3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ノンノガーデン フォーネイル 札幌大通店(non-no garden for nail)   >

non-no garden for esthe&nail

ノンノガーデンフォーエステアンドネイル

• ネイル
  • 北海道札幌市中央区大通西6丁目5-1
  • 大通駅1番出口から徒歩1分圏内でアクセスしやすい立地です!

[投稿日] 2025-01-15 07:33:17.0

この歳にして初めてのフェイスエステ、とても満足しました。
    スタッフさんの丁寧な対応に身も心も癒されました。
    男性といえども、仕事しているうちは、相手に不快感を与えるような肌ではいけないと思い、来て正解でした!
    お名前聞きそびれてしまいましたが、担当のスタッフさんありがとうございます!

☆C(背中オイルリンパマッサージ)※一般のお客様はご利用頂けません。

non-no garden for esthe&nailからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コもミありがとうございます!

身だしなみのお手入れとして男性にもフェイシャルコース人気です!
    特に今回の毛穴ケアは普段のホームケアでは難しい毛穴悩みに特化したコースですので
    定期的にメンテナンスとしてご利用いただきたいです(^^)/

karen

• みさパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 20:59:41.0

シニアの男性ですが、生まれて初めての顔エステ
    不安たっぷりで、出かけましたが
    終わってみると、もちもち、プリプリの肌に変身
    スタッフさんの対応もとても丁寧で、安心してエステされてましたー
    是非?他の男性にも勧めたいと思います
    また、次回、、利用したいと思います

☆A(フェイシャルエステ)※一般のお客様はご利用頂けません。

先日はご来店誠にありがとうございます
    素敵な口コミもとても嬉しいです!

今回は初のフェイシャルエステ、
    施術後のお肌、大変身でしたね♪

フェイシャルは継続していくことで効果を持続できますので、
    フェイシャルエステとご自宅でのスキンケアも是非試してみて下さい(^^)

Aika

• ゆりねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 19:37:33.0

初めて伺いました!
    久しぶりのエステだったのですが、肌がツルツルになってとても嬉しいです!!
    またよろしくお願いします!!

【初回限定】フェイシャルエステ ¥7,200→¥3,500(最新肌診断付き)

ゆりねこ さま
    先日は ノンノガーデンへのご来店

お肌のツルツル 実感していただき とても嬉しいです♪
    お買い上げいただいたピールシャボンは お家エステとして
    お肌の老化角質除去を優しく取り除く事ができます。

乾燥時期は、週1回を定期的に行うとツルツルお肌の持続が
    できると思います。
    何かありましたら ご連絡下さいねー♪
    またのお越しをお待ちしております♪       Hiromi

• まーるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-06 19:10:28.0

星が5つでは足りません!!!100個くらいつけたいです。効果がすぐわかり大満足です!!肌診断も丁寧に説明していただき、自分の知らなかった肌の状況もわかりとても楽しかったです。何より毛穴洗浄で毛穴の汚れもなくなり(自分の汚れにびっくり!)肌もキュッとひきあがって、もちもちツヤツヤ。新年早々自分の顔を見てテンションあがりました!とても素敵な接客と施術でリラックスもできましたし、元気にもなりました~~!!普段エステはなかなか行く機会がありませんでしたが、プロに任せるってとても良い時間だなぁと思いました。人柄も腕も抜群です、指名をオススメ!またぜひよろしくお願いいたします!

まーる様

この度はご来店いただき、そしてとても素敵なコメントいただきありがとうございます。
    お肌の仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!

またぜひ担当させていただきもちもちツヤツヤのお肌を持続させていきましょう(^^♪

当サロンは、東京自由が丘にある美容皮膚科と提携しております。最新の美容機器と施術で、お肌悩み解決のお手伝いをさせていただきます!

まーる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 17:32:26.0

友人の誕生日で利用させて頂きました。肌診断も出来て普段なかなかフェイシャルをする機会がなかったので私も友人も大満足でした。無理な勧誘もなくスタッフの方々もとても感じが良かったです。対応して頂きありがとうございます。施術後に髪を直したかったのでブラシかくしがあれば助かりました。また伺います。

ひち様

この度は数あるエステサロンの中からノンノガーデンを選んでいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます!!

お二人でのご来店、そしてコース後の仕上がりご満足していただけたようで私達スタッフもとても嬉しいです^ ^いろいろなコースがございますので是非またご利用ください!

次回からお部屋にヘアブラシご準備させていただきます!
    貴重なご意見をありがとうございます。

karen

• AHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 21:08:28.0

足の裏の状態をみながら角質ケアしていただきました。丁寧に仕上げていただけて良かったです。お得なチケットもあり、早速購入しました。これからよろしくお願いいたします。

【初回限定】エステティシャンによる足裏角質ケア♪

AH さま
    先日はノンノガーデンへお越しいただき

その後 足裏の状態は 如何でしょうか?
    また 辛くならない内にお越し下さいねー♪

そして フリーチケットもご購入いただき 今後もサロンへ
    お越しいただける事 とても嬉しいです!
    先ずは 何から始めましょうか♪

ご予約を楽しみにお待ちしておりますね♪
                        Hiromi

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 20:11:48.0

初めてのフェイシャルエステだったのですが、自分の肌質についてとても細かく聞くことが出来て、丁寧な施術と優しいお声がけで本当に心身共に大満足です。。!家に帰ってから肌を見るとツルツル感が本当に実感できて、よりセルフケアが楽しくなりました。今後も肌ケア含め心地よい空間が楽しみです♪本当にありがとうございました

みづき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^)

とてもきれいなお肌をさらにランクアップしていきましょう!

• kacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 18:31:03.0

なかなか色が決められない時も適切にアドバイス頂き、とても助かってます、ありがとうございます!
    また次回宜しくお願いします^_^

人気NO.3  シンプルデザインコース♪

kaco様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のデザインも気に入っていただけましたでしょうか?
    一緒にカラーを選ぶのも楽しい時間ですので
    いつでも気軽にご相談くださいね(^^)♪

こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い致します^_^
    kaco様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Mio

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 15:49:15.0

いつも丁寧に対応してくださって
    話が弾みつつ、ツルツルのお肌になれるので
    また、次回も楽しみにしてます!
    個室でゆっくり対応してくれるのも安心です

ゆかこ 様
    いつもノンノガーデンをご利用いただき
    ありがとうございます♪
    先日は 毛穴ケアをいたしましたが ツルツル感の継続は
    如何でしょうか?
    最初の3ヶ月は 2週に1度の来店をお勧めしてます。
    またのご来店を 楽しみにお待ちしておりますね♪         Hiromi

• あじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 20:36:53.0

定期的に利用させていただいてます。
    毎回私にとって癒しの時間で、施術中とても気持ち良すぎて爆睡してしまいました。力加減も強めにしていただき、私の溜まっている浮腫をとっていただきました。
    今年もお世話になります来年もお世話になります!
    ぜひ皆さん一度体験してみてください。
    虜になるはずです!!

あじ 様
    ノンノガーデンをいつもご利用いただき
    ありがとうございます♪
    また、励みになる口コミ本当にありがとうございました♪
    是非 これからもチョット疲れたなーとか
    心と身体のリセットが必要な時は お立ち寄りください
    しっかり施術させていただきますね♪
    お待ちしてます。        Hiromi

• てるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 19:54:40.0

初めての利用でした。接客態度や話し方に気遣いが感じられました。バックマッサージを受けましたが、何もリクエストしなくてもほどよい力加減で、心地よかったです。
    終わった後は、肩まわりが軽くなりました。とても良い時間を過ごすことができました。

てる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

肩まわりが軽くなったと伺いとても嬉しいです。
    次回はまた別のメニューも試してみていただきお気に入りを見つけていただけたら幸いです!

てる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 今井さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 16:57:50.0

主人に「疲れた顔してるね」と言われて大変ショックを受けていた所、お安いキャンペーンが行われていたので、直ぐ様予約をしました!
    初めて担当して頂く方でしたが、とても親切丁寧な接客で、途中からは静かな空間を作って下さり、心底リラックス出来ました。
    仕上がりもくすみが取れてトーンアップし、目もパッチリ!大変満足です。
    来月もまた必ず行きますので、また宜しくお願い致します。

【12月限定】年末特別クーポン♪フェイシャルエステ60分 ¥3,900

今井様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!

また、効果も実感していただけてすっきりしていただけて良かったです!

ゆっくりしていただける空間をつくってお待ちしております(^^♪

またぜひ担当させていただけたら幸いです!

お肌に関するお悩みやご不明点があれば、いつでもお気軽にお問い合わせください!

今井様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 03:31:36.0

お仕事帰りなのもあり途中で爆睡してしまいました笑
    終わった後お肌を触ったらつるっつるで顔がスッキリしてました!
    今月また行きます!よろしくお願いします

もう一度お試ししたい方へ♪(1回のみ)フェイシャルエステ¥7,200→¥3,850

ゆかも様

ご来店いただきありがとうございました!
    忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます♪

きめ細かくトーンも明るいお肌がコース後さらに透明感が増しツヤツヤになりましたね!
    コース中もリラックス出来たようで嬉しいです(^^)
    またいつでもお肌のメンテナンス、リラックスしに来て下さい♪

karen

• なうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 20:28:04.0

鼻の毛穴が気になるので日々使うものには意識していて、だいぶ毛穴も小さくなってきてるなぁという中での毛穴ケアだったので正直そこまで期待はしていませんでした。
    結果ですが、お店に毛穴を忘れてきました。
    直後が綺麗なのはわかりましたが、次の日の方がすごく毛穴引き締めを実感できました。
    1週間近く経った今でも私の鼻の毛穴は行方不明です。
    また戻ってくる前に消してもらおうかなと思います。

なう様

ノンノガーデン大通店にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

日々のお手入れやお身体のメンテナンスを頑張っているお話しとても素敵でした♪
    新コースの毛穴洗浄、小鼻の毛穴がどんどん綺麗になっていくのが瞬時に分かりコース中盛り上がってしまうほどでしたね(*^o^*)

今後も黒ずみオフで毛穴行方不明にしていきましょう★彡
    いつでもご来店お待ちしております!

karen

• d-fyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-03 12:51:46.0

初めて利用しましたが、一方的に勧誘してきたり、次の予約も勧めてきたり、正直迷惑でした。もう行きません。登録とかもさせられました

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様のお気持ちを最優先に考え、ご要望に合わせたご提案を行うべきところ、配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。来店時のご登録は、施中前にお肌状態を知る上で欠かせず、ご来店のお客様皆様にしていただいておりますことご容赦くださいませ。
    今後、d-fy様のご意向を尊重し、ご希望に沿ったサービスのご提案を心がける一方で、過度なご案内は慎むよう徹底いたします。
    二度とこのようなことがないよう、真摯に改善に取り組んでまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-12-02 23:00:11.0

大変良かったです!

ムーミンパパ 様
    先日も ノンノガーデンへのご来店ありがとうございました♪
    毎日 とても忙しくしていらっしゃるお話しをお聞きし
    素晴らしいと思いました♪
    元気に活動できるのは とっても幸せな事ですね♪
    私も見習います!
    また ゆっくりできるお時間を探して来店して下さいね♪
    お待ちしております。   Hiromi

• モリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 22:28:58.0

最近乾燥と毛穴の詰まりやざらつきが気になり、新しいコースの毛穴洗浄フェイシャルを施術していただきました!
    選べる2箇所なので特に気になる鼻とほほを選択しました。
    施術後は毛穴がツルツル、引き締まり感動です!
    触った感じもざらつきがなく肌がふっくらしていました。
    エレクトロポレーションも一緒にしていただいたのですが、お顔全体のリフトアップも感じワントーン明るくなりました。
    スタッフさんも優しくお声かけがあり、とてもリラックスしながら受けることができました。
    毛穴の汚れは徐々に溜まってしまうので、定期的にケアしていきたいと思います!

【NEW】毛穴洗浄フェイシャル+最新AI肌診断付 ¥4,500 12月1日スタート♪

モリー様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お肌の変化も感じていただけて嬉しいです
    ずっと触っていたくなるようなお肌になりましたね!
    定期的なお肌のメンテナンスお任せください!

karen

• みぃ~ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 17:23:30.0

会社の福利厚生で初めて利用しました。
    背中のオイルマッサージをしてもらいました。
    最初は初めてということもありくすぐったいと感じることもありましたが、慣れるとよく終わった後体が軽い感じになりました。ありがとうございました。

みぃ~ちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います(^-^)

その後のフェイシャルエステもいかがでしたか?(^-^)

当店はマッサージやフェイシャルエステも、お悩みに合わせた施術を行っておりますので
    お身体の辛くなった時や、お肌悩みが出てきたときは是非スタッフにご相談くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!

Aika

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 23:11:08.0

当日予約にもかかわらず丁寧に対応いただき、ネイルも可愛くて満足です!

人気No.3 シンプルデザインコース♪

k様ノンノガーデンご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて大変嬉しいです^_^

来月も新しい定額デザインが増えますので、
    ぜひお付け替えの時期にまたお会いできると幸いです♪

miu.D

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-28 22:58:15.0

近くまでついたのですがサロンの入口がわからず電話したところ外出てまで丁寧に教えてくださりありがとうございました!遅れたにもかかわらず何時までにでたいか、など聞いてくださりありがとうございました。ネイルも可愛くて仕事頑張れそうです

ワンカラー、グラデーション♪

みさき様先日はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます♪
    ピンクのネイルとてもお似合いでした♪

札幌に帰られた際に、またお会いできたら嬉しいです^^

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 14:22:55.0

前回初めて利用しましたが、とても良かったので平日仕事終わりに再来させていただきました。
    平日夜も営業されてるのは大変助かります。
    しっかり保湿、流してくださったので、フェイスラインはスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

いく 様
    先日もノンノガーデンご来店ありがとうございました♪
    お仕事帰りの貴重なお時間を お任せいただき
    ありがとうございます♪
    是非 ホッと一息できる空間をご用意致しますので
    遠慮なくお越しください お待ちしております♪ Hiromi

• みくてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 02:05:58.0

いつもありがとうございます!持ちも良いし丁寧でとても満足しています!
    今回もお話も楽しくてあっという間でした!またお願いします!

みくてぃ様

いつもご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます^_^

今回はキラキラ感のあるグラデーションでしたがいかがでしたか?
    とても上品なラメなので、みくてぃ様にとってもピッタリでした♪

いつも楽しくお話してくださりありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

Mio

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-12 16:45:41.0

はじめてのエステで緊張しましたが完全個室なのでまわりの目を気にせず施術を受けることができて何より担当してくださったスタッフさんの笑顔に気持ちがラクになりました。
    1度で肌のトーンが上がった気がします。
    また行く機会があればまた担当お願いしたいです。

【初回限定/毛穴ケアコース】フェイシャルエステ¥7,200→¥3,500

さや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミいただきとても嬉しいです!

その後お肌に状態はいかがでしょうか??
    トーンが上がったと感じていただきとても嬉しいです!
    これからの時期はニキビ対策も乾燥も同時にしていきたいですね(^^

またの機会にぜひ担当させていただきたいです(^^)/
    さや様のご来店心よりお待ちしております。

バレー観戦の際にお見かけした時にはお声かけさせていただきますね♪

kyoko

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 14:38:33.0

初めてお邪魔しました。
    仕事帰りに行くと、自己肯定感が上がって帰れます笑
    またおねがいします。

とみー様

フェイシャルエステでお肌も艶々に、
    マッサージではリラックスしていただけて嬉しいです^ ^

karen.

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 15:25:16.0

初めて利用させていただきましたが、フェイシャルの施術とてもよかったです。フェイスラインがスッキリしました。
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も対応がとても良くて、施術は心地よくて眠ってしまうほど。癒されました。メニューがとても分かりやすいのも良いなぁと思いました。

いく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    フェイス来のスッキリ感を感じていただきとても嬉しいです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

クレンジングはうるおい成分も配合されていますのでこれからの時期にもぴったりです。
    お使いいただきわからないことなどお気軽にご連絡ください。

またぜひお会いできることを楽しみにしております。

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-02 09:46:40.0

初めてのサロンで緊張しましたが、接客にも施術にも癒されました
    クレンジングすごく気にいりました
    一回で実感できて、顔が明るくなり行ってみてよかったと思いました

はる 様
    先日はノンノガーデンにお越しいただき
    ありがとうございます♪

初めてのサロンだとの事でしたので、緊張された事でしょう。
    ですが、カウンセリング時もしっかりお話ししていただき
    楽しかったですよ♪
    この時期のお肌は、しっかりとした保水力と寒さ乾燥からの防御
    大切ですね!

またどうぞノンノガーデンへお越し下さい。
    お話し沢山しましょう♪
    お待ちしてますね!       Hiromi

• コトナ女子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 18:22:00.0

娘の結婚式のため、母もお肌のお手入れに行きました。
    大通りに移ってから2回目でしたが、またまた店を通り過ぎてしまいました。担当の方は爽やかな挨拶でお迎えしてくれました。ご自身の名前をしっかり名乗っていただいて好感度アップです。お話しやすい方で楽しかったです。
    家に帰ってから鏡を見たら鼻筋から鼻先が赤くなってて翌日まで赤みがありまさした。ファンデで隠れたので大丈夫でしたが、次回は相談の上施術をしてもらおうと思います。オプションもつけて肌はすべすべになってよかったです。

【10月限定】フェイシャル+お任せマッサージ¥6,300

コトナ女子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿も誠にありがとうございました。

娘様のご結婚誠におめでとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

コトナ女子様のお肌状態や変化などしっかりとご相談させていただき、
    ご心配を与えてしまわないように施術させていただけたらと思っております。

安心して喜んでいただけるようさらなる精進をしお待ちしております。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

kyoko

• m.izuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-20 23:57:40.0

乾燥が気になる季節になり、お薦めいただいたパックをしていただき、肌のトーンアップと艶、保湿を体感することができました。セルフケアでは、限界がありますので、いつも仕上がりに大満足です。ありがとうございました!!

m.izu さま
    いつも ノンノガーデンご利用ありがとうございます♪
    色々お忙しい中で スキンケアをしっかりなさっていらして
    素晴らしい事だと思います♪
    また チョットの休憩にご来店下さいねー♪
    お肌の休憩も任せて下さい!
    お待ちしてますね♪           Hiromi

• ぴっころ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 14:10:57.0

いつもお話する時間が楽しくてあっという間に終わってます!今回私が好きそうな色を提案してくださりいつものではないのに変えたのですがめちゃくちゃお気に入りです。いつもありがとうございます!!

ぴっころ。様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

前回おすすめさせて頂いたカラー、気に入って頂けて良かったです^ ^
    次回また違うカラーに挑戦してみましょう^o^
    ぴっころ。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nami

[投稿日] 2024-10-15 22:22:20.0

場所がわからず、近くまで行って電話すると親切にスタッフさんが出てきてくれました。好感度大!会話も高齢者でもわかりやすく、肌の事がよくわかりました。かかとの角質がそんなに溜まっているとは思いませんでした。アドバイス通りドラッグストアでスキンクリーム買って入浴後ケアしてます。次回は顔か背中のケアをお願いしてみようと思いますので、よろしくお願いします

☆B(かかと角質ケア&フットマッサージ)※一般のお客様はご利用頂けません。

ムーミンパパ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

メッセージいただきとても嬉しいです!

ケアも頑張っていただいてありがとうございます。

次回も違ったメニューで堪能していただけるように、準備をしてお待ちしています。

kyoko

ノンノガーデン フォーネイル 札幌大通店(non-no garden for nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー