5. ラ ムール   >

L'amour (小顔/痩身ハイパーナイフ/脱毛)

ラムール コガオ ソウシンハイパーナイフ ダツモウ

• 東京都台東区上野3-23-11 東販ビル3F B室
  • JR『御徒町』駅南口1徒歩1分、地下鉄『上野広小路』駅/『上野御徒町』駅A1口徒歩1分

まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:13:11.0

初めての来店で、ハイパーナイフと、毛穴洗浄のフェイシャルケアをお願いしました。毛穴はかなり綺麗になり、ハイパーナイフも肩から首デコルテまでもしっかりケアしていただきました。
    最後のマスクパックをしている時は、頭皮マッサージや、足腕までもケアしていただき、至れり尽くせりで、本当に来て良かったなと思いました。担当スタッフさんの施術は素晴らしいです。
    もっと沢山の方にこのサロンが広まれば良いなと感じました。
    是非オススメのサロンです!本日はありがとうございました♪

【小顔×美肌】新型ハイパーナイフ小顔+ハイドラ毛穴洗浄/パック付60分

L'amour (小顔/痩身ハイパーナイフ/脱毛)からの返信コメント

この度ご来店いただきありがとうございました♪そしてご忙しいところ口コミ投稿していただき本当に嬉しいです。ちゃんと出張の疲れ解散してあげてよかったなとお思いました。また今度よろしくお願い致します。

• ちゃーみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:51:11.0

ゆったりとしたきれいなお部屋で施術していただけるのでリラックスできます。
    日本語はほとんど分からないみたいですが、一生懸命施術してくださいます。
    今回、毛穴の皮脂が気になっていたのでハイドラ付きのコースにしましたが、ハイドラは10秒
    程度で一瞬で終わったので、施術後日本語が分かるスタッフの方に説明していただいたら、ハイドラ
    は肌によくないから一瞬だけにしているそうです。
    きちんと説明していただいたので良かったです。

• chillさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:32:39.0

いつもとても真剣に背術してくださいます。
    とても上手です。

【平日10時~16時利用限定】ハイパーナイフ本気の方ははじめてます90分

• Euphiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:49:25.0

店内の雰囲気は可もなく不可もなくでした。
    ただ、ハイパーナイフを受けるにあたって カルテのような物を渡され記入はしましたが カウンセリングや説明、注意事項等もなくお部屋に案内→着替えでした。
    何よりも、スタッフさんがとにかく日本語の通じない方で、にこやかな方ではありましたが、仰向け・うつ伏せも説明出来ず、伝わらず、こちらが上・下と言い換えたり、ジェスチャーで表現してもわからない様でした。
    この時点で施術自体にも不安がありましたが、一応プロの方だと思うので そのまま施術は受ることにしました。
    最初あまりにも表面を触れているかな?程度だったので、もう少し強くても大丈夫ですよとお伝えしたところ、その後終始激痛...途中3回ほど痛いですとお伝えしましたが「イタイ」と復唱するのみで変わらず。
    結果その日の夜に直径15cm以上の痣が2箇所、他5~6箇所出来ており、美容関係の方に見て頂きましたがびっくりされました。
    何度も「ニホンゴムズカシイ」と仰っていましたが、それはカスタマー側には関係のないことだと思います。
    正直もう行かないと思うので口コミを書くか迷いましたが、さすがに酷かったなと思いました。

【痩身★速攻】新型ハイパーナイフ下半身集中・・美尻美脚60分¥5980

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:42:52.0

施術が丁寧かつ豪華でとても満足しました。

【シミ改善/美白】VC導入フェイシャル/60分¥5980

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:11:30.0

毛穴洗浄&小顔効果を期待して行きました。お肌もツルツルで顔も引き締まった感じがします。黒ずみは定期的に通わないと綺麗にならないみたいですが,一回でも十分に綺麗になった気がします。あと今までで一番デコルテマッサージが気持ちよかったです。デコルテマッサージを目的に通いたいくらい上手でした。

【小顔×美肌】新型ハイパーナイフ小顔+ハイドラ毛穴洗浄/パック付90分

• みほさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 22:59:12.0

今日は、ありがとうございました!
    顔が綺麗になってて嬉しいです。
    日本語が話せないとのことでしたが、すっごく上手でしたよ!
    どこのエステも、バタバタしており、サクッと終わらせちゃうところが多いので、丁寧に寄り添ってくれて優しさに惚れました…もう次回の予約も入れました!
    また宜しくお願いします!!

Your Japanese was good!!
    Please be confident.
    I will go back again.

【効果MAX】小顔筋膜リリース×小顔ハイパーナイフ 60分¥7980

口コミとすぐに次回予約したこと本当にありがとうございます。もっといいおもてなしのため日本語の勉強を頑張ります。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:25:41.0

スタッフさんがとても丁寧な対応をしてくださって、とてもリラックスして施術を受けれました!
    毛穴もツルツルで感動で、マッサージも本当に気持ちよかったです!また行きたいと思います!!ありがとうございました!

この度ご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

オール5の評価まで頂き大変嬉しく思います♪

その後お肌の悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

またお会いできること楽しみにしております!

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:50:58.0

接客も施術もとても丁寧で良かったです。効果もあると思います。
    日本語が苦手と仰ってましたが、すごくわかりやすかったです。またお伺いします。

• ガクキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:48:39.0

初めてでしたがとても丁寧な施術を受け満足です。
    VC導入する時EMSも同時やってて一度でもリフトアップの感じはわかりました。
    続けてみたいと思います。

【シミ改善/美白】VC導入フェイシャル/60分¥5980

• marine001さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 09:46:09.0

初めてのところだったのですが、接客も施術も大変よくして頂きました。また時間を作って、お世話になりたいと思います。宜しくお願い致します

【新規限定】超音波小顔デザイン(4000s) ×美肌フェイシャル×毛穴洗浄

この度ご来店いただき本当にありがとうございます。 ご忙しいところ口コミ投稿してもらって本当にありがとうございました。ご満足させて頂け私の方も嬉しいです♪またぜひよろしくお願い致します!

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:16:30.0

初めて伺いました。しかも当日の予約にも関わらず、初めてとは思えない程丁寧に施術して頂きました。綺麗で落ち着いたサロンでした。マッサージが大変気持ち良くウトウトでした。仕上がりはツルツルでスッキリ。また是非伺いたいです。

• masaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 09:25:34.0

初めて伺いましたが、お部屋も綺麗でスタッフさんも親切でした。顔も身体もスッキリした気がします。
    とても良いサロンを見つけました。
    また伺いたいと思います。

【小顔&痩身】最強ハイパーナイフ《脚,ウエスト,背中,お尻,顔》

• ぷたくりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 22:05:06.0

とても丁寧に、
    マッサージなども上手にしていただき
    最後に眉毛も整えてくださいました。
    ありがとうございます。また伺いたいと思います。

光フェイシャルで毛穴の開き、シミ&小皺&赤ら顔など改善

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:09:29.0

この度はとても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    肌も明るくなりすごく嬉しいです。

この度ご来店いただきありがとうございました。忙しいところ口コミを投稿してもらって本当に嬉しいです。残念ですが「クリスティーナ」のコースについてうちのオーナーさんいろいろ考えて来月から下ろすということを決まりました。美白ケアと言えば別のコース(VC導入とか光フェイシャルとか)いっぱいあるので、是非よろしくお願い致します。

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 22:16:39.0

清潔感のある明るい店内です。
    言葉が伝わらない時がありましたが、難しい会話をする訳ではないので特に問題はありませんでした。
    ハイパーナイフで脚がスッキリした感じがしました。

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:07:34.0

デコルテや腕のマッサージも気持ちよく、パックのおかげで少し荒れていた肌も施術後から調子が良くなりました。ハイパーナイフでお顔も引き締まり、前回に引き続き満足度高い施術でした。またお店に行きたいと思います。

ご忙しいところ口コミを投稿していただき、ありがとうございます! お客様に満足していただけて大変嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしています!

• Ping Pingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:41:58.0

丁寧な接客でした。

• しょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:16:42.0

とても温かく対応いただき、ありがとうございました。
    体が軽くスッキリしました。またお願いします。

• ハルハルハルカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 18:08:40.0

とてもキレイになりました。気持ち良すぎて寝てしまいました。また行きたいです

【ハイドロ毛穴洗浄】美容液で吸引!毛穴のたるみ改善♪ツルスベに驚き☆40分

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:10:10.0

静かに過ごせてリラックスできました。
    肩周りのマッサージもしていただき、とても気持ちよかったです。
    お腹まわりもオールハンドで驚きましたが、明らかにスッキリして、イベントのときに着たいワンピース、いつもよりいい感じに着こなせました。

【最強リフトアップ★小顔】H超音波小顔(4000s)+お腹まわり集中痩身 110分

• あいぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 11:44:13.0

とても気持ちよくて、顔もすっきりしました。
    日本語が苦手と言っていましたが、一生懸命伝えてくださっていて好印象でした。また行きたいです。

【バレンタインデー迎え】フェイシャル60分と痩身120分

この度ご来店いただき本当にありがとうございます。 ご忙しいところ口コミ投稿してもらってありがとうございました。これから日本語を上手くなるように頑張ります。またぜひよろしくお願い致します!

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:26:53.0

毛穴の汚れが取れて肌触りがよくなりました!
    ご丁寧にありがとうございました!

• マツモトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:27:14.0

詰まっていた毛穴がかなり改善されたと思います。
    マッサージやパックなどでケアしてもらい、快適でした。

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:07:48.0

当日予約にも関わらず、丁寧にご対応して頂きました。
    初めてお伺いしたのですが、お部屋もキレイでしたし施術中は気持ち良くて寝てしまいました。
    気になっていた毛穴のお掃除のメニューをしたのですが、終わった後汚れがどのくらい取れたかを見せていただいたので結果が分かりやすくいいなと思いました。
    定期的に行くのは予定的に難しいかもしれせんが、またお伺いします。

【毛穴の黒ずみ撃退】ハイドラ吸引×毛穴洗浄×フェイシャル小顔70分

この度ご来店いただきありがとうございます。ご満足させていただき本当に嬉しいです。またぜひよろしくお願い致します。

• さんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:27:53.0

盛りだくさんのコースで肌がすごいトゥルトゥルになりました!超音波の効果もすごく、大満足です!

【新規限定】5D超音波小顔×美肌フェイシャル×毛穴洗浄90分¥7980

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:56:41.0

肌がスベスベになりました。毛穴の汚れもとれるので、また通いたいと思います。

【完全個室】全身アロマリンパ経絡マッサージ 60分 4980

みえ様 この度ご来店いただきありがとうございます。またぜひよろしくお願い致します。

• リュウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:37:27.0

輪郭のもたつきが気になっていたのですが…この施術をした後、驚くほどスッキリしました!また、顔のトーンが上がりました。

接客に温かさと優しさがあり、
    何度も訪れたくなります。

素晴らしいです!

【最強リフトアップ★小顔】H超音波小顔(4000s)+お腹集中痩身 110分

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:23:07.0

お腹痩身とフェイシャルをお願いしました。
    痩身はマシンだけではなくリンパマッサージも付いてます。とても丁寧にマッサージしてもらい、ゆったりとした時間を過ごせました。
    小顔フェイシャルもめっちゃ良いと思います。半分顔に施術後すぐに効果がすっきり見えました。本当に嬉しいかった!!
    これだけではなく、デコルテもヘットスパもけっこう付いてるびっくりしました。疲れがめっちゃ解消しました。ありがとうございます。
    次の日の化粧ノリも良く、肌のザラつきも気にならなかったです。
    パックがとても良かったように思います。
    またぜひよろしくお願いします。

この度ご来店をいただきありがとうございます♪ またぜひよろしくお願い致します。

• ちあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 00:59:40.0

毛穴の黒ずみが気になって2度目の訪問。
    無カウンセリングが一切ない所が
    私は好きです。
    フェイシャルだけでなくマッサージもつくのが最高です。
    室内が暑い上にベッドも暑いので汗かきますが
    それ以外はとても良いです。

この度ご来店頂いてありがとうございました♪ また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。暑く感じるということすみませんでした。天気もう寒くなって冷え症の方もけっこういらっしゃるので室内が一応暑くなりました。ベットの下岩盤マットついてるので実際は温度調整可能ですがうちの美容師はお客様の気持ちを聞いてないということ本当に申し訳ございません。今度温度まで確認しながらやって行きます。次回ご来店頂けましたら、遠慮なく室温などお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております

ラ ムールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー