今回初めて持ち込みデザインでお願いしたのですが、提示した画像とほぼ同じネイルデザインにしていただけました!
リペアを急遽1本増やしたため、時間が足りず希望のデザインが出来なくなるかと思いましたが、スパンコールで代用していただき、希望通りにしてくれました。
爪に亀裂が入った部分は接着剤とスカルプでしっかり補強していただけました。
次の施術の相談にも乗って頂けたので、安心しました。次も楽しみにしています!ありがとうございました!
持ち込みデザイン(90分volume design)
non-no garden for esthe&nailからの返信コメント
ほな様
いつもノンノガーデンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます^_^
とても励みになります!!
今回長さだしとリペアをいたしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
デザインも満足して頂けて大変嬉しいです^_^
旅行楽しんで来てくださいね!!
お話を聞けるのを楽しみにしております(^^)
MIO
爪に亀裂が入ってしまっていて、ネイル用のボンドで固定してその部分のジェルを厚めに塗っていただいたりと、気遣いがありがたかったです。
ただオフする時に機械が指に当たって痛かったのと、甘皮処理が別メニューだったのが個人的に残念だと感じました。
あと店内がバックヤードをネイルサロンにしたみたいな感じで狭くてあまりリラックスはできませんでした。
ゆ様
せっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足頂けない結果となってしまった事を
深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう接客対応を改めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
並びにお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。
また機会がございましたらご利用頂ければと思いますので宜しくお願い致します。
今回指名させていただきました!
お話が楽しくてあっという間に終わってしまいます!笑笑
お仕事柄デザインネイルができなくなってしまい悲しいですが、艶々のグラデーションカラーに仕上げていただき満足です!これからは大人しめなネイルで楽しんでいきたいです!またお願いします!
みくてぃ様
またお忙しい中口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
そして、指名を頂き大変嬉しかったです!!
凝ったネイルデザインができなくなってしまって残念ですが、
ナチュラルカラーのグラデーションも上品でとても素敵でした!!
シンプルなデザインにはなりますが、これからもみくてぃ様の指先が綺麗に見えるカラーの提案をさせて頂けると嬉しいです♪
また沢山お話できるのを楽しみにしております(^^)
MIO
長さ出しの際に、裏から見て爪がはみ出るくらいにしたかったので全部の指をお願いしたのですが、しなくていいと言われ短いままだったり、乾燥でめくれた皮など何も言わずに取られたりヤスリで皮膚も削られ終わった後何ヶ所か血が出るくらい傷ができました。そこからはその場で何も言えず大丈夫と答えてしまっていた私も悪いのですが、雑にやらずしっかり要望にこたえてほしかったです。前回担当だった方は話もたくさんしてくれてよかったので、その分今回は残念です。
さくら様
深くお詫び申し上げます。
長さの件もきちんと確認が取れていなかった事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう
接客対応を改めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
並びにお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。
前回に引き続きありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
急の予約で、時間変更もありましたが
快く対応して頂きありがとうございました!
また来月もお願いします!
ほな様
口コミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回も気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^
なにかありましたらいつでもご連絡ください(^^)♪
またほな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
MIO
お話も楽しくてデザインも可愛く丁寧に仕上げていただいて大満足です!
またぜひお願いしたいです!
みくてぃ様
この度はノンノガーデンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。
ネイルの状態はいかがでしょうか?
気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^
みくてぃ様と色々なお話ができて私もとても楽しい時間でした(^^)
またお会いできたら嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
MIO
初めて伺いましたが、お話も楽しくまたネイルもとてもかわいく仕上げて頂きありがとうございました!
また来月宜しくお願いします。
kaco様
この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ネイルの状態はいかがでしょうか?
気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
kaco様と沢山お話ができ、私も楽しい時間でした♪
またお会いできると嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております(^^)♪
MIO
今回持ち込みデザインでお願いしたのですが、とても可愛くしていただいて、満足です!
担当したスタッフさんは丁寧でかつ手際良く、あつくないですか?や痛くないですか?など気遣いもありとても対応も良かったです。
久しぶりに通いたいと思えるサロンを見つけた気がします♪
みやちゃん様
こんにちは!
先日は数あるサロン中から当店をお選び頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉も頂き大変励みになります!
これからも喜んで頂けるよう接客対応等を心がけて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
この度は大変嬉しい口コミ高評価頂きありがとうございました。
みやちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております!
2回目の施術をしていただきました。
今回はボルドーをメインにし、冬らしいツイードのデザインを選びました。ツイード3色のカラーを相談させてもらい、今回もかわいく仕上げて頂きました。
前回とは違う方にして頂きましたが、仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
前回のネイルも浮いたり、剥がれることなく、1ヶ月近くきれいな状態を保てました。また来月お願いいたします!
ほな様
またお忙しい中口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。
ネイルの状態はいかがでしょうか?
温かみのあるツイードネイルで今の時期にピッタリですよね!
とてもお似合いでした^ ^♪
またほな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
トレンドデザインの中から選び、
ピンクの肌なじみのいいネイルにしてもらいました!
初めてのネイルで不安なこともありましたが、
丁寧な接客で、とても安心して受けることが出来ました。
最初に選んだネイルがマット系のネイルだったのですが、
初めてならツヤツヤしてる方がいいかもしれないとアドバイスして頂き、結果的にこっちにして良かったととても満足しています。日常生活で気をつけることや、ケアの方法なども教えて頂けました。
またここでお願いしようと思います。
ほな様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
また大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
おすすめさせて頂いたデザイン、カラー気に入って頂けて良かったです^ ^
次回はマットのデザインに挑戦してみましょう~(^o^)
また分からない事がありましたら遠慮なく仰って下さいね♪
ほな様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
Nami
いつも可愛いネイルをありがとうございます^ ^
楽しいお話をしながらネイルを決めるの楽しいです!
こうしたいなどの要望が多いのですが、要望に答えてくださり、今回も素敵なネイルをして頂けて嬉しいです!
また来月伺います^ ^
人気NO.2 持ち込みデザイン(60分simple design)
ゆき様
いつもノンノガーデンをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも楽しくお話しながらの時間はあっという間ですよね♪
一緒にデザインやカラーを決めるのも楽しい時間です^ ^
また来月、楽しみに待っていますね!!
MIO
丁寧な接客で初めてでも安心できました。時間もあっという間に仕上げてもらいました!ありがとうございました。
いー様
こんにちは!
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉も頂き大変励みになります。
これからも喜んで頂けるような接客対応を心がけて参ります。
段々と寒くなってきますので風邪など引かないようにお気をつけくださいませ。
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました。
いー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
お話もいっぱいしていただいて、とても楽しかったです^ ^
るるる様
こんにちは。
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
私もとても楽しく施術させて頂きました(^^)
しばらくはお忙しくなるとの事でしたのでまたお時間のある時に
是非ご来店ください♪
るるる様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
変な予約のしかたをしたので心配かけてしまいました。ネイルの相談にも付き合っていただきました。
キレイに処理をしていただいたので、1時間に1回は爪を見てニヤニヤしています。
あつ様
またお忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
前回あつ様が選んだカラー素敵でした(^^)
共通な部分もあってお話も楽しくてあっという間でした!
あつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Nami
あやぴ様
こんにちは!
久しぶりのネイルはいかがでしたでしょうか。
気に入って頂けると幸いです!
これからも喜んで頂けるような接客対応、技術を磨いて参ります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。
段々と寒くなってきますので体調にはお気をつけください。
またあやぴ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
2回目の利用をさせていただきました。担当していただいた方は前回とは違うスタッフにやっていただきましたが、施術中は、あっという間に感じる程楽しく、もちろんネイルも期待以上の仕上がりでとても嬉しいです!またよろしくお願いします!!
もんちゃん様
ネイルの状態はいかがでしょうか?
気に入って頂けて大変嬉しいです!
お仕事的に大丈夫そうであれば、マグネットにも是非挑戦してみてくださいね^ ^
またのご来店をお待ち致しております(^^)♪
MIO
ウェディングネイルをきっかけにお世話になっております。予定合わずで他店を一回挟んだところ、値段に対する仕上がり、接客がもう全然で、改めてやっぱりノンノさんがいいなと。ノンノさんの癒し空間を爪先に持って帰れるのが嬉しいです。次回もまたお願いします!
あおいこ様
いつもノンノガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
あおいこ様の楽しい会話でこちらも癒されています^_^
大阪のお話が沢山聞けて嬉しかったです^ ^
こちらこそこれからも宜しくお願い致します^ ^
またあおいこ様にお会いできるのを楽しみにしています!!
MIO
ステキなサロンで、良い気分でした。またお願いしたいと思います。
いぬ様
こんにちは☆
いつも大変お世話になっております。
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
久しぶりのフットネイルはいかがでしたか?
夏らしくとっても華やかになりましたね☆
いつもご贔屓頂きありがとうございます。
これからも喜んで頂けるような接客対応等を心がけて参ります。
いぬ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
Mami
とってもとっても可愛く仕上げていただき有り難うございました!これで旅行が更に楽しめそうです♪
担当者様との会話が楽しくあっという間に終わりました。教えていただいたチュロスのお菓子を見つけた際には買いたいと思います:)またよろしくお願い致します!
なるみ様
またお忙しい中口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
喜んで頂けて大変嬉しいです!
本当にあっという間の時間でした。
お話していたお菓子、是非見つけてほしいです♪
旅行も楽しんで来てくださいね!^_^
またいらした際には旅行の話を聞かせてください(^^)
なるみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
MIO
初ネイルでドキドキでしたが
楽しくお話ししながらで
あっという間の時間でした!
出来上がったネイル
毎日見てるんるんです♪
あっきー様
この度は初ネイルにノンノガーデンをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
気に入って頂けて大変嬉しいです!
数週間の間、是非可愛いネイルで癒されて下さい♪
楽しいお話であっという間の時間でしたね^ ^
またあっきー様とお話ができるのを楽しみにしております!
MIO
やりたい色やデザインを一緒に考えてくださって毎回大満足です^_^
今回の夏ネイル可愛すぎてずっとネイル見てます!
ゆき様
またお忙しい中口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ゆき様と一緒に色やデザインを考えるのが楽しいので、そう言って頂けて大変嬉しいです♪
次もゆき様に似合うデザインとカラーにできたらと思います!
また一緒に考えましょう^ ^
花火楽しんできてくださいね♪
またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
MIO
デザインが素敵なのはもちろんですが、仕上がりがいつも綺麗で素晴らしいです。日にちが経ってもネイルが浮いたり剥がれたりしないので助かっています。
また、スタッフさんもとても良い方で毎回お話しするのが楽しみです。いつもありがとうございます!
てぃん様
またお忙しい中口コミ投稿と高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ネイルの状態はいかがでしょうか?
綺麗な星空のようでとても素敵でした^_^♪
いつも楽しいお話をしてると時間があっという間です。
私もてぃん様と毎回お話できるのが楽しみになっています^ ^
また担当させて頂いた際はどうぞ宜しくお願い致します♪
MIO
夏らしいかわいいネイルになりました。
カラートーンがくすみ系が多いので、増やして頂きたいです~
次回もまたよろしくお願い致します!
ユマ様
先日はノンノガーデンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
気に入って頂き大変嬉しいです!
海の雰囲気のような夏らしいネイルになりましたね!
とてもお似合いでした^ ^♪
お好みのカラーを提案できるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております(^^)
MIO
ネイルカラーが落ち着いたくすみ系トーンが多めでした。
手際よく綺麗に仕上げて頂きました。
担当の方お名前忘れてしまいました、すみません。
とても優しく可愛らしい方でした。
またよろしくお願い致します。
ユマ様
先日は御来店頂きありがとうございました。
担当致しました西片です。
仕上がりに気に入って頂けて嬉しく思います!
その後の持ちも大丈夫でしょうか?
当店、落ち着いたカラーが多めにはなっておりますが、
その中でもお客様好みの雰囲気に近づくように御提案させて頂きますので
いつでも御相談下さいませ。
またの御来店もお待ちしております。
chinatsu
すごく丁寧に仕上げて頂いて、大満足です!またぜひお願いしたいです。
tomomi様
先日は当店に御来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご旅行前にとのことで、ケアしに来てくださり嬉しかったです♪
その後の旅行も楽しめたでしょうか?
またぜひお会い出来るのを楽しみにしております。
あい様
先日は御来店頂きありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
今回水彩デザインされましたが、
いつもと雰囲気変わってとてもお似合いでしたね♪
ぜひ次回は持ち込みデザイン楽しんでいただければと思います。
またの御来店お待ちしております。
chinatsu
ノンノガーデン フォーネイル 札幌大通店(non-no garden for nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー