3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ヘッドミント 広島店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 広島店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント ヒロシマテン

• 広島県広島市中区幟町12-14 幟町WINビル602
  • 広島の胡町駅から徒歩2分/八丁堀駅から徒歩3分【ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ

ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:46:35.0

今日は頭からやっていただきましたが、1時間もその場所にいたとは思えないくらいあっという間に時間が過ぎました。それくらい気持ちよかったです。
    また疲れた時に伺います。

*口コミ投稿後ご予約いただいたお客様限定クーポン*60分コース¥6500→¥3980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 広島店からの返信コメント

ひろ様

ご満足いただけたようで、よかったです^^♪
    また、お疲れを感じられた際には
    ぜひご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:49:53.0

頭がすごく重かったので
    久しぶりに行きたいなと思って行きました!
    今回はしてもらう人が違うので緊張してしまいましたが
    力加減をたびたび聞いて下さり
    いつの間にか寝てました!
    あんまり寝れることが少ないのでびっくりでした。
    凄く癒されました!!
    また行きますね!!

【月曜~金曜日平日限定クーポン♪】極上ドライヘッドスパ60分¥6500→¥4900

• ほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:14:31.0

前回とおなじくとても癒されました。
    首周りが特にしんどかったのですが
    終わった後はスッキリして疲れが取れた気がしました。

ほーさま

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

疲れが取れ、癒されたようで
    良かったです☆

首が凝ると自立神経が乱れて
    眠りが浅くなり疲れやすくなって
    しまいますので(T . T)

疲れが溜まる前に
    ケアしてあげてくださいね☆

次回もしっかりほぐさせて
    いただきますね^^

口コミありがとうございました♪

• REEFさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 15:53:03.0

心地よい空間と心地よいマッサージで寝落ちしてしまうくらい気持ち良かったです。また機会があれば利用したいです。

REEF様

先日はご来店いただき
    ありがとうございました^ ^
    サロンの空間と施術にご満足
    いただけたようで良かったです☆

頭皮がとても硬かったので
    しっかりほぐさせていただきましたが
    その後お身体はいかがですか?

歯ぎしりでお顔もお疲れと
    仰っていたので関連する頭の横側(側頭筋)
    など次回もしっかり施術させていただきますね(*^^*)

またお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:24:14.0

とてもリラックスできました。肩こりと首の痛みがあったのですが、施術を受けた後は痛みも軽減しました。また伺いたいと思っています。

【人気NO.1★】極上ドライヘッドスパ60分¥6500→¥4980

めい様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    またお忙しい中、口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

肩こり、首の痛みが軽減されたとのことで、効果を実感していただけてよかったです^ ^

またお疲れの際は、いつでもご利用ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ぺーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:34:52.0

眼精疲労がひどく、施術していただきました
    施術後は眼精疲労が無く、夜はぐっすり眠れました

【人気NO.2】ドライヘッドスパ80分¥5980※デンキバリブラシor炭酸が無料

ぺー様
    先日はご来店ありがとうございました♪

眼精疲労の症状が少し良くなったとのこと、嬉しく思います^ ^
    お疲れの際は、いつでもご利用ください☆

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:14:03.0

初めてドライヘッドスパを体験したのですが、すごく癒されました!気づいたら眠っていてあっという間の80分でした。
    また自分へのご褒美に伺います(^^)

ほー様

初めてのドライヘッドスパで当店をお選びいただきまして
    ありがとうございました^ ^
    またとても素敵な口コミもありがとうございます♪

次回もご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:16:40.0

今回もめちゃくちゃ気持ち良かった。施術後は、頭がとても軽く眼精疲労も軽減された

かおり様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ドライヘッドスパの効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです♪

次回もご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ひろむしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:39:09.0

とても心地よく施術していただきました!

ひろむし様

今後もよりご満足頂けるよう
    技術、サービスの向上に務めて参ります。

• samさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:14:07.0

せっかく気持ちいい施術だったのに、他のお客様とスタッフの話し声が聞こえてきて気になってしまった。
    もうちょっと施術中の人のことを考えて欲しかった。

【月曜~金曜平日限定クーポン♪】極上ドライヘッドスパ40分¥4700→¥3900

sam 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    ご来店していただいたにも関わらず、
    こちらの配慮不足、大変申し訳ございませんでした。

施術以外の面でも一人ひとりのお客様にご満足していただけるよう、
    改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:52:20.0

力加減がちょうどよくてとても気持ちよかったです。肩の疲れも軽くなりました。当日中に予約をしたら安くなるとのことで、さっそく次回の予約をさせてもらいました。ありがとうございました。

マリー様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。

次回も癒しの空間をご提供できるように精進いたします!
    ご来店、心よりお待ちしております♪

• ずきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 17:51:47.0

初めて利用させていただきました!
    少し遅れてしまったのですが、時間変更なく予約していたコースで施術していただきました。
    お店の雰囲気は、落ち着いた感じでとてもリラックスして施術を受けることができる雰囲気でした。
    デンキブラシか炭酸シャンプーどちらかを受けることができるコースをお願いしました。
    デンキブラシを希望していたのですが、受けることができませんでした。
    ですが、炭酸シャンプーも気になっていたのでいい機会でした!とても気持ちよくいつの間にかリラックスしすぎていました。
    施術後は、頭だけではなくて体もスッキリしていました。なのでまたお願いしたいなと思いました!
    次は、デンキブラシをお願いしたいです。
    次回も機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ずきち様

途中で、デンキバリブラシから炭酸スプレーに変更となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    同じ不具合が起きないよう改善致しましたので、次回ご来店いただいた際には、しっかりと、デンキバリブラシをご体験いただけます。ぜひ、ご希望くださいませ。

施術も、スッキリされたとのお言葉、嬉しく思います^^♪

より一層、手技に磨きをかけて参ります。

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:52:54.0

初めて訪れました。
    ヘッドスパははもちろん、肩や首も揉んでいただきただき気持ちよかったです。
    また来たいと思います。

ひろ様

先日はご来店頂きありがとう
    ございました!
    今後もよりご満足頂けるよう
    技術、サービスの向上に
    務めて参ります。
    またのご来店
    お待ちしております^^

• M.S.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:20:49.0

久しぶりのヘッドスパでした。いつの間にか寝てしまっており、恥ずかしかったですが、大変満足しております。再度利用したいと思います。

M.S.様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね^ ^
    ご予約お待ちしております♪

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:41:28.0

ヘッドスパ初体験でしたが、雰囲気が良く、施術中の力加減も絶妙で気持ちよく思わず少し寝てしまいました。
    ぜひ次も利用したいです。

たか様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 23:29:44.0

2回目の利用だったのですが親身に悩みを聞いてくださってそれに合わせた施術をしてくれてとても頭がスッキリしました!無理な勧誘もされないですし、料金もお手軽なので気になる方は行ってみた方がいいと思います

れい様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、安心しました^ ^

またお疲れの際にはいつでもご利用くださいね

[投稿日] 2023-07-20 16:57:17.0

とても良かったです

【足湯・足裏+ドライヘッドスパ計90分】¥7980→¥6980

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです。

暑い日が続きますので、夏バテにはお気をつけくださいね^ ^

[投稿日] 2023-07-20 16:56:50.0

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです。

お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りください^ ^

[投稿日] 2023-07-20 16:55:39.0

とてもよかったです

【人気NO.2】 ドライヘッドスパ80分¥5980※デンキバリブラシor炭酸無料

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです。

これからもスタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

• えさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:55:01.0

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです。

また、リラックスしにいらしてくださいね^ ^

[投稿日] 2023-07-08 14:30:59.0

初めて行かせてもらいましたが入りやすく、とても気持ちよくうとうとして疲れが取れました

え様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉感謝いたします!
    これからも、お客様がリラックスしていただけるような環境作りと技術向上に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 13:37:33.0

リピーターです。
    とても居心地が良い空間で、心身共にリラックスできます。
    施術もとても心地よく、終わったあとはスッキリしたなと実感しています。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

【月曜~金曜日平日限定クーポン】極上ドライヘッドスパ80分♪¥8600→¥5900

ゆうお様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

リラックスしていただけているようで、とても嬉しいです!!
    これからも居心地の良い時間を提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります!
    またのご利用お待ちしております♪

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:42:01.0

初めてヘッドスパ専門店に行きましたがとても気持ちよかったです!気になっていたデンキバリブラシも体験できて嬉しかったです!フェイスラインがスッキリしたように見えます!!

ひかり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただけたようで嬉しいです^ ^

またいつでもリフレッシュしにいらしてください!
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:41:29.0

素敵なスタッフさんに、肩や首、ヘッドと丁寧にほぐしていただきました。あまりの心地よさに寝落ちしてしまうほどでした!店内のブルーライトにもとっても癒されました。また行かせていただきたいです。

ふみさま

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    これからもスタッフ一同お客様に癒しの空間を提供できますよう努力してまいります!

• なびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:08:13.0

10分遅刻したにも関わらずとても親切な対応をしてくださりました。
    施術も力加減の確認を細かくしてくださり、声掛けもとても心地よく爆睡してしまいました!
    前回のセラピストさんも今回のセラピストさんもどちらも気持ち良くまた利用させて頂きたいです!

なび様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• nagochan210さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:18:12.0

目の疲れや肩、首の凝りがあったので、利用させていただきました。お部屋はブルーライトで落ち着いた雰囲気で、施術中はリラックスできました。マッサージの強さも好みに合わせてくれました。あっという間に60分過ぎて、終わった後はすごくスッキリした気がします。また利用したいと思います。

nagochan210様

施術中はリラックスでき、施術後はスッキリされたとのお言葉に安心いたしました(^^)
    また疲れが溜まった時には、ぜひご利用くださいませ!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 16:29:38.0

凄く気持ち良くて爆睡しちゃいました^_^スタッフさんの優しい雰囲気にも癒されました♪ありがとうございます。また伺います☆

【人気NO.1★】ドライヘッドスパ60分¥6500→¥4980

とも様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもお客様にリラックスしていただけるような環境作りと技術向上に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• Mihokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 20:02:55.0

旅行途中少し頭が重くヘッドマッサージをして下さる所を探してお邪魔しました。
    最高に気持ちが良く寝落ちしていました(*^^*)
    その後も元気に旅行が続けられ感謝しています!

Mihoko様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご旅行中に少しでもリラックスしていただき、その後の観光も楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しいです♪
    また広島に来られる際には是非お待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:30:14.0

ライブ遠征で広島に行く予定があったので、空き時間にでもと思い予約させていただきました。
    部屋の雰囲気照明もとても落ち着いた感じで、施術も気持ちよくすっかり寝てしまいあっという間に終わってました。また広島に行く予定がある時は予約させていただきます。

ぽん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    遠征で多忙な中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
    また広島に来られる際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

• エビさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 10:58:41.0

初めてのヘッドスパとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

エビ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉、感謝致します。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております♪

ヘッドミント 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー