3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ノンノガーデン フォーネイル 札幌大通店(non-no garden for nail)   >

non-no garden for esthe&nail

ノンノガーデンフォーエステアンドネイル

• 北海道札幌市中央区大通西6丁目5-1
  • 地下鉄大通駅1番出口を出て左手に進んで頂くと徒歩1分圏内で当店がございます。
  • ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 23:46:03.0

場所が十分な説明が無くわかりにくかったですが
    内容としては満足です

【初回限定】フェイシャルエステ ¥7,200→¥3,500(最新肌診断付き)

non-no garden for esthe&nailからの返信コメント

ミッキーさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

場所がわかりにくく、お疲れのところたくさん歩かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    わかりやすいご説明ができるよう改善に努めて参ります。

施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも喜んでいただける接客が出来るように精進してまいります。

ありがとうございました。       Eriko

• みくてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 12:33:35.0

春らしいピンクにしていただきました!
    いつもネイルの持ちもいいし本当に丁寧に仕上げていただけます。
    仕上がりもとても満足ですが、お話も毎回楽しくて今回もあっという間に終わってしまいました!笑笑
    またお願いします!!!

みくてぃ様

いつもノンノガーデンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回のカラーもみくてぃさんの肌にとても合っていて素敵でした♪
    私もお気に入りのカラーです^_^

また沢山お話しましょう♪
    みくてぃ様に会えるのをいつも楽しみに待っています(^^)♪

Mio

• m.izuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 14:21:23.0

移転後初めて伺いました。
    とても素敵な空間で、癒されリラックスできました♪
    肌のコンディションも大変良く、大満足です!
    また、次回もどうぞよろしくお願いします。

【3/16から3/31まで】ヘッドマッサージ付きフェイシャルエステ♪

m.izuさま
    いつもノンノガーデンご利用 ありがとうございます♪
    そして いつも心温かいお言葉 ありがとうございます♪
    新店舗に移動し 大通りの側で四季を感じながら 楽しく皆様をお迎え出来る事に喜びをか感じています。
    新学期 忙しい時期をお過ごしかと思いますが
    ホッと一息 ノンノガーデンにお越しくださいね
    お待ちしております。      Hiromi

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:19:10.0

オーダー通りで、持ち込みデザインより気に入りました!
    また行く機会があればここに来たいです

持ち込みデザイン(90分volume design)

こんにちは(^^)

デザインも気に入って頂き大変嬉しく思います!
    ゆう様の雰囲気にとってもぴったりでしたね!

これからも喜んで頂けるような接客対応等を心がけて参ります。
    この度は大変うれしい口コミ、高評価、誠にありがとうございました!

またゆう様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ありがとうございました(^^

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:15:13.0

説明丁寧でマッサージ気持ちよく、ものすごくリラックスできました。
    また、行きたいと思います!

学割U24  フェイシャルエステ60分¥7,200→¥2,980

ゆう 様
    先日は、ノンノガーデンご利用ありがとうございました♪
    初めてのエステ体験という事で、エステの気持ち良さをお伝えしたく
    施術をさせていただきました。
    お肌の変化も直ぐにお分かりいただき、とても嬉しく思っていました♪
    また是非ご来店くださいね♪
    お待ちしております♪
                    Hiromi

• kacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:18:58.0

今回もお話も楽しく、ネイルもとてもかわいく仕上げて頂きました!
    また来月、宜しくお願いします!

kaco様

いつもノンノガーデンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

気に入って頂けて嬉しいです^_^
    kaco様にとてもお似合なカラーでした♪

また沢山お話しましょう(^^)
    こちらこそ、来月も宜しくお願い致します!
    kaco様にまたお会いできるのを楽しみにしています^_^

Mio

• Sさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 09:17:37.0

当日予約が取れたのはありがたかったのですが、担当の方は急いでたのか全体的に雑な印象を受けました。
    仕上げのオイルの量が多く手に垂れてきてヌルヌルになり、ティッシュで拭こうとしたら止められたのですが、その状態で自分のコートやバッグに触れと?他人事だからどうでも良かったのでしょうか?
    サンプルのデザインが可愛く、すごく楽しみに来店したのでいろいろ残念な気持ちになりました。

人気NO.3  シンプルデザインコース♪

S様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足頂けない結果となってしまった事を
    深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう接客対応を改めて参ります。

並びにお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。

また機会がございましたらご利用頂ければと思いますので宜しくお願い致します。

• みくてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:19:13.0

今回もありがとうございます!
    仕事柄パーツは付けられなくても、春らしい可愛いグラデーションにしていただきました!
    いつもお話が楽しくてあっという間に感じます!笑笑
    またお願いします!!

みくてぃ様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます^_^

ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回のカラーもみくてぃ様の肌にとても似合っていました♪
    派手すぎないさりげないラメでしたので上品で素敵です(^^)
    気に入って頂けて良かったです♪

私もみくてぃ様との時間があっという間に感じます。
    また沢山お話しましょう!!
    こちらこそまたどうぞ宜しくお願い致します(^^)♪

Mio

• うめちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:39:03.0

とても雰囲気も良く、様々な評価から自分に合ったものを使って説明していただけた。

【3/15まで】リニューアルオープン記念♪フェイシャルエステ¥3,300

うめちゃん様

この度はお忙しい中、札幌店につづき大通店へのご来店ありがとうございました。

前回から今回の肌状態がとてもよく、触れてすぐに柔らかさがわかりました!!
    実感頂けていて、とても嬉しかったです♪

日頃からホームケア、日中のUVケアまでしっかりされているおかげでエステ後の美肌が維持ができたと思います♪
    また、アドバイスもしっかりお話し聞いてくださり、ありがとうございます。

うめちゃん様のこれからを、応援しています!!
    札幌は、お越しの際は是非またお待ちしております♪

Rie

• 今井さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 13:54:19.0

早速リンパマッサージをして頂きました!
    こちらのお店でマッサージをして頂くのは初めてですが、とても気持ち良く、私は少しでも指圧が強いと痛いので、いつも若干我慢しながらマッサージを受けていましたが、担当して下さった方の指圧は本当にとても丁度良く、痛くないか何度か聞いて下さり、施術後は肩が取れたのではないかと思う位、軽くなっていました。いつも肩が内側に入りがちな私ですが、自然と姿勢が良くなった気がします。
    初めて担当して頂いた方でしたが、とても感じの良い方で、このお店は美人しか働けないのかと思う位皆さん綺麗で、鏡に写る自分を見ていつもガッカリします笑。
    また宜しくお願い致します。

【3/15まで】リニューアルオープン記念♪背中オイルリンパマッサージ¥3,300

今井様 いつもノンノガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます

素敵な口コミ投稿までしていただき
    とても嬉しく思います(^^)

その後お身体の調子はどうですか??
    まだ少し寒い日が続くと思いますので
    暖かくしてお過ごし下さいませ♪

また今井様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております(^^)

Aika

• 今井さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:15:13.0

ブログのお陰で、移転後も迷わず辿り着けました。
    雪が降っていましたが、すぐにタオルでコートを拭いて下さった上に、フードが付いたダウンなので、いつもフード側が手前になるように掛けているのですが、何も言わなくともそのように掛けて下さり、とてもお心遣いの行き届いた方で、感動しました。
    初めて担当して頂きましたが、とても気持ち良く、仕上がりも目がパッチリしてフェイスラインもスッキリ!大満足の仕上がりでした。
    お安いうちに、リンパマッサージもお世話になろうと思います。

今井 さま
    いつも ノンノガーデンをご利用いただき ありがとうございます♪
    また この度は励みになるお言葉をいただき感謝しております。
    リニューアルノンノガーデンは、如何でしょうか?
    私も、初めて施術をさせていただきましたが、お話をしながらの施術は
    とても楽しくアッという間に時間が過ぎて行きました。
    またのご来店をお待ちしておりますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。        Hiromi

• みやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:11:45.0

今回はじめて担当されたスタッフさんでした!
    お話もとっても楽しく、とても丁寧な施術で大満足です!
    デザインがとても盛り盛りだったので、取れるかもしれないと不安でしたが、2週間以上経った今でも、離脱者なく無事綺麗なままでいます!
    また次回お願いいたします!!

人気NO.2  持ち込みデザイン(60分simple design)

みやちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

キラキラで盛り盛りなデザイン、気に入って頂けて大変嬉しいです^_^
    ストーンが無事でいて安心しました(^^)♪
    またキラキラで可愛いネイルにしましょう!

みやちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております^_^

Mio

• たーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:49:38.0

新店舗に初めてお邪魔しましたが
    居心地よくリラックス出来ました。
    久しぶりに施術して頂きましたが
    1回で肌が整ってふっくらしました。

たーさん 様
    いつもノンノガーデンをご利用いただき ありがとうございます♪
    新店舗 お気に召していただけた様で 良かったです。
    久しぶりにお会いできて 話が弾んでしまいましたね♪
    またのお越しを お待ちしております。

まだまだ 寒さは続来ますが
    3月! 紫外線が増えて来ますよ、日頃のスキンケアが大切です。
    一緒に心がけて行きましょうね♪
                        Hiromi

• RENOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:03:01.0

移転して初めての訪問でした!店内はとても綺麗で雰囲気も良かったです。以前から肩こりがひどく、慣れないデスクワークも加わり、ずっと気になっていた背中オイルリンパマッサージをやっとうける事ができました!!施術後は、身体の疲れがとれて、肩まわりもとても軽くなりました!!フェイシャル後は、トーンが明るくなりました♪いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします♪

【2/23から】リニューアルオープン記念♪背中オイルリンパマッサージ¥3,300

RENO様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

新店舗のサロンの雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!

初めて受けて頂いた背中オイルリンパマッサージの効果を
    実感頂け、大変嬉しく思います!

いつもお綺麗なRENO様、これからも美を一緒に追求していきましょう♪

今後もRENO様の癒しのひとときを過ごして頂けるサロンであり続けるよう
    努めて参ります!

この度は励みとなる口コミをありがとうございました!!
    またのご来店もお待ちしております♪

Rie

• raizeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:45:11.0

移転して初めての所なので慣れてなかったです。あと数回行くと慣れてくると思います。仕上がりの他にも色々と大満足です。接客いい、気遣いできる、実にノリがいいので施術終わった後また行きたいと思わせてくれます。自分の接客でお客さんを引っ張っていってるように感じるので思わず圧倒されます。客商売はそうでないとならない、お客さんついてこないとつくづく思います。そういったことは円山店行っても同じです。一昨年から行ってますが3回目迄様子見てました。らいつの間にか常連どころか虜になってます。毎回店行く日が楽しみです。以上です。

raize様

先日は新店舗 non-no garden  for esthe & nail
    にお越しいただきありがとうございました!!

また、とてもとても嬉しい口コミありがとうございます♪

オープン当初から通ってくださっているraize様、
    リニューアルオープンしてすぐにご来店して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

接客についてもお褒め頂き、これからも頑張ろうと思えるお言葉を頂いたことが
    とても励みとなっております♪

raize様のお肌もどんどんお綺麗になっていて、お会いできるたびに嬉しく思います!

これからも癒しの空間、美の提供ができますよう努めてまいります!!

次回のお手入れもスタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-08 19:49:12.0

今回初めて持ち込みデザインでお願いしたのですが、提示した画像とほぼ同じネイルデザインにしていただけました!
    リペアを急遽1本増やしたため、時間が足りず希望のデザインが出来なくなるかと思いましたが、スパンコールで代用していただき、希望通りにしてくれました。
    爪に亀裂が入った部分は接着剤とスカルプでしっかり補強していただけました。
    次の施術の相談にも乗って頂けたので、安心しました。次も楽しみにしています!ありがとうございました!

ほな様

口コミ投稿もありがとうございます^_^
    とても励みになります!!

今回長さだしとリペアをいたしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    デザインも満足して頂けて大変嬉しいです^_^
    旅行楽しんで来てくださいね!!
    お話を聞けるのを楽しみにしております(^^)

MIO

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 12:01:27.0

爪に亀裂が入ってしまっていて、ネイル用のボンドで固定してその部分のジェルを厚めに塗っていただいたりと、気遣いがありがたかったです。
    ただオフする時に機械が指に当たって痛かったのと、甘皮処理が別メニューだったのが個人的に残念だと感じました。
    あと店内がバックヤードをネイルサロンにしたみたいな感じで狭くてあまりリラックスはできませんでした。

ゆ様

深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう接客対応を改めて参ります。

並びにお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。

• みくてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 01:27:32.0

今回指名させていただきました!
    お話が楽しくてあっという間に終わってしまいます!笑笑
    お仕事柄デザインネイルができなくなってしまい悲しいですが、艶々のグラデーションカラーに仕上げていただき満足です!これからは大人しめなネイルで楽しんでいきたいです!またお願いします!

みくてぃ様

またお忙しい中口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
    そして、指名を頂き大変嬉しかったです!!

凝ったネイルデザインができなくなってしまって残念ですが、
    ナチュラルカラーのグラデーションも上品でとても素敵でした!!
    シンプルなデザインにはなりますが、これからもみくてぃ様の指先が綺麗に見えるカラーの提案をさせて頂けると嬉しいです♪

また沢山お話できるのを楽しみにしております(^^)

MIO

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:00:40.0

長さ出しの際に、裏から見て爪がはみ出るくらいにしたかったので全部の指をお願いしたのですが、しなくていいと言われ短いままだったり、乾燥でめくれた皮など何も言わずに取られたりヤスリで皮膚も削られ終わった後何ヶ所か血が出るくらい傷ができました。そこからはその場で何も言えず大丈夫と答えてしまっていた私も悪いのですが、雑にやらずしっかり要望にこたえてほしかったです。前回担当だった方は話もたくさんしてくれてよかったので、その分今回は残念です。

さくら様

深くお詫び申し上げます。

長さの件もきちんと確認が取れていなかった事をお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう
    接客対応を改めて参ります。

[投稿日] 2024-01-13 18:56:22.0

前回に引き続きありがとうございました!
    今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    急の予約で、時間変更もありましたが
    快く対応して頂きありがとうございました!
    また来月もお願いします!

ほな様

口コミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回も気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^
    なにかありましたらいつでもご連絡ください(^^)♪
    またほな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

MIO

• みくてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 14:31:54.0

お話も楽しくてデザインも可愛く丁寧に仕上げていただいて大満足です!
    またぜひお願いしたいです!

人気NO.1 トレンドデザインコース♪

みくてぃ様

この度はノンノガーデンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。

ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^
    みくてぃ様と色々なお話ができて私もとても楽しい時間でした(^^)
    またお会いできたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております♪

MIO

• kacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:53:55.0

初めて伺いましたが、お話も楽しくまたネイルもとてもかわいく仕上げて頂きありがとうございました!
    また来月宜しくお願いします。

人気No.3 シンプルデザインコース♪

kaco様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    kaco様と沢山お話ができ、私も楽しい時間でした♪

またお会いできると嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております(^^)♪

MIO

• みやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:59:35.0

今回持ち込みデザインでお願いしたのですが、とても可愛くしていただいて、満足です!
    担当したスタッフさんは丁寧でかつ手際良く、あつくないですか?や痛くないですか?など気遣いもありとても対応も良かったです。
    久しぶりに通いたいと思えるサロンを見つけた気がします♪

みやちゃん様

こんにちは!
    先日は数あるサロン中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉も頂き大変励みになります!

これからも喜んで頂けるよう接客対応等を心がけて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミ高評価頂きありがとうございました。

みやちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-17 20:01:27.0

2回目の施術をしていただきました。
    今回はボルドーをメインにし、冬らしいツイードのデザインを選びました。ツイード3色のカラーを相談させてもらい、今回もかわいく仕上げて頂きました。
    前回とは違う方にして頂きましたが、仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
    前回のネイルも浮いたり、剥がれることなく、1ヶ月近くきれいな状態を保てました。また来月お願いいたします!

ほな様

またお忙しい中口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。

ネイルの状態はいかがでしょうか?
    温かみのあるツイードネイルで今の時期にピッタリですよね!
    とてもお似合いでした^ ^♪

またほな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

MIO

• ほなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 16:02:53.0

トレンドデザインの中から選び、
    ピンクの肌なじみのいいネイルにしてもらいました!
    初めてのネイルで不安なこともありましたが、
    丁寧な接客で、とても安心して受けることが出来ました。
    最初に選んだネイルがマット系のネイルだったのですが、
    初めてならツヤツヤしてる方がいいかもしれないとアドバイスして頂き、結果的にこっちにして良かったととても満足しています。日常生活で気をつけることや、ケアの方法なども教えて頂けました。
    またここでお願いしようと思います。

人気NO.1 トレンドデザインコース♪

ほな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

おすすめさせて頂いたデザイン、カラー気に入って頂けて良かったです^ ^
    次回はマットのデザインに挑戦してみましょう~(^o^)
    また分からない事がありましたら遠慮なく仰って下さいね♪

ほな様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Nami

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:05:26.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます^ ^
    楽しいお話をしながらネイルを決めるの楽しいです!
    こうしたいなどの要望が多いのですが、要望に答えてくださり、今回も素敵なネイルをして頂けて嬉しいです!
    また来月伺います^ ^

ゆき様

いつもノンノガーデンをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも楽しくお話しながらの時間はあっという間ですよね♪
    一緒にデザインやカラーを決めるのも楽しい時間です^ ^
    また来月、楽しみに待っていますね!!

MIO

• いーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 09:21:25.0

丁寧な接客で初めてでも安心できました。時間もあっという間に仕上げてもらいました!ありがとうございました。

いー様

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉も頂き大変励みになります。
    これからも喜んで頂けるような接客対応を心がけて参ります。

段々と寒くなってきますので風邪など引かないようにお気をつけくださいませ。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました。

いー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 18:24:22.0

お話もいっぱいしていただいて、とても楽しかったです^ ^

るるる様

こんにちは。
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

私もとても楽しく施術させて頂きました(^^)
    しばらくはお忙しくなるとの事でしたのでまたお時間のある時に
    是非ご来店ください♪

るるる様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:38:29.0

変な予約のしかたをしたので心配かけてしまいました。ネイルの相談にも付き合っていただきました。
    キレイに処理をしていただいたので、1時間に1回は爪を見てニヤニヤしています。

甘皮ケア♪

あつ様

またお忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

前回あつ様が選んだカラー素敵でした(^^)
    共通な部分もあってお話も楽しくてあっという間でした!
    あつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Nami

• あやぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 09:23:32.0

あやぴ様

こんにちは!
    久しぶりのネイルはいかがでしたでしょうか。
    気に入って頂けると幸いです!

これからも喜んで頂けるような接客対応、技術を磨いて参ります。
    また機会がございましたらご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。
    段々と寒くなってきますので体調にはお気をつけください。

またあやぴ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

ノンノガーデン フォーネイル 札幌大通店(non-no garden for nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー