3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. おおしだみマッサージ指圧院   >

おおしだみマッサージ指圧院

オオシダミマッサージシアツイン

• あん摩・指圧
  • 岩手県盛岡市肴町3-25  SNIマンション肴町101
  • 盛岡バスセンターより徒歩5分 / 上盛岡駅・盛岡駅より車で9分

[投稿日] 2023-07-23 19:55:40.0

いつも駆け込み寺の如くお世話になっております。本当に落ち着いた空間で、施術いただけます。力加減も丁度良く、時折寝てしまい申し訳ありません。。
    辛くなる前に定期的に通いたいと思います。

【1ヶ月(30日)以内に再来店される方限定】◎オススメ 75分 6300円→5670円

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。ありがとうございます。
    施術中に眠れると脱力できますので、遠慮なさらずお休みください☆

高評価とありがたい口コミを頂けて感謝の気持ちでいっぱいでございます。

最近はとても暑くて30°超えの日がこれからも続きますので、
    休憩や水分補給をこまめにとりながら、無理をなさらぬようにお体ご自愛ください。

はい、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つばささん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 02:11:16.0

コミュニケーション能力不足
    何も気持ちよくない
    お金が勿体なかった

【ご新規様限定】院長おすすめ◎オールハンドオーダーメイドケア 75分¥5900

つばさ様

人生初の体のマッサージとの事で慎重に施術を行いましたが、お役に立てず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め精進してまいります。

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 02:12:18.0

今回も丁寧に施術してもらいました。肩が凝りすぎて呼吸が浅く苦しかったのが改善されました。久しぶりに朝までぐっすり眠れました。ちゃんと眠れると、体がラクです。
    教えてもらったストレッチを続けて、いい状態をキープしていきたいです。

【口コミご投稿で割引】オーダーメイドケア 75分¥6300→¥6000

やっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

呼吸や睡眠が改善されたとのお事で安心いたしました。
    お役に立つ事が出来て嬉しく思っております。
    はい、我慢して辛くなってからだとストレッチも辛いので、
    出来る時に少しやってみてください。

ありがたい口コミと高評価を頂けて感謝の気持ちでいっぱいでござます。

頑張り過ぎないでくださいね、

[投稿日] 2023-06-26 22:06:48.0

いつもお世話になっております。毎回駆け込み寺の様になってしまい申し訳ありません。
    本当に丁寧に施術していただけます。その時の体の状態も教えていただけます。
    特に首から肩が酷いのですが、前よりかなり軽くなっています。引き続き通いたいと思います。

【1ヶ月(30日)以内に再来店される方限定】 90分 7600円→6840円

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お体の状態が徐々に良くなってきており、安心いたしました。
    軽くなった状態を実感して頂けて良かったです。

疲労や負担は徐々に積み重なっていきます。
    その為、すぐには気が付きにくいと思いますので、
    無理なさらないで下さいね。

嬉しい口コミと高評価を頂けて感謝の気持ちでいっぱいでございます。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:52:52.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    体の調子を見ながらしていただけるので、終わった頃にはスッキリとしますし、とても優しい方なので、最後までリラックスできます。また良いタイミングで行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

まな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お役に立てて良かったです、ありがとうございます。

お仕事の環境が少し改善して、少し余裕が出てきたとの事でしたので安心いたしました。
    気が向いたらストレッチしてみてくださいね。
    花火でも見てのんびりお過ごしください☆

若いので踏ん張れると思いますが、頑張り過ぎないでくださいね。
    はい、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 22:56:01.0

今回もありがとうございました
    体の凝りが解消されてリラックスできました

【学割U24】オーダーメイドケア 40分 ¥3600→¥3300

あんな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    忙しい日々を過ごしていらっしゃいますので、
    リラックスして頂けてよかったです。

前回同様やる事が多いご様子でしたので、
    頑張り過ぎないでくださいね。

ありがたい口コミと高評価を頂けてとても嬉しく思っております。

はい、是非☆
    これからも、あんな様の健康を維持できるように全力で努めてまいりますので、

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:42:46.0

今回は、久しぶりに首・肩こりが辛くなる前にお願いしました。
    いつもピンポイントで自分がやって欲しい箇所の施術をして下さるので、寝落ちする位にリラックスしています。
    私には、相性が良いです。
    また、お願いします~。

えみ様

リラックスして頂けてよかったです。

環境が変わったことで、お体の負担が減っておりましたので
    安心いたしました。頑張り過ぎないでくださいね。

嬉しい口コミと高評価を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。

はい、これからもえみ様のお役に立てるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-05-02 16:31:20.0

とても落ち着いた空間で施術していただけます。先生も穏やかで的確な施術をしていただけます。肩から首までパンパンに張っていましたが、帰る頃には柔らいでいました。辛くなった際は定期的に行きたいです。

【ご新規様限定】院長おすすめ◎オールハンドオーダーメイドケア 75分¥5800

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お役に立つことができてよかったです。

左側の不調を感じていらっしゃいましたが、
    右側の負担も強く出てましたので、
    無理なさらないでくださいね。

嬉しい口コミと高評価を頂けて、
    感謝の気持ちでいっぱいでございます。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• きのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 23:17:05.0

いつも体がガチガチなのですが、施術が終わるとスッキリです。

きのこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お役に立つ事が出来て良かったです。

ゲームのやり過ぎには注意してくださいね。

口コミと高評価を頂けて感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも
    きのこ様のお役に立てるように、より一層尽くしてまいります。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:14:03.0

また宜しくお願いします!

【ご新規様限定】首肩集中60分(上半身50分+10分ドライヘッドスパ付)¥4700

マッキー様

数あるお店から当店を選んで頂きありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄お体に大きく負担がかかると思いますので、
    違和感が出たら肩をグルグル回してくださいね。

口コミと高評価を頂けて、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    また近くにいらっしゃる際はお立ち寄りください。

• yuamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 08:56:32.0

久しぶりにお邪魔しました。
    色々な事でバタバタしていたのもあり、体はすっかりガチガチになっていた様です。
    先生にいつのも様に丁寧にほぐしてもらったお陰で、夜もぐっすりと眠れる様になりました。
    今月はあと1度行けるかと思いますので、またよろしくお願いします。

【口コミご投稿で10分延長】院長のオーダーメイドケア 100分 ¥7600

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    「ぐっすり眠れるようになった」との事で安心いたしました。

お忙しいとご自身の体調の変化に気づきにくいので、
    ご無理なさらぬよう、
    少しでも良いのでゆっくりする時間を作ってくださいね。

ありがたい口コミと高評価を頂けて、とても嬉しく思っております。

はい、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 12:54:21.0

身体がスッキリしました
    また通います

【ご新規様・平日10時~12時限定】 オーダーメイドケア60分 4,800円

あんな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お身体がスッキリしたとの事で安心いたしました。
    お役に立てて良かったです。

やる事が多く色々大変だとは思いますが、
    無理なさらないで下さいね。

ありがたい口コミと高評価を頂け感謝の気持ちでいっぱいでございます。

溜め込みすぎて辛くなる前に、
    是非またのご来店を心よりお持ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 19:43:49.0

疲れや凝りが取れました。

【1ヶ月(30日)以内に再来店される方限定】 クイック40分 3400円→3060円

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    疲れや凝りが取れたとの事で、安心いたしました。
    頑張り過ぎないようにして下さいね。

高評価と口コミを頂きましてありがとうございます。

• 堅さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 15:37:34.0

凝りが酷くて頭も痛くなり伺いました。思っていたより酷い状態でしたが揉みほぐしの途中から少しづつ頭痛が軽くなって行くのがわかり欲張って追加でヘッドマッサージも急遽お願いしました。
    お陰様で今日は体が楽です。痺れていた指先もかなり改善されました。
    お人柄と高い技術で癒されました。
    また伺います。

【平日12時~16時限定】オーダーメイドケア60分 5,000円→4,700円

堅様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お体が楽になったとの事で安心いたしました。
    お役に立つ事が出来て嬉しく思っております。

前回のご来店時より、お体の負担が強く、不調の部位も増えておりましたので、
    無理なさらないで下さいね。

ありがたいお言葉と高評価を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

はい、是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    我慢して頑張らないでくださいね。

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 10:05:15.0

肩から腰部にかけての張りが軽くなりました!
    血流良くなり、施術後から翌朝も肩周りの冷えを感じませんでした。
    職業柄の性格まで見抜かれ(笑)、アドバイスまで頂きました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定】首肩集中60分(上半身45分+15分ドライヘッドスパ付)¥4600

さー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

症状が軽くなったとの事で安心いたしました。
    お役に立つ事が出来て良かったです。
    頑張り過ぎないでくださいね。
    寒さが厳しいので、暖かくしてのんびりお過ごしください。

嬉しい口コミと高評価を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• PMAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 03:02:53.0

久しぶりのマッサージで首筋をみっちりとやっていただきました。重苦しさが取れて快適です!

PMA様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ご来店時、首肩背中の状態がガチガチでしたので、
    重苦しさが取れて快適になって良かったです。
    色々イベントの多い時期ですので、
    負担のかからない程度に楽しんでくださいね☆

[投稿日] 2023-01-22 18:41:50.0

疲れが取れて、身体が軽くなりました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お身体が楽になったとの事で、
    お役に立つ事が出来て嬉しく思っております。

高評価と口コミを頂きましてありがとうございます。
    強い寒気が来ており雪も沢山降りましたので、
    暖かくしてゆっくりお過ごしください。

• yuamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 11:43:52.0

先月行けなかったので、今回は100分でお願いしました。
    先生が状態を見てしっかりとほぐしてくれるので、終わるとスッキリしますし、何より肩が内側に曲がり気味だったのが開いてとても楽です!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

また行きますので、よろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価を頂きましてありがたく思っております。
    お役に立てて良かったです、ありがとうございます。

お体が楽な状態だと睡眠の質もよくなり、
    徐々にバランスが整っていきますので、
    溜め込み過ぎないようにして下さいね。
    &調子の良い時にも油断大敵ですよ。

膝の状態もとても気になっておりますので、次回ご来店時にお教えください。

はい、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• まぐおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 18:22:14.0

体調に合わせて的確にマッサージしてくれます。とても話しやすい先生です。また行きたいと思います。

まぐお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

何事も”過ぎ”ないように意識してみて下さいね

嬉しい口コミと高評価を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

寒さが厳しくなってきましたので、お体暖かくしてお過ごしください。

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:50:14.0

かなり久しぶりでしたが、いつも通りじっくりほぐしてもらいました。身体がだいぶガチガチに凝り固まっていたので、近いうちにまた伺いたいと思います。

かほ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    かなり長い期間、お忙しい日が続いておりますので、
    あまり詰め込み過ぎないように、
    適度にリラックスタイム(気分転換など)を作って、
    余裕を確保しながら過ごせるといいですね。

口コミと高評価を頂けてとても嬉しく思っております。

年末年始は暖かくしてのんびりお過ごしください。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:45:58.0

いつもガチガチに固まった身体をしっかりほぐしてくれます。ちょっとずつですが良くなってきてる感覚です。

ゆっきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕事が落ち着いてきた今が体調を整えるチャンスなので、
    リラックスしてのんびり過ごしてくださいね。

はい、続ける事&その都度アドバイスもさせて頂きますので
    徐々に筋肉の質が変化していきます。
    その為、疲れにくい、改善しやすい状態に近づいていきます。

口コミと高評価を頂けてとても嬉しく思っております。

雪&寒さが厳しいので、お体を冷やさないように”のんびり”お過ごしください。

• ゆっきぃ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 06:12:32.0

今回は長めのコースで予約しましたが、心地よすぎであっという間でした。

肩や首がかなり辛かったのですが、施術後は痛かったのを忘れる位スッキリ楽になりました。
    身体の不調の部分をよく分かってくださり、毎回安心してお任せできます。

また近いうちに伺います。

ゆっきぃ~様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お体がスッキリ軽くなったとの事で安心いたしました。お役に立つ事が出来て嬉しく思っております。
    忙しい日が続いているとの事でしたので、
    気を抜けるタイミングをみつけて、暖かくしてゆっくりしてくださいね。

はい、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-21 12:07:24.0

身体の疲れが取れました。
    肩、脚、腕の疲れ、そして、食い縛りもあまり気にならなくなりました。

カモミール様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お体の疲れが取れたとの事で、お役に立てて良かったです。

ストレスは体のこわばりに大きく影響しますので、
    気分転換をしながら過ごしてくださいね。

嬉しい口コミと高評価を頂け感謝しております。

年末年始は色々忙しいと思いますが、お体暖かくしてお過ごしください。

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 21:10:18.0

2回目の施術になります。前回仕事の話などをしたことを覚えていてくださりお気遣いいただき、心も身体も軽くなりました。ありがとうございます。今回は揉み返しもなくいま現在とてもスッキリしています。全身丁寧にほぐしていただいて、一瞬寝てしまうくらい気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

院長オススメ◎ 75分オーダーメイドケア 6300円

マキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    身も心も軽くなったとの事で安心いたしました。
    お体の状態も前回より良く、
    順調にいい方向に進んでおり、よかったです。
    お仕事無理しないで下さいね。

ありがたい口コミと高評価を頂きとても嬉しく思っております。

雪が多く寒い日が続きますが、お体暖かくしてお過ごしください。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 22:26:46.0

2度目の利用でした。バリバリに固まってる状態なりに、続けて通えばほぐれる感じがしています。他では揉み返しが酷くマッサージなんて出来ないと思っていましたが、続けてみようかと思っています。

まみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

揉み返しが強く出る体質とお伺いしましたので、
    その点を留意しながら慎重に施術に努めさせていただきました。
    その後お体の状態はいかがでしょうか?
    なるべくのんびり過ごしてくださいね。

口コミと高評価をいただけて、とてもありがたく思っております。

引き続き、今のお体にあった施術を行い改善に向け取り組んでまいりますので、

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:02:55.0

約1ヶ月ぶりに行きました。
    首・肩痛みが酷く限界でしたが、フットもして頂き施術中は気持ち良く爆睡してしまいました。
    いつも確認しながら丁寧に施術して下さるので、効果抜群です。

えみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミや高評価も頂けて嬉しく思っております。

お仕事の負担がお体へ強く出ておりましたので、
    頑張り過ぎないでくださいね。

リラックスして頂けて良かったです。
    お忙しいとは思いますが、出来ればお体が辛くなる前に来れるといいですね。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:01:21.0

優しい先生で安心して施術を受けることが出来ました。首と腰にピンポイントで痛いところがあったのですが、それがなくなりビックリしています。2日ほど筋肉痛のような揉み返しがあったのですが、今日からそれが取れてすごくいい感じです。身体がほぐれたのを実感しています。また行きたいと思います。

マキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お体がほぐれていい感じになったとの事で安心いたしました。

筋肉の硬さが強かった為、ほぐれた変化の反応が出たと考えられます。
    解消後には、整った状態を感じて頂けて良かったです。
    お仕事大変だと思いますが、頑張り過ぎないでくださいね。

嬉しい口コミと、高評価を頂けて感謝の気持ちでいっぱいでございます。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• yuamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 18:42:20.0

仕事帰りに行ける所を探した所、こちらを見つけました。
    肩が辛くて行ったのですが、終わったら肩がとても楽になりました。
    先生もとても穏やかな方で、安心してお任せ出来ました。
    本当に行ってよかったです!
    すぐにガチガチに肩が張ってしまうので、これからは定期的に通おうと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    楽になったとの事で安心いたしました。
    喜んでいただけて良かったです。
    なるべくリラックスする時間を見つけて下さいね。

高評価と嬉しい口コミを頂けて感謝の気持でいっぱいでございます。

はい、定期的に通って頂く事で更に楽になりますし、
    お体の変化に合ったアドバイスもさせていただきますので、
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Tedさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:25:51.0

安心して任せられます。ご褒美コースを堪能しました。リラックスできました。全て気持ちよかったです。

ご褒美コース 120分(ボディ60+フット40+ヘッド20) 10800円→10000円

Ted様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めの口コミと高評価までいただき、ありがたく思っております。

前回ご来店から時間が空いておりましたので、
    心配していましたが体調がよく安心いたしました。
    リラックスして頂けてよかったです。

またこちらにいらっしゃった際には、是非お立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 23:00:46.0

特に凝りが気になっていた肩甲骨周りを中心に、全身ほぐしてもらいました。気持ちよかったです。
    穏やかな先生の雰囲気に、安心して施術を受けることができるので、リラックスして眠くなりました。
    体のことを気遣った声掛けをしてくれて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

やっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスして頂けたとの事で良かったです。

お体の状態が初回のご来店時より良くなってきておりますので、
    引き続き、お体の状況に意識を向けてみて下さいね。
    それと、寒さも厳しくなってきましたので、なるべく暖かくお過ごしください。

はい、またのご来店を心よりお待ちしております。

おおしだみマッサージ指圧院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー