いつも可愛いネイルに仕上げてくれてありがとうございます!お話も楽しいのでそれも含めて毎月行くのがたのしみです!またお願いします!
non-no garden for esthe&nailからの返信コメント
みくてぃ様
いつもご来店、口コミ投稿をありがとうございます(^^)
ネイルの状態はいかがですか?
今回も気に入って頂けて良かったです^ ^
私もみくてぃ様とのお話がとても楽しいので
毎月お会いできるのがとても嬉しいです♪
いつもありがとうございます^_^
また沢山お話しましょうね♪
Mio
場所は大通り駅からすぐ近くて便利です。
店内はキレイで、個室になってるので落ち着いて施術を受けれました。名前などの情報入力は携帯からできたので書かなくて良いところがよかったです。
日程変更も快く受けてくださり、施術などの説明もとても丁寧でした。
エステ後のお肌は引き上がり、ツヤ感もあり、家に帰ってからも普段気にしてるくすみがあまり感じなく、行って良かった!と思いました。久々のエステでしたが、定期的に通いたいと思える場所です。
【初回限定】フェイシャルエステ ¥7,200→¥3,500(最新肌診断付き)
みく様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
元々しっかりお手入れされているみく様でしたが、
施術後はフェイスラインすっきり、透明感のある艶々の
お肌になりましたね♪
定期的に通って頂く事でさらに持続力もアップしますので
ぜひ、お時間みつけてお越しくださいね(^^)
お待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
maki
婚活もかわいく仕上げて頂きました。
毎回お話をしつつ施術してもらい、とても楽しいです!
来月も宜しくお願いします!
kaco様
いつもノンノガーデンをご利用頂き、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
ネイルの状態はいかがですか?
今回もkaco様にとってもお似合いのカラーで素敵でした♪
また沢山お話しましょう(^^)
会えるのを楽しみに待っています♪
Mio
とてもお話しやすく雰囲気のいいサロンだなと毎回思っています。施術もとても気持ちがよく顔がスッキリとしました。また行かせてもらいます!
4周年全店合同記念クーポン♪フェイシャルエステ60分¥7,200→¥3,300!!
せちこ 様
いつも ノンノガーデンのご利用 ありがとうございます♪
爽やかな雰囲気と とても良いお肌を
いつまでも 維持して いきましょうね♪
また お越し下さい お待ちしてますね♪ Hiromi
とてもリラックスできました
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけて嬉しいです。
kyoko
いつも決まったところを利用しているのですが、予約が取れずこちらのサロンさんにお願いしました。
可愛いデザインがたくさんあり、選ぶのに時間がかかりました。
スタッフさんもとても丁寧で優しい素敵な方でした。
また伺いたいと思いましたので、機会があればお願いしたいと思います!
たしろ様
こんにちは!
先日は数あるサロンの中から
当店をお選び頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉も頂き大変励みになります(^^)
デザインも気に入って頂けたようで
とっても嬉しいです!
これからも喜んで頂けるよう
接客対応等を精進して参りますので
これからも宜しくお願い致します。
この度は大変お忙しい中口コミご投稿頂き
たしろ様にお会いできるのを
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました(^^)
お得なクーポンを利用して、2ヶ月振りに伺いました。
初めて担当して頂く方でしたが、とてもお話しがしやすくてペラペラ喋ってしまい、あっという間に終わりました。顔のトーンが上がり、目もパッチリ、肌質はもっちりで大満足です。
こちらのサロンさんの良い所は、どこのエステサロンも大体お菓子が好物だと言うと、お菓子の毒性等を長々と話され、やめる方向に持って行こうとされますが、どのスタッフさんも皆同調してくれて、決して否定しない所が好きです。
また必ず行きます!!楽しい時間をありがとうございました。
今井様、この度は素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます♪
初めて施術に入らせて頂きましたが、私も楽しく過ごさせて頂きました!!
今井様のお人柄に癒されました♪
トーンアップ、目元のスッキリ感、施術後の肌の仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います。
長く通って頂いている今井様からのお言葉が心から嬉しく、スタッフへの愛のあるお言葉に感謝です。
これからも癒しのひとときを過ごして頂けるよう、
接客、技術ともにますます努力していきます。
次回のご来店を心からお待ちしております!!
Rie
お得なタイミングで定期的に行かせていただいてます。またよろしくお願いします。
ももも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
いつもご利用いただき感謝しております。
また、翌日リップエッセンスを取りにきていただきありがとうございました。
今後もももも様に喜んでいただけるよう、さらに努力してまいります。
kyoko
今回のキラキラのネイルも可愛すぎて爪を見る度気持ちが上がります!
お話も変わらず毎回楽しいです!
みくてぃ様
いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
ネイルの状態はいかがですか?
上品なキラキラ感がとっても可愛かったです♪
次も可愛いカラーで気分上げましょう!
また沢山お話ができるの楽しみにしています(^-^)♪
手頃な値段でできて
良いリラクゼーションになりました
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりリラックスしていただけたと拝見させていただきとても嬉しいです。
またぜひ施術させていただけたら嬉しいです!
お会いできることを楽しみにしております。
ERIKO
とてもリラックスできました
背中のコリが取れて軽くなりました
4周年全店合同記念クーポン♪背中オイルリンパ+選べるマッサージ付¥3,980
ミッキーさま
先日はご来店ありがとうございました♪
知らず 知らずに溜まってしまう凝りは
早目の対処で緩和されますよ。
またのご来店お待ちしておりますね Hiromi
しばらく、マッサージに行けてなくて苦しいのを我慢。
以前、札幌にあったときにフットケアをしてもらったのと、4周年クーポンのお知らせも見たので予約。
移転して初めていくので、ブログの行き方をみていきました。が、通り過ぎて電話で教えてもらい到着。
背中もヘッドスパも施術はすごく良かったです。
ただ、スタッフの方のお名前分からず、またお願いしたいとき困るので施術前に名乗ってくれると助かります。
すごく楽になりました。
どさんこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
施術にご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!
定期的にお身体のメンテナンスできると楽になりますね!
施術入る際に担当名を申し上げ忘れておりました。
大変失礼致しました。
次回ご希望でしたらmakiで検索頂ければ幸いです。
またお会いできる事を楽しみにしております♪
貴重な口コミありがとうございました。
maki
いつも丁寧にしていただいたり、お話きいてくださったりありがとうございます!
そして、しっかりお客様のことを細かなところまで覚えていてくださり、本当に嬉しいです!
またエステなどでお邪魔させていただきますね!
Sayakaさま
いつもノンノガーデンをご利用いただきありがとうございます♪
お陰様で 4周年を迎えることができました。
皆さまの憩いの場所になれるよう スタッフ一同頑張って参りますので どうぞ宜しくお願い致します!
また、沢山お話し聞かせて下さいねー♪ Hiromi
二年ぶり?くらいの来店でした。
場所は変わっていましたがわかりやすいです。
AIの肌診断したくいきました。フェイシャルエステすごく良かったです。癒やされます。勧誘なく高額なプラン存在しません。気軽に通えるエステです。AIの診断をもとにいま必要なスキンケアや肌対応教えてくれます。おすすめされた美容液やパックも格安で1000円、1200円などです。幹細胞と美白?美容液追加しました。施術後肌にハリが出る感じ実感できました。以前も購入したのですか、JCの石鹸すごいんです。ピーリング作用がある石鹸なのですが、肌がトーンアップします。ピーリングなのに石鹸とゆうのが珍しくて、前回も購入しました。今回ももちろん購入。
リーズナブルで通いやすいのでまた行きたいなぁと思いました。
さち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます
素敵な口コミ投稿までとっても嬉しいです!
その後お肌の調子はどうでしょうか?(^^)
定期的に肌診断をしながら
その時のお肌に合わせたケアで更なる美肌を目指していきましょうね♪
また色々なお話聞かせて下さい♪
さち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
Aika
今回も楽しくお話ししつつ、かわいく仕上げて頂き、ありがとうございました!
また来月、宜しくお願いします!
kaco様
いつもノンノガーデンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
綺麗なパープル系のカラーがとてもお似合いで素敵でした♪
いつも話しているとあっという間ですね!
こちらこそまた宜しくお願いします(^^)
kaco様に会えるのを楽しみに待っています!
Mio
場所が十分な説明が無くわかりにくかったですが
内容としては満足です
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
場所がわかりにくく、お疲れのところたくさん歩かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
わかりやすいご説明ができるよう改善に努めて参ります。
施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも喜んでいただける接客が出来るように精進してまいります。
ありがとうございました。 Eriko
春らしいピンクにしていただきました!
いつもネイルの持ちもいいし本当に丁寧に仕上げていただけます。
仕上がりもとても満足ですが、お話も毎回楽しくて今回もあっという間に終わってしまいました!笑笑
またお願いします!!!
みくてぃ様
そしていつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
ネイルの状態はいかがでしょうか?
今回のカラーもみくてぃさんの肌にとても合っていて素敵でした♪
私もお気に入りのカラーです^_^
また沢山お話しましょう♪
みくてぃ様に会えるのをいつも楽しみに待っています(^^)♪
Mio
移転後初めて伺いました。
とても素敵な空間で、癒されリラックスできました♪
肌のコンディションも大変良く、大満足です!
また、次回もどうぞよろしくお願いします。
【3/16から3/31まで】ヘッドマッサージ付きフェイシャルエステ♪
m.izuさま
いつもノンノガーデンご利用 ありがとうございます♪
そして いつも心温かいお言葉 ありがとうございます♪
新店舗に移動し 大通りの側で四季を感じながら 楽しく皆様をお迎え出来る事に喜びをか感じています。
新学期 忙しい時期をお過ごしかと思いますが
ホッと一息 ノンノガーデンにお越しくださいね
お待ちしております。 Hiromi
オーダー通りで、持ち込みデザインより気に入りました!
また行く機会があればここに来たいです
持ち込みデザイン(90分volume design)
こんにちは(^^)
デザインも気に入って頂き大変嬉しく思います!
ゆう様の雰囲気にとってもぴったりでしたね!
これからも喜んで頂けるような接客対応等を心がけて参ります。
この度は大変うれしい口コミ、高評価、誠にありがとうございました!
またゆう様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ありがとうございました(^^
説明丁寧でマッサージ気持ちよく、ものすごくリラックスできました。
また、行きたいと思います!
学割U24 フェイシャルエステ60分¥7,200→¥2,980
ゆう 様
先日は、ノンノガーデンご利用ありがとうございました♪
初めてのエステ体験という事で、エステの気持ち良さをお伝えしたく
施術をさせていただきました。
お肌の変化も直ぐにお分かりいただき、とても嬉しく思っていました♪
また是非ご来店くださいね♪
お待ちしております♪
Hiromi
今回もお話も楽しく、ネイルもとてもかわいく仕上げて頂きました!
また来月、宜しくお願いします!
kaco様
いつもノンノガーデンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
気に入って頂けて嬉しいです^_^
kaco様にとてもお似合なカラーでした♪
また沢山お話しましょう(^^)
こちらこそ、来月も宜しくお願い致します!
kaco様にまたお会いできるのを楽しみにしています^_^
Mio
当日予約が取れたのはありがたかったのですが、担当の方は急いでたのか全体的に雑な印象を受けました。
仕上げのオイルの量が多く手に垂れてきてヌルヌルになり、ティッシュで拭こうとしたら止められたのですが、その状態で自分のコートやバッグに触れと?他人事だからどうでも良かったのでしょうか?
サンプルのデザインが可愛く、すごく楽しみに来店したのでいろいろ残念な気持ちになりました。
S様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足頂けない結果となってしまった事を
深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう接客対応を改めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
並びにお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。
また機会がございましたらご利用頂ければと思いますので宜しくお願い致します。
今回もありがとうございます!
仕事柄パーツは付けられなくても、春らしい可愛いグラデーションにしていただきました!
いつもお話が楽しくてあっという間に感じます!笑笑
またお願いします!!
みくてぃ様
口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます^_^
ネイルの状態はいかがでしょうか?
今回のカラーもみくてぃ様の肌にとても似合っていました♪
派手すぎないさりげないラメでしたので上品で素敵です(^^)
気に入って頂けて良かったです♪
私もみくてぃ様との時間があっという間に感じます。
また沢山お話しましょう!!
こちらこそまたどうぞ宜しくお願い致します(^^)♪
Mio
とても雰囲気も良く、様々な評価から自分に合ったものを使って説明していただけた。
【3/15まで】リニューアルオープン記念♪フェイシャルエステ¥3,300
うめちゃん様
この度はお忙しい中、札幌店につづき大通店へのご来店ありがとうございました。
前回から今回の肌状態がとてもよく、触れてすぐに柔らかさがわかりました!!
実感頂けていて、とても嬉しかったです♪
日頃からホームケア、日中のUVケアまでしっかりされているおかげでエステ後の美肌が維持ができたと思います♪
また、アドバイスもしっかりお話し聞いてくださり、ありがとうございます。
うめちゃん様のこれからを、応援しています!!
札幌は、お越しの際は是非またお待ちしております♪
Rie
早速リンパマッサージをして頂きました!
こちらのお店でマッサージをして頂くのは初めてですが、とても気持ち良く、私は少しでも指圧が強いと痛いので、いつも若干我慢しながらマッサージを受けていましたが、担当して下さった方の指圧は本当にとても丁度良く、痛くないか何度か聞いて下さり、施術後は肩が取れたのではないかと思う位、軽くなっていました。いつも肩が内側に入りがちな私ですが、自然と姿勢が良くなった気がします。
初めて担当して頂いた方でしたが、とても感じの良い方で、このお店は美人しか働けないのかと思う位皆さん綺麗で、鏡に写る自分を見ていつもガッカリします笑。
また宜しくお願い致します。
【3/15まで】リニューアルオープン記念♪背中オイルリンパマッサージ¥3,300
今井様 いつもノンノガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます
素敵な口コミ投稿までしていただき
とても嬉しく思います(^^)
その後お身体の調子はどうですか??
まだ少し寒い日が続くと思いますので
暖かくしてお過ごし下さいませ♪
また今井様にお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしております(^^)
Aika
ブログのお陰で、移転後も迷わず辿り着けました。
雪が降っていましたが、すぐにタオルでコートを拭いて下さった上に、フードが付いたダウンなので、いつもフード側が手前になるように掛けているのですが、何も言わなくともそのように掛けて下さり、とてもお心遣いの行き届いた方で、感動しました。
初めて担当して頂きましたが、とても気持ち良く、仕上がりも目がパッチリしてフェイスラインもスッキリ!大満足の仕上がりでした。
お安いうちに、リンパマッサージもお世話になろうと思います。
今井 さま
いつも ノンノガーデンをご利用いただき ありがとうございます♪
また この度は励みになるお言葉をいただき感謝しております。
リニューアルノンノガーデンは、如何でしょうか?
私も、初めて施術をさせていただきましたが、お話をしながらの施術は
とても楽しくアッという間に時間が過ぎて行きました。
またのご来店をお待ちしておりますね♪
今後ともよろしくお願いいたします。 Hiromi
今回はじめて担当されたスタッフさんでした!
お話もとっても楽しく、とても丁寧な施術で大満足です!
デザインがとても盛り盛りだったので、取れるかもしれないと不安でしたが、2週間以上経った今でも、離脱者なく無事綺麗なままでいます!
また次回お願いいたします!!
人気NO.2 持ち込みデザイン(60分simple design)
みやちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
キラキラで盛り盛りなデザイン、気に入って頂けて大変嬉しいです^_^
ストーンが無事でいて安心しました(^^)♪
またキラキラで可愛いネイルにしましょう!
みやちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております^_^
Mio
新店舗に初めてお邪魔しましたが
居心地よくリラックス出来ました。
久しぶりに施術して頂きましたが
1回で肌が整ってふっくらしました。
たーさん 様
いつもノンノガーデンをご利用いただき ありがとうございます♪
新店舗 お気に召していただけた様で 良かったです。
久しぶりにお会いできて 話が弾んでしまいましたね♪
またのお越しを お待ちしております。
まだまだ 寒さは続来ますが
3月! 紫外線が増えて来ますよ、日頃のスキンケアが大切です。
一緒に心がけて行きましょうね♪
Hiromi
移転して初めての訪問でした!店内はとても綺麗で雰囲気も良かったです。以前から肩こりがひどく、慣れないデスクワークも加わり、ずっと気になっていた背中オイルリンパマッサージをやっとうける事ができました!!施術後は、身体の疲れがとれて、肩まわりもとても軽くなりました!!フェイシャル後は、トーンが明るくなりました♪いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします♪
【2/23から】リニューアルオープン記念♪背中オイルリンパマッサージ¥3,300
RENO様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
新店舗のサロンの雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!
初めて受けて頂いた背中オイルリンパマッサージの効果を
実感頂け、大変嬉しく思います!
いつもお綺麗なRENO様、これからも美を一緒に追求していきましょう♪
今後もRENO様の癒しのひとときを過ごして頂けるサロンであり続けるよう
努めて参ります!
この度は励みとなる口コミをありがとうございました!!
またのご来店もお待ちしております♪
Rie
移転して初めての所なので慣れてなかったです。あと数回行くと慣れてくると思います。仕上がりの他にも色々と大満足です。接客いい、気遣いできる、実にノリがいいので施術終わった後また行きたいと思わせてくれます。自分の接客でお客さんを引っ張っていってるように感じるので思わず圧倒されます。客商売はそうでないとならない、お客さんついてこないとつくづく思います。そういったことは円山店行っても同じです。一昨年から行ってますが3回目迄様子見てました。らいつの間にか常連どころか虜になってます。毎回店行く日が楽しみです。以上です。
raize様
先日は新店舗 non-no garden for esthe & nail
にお越しいただきありがとうございました!!
また、とてもとても嬉しい口コミありがとうございます♪
オープン当初から通ってくださっているraize様、
リニューアルオープンしてすぐにご来店して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
接客についてもお褒め頂き、これからも頑張ろうと思えるお言葉を頂いたことが
とても励みとなっております♪
raize様のお肌もどんどんお綺麗になっていて、お会いできるたびに嬉しく思います!
これからも癒しの空間、美の提供ができますよう努めてまいります!!
次回のお手入れもスタッフ一同楽しみにしております♪
Rie
ノンノガーデン フォーネイル 札幌大通店(non-no garden for nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー