3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ノンノガーデン フォーネイル 札幌大通店(non-no garden for nail)   >

non-no garden for esthe&nail

ノンノガーデンフォーエステアンドネイル

• 北海道札幌市中央区大通西6丁目5-1
  • 地下鉄大通駅1番出口を出て左手に進んで頂くと徒歩1分圏内で当店がございます。
  • kacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:53:55.0

初めて伺いましたが、お話も楽しくまたネイルもとてもかわいく仕上げて頂きありがとうございました!
    また来月宜しくお願いします。

人気No.3 シンプルデザインコース♪

non-no garden for esthe&nailからの返信コメント

kaco様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    kaco様と沢山お話ができ、私も楽しい時間でした♪

またお会いできると嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております(^^)♪

MIO

• みやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:59:35.0

今回持ち込みデザインでお願いしたのですが、とても可愛くしていただいて、満足です!
    担当したスタッフさんは丁寧でかつ手際良く、あつくないですか?や痛くないですか?など気遣いもありとても対応も良かったです。
    久しぶりに通いたいと思えるサロンを見つけた気がします♪

持ち込みデザイン(90分volume design)

みやちゃん様

こんにちは!
    先日は数あるサロン中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉も頂き大変励みになります!

これからも喜んで頂けるよう接客対応等を心がけて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミ高評価頂きありがとうございました。

みやちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております!

• ほなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:01:27.0

2回目の施術をしていただきました。
    今回はボルドーをメインにし、冬らしいツイードのデザインを選びました。ツイード3色のカラーを相談させてもらい、今回もかわいく仕上げて頂きました。
    前回とは違う方にして頂きましたが、仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
    前回のネイルも浮いたり、剥がれることなく、1ヶ月近くきれいな状態を保てました。また来月お願いいたします!

人気NO.1  トレンドデザインコース♪

ほな様

いつもノンノガーデンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。

ネイルの状態はいかがでしょうか?
    温かみのあるツイードネイルで今の時期にピッタリですよね!
    とてもお似合いでした^ ^♪

またほな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

MIO

• ほなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 16:02:53.0

トレンドデザインの中から選び、
    ピンクの肌なじみのいいネイルにしてもらいました!
    初めてのネイルで不安なこともありましたが、
    丁寧な接客で、とても安心して受けることが出来ました。
    最初に選んだネイルがマット系のネイルだったのですが、
    初めてならツヤツヤしてる方がいいかもしれないとアドバイスして頂き、結果的にこっちにして良かったととても満足しています。日常生活で気をつけることや、ケアの方法なども教えて頂けました。
    またここでお願いしようと思います。

ほな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

おすすめさせて頂いたデザイン、カラー気に入って頂けて良かったです^ ^
    次回はマットのデザインに挑戦してみましょう~(^o^)
    また分からない事がありましたら遠慮なく仰って下さいね♪

ほな様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Nami

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:05:26.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます^ ^
    楽しいお話をしながらネイルを決めるの楽しいです!
    こうしたいなどの要望が多いのですが、要望に答えてくださり、今回も素敵なネイルをして頂けて嬉しいです!
    また来月伺います^ ^

人気NO.2  持ち込みデザイン(60分simple design)

ゆき様

いつもノンノガーデンをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも楽しくお話しながらの時間はあっという間ですよね♪
    一緒にデザインやカラーを決めるのも楽しい時間です^ ^
    また来月、楽しみに待っていますね!!

MIO

• いーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 09:21:25.0

丁寧な接客で初めてでも安心できました。時間もあっという間に仕上げてもらいました!ありがとうございました。

いー様

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉も頂き大変励みになります。
    これからも喜んで頂けるような接客対応を心がけて参ります。

段々と寒くなってきますので風邪など引かないようにお気をつけくださいませ。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました。

いー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 18:24:22.0

お話もいっぱいしていただいて、とても楽しかったです^ ^

るるる様

こんにちは。
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

私もとても楽しく施術させて頂きました(^^)
    しばらくはお忙しくなるとの事でしたのでまたお時間のある時に
    是非ご来店ください♪

るるる様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:38:29.0

変な予約のしかたをしたので心配かけてしまいました。ネイルの相談にも付き合っていただきました。
    キレイに処理をしていただいたので、1時間に1回は爪を見てニヤニヤしています。

あつ様

またお忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

前回あつ様が選んだカラー素敵でした(^^)
    共通な部分もあってお話も楽しくてあっという間でした!
    あつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Nami

• あやぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 09:23:32.0

あやぴ様

こんにちは!
    久しぶりのネイルはいかがでしたでしょうか。
    気に入って頂けると幸いです!

これからも喜んで頂けるような接客対応、技術を磨いて参ります。
    また機会がございましたらご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。
    段々と寒くなってきますので体調にはお気をつけください。

またあやぴ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• もんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 20:27:03.0

2回目の利用をさせていただきました。担当していただいた方は前回とは違うスタッフにやっていただきましたが、施術中は、あっという間に感じる程楽しく、もちろんネイルも期待以上の仕上がりでとても嬉しいです!またよろしくお願いします!!

もんちゃん様

この度はノンノガーデンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    お仕事的に大丈夫そうであれば、マグネットにも是非挑戦してみてくださいね^ ^

またのご来店をお待ち致しております(^^)♪

MIO

• あおいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:17:44.0

ウェディングネイルをきっかけにお世話になっております。予定合わずで他店を一回挟んだところ、値段に対する仕上がり、接客がもう全然で、改めてやっぱりノンノさんがいいなと。ノンノさんの癒し空間を爪先に持って帰れるのが嬉しいです。次回もまたお願いします!

あおいこ様

いつもノンノガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    あおいこ様の楽しい会話でこちらも癒されています^_^
    大阪のお話が沢山聞けて嬉しかったです^ ^

こちらこそこれからも宜しくお願い致します^ ^
    またあおいこ様にお会いできるのを楽しみにしています!!

MIO

• いぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:45:19.0

ステキなサロンで、良い気分でした。またお願いしたいと思います。

《フットネイル》customize Corse♪

いぬ様

こんにちは☆
    いつも大変お世話になっております。
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

久しぶりのフットネイルはいかがでしたか?
    夏らしくとっても華やかになりましたね☆

いつもご贔屓頂きありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるような接客対応等を心がけて参ります。

いぬ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

Mami

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:41:08.0

とってもとっても可愛く仕上げていただき有り難うございました!これで旅行が更に楽しめそうです♪
    担当者様との会話が楽しくあっという間に終わりました。教えていただいたチュロスのお菓子を見つけた際には買いたいと思います:)またよろしくお願い致します!

なるみ様

またお忙しい中口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

喜んで頂けて大変嬉しいです!
    本当にあっという間の時間でした。
    お話していたお菓子、是非見つけてほしいです♪
    旅行も楽しんで来てくださいね!^_^

またいらした際には旅行の話を聞かせてください(^^)
    なるみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

MIO

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 22:02:57.0

初ネイルでドキドキでしたが
    楽しくお話ししながらで
    あっという間の時間でした!

出来上がったネイル
    毎日見てるんるんです♪

あっきー様

この度は初ネイルにノンノガーデンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

気に入って頂けて大変嬉しいです!
    数週間の間、是非可愛いネイルで癒されて下さい♪

楽しいお話であっという間の時間でしたね^ ^
    またあっきー様とお話ができるのを楽しみにしております!

MIO

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:25:18.0

やりたい色やデザインを一緒に考えてくださって毎回大満足です^_^
    今回の夏ネイル可愛すぎてずっとネイル見てます!

ゆき様

またお忙しい中口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ゆき様と一緒に色やデザインを考えるのが楽しいので、そう言って頂けて大変嬉しいです♪
    次もゆき様に似合うデザインとカラーにできたらと思います!
    また一緒に考えましょう^ ^

花火楽しんできてくださいね♪
    またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

MIO

• てぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 05:23:05.0

デザインが素敵なのはもちろんですが、仕上がりがいつも綺麗で素晴らしいです。日にちが経ってもネイルが浮いたり剥がれたりしないので助かっています。
    また、スタッフさんもとても良い方で毎回お話しするのが楽しみです。いつもありがとうございます!

人気NO.1  トレンドデザインコース♪

てぃん様

またお忙しい中口コミ投稿と高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ネイルの状態はいかがでしょうか?
    綺麗な星空のようでとても素敵でした^_^♪

いつも楽しいお話をしてると時間があっという間です。
    私もてぃん様と毎回お話できるのが楽しみになっています^ ^

また担当させて頂いた際はどうぞ宜しくお願い致します♪

MIO

• ユマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 14:44:36.0

夏らしいかわいいネイルになりました。
    カラートーンがくすみ系が多いので、増やして頂きたいです~
    次回もまたよろしくお願い致します!

人気NO.3  シンプルデザインコース♪

ユマ様

先日はノンノガーデンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

気に入って頂き大変嬉しいです!
    海の雰囲気のような夏らしいネイルになりましたね!
    とてもお似合いでした^ ^♪

お好みのカラーを提案できるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

MIO

• ユマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 13:07:14.0

ネイルカラーが落ち着いたくすみ系トーンが多めでした。
    手際よく綺麗に仕上げて頂きました。
    担当の方お名前忘れてしまいました、すみません。
    とても優しく可愛らしい方でした。
    またよろしくお願い致します。

ユマ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    担当致しました西片です。

仕上がりに気に入って頂けて嬉しく思います!
    その後の持ちも大丈夫でしょうか?

当店、落ち着いたカラーが多めにはなっておりますが、
    その中でもお客様好みの雰囲気に近づくように御提案させて頂きますので
    いつでも御相談下さいませ。

またの御来店もお待ちしております。

chinatsu

• tomomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 17:21:51.0

すごく丁寧に仕上げて頂いて、大満足です!またぜひお願いしたいです。

tomomi様

先日は当店に御来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご旅行前にとのことで、ケアしに来てくださり嬉しかったです♪
    その後の旅行も楽しめたでしょうか?

またぜひお会い出来るのを楽しみにしております。

chinatsu

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:19:56.0

今回も丁寧に対応いただきました!

人気NO.3  シンプルデザインコース♪

あい様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回水彩デザインされましたが、
    いつもと雰囲気変わってとてもお似合いでしたね♪
    ぜひ次回は持ち込みデザイン楽しんでいただければと思います。

またの御来店お待ちしております。

chinatsu

• すーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:09:10.0

4年振りに札幌に戻ってきて少し緊張しましたが担当の方が凄く優しくて話しも弾んで楽しい時間を過ごすことができました。
    引越し作業で爪がボロボロでしたが綺麗にしてくださり満足です。ありがとうございます。また時間と機会があった時はよろしくお願いします。

すー様

またお忙しい中口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^♪
    楽しい時間を過ごして頂けたようで、こちらもとても嬉しいです^ ^

またお時間がありましたら、お気軽にいらしてくださいね♪

MIO

• naomiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 19:31:27.0

お店の雰囲気も担当して下さった方も、とても感じが良くて楽しい時間でした。希望をきちんと聞いて確認をして下さり素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

naomi様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    シンプルなデザインでしたがとてもお似合いでしたね!
    また共通点もたくさんあってお話がとても楽しく
    あっという間に過ごさせていただきました!

またぜひご来店お待ちしておりますね。
    この度はありがとうございました。

chinatsu

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 13:34:28.0

施術が丁寧で担当してくださった方々明るく優しい方で素敵な時間でした。ネイルも可愛くしてくださりありがとうございます。

ゆか様

ネイルの状態はいかがですか?
    とてもお似合いでしたよ!
    気に入っていただけて大変嬉しいです♪

また、ゆか様と楽しくお話しができるのを楽しみにしております^ ^

MIO

• ふらんそわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 13:52:05.0

初来店でしたが、細かく確認していただき、とても満足のいく仕上がりです。施術も丁寧で、とても満足しています!

ふらんそわ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お花アートが春らしくとてもお似合いでしたね!
    気に入って頂けたようで私も大変嬉しく思います。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    この度はありがとうございました。

chinatsu

• hongyu1さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 23:22:11.0

いつも同じスタッフさんに担当していただいています!
    施術も丁寧で、してみたい色味なども相談して
    デザイン決めて下さいます!
    何より施術中の会話が楽しくてあっという間です!
    甘皮ケアのみでも丁寧に対応して頂いてありがとうございます!また、担当して頂きたいです!

hongyu1様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

毎回楽しくて話しているとあっという間ですよね♪
    いつもお褒めの言葉をいただきありがとうございます(^^)
    カラーやデザインでお困りの際はまたいつでもご相談くださいね。

またhongyu1様とお話しができるのを楽しみにお待ち致しております♪

MIO

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 22:12:53.0

かかとの角質ケアは初体験でしたが、
    とにかくガッサガサの硬いひび割れたかかとから
    信じられないほどの角質を削って下さって、
    見てるだけでも気持ちいいし、
    痛みもなく
    只々気持ちいい心地良い時間でした!

また担当して下さった方のお話も心地良くて
    癒されました。

靴を履いた瞬間から本当に地面がふかふかしたような感覚があり、定期的に通いたいと思います。

また今回担当して下さった方にやっていただけると嬉しいです。

《フット》くるぶしパック付き足裏角質ケア♪

なみ様

先日は遠方からの御来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての角質ケアとの事でしたが、効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    一度でかなり柔らかくなりましたね!

私もとてもお話が楽しくあっという間のお時間でした。
    またぜひ担当させて頂けると嬉しく思います!

この度はありがとうございました!

chinatsu

• もなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 18:21:50.0

お店の雰囲気もとても良くて、オフもとても丁寧にしていただけてよかったです。
    短めに形を整えて欲しかったのですが、その時も切りすぎないように慎重にしていただけて安心できました。
    色を迷っていたのですが、いろいろアドバイスを下さって大満足の仕上がりになって嬉しかったです。

もな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けた様で私も大変嬉しく思います。
    お色も冬らしくとっても素敵でしたね。

ぜひまたお話出来るの楽しみにしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

chinatsu

• おかかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 13:53:09.0

知人の勧めで伺いましたが、私も友人に勧めたくなるほどのサロンでした。
    スタッフの方の気遣いや、想像通りの仕上がり、プライベート空間、文句なしです。またお願いしたいと思います。

おかか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

ご紹介での御来店でしたが、ご満足頂けたようで私も本当に嬉しく思います!
    とてもお話が楽しく本当にあっという間のお時間でした。

またぜひお会いできるの楽しみにしておりますね。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

chinatsu

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 17:05:27.0

結婚式の前撮り用にネイルをしてもらいました。
    初めて伺いしましたが、スタッフさんのお話も楽しくあっという間でした!
    ネイルもとても可愛くて眺めるたびにテンションがあがります笑

ブライダルネイル♪

aya様

先日はノンノガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

喜んで頂けて大変嬉しいです^_^
    ストーンやラメの華やかなデザインが
    ドレスにピッタリだったと思います!
    とてもお似合いでした♪

またaya様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

MIO

• marimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:37:28.0

個室で、安心できるサロンでした。担当の方も上品で、ネイルもとても丁寧に仕上がりも素敵です。日にちが経っても、剥がれや傷もつかずキレイなままです。ありがとうございました。

marimo様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました。

たくさんお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。
    またその後のネイルの持ちも問題ないとの事で安心致しました。
    marimo様とのお話とても楽しくあっという間のお時間でした(^^)

是非また御来店お待ちしておりますね。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

chinatsu

ノンノガーデン フォーネイル 札幌大通店(non-no garden for nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー