果がしっかりでてきてますね☆
    そして家でのトレーニングもばっちりです!
    日頃の意識が素晴らしいです!

また次回もお待ちしておりますね☆

eclat 中井 嵯綾

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 11:02:54.0

自分の体でもこんなに骨盤の左右が違っていたなど色々わからなかったことがわかり衝撃でした!!スタッフさんが、とてもわかりやすい丁寧なご説明をして頂きながらの施術してもらい一回の施術で改善結果が見えるのがとても感動しました!!これからもっと改善できるようサポートよろしくお願いします!!

【夏までに痩せたい方必見】骨盤矯正×上半身集中マシン◆90分

s様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お悩みを根本から改善する事が大切となりますので
    これからしっかりサポートさせて頂きます^ ^

[投稿日] 2023-06-03 23:51:35.0

美骨矯正に通って2年近く経ちましたが、体調がずっと良く、下を向く事無くしっかりと歩けています!
    今回は痩身マシン2回目ですが、今まで硬くてパンパンだったふくらはぎが柔らかくフワフワになってきました!腰周り、お尻は結果早いです!スキニー履けるように矯正と同時進行で頑張ります!

京都初導入【お腹も脚も腕も細く!しぶとい凸凹脂肪撃退】全身痩せ◆90分

まこ様
    いつもありがとうございます^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

矯正に加えてホームケアもしっかりとして頂けているので
    効果がすごく、いつも嬉しく思っております
    これからよろしくお願い致します。
    eclat 山口蘭花

• えーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:44:26.0

4月に友人とよもぎ蒸し体験させていただき、
    良い汗が出て持続的に続けたいなと思いました。
    その際にO脚が気になっているとお話をし、
    先日よもぎ蒸しと美型骨矯正を体験してきました。
    O脚だけだと思っていましたが、全てが歪んでいました。
    写真を撮っていただき、ビフォーアフターをしっかり感じたり、手足が動かしやすくなったりと、一つ一つが驚きでした!!!!
    全然痛くもなかったです。
    一緒になって変化を共有出来たりするのも
    嬉しかったところです( ^ω^ )
    美しくなる為に頑張ってみようと思います!!!

人気No.1【美脚・美尻・くびれ】バキバキしない新感覚の美型骨勢矯正◆40分

えーな様

ご来店くださり、口コミもありがとうございました♪

変化を実感していただき嬉しいです☆
    次回より一緒にキレイな美姿勢目指してがんばりましょう(^^)/

次回お会いできること楽しみにしています!

eclat 中井 嵯綾

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:49:08.0

初めてこのようなサロンに行きましたが、たった一回ですぐに効果が出てすごく驚きました!お店の雰囲気も店員さんもすごく良い雰囲気で丁寧でした!これから頑張って綺麗になっていきます!よろしくお願いします!

【歪みを改善しスタイル変化】骨盤矯正20分◆

この度はご来店くださり
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    効果を実感して頂き嬉しく思っております。
    お悩み場所しっかり整えて、サポートさせて頂きます。
    これからの変化が楽しみですね(^-^)

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eclat 岩崎千佳

• きりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 19:30:13.0

しばらく気になっていた骨盤の歪みを治したくて行ったのですが、一回の施術でこんなに効果がある事にびっくりです。
    自分では気づかなかった巻き肩も指摘・施術してもらったり、自宅でのケアも丁寧に説明しただき、とても親切にして頂きました。
    施術もすごく気持ちよかったです!
    ビフォーアフターの写真が貰えるのですが、モチベーションが上がるし眺めるのも楽しいです。

次回まで時間が空いてしまうのですが、出来るだけ振り出しに戻らないように自宅でのケア頑張るので、また宜しくお願いします!

きり様

この度はご来店くださり、口コミまでありがとうございます♪

効果を分かっていただけて嬉しいです☆
    お家でのトレーニングもできる範囲でがんばってみてください!

次回の変化、そしてお会いできること楽しみにしております(^^)

eclat 中井 嵯綾

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:49:00.0

産後の骨盤矯正で通いはじめました。骨盤周りだけでなく全身を見てもらえるのですごくお得感あります!一度の施術で変化が目に見えてわかるのでビックリです。今後の体の変化が楽しみです。

もこ様

この度はご来店いただき、口コミまでありがとうございます♪

産後の骨盤は特に歪んでいるため
    継続して通っていただくことで、より効果を実感していただけるかと思います。

いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    次回もお会いできること楽しみにしております(^^)

eclat 中井 嵯綾

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:16:31.0

初めてよもぎ蒸しをしました。代謝がよくないようで、最初はあまり汗をかきませんでしたが、後半から汗をかきました。ベタベタするの嫌だなと思ってたのですが、着替える時タオルで拭き取った時、汗がサラッとしていてびっくりしました。また行きたいです!!

よもぎ蒸し 40分【ペア割】¥2,750

aya様
    この度はご来店ありがとうございました!

代謝が良くなる事で様々なトラブルが改善できるので
    おすすめです^ ^

是非またお会いできる事楽しみにしております♪

eclat 山口蘭花

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:26:34.0

丁寧に施術してもらい安心して受けることが出来ました。これからの体の変化楽しみです!

ちひろ様
    ご来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もちひろ様のお身体の変化を楽しみにしております^ ^
    これからよろしくお願い致します。
    eclat 山口蘭花

• HYさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:05:04.0

初めてで緊張していたのですが、とても親切で家で出来るトレーニングも教えていただき効果もすぐ分かって大満足です!
    次回行くのが楽しみです!

産後ママは絶対!【骨盤美矯正】

HY様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

自宅での簡単なトレーニングを併用していただく事で
    お身体の歪みが戻りにくくなりますので
    頑張って続けてみてください^ ^

次回お会いできる事楽しみにしております♪

eclat 山口蘭花

• SHOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 14:38:46.0

前々から気になっていたお店で家からも近かったので行ってみました。
    ハイフと小顔矯正を施術してもらいました。
    お店は新しくとても綺麗で、施術はもちろん、受け付けやお会計もすべて個室でできるので他のお客様も気にならずゆったり過ごせます。
    初めてのハイフだったので少し不安があり痛みのことなども聞いたのですが、担当の方がしっかり分かりやすく説明もしてくださり安心して施術してもらえました。
    実際に個人差はあるようですが私は痛みも無くその日から効果が目に見えて分かるので感動しました。小顔矯正は細かい顔の歪みなども教えてくださり気になっていた浮腫もすっきりしてとても気持ちいいです。施術終わりにはお店からbeforeafterの写真を送ってくださります。自分では分からない小さな変化にも気づけて通うのが楽しみになりました。
    店員さんもいつも明るく接客してくれてお喋りしながらの施術が楽しいです。

【口コミ限定クーポン】よもぎ蒸しプレゼント

SHO様
    この度はご来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

初めてのハイフで不安があった中、
    安心して施術受けて頂けて嬉しいです!
    私も毎回お話させて頂きながら楽しく施術させて頂いております♪

これからもよろしくお願い致します(^^)
    eclat 山口蘭花

• RAMRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 22:19:40.0

丁寧で質問の回答もわかりやすかったです。
    施術の効果もとても感じられて 来月の施術がとても楽しみです。どうぞよろしくお願いします。

下半身太り、むくみ解消【ボディ全身矯正 40分】キャンペーン価格!40%OFF

RAMR様
    このたびはご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

さらに身体に興味を持って施術を受けて頂けるように
    日々努力していきますのでどうぞよろしくお願いします^ ^
    また来月お会いできる事楽しみにしております

eclat 山口蘭花

エクレ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー