3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラブームココ(LaBoom CoCo)   >

LaBoom CoCo

ラブームココ

• 宮崎県都城市天神町18-3 ノア天神1F
  • 都城駅より車で6分  (リンパマッサージ/痩身/シミケア/小顔/毛穴ケア/脱毛)

くーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:33:05.0

とても丁寧な施術と接客に
    感動しました。
    ガチガチの肩周りも足のむくみも
    スッキリ。
    定期的に通いたいサロンになりました。

当店人気NO1◆極上アロマオイルリンパトレナージュ全身90分¥13200→¥9900

くー様
    先日は遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体の調子がいいとのことで私も嬉しいです(^^♪
    まだ寒い日が続きますのでお身体しっかり温めてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

何かご不明点などございましたらいつでもご連絡下さいね♪

LaBoomCoCo 山崎

[投稿日] 2024-04-27 20:25:02.0

最高!行って良かったと毎回思います。
    自分ではケアしきれない浮腫みなど、いつもほぐしてもらい助かっています。

[投稿日] 2024-04-21 10:15:10.0

初めてシミケアオセロをしてみてできないだろうと言ってた所がシミケアできてすごく嬉しかったです。少し痛みはありましたがほんと何日かでポロっと黒いのが剥がれてビックリでした。
    定期的にシミケアしたいと思います!!

都城初☆★シミケア専門28年監修機械【オセロで本気のしみ、シワ、毛穴改善】

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのシミケアでしたね!肝斑と思っていた箇所でしたが、
    シミが上がってきてくれたので良かったです♪♪

その後のお肌状態はいかがでしたでしょうか(^^♪
    また、定期的にシミケアを取り入れていきましょうね☆
    また、次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-20 08:40:26.0

凝っているところがすっきり!さらにいつもなら自分では気付かない凝りみたいなのも、ほぐれた感じがします。

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体がスッキリほぐれたとのことで良かったです(^^♪

定期的に流してあげる事で日々のお疲れも溜まりにくくなりますよ☆
    お家でもお時間あるときに、ストレッチなどしてください(^▽^)/

またのご来店、楽しみにお待ち致しております。

LaboomCoCo 山崎

• めーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:41:24.0

育児の合間に時間を見つけて通うのが楽しみになってます。
    マッサージもとてもリラックスできて気持ちが良いです。
    様々なメニューがあるので色々と教えていただきながら、マイペースに通いたいと思います。

☆時間のないあなたに!デコルテ&ドライヘッドマッサージ45分5,500円!

めーちゃん様
    デコルテとヘッドマッサージにお越し下さり、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^☆
    また合間をみて、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 大村

• kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:53:19.0

顔Waxお願いして、眉を整えていただいたのですごく描きやすくなりました!

km様
    いつもフェイシャルWAXにご来店いただきまして、ありがとうございます^^☆
    眉が書きやすくなられたとのことで、私も嬉しいです!
    次回予約もいつもしていただき、ありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 大村

• にのりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 22:51:48.0

毎回気持ちよくほぐしてくれて、気持ちいいです。施術が終わったら毎回スッキリで身体が軽いです。疲れていたら、寝かしてくれるので、心遣いがありがたいです。

《16時以降限定》リンパマッサージ60分6600円

にのり様
    いつも遠い所から、ラブームココにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も有難うございます。

日々のお疲れを癒す場所として利用して頂けて嬉しく思います。
    またお疲れが溜まる前に是非いらして下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

laboom coco 山崎

• 春さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:35:29.0

今回初めて利用させていただきました。
    対応、施術共に丁寧でガチガチだった体が軽くなりました。

まずはお試し!高品質◆アロマオイルリンパドレナージュ全身70分¥9900→¥6600

春様

先日は数多くあるサロンの中からラブームココを選んで下さり
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とてもガチガチに凝り固まっていましたので、ほぐれたか不安でしたが
    お身体が軽くなったとの事でご満足して頂けて良かったです♪♪

また是非心身共に癒されに来てくださいね(^▽^)/

Laboom CoCo  山崎

• くーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 11:00:22.0

お顔のツボ押しから、こりも丁寧にほぐしてもらって、フェイスラインがスッキリしました。
    くすみとれ透明感もでてツヤツヤになり
    よかったです。ありがとうございました。

くー様
    いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのシミケアでしたがその後のお肌状態は
    いかがでしたでしょうか。

フェイスラインのむくみも取れてお顔がスッキリしましたね(^^♪
    季節の変わり目や花粉でお肌が揺らぎやすいので日々のスキンケアも
    見直していきましょうね(^▽^)/

Laboom CoCo 山崎

• kmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:40:41.0

顔ワックスをお願いしました!痒みもあまりなくツルツルになりました。

km様
    フェイシャルWAxにご来店頂き、ありがとうございました^^!
    痒みが出なくなったとのことで、安心しました☆
    また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 大村

• samiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 10:21:09.0

観光やテーマパークで疲れきった体、浮腫んだ足で行きました。スタッフの方は優しく、オイルは好きな香りを2つ選べて、かなりほぐしていただき、スッキリして疲れがなくなったような体に戻りました!!よく色んな所のリンパに行ったりしますが、何日か経ってもスッキリしたままで満足しました!!部屋の明かりがもう少し暗かったらいいなぁと思うのと少し寒かったです。終わりには酵素ドリンクとお水をいただきました。美味しかったです!!駐車場を出るまで頭を下げられてたのでとても丁寧な接客だなぁと思いました!!ありがとうございました!また行きたいです!!

sami様

先日は数多くあるサロンの中からLaBoomCoCoを選んで下さりご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    天候の悪い日が続いており、お身体も重だるくなってくるかと思います。
    水分を沢山取って排泄してあげて下さいね♪

また、空調調節やお部屋の明るさなどお気遣いできず大変申し訳ございませんでした。
    今後のサービス等しっかり見直しをし、よりご満足頂けますよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

いつでもお疲れのお身体を癒しに来られて下さい♪
    是非また、sami様のご来店楽しみにお待ち致しております(^^♪

LaBoomCoCo  山崎

[投稿日] 2024-02-18 12:45:51.0

前回初めてお願いして、大変満足したので、リピートです。今回もとーってもリラックスできて体がラクになりました。また近いうちにお願いしたいと思います。

しのぶ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて、私どももとても嬉しいです!

お身体とても凝っておりましたので、是非また定期的に
    ご来店くださいませ(^^♪

お家でのストレッチなども是非行ってみてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪

山崎

• かほさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 16:06:41.0

初めてしたので体験出来て良かったです。
    変化も見られて良かったです

またいつか行きます。

【痩身/肩こりでお悩みの方】上半身or下半身集中90分◆充実3STEPコース¥8800

かほ様

先日は数多くあるサロンの中からLaboomCoCoを選んで下さり
    ご利用いただき誠にありがとうございました。

その後のお身体状態はいかがでしょうか?
    セルゼロ後一週間は脂肪が燃え続けますので、お家でのストレッチ等行ってみてくださいね♪

都城にいる間に是非またいらして下さい(^▽^)/
    お仕事大変かとは思いますがご無理せず頑張られてくださいね☆

[投稿日] 2024-02-13 11:28:37.0

初めてコルギをしてみましたがほんとに痛くなくて逆に気持ちよくお顔もすっきり綺麗になりました。
    デコルテまでしてもらえるのでとっても満足です。

【SNSで話題の小顔術】ゼロコルギフェイシャルで引き締め・リフト/トーンUP

まこ様
    いつもLaboomCoCoをご利用いただき誠に

初めてのコルギでしたが、満足頂けて良かったです!!
    フェイスラインもスッキリしてお肌にツヤもでましたね(^^♪

定期的にお肌のケアに来て頂いているので、お肌もドンドン綺麗に
    なってきてます☆

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    いつもありがとうございます☆

LaboomCoCo 山崎

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:39:06.0

先日はありがとうございました♪
    施術後の違いに感動しました。心身ともに休まり大満足です♪
    お肌の悩みや状態を見てアドバイス頂きながら次回の施術を決められるのが有り難いです。次回の予約の際もよろしくお願いします♪

【メスの要らないリフトアップ】光フェイシャル90分◆充実3STEPコース¥6600

さっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後、リフトアップ、そしてくすみがとれてとてもお肌ツヤツヤになりましたね♪
    お肌のお悩みに合わせて施術させていただきますので、何かございましたら
    いつでもご相談ください(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

LaboomCoCo 山崎

• なるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 11:53:06.0

とても気持ちよくまた行きたいと思いました!この金額払う価値あります!スッキリして最高でした!

なる様
    この度は数多くあるサロンの中から当サロンを選んで下さり、
    ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。

まだ、寒い日が続きますのでお身体冷やさないように
    気をつけてくださいね♪♪

LaboomCoCo 山崎

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 14:30:02.0

落ち着いた雰囲気のお部屋で丁寧に施術して頂きました。おすすめして下さったアロマオイルもとても良い香りで、帰りはとても身体が軽くなり、久しぶりにリラックス出来ました。
    ありがとうございました♪また機会があればよろしくお願い致します。

あき様
    ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

アロマオイルに包まれてのマッサージはとてもリラックス出来ますよね♪
    その日の体調によってもオイルの好みが変わったりしますので
    また、お身体スッキリさせたいなどリラックスしたいなどの気分によって
    オイルの香りを変えてみてくださいね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-01-31 21:23:17.0

全身がすっきりして満足です。肩や足のつらさがずいぶん楽になりました。またぜひお願いしたいです。

しのぶ様
    この度は数多くあるサロン様のなかから、当サロンを選んで頂き、ありがとうございました!
    足と肩がお辛いとのことでしたが、楽になられたとのことで、私も嬉しいです^^
    担当 大村

• ミニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:03:51.0

初めて行きました!
    店内もめっちゃオシャレで緊張するかもと思ったのですが、居心地が良くてゆっくり過ごせました♪
    お顔もツルツルになって良かったです!
    また行きます★

【お顔の産毛ザラツキ&毛穴改善】顔WAX脱毛+鎮静パック付き11000円→6600円

ミニー様
    この度は、WAX脱毛にご来店下さり、ありがとうございます!
    また、店内もほめて頂き、とても嬉しいです^^☆
    お肌がツルツルになられましたね!
    月に一度のペースがおススメです。
    またのご来店も、楽しみにお待ちしております。

担当 大村

• りんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 21:16:46.0

セルゼロを体験して、お腹回りがスッキリしてきました。
    月1回ですが、効果を感じています。スタッフさんにもお腹がスッキリしてきましたねと気付いてもらえて、
    とても嬉しく思いました。もう少し続けてみたいと思います。いつも丁寧にありがとうございます。

りんママ様
    いつもセルゼロにお越し下さり、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます^^!

担当 大村

• kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 18:51:08.0

久しぶりに顔ワックスをお願いしました。
    痛みはありましたがすごくツルツルになり大満足です!
    メイクしやすくなりました。

km様
    久しぶりのWAX脱毛でしたが、満足頂けて嬉しいです^^!
    また次回もお肌の調子を見ながら、WAXさせてください☆

担当 大村

• にのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 10:47:32.0

リンパマッサージ70分コースをうけました。
    足の冷えとむくみ、肩背中がガチガチでした。
    施術後は身体がすっきりして、コートがいらないくらいポカポカになりました。バースデー50%オフクーポンを利用したので、お手軽でうけることができました。

にのり様
    いつもLaboom CoCoをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのリンパマッサージでお身体がとてもお疲れの様子でしたが
    スッキリして頂けたみたいで良かったです☆
    今の季節、寒いので凝りやすくなっています。
    お風呂で身体を温めたり、ストレッチなどもしてくださいね♪

LaboomCoCo 山崎

• つるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:33:01.0

初めて来店しました。前から気になっていましたが、浮腫みがひどく、今日行けるところを探していて、空いていたので予約しました。しっかりと施術していただき、大満足です。また、お願いしたいと思います。

つるちゃん様
    この度は、数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただき、
    むくみがすっきりされたとのことで、良かったです^^
    またのご来店も、楽しみにお待ちしております☆

担当 大村

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:51:51.0

今回初めてということもあり、エステメニューで迷っていましたが、とても丁寧に説明して下さり、オススメメニューをご提案していただきました。
    エステ後は、お肌の潤いが増し毛穴も引き締まっているのを実感しました。
    また定期的に受けたいと思います。

【★2周年記念キャンペーン★】光フェイシャル☆通常¥16,500→¥8,800

マッキー様
    この度は数多くあるサロンの中からlaboom cocoを選んで下さり
    ご利用頂きまして誠に有難うございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    この時期は乾燥しやすくなっておりますので、
    また是非お肌のメンテナンスにいらしてくださいね☆

laboom coco 山崎

• りんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 23:00:37.0

ずっと体験してみたいなと思い、ちょうどキャンペーン中でお得に体験できました。
    丁寧な説明に丁寧な施術、とっても気持ち良かったです。
    翌日、脚はスッキリ軽やかで、お腹回りもスッキリしてました。また、行きたいなと思いました。
    本当に丁寧にありがとうございました。

【★2周年記念キャンペーン★】セルゼロ全身☆通常¥30,800→¥16,500

りんママ様
    先日はセルゼロにご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    体の軽さを実感して頂き、私も嬉しいです^^☆

[投稿日] 2023-11-25 13:36:42.0

施術したあと身体がすっきりしたようです。
    そのあと知人から痩せた?と言われ効果ありでした!!
    またセルゼロしたいです。

まこ様
    いつもLaboomCoCoをご利用いただきありがとうございます。

セルゼロの効果実感して頂けたみたいで良かったです☆
    周囲の方に気付いて頂けるのはとても嬉しいですね♪

冬場は身体も冷えてしまうので、また是非セルゼロで
    温めながらスッキリされてくださいね(^▽^)/

Laboom CoCo 山崎

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 14:34:47.0

全身をちょうどいい力でリンパマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。自分ではなかなかできないところもしっかりマッサージしていただき、終わった後のスッキリ感が翌日まで続きました。是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【★2周年記念キャンペーン★】リンパマッサージ70分☆通常¥9,900→¥5,500

かほ様
    この度は、リンパマッサージにご来店いただきまして、ありがとうござました!
    身体がスッキリになられたとのことで、よかったです。
    また、機会がありましたらご来店を楽しみにお待ちしております^^
    担当 大村

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 11:07:18.0

痛みも最小限でとても丁寧な施術でした。
    仕上がりも綺麗でした。
    店内も清潔で広々としており、気持ちが良いです。

まめ様
    この度は、WAX脱毛にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます^^!
    担当 大村

• sayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 21:35:08.0

先日はありがとうございました☆
    とても丁寧なカウンセリングと施術で、
    とても満足しました/
    お店の空間も、素敵な空間で落ち着きます♪
    また来月、楽しみ増えました!

sayaka様
    ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

初めてのエステサロンで緊張されたかと思いますが、満足して頂けて良かったです☆
    その後のお身体状態は大丈夫でしたでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡ください(^▽^)/

次回はフェイシャルのお手入れですね♪
    次回もご満足して頂けるようお手入れしていきますので宜しくお願いします!

Laboom CoCo 山崎

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 21:03:22.0

とても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も親切で分かりやすい説明や話も聞いてくださり、とても安心して受けることが出来ました。施術後は自分の肌がツルツルでとても嬉しかったです。また予約したいと思います♪

みぃ様
    この度は数多くあるサロンの中からLaboom CoCoを選んで下さり
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

痛みも少なく、ゆっくりお過ごしいただけたみたい良かったです☆
    施術後もお顔が引きあがり、とてもツルツルになりましたね♪

続けていくことでお肌トラブルも減ってきますので
    またお時間あるときに是非いらして下さい(^^♪

LaboomCoCo 山崎

ラブームココ(LaBoom CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー