いつも夫婦でお世話になってます。
凝り固まった体を丁寧に揉みほぐしてくれて
安心してお任せできるお店です(^^)
またよろしくお願いします♪
リラクゼーション 心身 上新庄店からの返信コメント
いつもリラクゼーション心身 上新庄店をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
嬉しいお言葉、大変嬉しく励みにさせていただいております。
お疲れが溜まる前にまた是非お立ち寄りくださいませ。
藤本
いつもありがとうございます!肩がバキバキだったので大変助かりました。また通わせていただきます!
【5】《人気No2》全身リセット90分/¥8200→7700《肩こり/腰痛/足のむくみに》
2回目の来店です。
初回に担当していただいた方を指名したかったけれど、お名前がわからず指名できませんてしたが、たまたま初回の方と同じ方で、お名前もわかったので次回は指名で予約させていただきます。
【24】《NEW》腕/ハンドトリートメント付きボディケア90分/¥8000
久しぶりに自分へのご褒美に伺いました。
私のしんどいところをピンポイントで指圧もリンパマッサージも完璧な具合で、まさにオーダーメイドでした!!
身体が久しぶりに軽くなりまた仕事や家事も頑張れそうです♪♪
また身体がしんどくなった時は次回は指名で行かせて頂きます♪♪
【15】《人気No1!》 オーダーメイドアロマコース 100分/¥10500
適度な力加減でていねいに施術して下さいました。血流が滞っている所をしっかりほぐしてくださり、施術後には汗が出るくらいでした。とても心地よくリラックスできました。ありがとうございました。
【12】《初回限定》ヘッドマッサージ10分付ボディケア70分¥6300→¥5700
3回目の来店ですが、毎回満足度が高いです。
要望にも応えてくれますし、気配りもいい。
また、過去に他店の男性施術者に施術をしてもらったら揉み返しがひどくて、それ以降女性の方にお願いしていますが力加減も丁度良くまた利用したくなります。
【平日限定/朝一割】最大1000円割引!メニューを追加して選択してください
疲れが溜まっており体がとても辛かったのですが、とても楽になりました。ありがとうございました。
【9】《初回限定》人気No2!トータルケア90分/¥8200→7400
ながく利用させていただいています。
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよくて施術ももちろんですがとっても癒されるお店です。
今後もよろしくお願いします。
昨日もボディーケアしていただきました
とても、リラックスでき、本日は快調に身体が動き仕事が
スムーズに捗りました。
猛暑が続く中、疲れることが多く時間がとれる時は、
心身共にくつろげるのでボディーケアをお願いしております
いつも有難う御座います
【15】《人気No1!看板メニュー》 オーダーメイドアロマコース 100分/¥10500
足がパンパンに疲れていたのですが、かなり疲れが取れました!
リラクゼーション 心身 上新庄店からの返信コメント
ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
「かなり疲れが取れた」と感じていただけて本当に良かったです。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。
藤本
初来店でしたが、しっかり丁寧にほぐしていただけました。
全身もみほぐしもハンドマッサージも大満足でした。
家からも近く、夜にフラッといけるのがありがたいです。
今回は初めてだったので指名無しで予約しましたが、担当された方の加減がピッタリだったので次回指名したいのですが、お名前チェックしていませんでした...(ToT)
なお様
先日はリラクゼーション心身 上新庄店をご利用いただきまして誠にありがとうござます。
大満足頂けたとのお言葉で安心しております^ ^
今回担当させていただいのは 佐藤 です。
当店のセラピストは経験豊富なスタッフばかりですので
個人指名いただくのも大歓迎★
誰に当たってもそのスタッフの良さを
楽しんでいただけると思いますのでフリーでも大歓迎です♪
お疲れが溜まる前にまた是非お立ち寄りくださいね!
佐藤
いつも同じスタッフさんに施術して頂いていますが、本当にお上手で、ツボもきちんとわかって頂いていますので、施術後スッキリ重さや痛さがなくなります!!いつも大満足です!!ありがとうございます♪
【8】《足のだるさやむくみに》リフレ&ボディケア60分/6300→5400
えみちゃん様
いつもリラクゼーション心身 上新庄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉嬉しい限りです♪( ´θ`)ノ
最近はリフレのコースもさせていただいているので
足のお疲れが更に軽減されていると嬉しいです★
お身体のお疲れが貯まる前にまた是非お立ち寄りくださいね!
気の利く女性で
空気が読めて
施術もうまい
至福のひとときありがとうございます
plum様
いつもリラクゼーション心身 上新庄店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
至福のひとときを過ごして頂けたとの事、
お褒めのお言葉 大変嬉しく励みになります!
お疲れが溜まった際は またぜひお立ち寄り下さいね^_^
佐藤
万博に行った後のアロマをしてもらいました^_^
とっても気持ちよくて、2時間大満足でした。
途中何度も寝てしまいました^_^
終わった後、お手洗い大丈夫ですか?と声をかけてくださって、本当、利用者のことを気遣ってくださっていると感じました。
【最大2000円お得に】お誕生月の方限定!オーダーメイドアロマ120分/¥11500
りえ様
いつもリラクゼーション心身上新庄店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
万博帰りとの事で、足はもちろんの事全体的にしっかりお疲れでした!
ウトウトする時間があるのが気持ちいいですよね^_^
大満足とのお言葉、大変励みになります!
お疲れが溜まった際にはまたぜひお立ち寄り下さいね♪
佐藤
私はスポーツをやっていますが、コンデションの維持、疲労の回復のため、定期的にお世話になっています。
身体にも日頃のメンテナンスが必要ですよね!
【16】ヘッドマッサージ&アロマリンパマッサージ80分/8900
リラクゼーション 心身 上新庄店からの返信コメント
いつもリラクゼーション心身 上新庄店をご利用いただきましてありがとうございます。
たくや様 のお身体のコンディション維持のお役に立てているようで良かったです^^
屋外でのスポーツをよくされていますので熱中症にはお気をつけ下さいね>_<
暑い日が続きますがお身体お気をつけてお過ごしください!
またお疲れの際は、たくや様 のご来店スタッフ一同お待ちしております^^
口コミありがとうございました!
やなぎ
カチコチに固まった私の肩まわり
いつもながらほぐして頂きスッキリしました。
またよろしくお願いします(^^)
【4】ボディ&リフレ60分+10分(ヘッドマッサージに変更OK) 計70分
リラクゼーション 心身 上新庄店からの返信コメント
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もお疲れの肩まわりがスッキリされたとのことで安心いたしました(^^)
これからも丁寧にしっかりとほぐさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
当日の時間変更にも快く対応してくださいました。
今回のスタッフさんはいつも旦那が指名しているのですが、大変満足でした^_^
うつ伏せのターンだけで、もう十分7700円の価値があるぅ~って思いながら、仰向けターンも堪能しました^_^
大満足です
【5】人気No2!トータルケア90分/¥8200→7700《肩こり/腰痛/足のむくみに》
リラクゼーション 心身 上新庄店からの返信コメント
度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
当日のご予約変更にもご満足いただけたようで安心いたしました。
ご主人様に続き、今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。
「うつ伏せだけで7700円の価値がある」とのお言葉、本当に光栄です!
今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
毎月通わせてもらっています!
遅い時間までやっているので非常に助かります!
また来月も通おうと思います!
【2】《人気No3!目の疲れ/ストレスに》 ヘッド&ボディ60分¥5900→¥5200
リラクゼーション 心身 上新庄店からの返信コメント
いつもリラクゼーション心身 上新庄店をご利用頂きありがとうございます♪
こちらもいつもお話させて頂きながらの施術で楽しませて頂いております!
お仕事大変そうですが頑張って下さいね!
また疲れたな、と思ったらいつでもご来店下さいね^_^
スタッフ一同 まり様 のご来店心よりお待ちしております!
クーラーなどでお身体冷える季節ですので体調崩されませんようにお気をつけ下さい。
やなぎ
妊娠5ヶ月目です。
安産祈願に行く日に頭痛が治らず、慌てて午前中来させてもらいました。
マタニティOKのところが少ない中、対応も丁寧で何よりも施術が上手かった。頭痛も浮腫もだいぶましになり感謝です。
また利用させてもらいます。
【36】マタニティ ボディケア60分 ヘッドorリフレ組み合わせOK
ゆい9475様
先日はリラクゼーション心身上新庄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
安産祈願無事に終えられて 少しお手伝いできた様な気持ちで嬉しく思います!!
お褒めのお言葉も誠にありがとうございます!
ご妊娠中は、いつもと違う不調も出やすいかと思います。
次回は、今回できなかったリフレも試されてみてください♪( ´θ`)ノ
快適なマタニティライフのお役に立てますよう
いつもお世話になります
今回もまた身体がほぐれ
とてもスッキリしました!
リラクゼーション 心身 上新庄店からの返信コメント
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もお身体がスッキリされたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
100点です。
これ以上はないと思えるほどの施術と、ご担当のお人柄でした。
また行かせてもらいます。
たか様
先日はリラクゼーション心身 上新庄店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
100点とは、嬉しすぎる点数頂きまして嬉しい限りです!
お疲れが溜まる前に、また是非ご利用くださいね( ´ ▽ ` )
佐藤
当日予約で伺いました!
案内もスピーディーで、すぐに施術してくださり良かったです。
【2】《目の疲れやストレスに》 ヘッド&ボディ60分4900
リラクゼーション 心身 上新庄店からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
当日予約でのご利用にも関わらず、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もスムーズなご案内と心地よい施術を心がけてまいります。
またお疲れの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
何時も対応よく、施術も申し分なく、心身ともに
リフレッシュ出来ています
有難う御座います
【15】《人気No1!》 オーダーメイドアロマコース 100分 /10500
リラクゼーション 心身 上新庄店からの返信コメント
いつもリラクゼーション心身 上新庄店をご利用頂きありがとうございます^^
リフレッシュ出来てる、とのことで安心いたしました。
お客様に少しでも来て良かったなと思って頂けるようにスタッフ一同、技術接客共に日々向上していけるように努力して参りますのでまた、お疲れの際はぜひご来店下さいね^^
あきちゃん様 のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/
やなぎ
今回で2回目の施術を受けました
毎回丁寧な対応に施術は申し分なく快適に施術後は
心身ともにリフレッシュでき、大変満足でした
リラクゼーション 心身 上新庄店からの返信コメント
いつもリラクゼーション心身をご利用頂きありがとうございます。
技術、接客ともござ満足頂いているとのこと大変嬉しいです(^^)
また、心身共にリフレッシュ出来ているようで安心いたしました。
また次回もご満足頂けるよう接客、技術共に向上していけるように頑張ります(^^)
あきちゃん様 またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
やなぎ
もう何回お世話になってるか分からないほどお世話になってます。お店の雰囲気も落ち着いてリラックスできますし、先払いなので施術が終わったら直ぐ帰宅できるのが私には有り難いです。でも一番はスタッフさんの施術の腕です。身体がしんどくなると「あ、担当スタッフさん所にいこう」と自然と考えてしまうようになりました。笑
今回もありがとうございました。またしんどくなったら伺いますのでよろしくお願いします!
【3】ボディケアコース(ヘッドマッサージ付き)90分/8100→7400
みい様
いつもリラクゼーション心身上新庄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オープン間もない頃より定期的にご愛顧頂き、お疲れ溜まるといこう。と思い出して頂けるなんて
嬉しい限りです~( ´ ▽ ` )本当に嬉しいです★
初心忘れず、いつご来店頂いてもご満足いただける様に
今後も腕を磨いて!お待ちしております!!
佐藤
とても丁寧で、施術に関しても申し分なく素晴らしく思いました
身体もほぐれ、翌日には仕事に支障なく動け、大変満足しております
リラクゼーション 心身 上新庄店からの返信コメント
先日はリラクゼーション心身 上新庄店をご利用いただきありがとうございました。
その後もご来店頂きご来店時に言われていた右肩周辺が楽になった、とおっしゃて頂けて安心しました(*^^*)
お仕事にも影響もなかったようで良かったです。
上半身が全体的にかなり凝ってるご様子で、マッサージもちょこちょこ受けてるとおっしゃていましたのでメンテナンスもされてるかと思いますがお疲れがたまった際はお気軽にご来店くださいね。
あきちゃん様 のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^
寒暖差がある季節ですので体調お気をつけてお過ごしくださいね。
やなぎ
ちから加減なども、とても良くて
毎回気持ち良いです
つい寝てしまいますね。
また次回もよろしくお願いします
リラクゼーション 心身 上新庄店からの返信コメント
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
力加減にご満足いただけて、リラックスしていただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました!
つい眠ってしまうほど心地よい時間をお過ごしいただけたなら、私たちも本望です!
。
これからも“また来たい”と思っていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも変わらず丁寧で体がほぐれて軽くなりました。
ありがとうございました(^^)
リラクゼーション 心身 上新庄店からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます
「変わらず丁寧」とのお言葉、そしてお身体が軽くなったとのご感想、とても嬉しく励みになります!
これからも、お疲れをリセットできる場所としてご利用いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております!
マッサージもアロマもとても気持ちよかったです。
優しく対応してくださりありがとうございました!
また時間がつくれたらお願いしたいです(^^)
【22】アロマ&ボディケア60分/6500(詳細をご確認ください)
リラクゼーション 心身 上新庄店からの返信コメント
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
肩周りがとてもお疲れのようでしたので、
気持ちよかったと仰って頂けて安心いたしました。
お子様がまだ小さいとのことで大変だと思いますが、
子育ての合間の息抜きにいつでもご来店くださいね!
めぐ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
山則
最近この当たりに引っ越してきて、初めて伺いました。大変丁寧に施術して頂きました!
絶妙な力加減でとてもリラックスでき、大変気持ちよかったです。
正直、今までで一番よかったです。
自宅の近くに良いお店・良い方に出会えて大変嬉しいです!
また伺いたいと思います!
リラクゼーション 心身 上新庄店からの返信コメント
先日リラクゼーション心身 上新庄店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉の口コミ投稿も大変励みになります。
全身とてもお疲れの様でしたが、気持ち良かったと仰って頂けて安心いたしました!
またお疲れの際はいつでもゆっくりしにいらして下さいね。
次回のいし様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
山則
リラクゼーション 心身 上新庄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー