3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ノンノガーデン フォーネイル 札幌大通店(non-no garden for nail)   >

non-no garden for esthe&nail

ノンノガーデンフォーエステアンドネイル

• 北海道札幌市中央区大通西6丁目5-1
  • 地下鉄大通駅1番出口を出て左手に進んで頂くと徒歩1分圏内で当店がございます。
  • もんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:05:57.0

初めて利用させていただきました!
    とても綺麗に、可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!!お話もすごく楽しかったです!次回もよろしくお願いします^_^

ワンカラー、グラデーション♪

non-no garden for esthe&nailからの返信コメント

もんちゃん様

またお忙しい中の嬉しい嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お選びいただいたカラーもんちゃん様にとてもお似合いでしたね♪
    私もお話が楽しくあっという間のお時間でした。
    ご遠方で大変かとは思いますが、またお時間ありましたら是非いらしてくださいね!

chinatsu

• Mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 18:42:58.0

時間ギリギリに着いたのですが、とても丁寧にして頂きありがとうございました!
    お名前を聞きそびれてしまったのですがまた行きます!

Mizuki様

この度はノンノガーデンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿と高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ネイルの状態はいかがですか?
    肌馴染みのいいカラーで、爪先がより綺麗に見えますよね♪

また是非いらしてください!
    Mizuki様とまたお話ができるのを楽しみにお待ちしております^ ^♪

Mio

• hongyu1さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 13:53:24.0

久しぶりに甘皮ケアして頂きました!
    施術中のお話が楽しくて、あっという間に時間が
    過ぎていました(笑)!ケアのみだとお話足りないです(笑)
    丁寧に施術して頂いて、追加でツヤ出しもしてもらいました!担当スタッフさんとお話したいのと、ケアも定期的にしたいので
    また是非利用させてください!ありがとうございました!

甘皮ケア♪

hongyu1様

いつもノンノガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

hongyu1様に久しぶりにお会いできてとても癒されました♪
    ネイルができなくなっても、わざわざケアをしに来て下さる事が本当に嬉しいです^_^
    本当にあっという間の時間でしたね^_^

またお手元が気になられた際は是非いらしてくださいね(^^)♪

Mio

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 15:33:14.0

スタッフさんのお名前お伺いし忘れてしまいましたが、
    とても一生懸命可愛いネイルを作って頂き
    毎日快適に過ごせています♪

ありがとうございました(^ ^)
    また宜しくお願い致します♪

まあ様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた西片です。

こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました。
    お色とお爪の形とてもまあ様にお似合いでした♪
    その後のネイルの持ちは大丈夫でしょうか?
    またぜひお話出来るのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

chinatsu

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:36:48.0

いつもありがとうございます!!
    ネイルの技術もすばらしいし丁寧だし
    お店の雰囲気も落ち着いてて好きです!!
    なによりもお話がいつもおもしろくて
    騒がしくしてしまってすみません笑笑
    最近日程が合わずいけてなかったのですが
    やっぱりこれからもお願いしたいと思いました!
    来月もまた行くのがいまからたのしみです^^♪

人気NO.3  シンプルデザインコース♪

るん様

いつもノンノガーデンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿と高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます^ ^

るん様と共通の趣味のお話などで、つい私も沢山お話をしてしまいました(^^)♪
    楽しい時間を過ごして頂けたようでとても嬉しいです!
    数時間ではありますが、るん様にとって癒しの時間になれば幸いです^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪♪

Mio

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 14:09:00.0

初めて施術して頂きましたがとても満足のいくし上がりでした!
    爪の長さやデザインなどこちらの要望に的確に答えてくださいました
    これからもお世話になりたいと思います。

ワンカラー、グラデーション♪

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    ネイルの状態はいかがでしょうか?

またゆう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

Mio

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:30:44.0

素敵なネイルばかりでかなり悩んでしまいましたが、突然の要望にも柔軟に対応して、提案してくれて、ありがたかったです!
    丁寧な対応でした!とても満足です♪
    初ネイルここでよかったです(*≧∀≦*)
    初めてとは思えないほど、会話が弾み楽しく過ごせました。笑

またネイル相談させてください♪
    ありがとうございました(*^^*)

ブライダルネイル♪

ちあき様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    初めてのネイルに当店を選んで頂きありがとうございます!

前撮り用のネイルとのことでしたが、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    当日選んだデザインとてもちあき様にお似合いでした♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また楽しいお話出来ること楽しみにしております。

chinatsu

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 04:14:53.0

今回もとっても可愛くしていただきました^_^
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

らん様

先日も御来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回のデザインもとてもお似合いでしたね!
    お話がとても楽しくあっという間のお時間でした。

また次回もお会い出来るの楽しみにしておりますね!

chinatsu

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:09:18.0

フットネイルしていただきました!
    すごく可愛くできて気分も上がります!ありがとうございます!

《フットネイル》フットワンカラー♪

みず様

先日は久しぶりのネイルに当店をお選び頂きありがとうございます。

フットネイルのネイビーとホワイトの組み合わせお似合いでしたね!
    アートも初めてとのことでしたが、喜んで頂けて私もとても嬉しかったです。

お忙しいと思いますがお時間できましたら、また是非いらしてくださいね!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

chinatsu

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:39:42.0

次の予約の仕方も丁寧に教えて下さりありがたかったです^_^

人気No.3 シンプルデザインコース♪

らん様

先日はノンノガーデンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ネイルの状態はいかがでしょうか?
    らん様と沢山お話ができてとても楽しい時間でした♪

またらん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

MIO

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 15:04:56.0

まだ二回目ですがにかいともお話がたのしく
    何よりとても仕上がりに満足しています!
    これからもよろしくお願いします^^

フレンチネイル♪

るん様

いつもノンノガーデンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    たまたま2回ともるん様を担当させて頂きましたが
    共通の趣味もあって、私も楽しい時間でした♪

またるん様とお話ができることを楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

MIO

ノンノガーデン フォーネイル 札幌大通店(non-no garden for nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー