5. アンレッグ(AnReg)   >

AnReg hair&eyelash

アンレッグヘアアンドアイラッシュ

• 東京都北区赤羽1-36-11 シンエイ赤羽1F
  • 赤羽駅東口徒歩5分 プライベートサロン(美容室内完全個室)

なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:36:26.0

2回目の口コミ投稿です!
    昨年の8月に初めてお伺いして以降、定期的にまつ毛パーマをお願いしております。
    行く度に、まずは前回のパーマの仕上がりやその後の状態確認をしていただけるので、
    こちらから悩みなども相談しやすく、そういった雰囲気づくりをいつも自然としていただける担当者様です。

当初は上まつげだけをお願いしておりましたが、
    逆さまつ毛に少し悩んでいたこともあり、いまでは上下でかけてもらっています。
    周りからは会うと必ずまつ毛の立ち上がりをほめられるので、いつも大満足です!

パーマのもち自体もとてもよいおかげで、一年を通しての訪問頻度はそこまで多くはないのですが他の方の口コミでもあるように、担当者の方はとても聞き上手なのでそれだけを目当てに週一で通いたいほどです。
    最後にいつも頭皮マッサージをしてもらえるのですが、実はすこしだけさみしくなったりしてます。

いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いしますね。

【下まつ毛さん大活躍】ダメージケア付き上下次世代まつ毛パーマ ¥7980

なっちゃん様

こんなに素敵な口コミを頂き、幸せ過ぎます!!!

本当にありがとうございます(^o^)/

終わり際に寂しくなるなんて涙が出てくる程、嬉しくてたまりません(>_<)

朝の掃除の時間で良ければ、毎日でもお話し聞きますよ~(笑)

いつも楽しいお話をありがとうございます♪

こういう気持ちをもっと多くの方に持って頂けるように、今後も気を抜かずに頑張ろうと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

増田

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 20:07:34.0

最初に不安な事など、細かい事も丁寧に教えて頂きました。後は長さやデザインなども提案して頂き、そのままお願いしました。施術中の違和感など何もなく、爆睡するほどです。まつげを触られてる感も全くなく本当に、リラックス出来ました、ありがとうございました。
    次回は、長さを変えたりデザインを変えて欲しいと思ってます、また伺いますので宜しくお願いします。

★平日のみ☆えっ知らない?もったいない!バインドロック120束 ¥7800→¥6980

• あいぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 23:05:59.0

カラーマツエクお勧めです
    色のバリエーションもあるし、黒よりも自然でとってもいいです。

可愛すぎてごめんなさい。。カラーはっきり!!ホールドラッシュ120束

• しぃさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:36:17.0

いつも手際よく、綺麗な仕上がりで、もちもよく満足してます。デザインなど、またアドバイスお願いします。

AnReg顧客様☆オフ込み☆ ホールドラッシュ100束までリペア  ¥6980

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:36:31.0

初めて行きましたが、薬剤が染みることなく丁寧に仕上げていただきました!曖昧な注文でしたが理想通りで最高でした!

☆持ち重視☆自然な仕上がりバインドロック80束 (シングル120本程) ¥5980

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:36:32.0

上下しっかりカールがかかっていてとても嬉しいです!
    以前別のお店でしたときは、まつげがまぶたに当たってしまったのですが、そうならないように綺麗に仕上げていただけました。
    接客も優しく落ち着いて過ごせました。
    アフターケアについても教えていただけて助かりました!

【下まつ毛さん大活躍】こんなに違うの?!上下次世代まつ毛パーマ ¥7980

• あいぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:01:31.0

いつも、丁寧で仕上がりは抜群です。カラーで雰囲気もとってもいいですし、オススメです。

• よしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:02:00.0

クチコミ書くとお客さんが更に増えて予約取りずらくなりそうですが…
    普段あまり細かいオーダーせず、ほとんどお任せ状態なのですが今回こうしたい!と相談してみました。
    説明ベタで語彙力のない私ですが私のイメージしていた頭の中を覗いてもらったように「そうそうこれ!この感じ!」と大満足な仕上がりでした。
    時間と予約の都合上他店に行くことも在りますが、間違いないのはここ一択です。浮気しても戻ります。
    他店に一定期間通って別に乗り換えての繰り返しだった私がズルズルとお世話になっています。

AnReg顧客様 ☆下まつ毛さん大活躍☆上下次世代まつ毛パーマ

• あいうえおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:43:45.0

他店でしたマツエクを外してもらうのとパリジェンヌをしていただきました。
    マツパとても綺麗にしてくれました!
    マツエクしてるのにまつげ美容液を塗っていなかったのでまつげがめちゃくちゃ細いし短くなっていました。
    まつげ育毛頑張ります!
    またお願いします

★大人気★ハマります。。花粉対策アイSP、TR付パリジェンヌラッシュリフト

• ドリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:00:29.0

いつもキラキラお目目にしてくださりありがとうございます!
    お喋りも楽しく居心地が良すぎてかれこれ1年以上通わせていただいてます( ´ ▽ ` )
    施術前半はあんなに楽しく喋ってたのに後半はヘッドマッサージが心地良すぎて寝落ちする時も....笑
    起きてから鏡を見るといつの間にまつ毛がガッツリ上がって目が大きくなってるのでテンションが上がります!持ちも良いので毎回大満足です!
    また行きます!!

• えかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:35:36.0

自分の目が重く、まつ毛パーマが上手くかかるか不安になりますが
    毎回お店に行くたびにアドバイスをくれたり
    色々パーマの当て方を変えたりと、一緒に考えてくれます。
    自分が遠慮しがちな部分がありますが、いつも丁寧にやってくれるのでありがたいです。
    不安なことがあればしっかり言うと対応してくれます。

AnReg 顧客様★パリジェンヌ/まつ毛パーマ濃厚TR付★魔法の1滴をお試し♪

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:13:43.0

ここ以外のマツエクはもう行けません!
    仕上がり最高です!

個室なので色んなお話を聞いてもらったりして、楽しい時間を過ごせてます。ただ、ソファが座り心地最高で居心地も良くていつも爆睡です笑
    マッサージもとーーっても気持ちよくて最高です。
    また来月もよろしくお願いします!

☆赤羽でここだけ★よくばりまつ毛さんはこちら!ホールドラッシュ付け放題

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 11:52:58.0

いつもありがとうございます!!
    仕上がりが毎回綺麗で、、!

• しぃさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:27:16.0

いつもちゃんと希望を聞いてくれ、仕上がりも丁寧なのに、施術も早く、安心してお願い出来ます。最後のヘッドマッサージも気持ち良く!楽しく過ごさせてもらいました。またお願いします!

• 茶々丸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 17:54:47.0

かなり長い間お世話になっています。
    技術に関しては今回はブラウンな気分とか曖昧に注文するだけでバッチリ仕上げてくださいます。
    安心しきっているのでいつも爆睡です。
    私以上に私のまつ毛を把握してくださっているので他の方には任せられません。
    また来月からよろしくお願いします。

AnReg顧客様☆オフ込み☆ フラットラッシュ80本までリペア  ¥5300

• パパイヤ鈴木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:26:23.0

2ヶ月に一度ペースで通っています。
    今回もバッチリ上がりました!
    こちらに通ってから、瞼が腫れたりトラブルがなくてありがたいです。
    またお願いしようと思います。

AnReg顧客様☆しっかり上がる!大人気パリジェンヌラッシュリフト☆

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:17:22.0

久しぶりにお伺いさせて頂き
    つけ放題で対応頂きました!お部屋も暖かく、対応よくしてもらい爆睡でした!ありがとうございます。
    残念だったのが付けてから5.6日で全て取れてしまった事です。。合わなかったのか、1週間もたたなくまた日程合わせてマツエクを付けに行くとなるとまぶたの負担もあり、残念でした。。

☆持ち重視☆ボリューム最大に!バインドロック つけ放題 ¥8800

なおみ様

久しぶりのご来店ありがとうございます☆

初回のカウンセリングでも取れやすいと伺っておりました。

そのときもお直しさせて頂いたので、今回久々にご予約が入り、今度こそ!と色々勉強し、しっかりめに付けさせては頂いたのですが、5.6日で全て取れたのは私も過去に経験がなく、勉強不足で申し訳ございません。

ビタミン剤を飲んでいたり、メイク落としによっては取れやすいものもございます。

美容液でしっかりしたまつ毛さんに育てて頂くと、本当に持ちが良くなるので是非試して頂きたいです。

持ちが良かった!
    となおみ様にも言って頂きたいので、宜しければご相談下さい。

宜しくお願い致します。

増田

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:24:38.0

長年お世話になってる素敵なサロン、担当さんです!
    自まつ毛が細すぎて量も全然ないのに、完璧な仕上がりにしてくれます(^^)

自まつ毛薄い&量が少ないけど、カラーマツエクしたい・濃さ出したいって方には
    是非Wフラットラッシュがオススメです!!!!
    普通のマツエクサロンだとフラットラッシュのカラーがほとんどなので
    仕上がりがナチュラルになりがちなんですが、
    ちょうど良く濃さが出てカラーもバッチリわかります!まじで!布教したいくらい!

カラーエクステの種類が豊富で、ニュアンスっぽいカラーもあったりパキッとしたカラーもあり毎回悩みます…!
    ふわっとした要望でも汲み取って可愛いまつ毛にしてくれるのでいつも感謝してます!!ありがとうございます(^^)

もっとカラーはっきり見せたい!こちら★カラーホールドラッシュ140束

まな様

いつもご来店頂きありがとうございます\(^o^)/

興奮が伝わる口コミ、とっても嬉しいです♪

カラーエクステ楽しいですよね!

私も毎回付けるのが楽しいです♪

美容液サボらずに頑張りましょうね\(^o^)/

来月のご来店もお待ちしております☆

増田

• Naoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:57:16.0

まつ毛パーマが残っている中で、施術して大変ありがとうございました!
    久しぶりのマツエクでとても綺麗に付けて頂き嬉しかったです!
    すぐに10本以上抜けてしまい隙間が出来てしまったので、やはりパーマが残っているとバインドロックでもすぐ取れてしまうんだなと思いました(._.)

★持ち重視☆えっ知らない?もったいない!バインドロック120束 ¥7800→¥6980

Nao様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

1ヶ月前のパーマとのことでエクステが取れやすくなることを、ご来店前にもお電話でお伝えしましたが、やはり早かったですよね。。

ほとんどパーマが残っている状態ではあったので、接着面が少なくなってしまうのです。

またパーマが落ちてきて、自まつ毛に戻ってくれたらバインドロックは持ちが良いので、大丈夫だと思います!!

口コミありがとうございます(^O^)

またのご来店お待ちしております☆

増田

• ナツミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:11:36.0

いつもお世話になっていますが、とにかく早い!そしてムダがない!!
    残せるものは残して、いつもキレイに仕上げて頂いてます。
    他店も行ったことあるけど、こんなに早いアイリストさん他にいません笑
    バインドロックの持ちがよすぎて本当に助かっています。

ナツミ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

少ない本数ではありますが、毎回持ちが良く安心しております!

マツエク止められないですよね♪

もう少し楽しんだら、パーマま考えましょう\(^o^)/

またのご予約お待ちしてます☆

増田

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:54:39.0

いつもお世話になっているサロンです
    担当のスタッフさんは、とても丁寧な接客と施術で安心してお願いできます
    いつもパリジェンヌをやってもらっていますが、毎回すごくキレイにまつ毛が上がってくれるので満足しています!
    お値段はややお高めですが、個室のリラックスできる空間でやってもらえることと、担当スタッフさんの技術を考えればそれ相応かなと思います
    これからもお願いします

みずき様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

まつ毛ちゃんが長くて、毎回ビックリです笑

しっかりまつ毛ちゃんを任せて頂き、私こそ光栄です♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

値段に沿う技術もしっかりやらせて頂きます☆

来月のご来店もお待ちしてますね(^O^)

増田

• ミフさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:06:34.0

リピートしてます!
    私のまつ毛に合った提案をしてくださり、質問にも丁寧に答えてくれるので安心できるし毎回最高の仕上がりです!

ミフ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

大好きなキャラクターが一緒で毎回、テンション上がりますね(^O^)

目幅もあって、長さもあるのでパーマが活きて羨ましいです!

楽しいお話しも毎回ありがとうございます☆

何でもご相談下さいね♪

またのご予約お待ちしております(^^)

増田

• hrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 19:49:21.0

もう何年もお世話になってます!
    いつも早くて綺麗に仕上げてくれます!
    ありがとうございます^ ^
    また来月もお願いします!

★今話題の☆まつ毛さんの存在感すごい!ホールドラッシュ140束

hr様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

出産後も変わらずに通って頂いて、嬉しいです\(^o^)/

もう、3軒前くらいのお店から付いて来て下さり、私も色々個人的な相談させて頂いてます!

本当にありがとうございます☆

また、来月のご来店もお待ちしております♪

増田

• ikechiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:49:04.0

1年半ほど前から睫毛パーマで通っています。わたしは極度の直毛下がり睫毛なのですが、いつも綺麗なカールに仕上げてくださいます。睫毛が上がると加齢で弛んだ目元がスッキリする気がするので(自分比)ずっと続けたいです。施術は個室なのでとても落ち着きますし、最後の頭皮マッサージは極楽です笑

ikechi様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

毎回、終わる度に気持ちよさそうに起き上がって下さって、私も癒されます♪

少しですが、極楽の時間をお過ごし頂けているようで嬉しいです☆

これからも満足頂けるよう、頑張りますので宜しくお願い致します。

増田

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:05:09.0

毎回とても丁寧に仕上げて下さるのでもう担当スタッフさん以外にお願い出来ないです。お店もキレイで担当スタッフさんの優しいお話声も心地良くご褒美時間です。いつもありがとうございます♪

☆持ち重視☆濃さが出ます!バインドロック140束   ¥7980

いちご様

いつも定期的にご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)/

初めてご来店下さったときは、いつも持ちが悪くて。。と悩んでいらしたので、安心しております☆

私もいちご様の笑顔を見ると気分が上がります♪

いつも早めにご予約頂き、本当にありがとうございます!

来月も楽しみにお待ちしておりますね\(^o^)/

増田

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 22:12:50.0

何年も担当スタッフさんにお世話になってます。
    いつも満足のいく仕上がりでマツエクの持ちも良いです!
    そして、可愛い担当スタッフさんとのお喋りも楽しくて毎回癒されてます(^^)
    これからも通い続けたいサロンです。

AnReg顧客様☆オフ込み☆ バインドロック100束までリペア ¥6400

みーたん様

いつも本当に飽きずに通って頂き、ありがとうございます!

先のご予約までして頂いて、とても嬉しいです(^^)/

癒されるなんて、いつも相談に乗ってもらってばかりで。。

ありがとうございます!!

これからもずっとお待ちしておりますね~\(^o^)/

増田

• エツリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 20:04:50.0

前回と同じ目尻に赤を入れてもらって可愛いく仕上げて貰いました。大満足です。またよろしくお願いいたします

人気NO.1☆持ち重視☆バインドロック120束 (シングル160本程)¥7800

エツリン様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

お気に入りのデザインが見つかって良かったです♪

在庫切らさないように、待ってますね\(^o^)/

次回は春になってくるので、柔らかい色味を入れても可愛いと思いますよ☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

増田

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:47:04.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧で気さくな方でとてもよかったです! 仕上がりもとても大満足です!
    またお願いします(^o^)

さやか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

バインドロック持ちが良くて、可愛いのでハマりますよね(^^)/

デザイやン長さは大丈夫そうですか?

自まつ毛さんが長いので、エクステの濃さが映えますね♪

何か気になることなど、ございましたらご相談下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

増田

• なえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:17:50.0

美容院と同じお店ですが、マツエクス部屋があり、安心して
    過ごせました。
    初めてのバインドロックでしたが、
    担当の方も優しく、好感が持てました。
    エクステの持ちをみて、また伺えたらと思います。

なえ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

バインドロックは、自まつ毛さんをエクステで上下に挟み込む施行ですが、軽くて負担も少なく、濃さが出て持ちも良い★

エクステの中でも一番のおススメです♪

濃さや持ちを楽しんで頂けたらと思います(^^)/

何かございましたら、いつでもお話し下さい☆

増田

• kasioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:23:15.0

まつげパーマは、ここ2年ほどずっと続けていましたが、こちらのお店は初めてでした。個室でとても過ごしやすかったです。カウンセリングもしっかりしてくださり、ロッドの相談もしていただけたので、自分の希望のデザインにしてもらえました!魔法の一滴の効果が楽しみです。

★選べて楽しい☆デザイン60種類♪まつ毛ちゃん元気に!!次世代まつ毛パーマ

kasio様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お調べ頂いたようで、ロッドの提案を分かりやすくお話し頂き、ありがとうございました\(^o^)/

たくさんロッドの種類があるので、色々試してみても楽しいですよね♪

また何かこれを試したいなどございましたら、お気軽にお話し下さい☆

またのご予約を心よりお待ちしております!

増田

アンレッグ(AnReg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー