3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. おおしだみマッサージ指圧院   >

おおしだみマッサージ指圧院

オオシダミマッサージシアツイン

• あん摩・指圧
  • 岩手県盛岡市肴町3-25  SNIマンション肴町101
  • 盛岡バスセンターより徒歩5分 / 上盛岡駅・盛岡駅より車で9分
  • えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:22:44.0

肩・首など身体が限界状態でお世話になりました。
    一度の施術だけでだいぶラクになりましたが、週1で通わせて頂いています。
    力加減も程よく気持ち良いです。私には、相性がいいです。

【口コミご投稿で10分延長】院長のオーダーメイドケア 100分 ¥7600

えみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お役に立つ事が出来てよかったです。

これから寒さが厳しくなっていきますので、
    お体に負担がかからないように、
    手袋・マフラー等で暖かくして下さいね。

高評価をつけて下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき感謝しております。

更にお体が楽になるように努めてまいりますので、

[投稿日] 2022-10-28 06:36:46.0

いつもひどくなってから行くので、ご苦労かけてすみません。様々なところが凝っていましたがだいぶ楽になりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お身体がだいぶ楽になったとの事で安心いたしました、よかったです。
    諸事情あると思いますが、寝不足や冷えはお体に負担をかけてしまいますので、
    引き続きお気を付けください。

お忙しい中、口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。
    高評価までつけて頂きありがたく思っております。

はい、これからもEK様の健康維持に全力で努めてまいります。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:43:04.0

ガチガチに固まっていたのをしっかり見ていただけました。
    ストレッチも教えていただいたので持続できるよう意識していきたいと思います。

【ご新規様限定】院長おすすめ◎オールハンドオーダーメイドケア 75分¥5800

ゆっきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミと高評価をいただけてとても嬉しく思っております。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチは無理のない範囲で続けてみて下さいね。
    これから寒さが厳しくなっていきますので、暖かくしてお身体ご自愛ください。

はい、心よりまたのご来店をお待ちしております。

• PMAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 01:57:29.0

今回は誕生日限定10%オフクーポンで利用しました。
    予約システム的に他のクーポンが選択出来なかったので通常メニューからあれこれ選択して予約しましたが、入店時に一番お得になるクーポンメニューの組み合わせを提案して下さったのでそちらでお願いしました。

PMA様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミと高評価を頂きとても嬉しく思っております。ありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    首・肩のストレッチをしながら、
    お体冷やさぬよう暖かくお過ごしください。

当店では、お誕生日クーポン(10%オフ)のみ
    他のクーポンと組み合わせてご利用いただけます
    (2つの割引が受けられます)ので、
    ご来店時に最安の組み合わせをご提案させていただきました。
    お手数をおかけして申し訳ございませんでした。

• ちゃんゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 18:33:26.0

肩こりなどが酷くてどこかいいところはないかと探していた際に、口コミがとてもよかったので気になって来店。結果、口コミの良さは本当でした!ゴリゴリ強く施術する整体ではないですが、こちらが何も言わなくても凝り固まっているところを的確に探してほぐしてくれます。施術中も痛みや体調を都度確認してくれて安心して任せられました。ほぐしてもらうとすぐにほぐされた部分がふわっと軽くなり、家に帰ったあたりに心地よい体のだるさが感じられて体も気持ちもほぐれたんだなと感じました。以前他の整体に行った際は施術後にゴリゴリの営業?もあり微妙な気持ちになりましが、こちらは最後まで体のことを気遣って下さりとても嬉しかったです。時間に余裕ができたらまたこちらでお願いしたいと思える指圧院に出会えました。

ちゃんゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    心身ともに楽になったとの事で安心いたしました。

周りの方から協力して頂いて、少しでものんびりする時間を作ってみて下さいね。
    これから寒さが厳しくなってきますので、暖かくしてお過ごしください。

高評価とお褒めの口コミをいただき、とても嬉しく思っております、ありがとうございます。お力になる事が出来てよかったです。

ちゃんゆり様の健康を全力でサポートさせていただきますので、

• はっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 18:48:46.0

先日、お世話になりました。人当たりの良い先生で、最初は少し緊張しましたが、リラックスして施術していただきました。また行きたいと思います

【ご新規様限定】首肩集中60分(上半身45分+15分ドライヘッドスパ付)¥4600

はっしー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価をいただけて、とてもありがたく思っております。

リラックスして頂けて良かったです。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    最近は寒暖差が厳しい&寒いので、お体冷やさないようにお過ごしください。
    また、お体に負担のかかりやすい行動に意識を向けてみて下さいね。

はい、またのご来店を心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 09:51:49.0

全身疲れていましたが、優しいお話ぶりやその都度力加減を聞いてくれて、リラックスして過ごせました。
    右利きなのに体の左側が凝っている、と言われて自分では気がつかなかったのでビックリしました。
    施術は肩と背中を中心に全身ほぐしてもらい、とても軽くなりました。後半は血のめぐりが良くなったのか体が温かくなり、寝そうになりました。
    またお願いしたいと思います。

やっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お体が軽くなったとの事で安心いたしました。
    お役に立てて嬉しく思っております。
    はい、筋肉が柔らかくなり血流の循環が良くなるとリラックスして眠たくなります☆
    リラックスして頂けて良かったです。

嬉しい口コミと高評価まで頂きありがとうございます。

はい、無理をなさらぬように、お体の変調に気が付いたらお早めにいらっしゃって下さい。

• 慶下泰平さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 22:29:43.0

しっかりと施術してくれ、体が楽になりましま。1ヶ月以内の来院割引と車で行った時の駐車場分の割引があり嬉しいです。

【1ヶ月以内に再来店される方限定】オーダーメイドケア90分 7600円→6840円

慶下泰平様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価を頂きとてもありがたく思っております。

今回はメンテナンスとして施術させていただきました。
    楽になって頂けて良かったです。
    サービスやクーポンも喜んで頂けたとの事で安心いたしました☆

これから寒暖差が激しくなりますので、お身体ご自愛ください。

• 美穂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:18:03.0

体中がヘトヘトでどうしようもなかったのですが、本当に楽になりました。
    とても親切にご対応いただきましてありがとうございます。

美穂様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    全身お疲れが溜まっていた状況でしたので、
    楽になって良かったです。安心いたしました。

これからは、更に楽な箇所を拡大させ、
    その状態を維持できるように、
    アドバイスや施術に努めてまいりますので、
    宜しくお願い致します。

早速、次回のご予約を入れて下さりありがとうございます。
    お気をつけていらっしゃって下さい、心よりお待ちしております。

• カモミールさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 18:13:30.0

右手、右腕の痛みが40分の施術で、だいぶ良くなりました!ありがとうございました。

40分オーダーメイドケア 3400円

カモミール様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

右手と腕の痛みが軽減したとの事で安心いたしました。
    念の為、負担のかかり過ぎに気を付けて下さいね。

ありがたい口コミと高評価までいただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-21 08:05:25.0

なかなか伺えない間に体はバキバキになってしまい、特に背中がツラかったのですが丁寧にほぐしてもらって助かりました。
    ホントはもう少し早く行きたかったのですが、予定が合わなかったり、お店の予約がいっぱいだったり。次はがっちり凝り固まる前にまた伺いますのでよろしくお願いします!

【口コミご投稿で割引】オーダーメイドケア 75分¥6300→¥6000

EK様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お役に立つ事が出来て良かったです。

ありがたい口コミや高評価を頂きまして、
    とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

急な用事や行事が入ると、ご来店のタイミングが難しいですよね。
    また、当店のご予約が埋まっていたとの事で、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

来月も色々と忙しく過ごされると思いますので、
    私からもガッチリ固まる前の、早めのご来店をおすすめ致します☆
    頑張り過ぎないでくださいね。
    心よりお待ちしております。

• たぐさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 17:47:47.0

しばらくぶりの施術でしたが、施術前にあった体のダル重い感じや、筋肉の強張りが改善され、ぐっすりと眠ることができました。施術中にも、色々と声をかけてくださり心遣いを感じました。ありがとうございました。足首のストレッチやりたいと思います。

たぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お久しぶりのご来店で、かなりお体に負担がかかっておりましたが、
    前回よりも状態が良くなっている箇所もあり、安心いたしました。
    また、施術後も楽になり眠れたとの事で、お役に立つ事が出来てよかったです。

口コミと高評価までいただきとてもありがたく思っております。

次回は頑張り過ぎずに早めにいらっしゃって下さいね。

• まごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 19:15:57.0

二度目の訪院でした。初回同様、丁寧でしっかりした施術で溜まっていた疲労がほぐされ術後は身体が軽く感じられました。
    日々の自力メンテナンスも継続して行うつもりですが、時々はきちんとした施術で身体も心もリフレッシュしたいなぁと改めて感じました。
    雨に濡れた対応も親切にしていただきました。お心配りありがとうございます。

まご様

先日は、お足元の悪い中お越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなって良かったです。

はい、自分自身では気が付けない&対応できない事もあると思いますので、
    その際はプロにお任せください☆

口コミと高評価を頂けてとても嬉しく思っております。

自力メンテナンスが追い付かない際にも是非いらっしゃってください。

[投稿日] 2022-07-24 18:22:00.0

前回の施術から1ヶ月空いてしまいまして、心身ともにクタクタでお邪魔しました。今回辛いところを重点的にやっていただき、ヘッドはイタ気持ちよく一瞬寝落ちしました 笑 翌日は何度もトイレに行き身体が更に軽くなりました、ありがとうございます。
    毎度毎度 自分を追い込む性格なのもご理解いただき安心して施術を任せられます。また宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

施術後はお体のめぐりがいい状態になりますので、
    お手洗いの回数が増える方もいらっしゃいます。
    お体が軽くなったとの事で安心いたしました。

今年の夏は暑い日が長いかもしれないので、
    いつも以上に熱中症に気を付けて下さいね。

口コミと高評価をいただけてとても嬉しく思っております。

頑張り過ぎて無理しないように早めにまたいらっしゃって下さい。

• なよママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 23:22:53.0

今回も丁寧にほぐしていただきました。
    自分でも気がつかないところがゴリゴリしていてびっくりしました。マッサージしてほぐしていただいたところが軽くなるのがわかりました。着替えのウエアも心地よいです。
    またよろしくお願いします

なよママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お体が前回よりも良い状態へ変化しておりましたので安心いたしました。
    負担のかかっている箇所でも、
    痛みや辛さが出る少し前の状態は気付きにくいですよね。
    辛くなる前(気付く前)に対応できて良かったです。

少しでもリラックスして頂きたいので、
    柔らかい生地の着替えをご用意いたしました。喜んで頂けて良かったです。

ありがたい口コミと高評価もいただけて、とても嬉しく感じております。
    お忙しい中ありがとうございます。

お仕事お忙しいと思いますので、無理なさらないで下さいね。
    はい、またのご来店心よりお待ちしております。

• ももぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:50:43.0

今回は少し時間があいてしまいましたが、100あった疲れが0にリセットされました。癒されほぐされまくりました~
    フィジカルだけでなくメンタルの健康にも不可欠なのでまた
    このお店が無ければリモートワークが継続できなかったと思います。いつもありがとうございます。また行きます!

ももぴ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    心身ともに楽になって頂けてよかったです。
    大変なお仕事なので、バランスをとりながら頑張ってくださいね。

お役に立つ事が出来てとても嬉しく思っております。
    こちらこそありがとうございます。

口コミと高評価までいただけて感謝の気持ちでいっぱいです、ありがとうございます。

はい、またのご来店心よりお待ちしております。
    頑張り過ぎに注意してくださいね。

• ジョーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 21:43:28.0

予約時に携帯の調子が悪く、予約できてないと思い込み帰宅したところ、「まだお越しになっていないですよ」と、電話をいただき、施術していただきました。
    肩が凝っていて大変苦しかったですが、楽になりました。今回時間が空きすぎてしまったので、次回はあまり間を空けないようにしてお邪魔したいです。

院長オススメ◎ 75分オーダーメイドケア 6300円

ジョー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

肩が楽になったとの事で安心いたしました。
    お仕事お忙しいと思いますが、
    なるべくリラックスできるタイミングを多く作ってくださいね。

口コミと高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

はい、近いうちにまたいらっしゃって下さい。

• まごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 22:46:54.0

初めて訪れました。
    指圧や整体に行きたいとは思いながらも相性というのか、自分に合う合わない等もあり、暫く訪れていませんでした。
    初めてでしたが、とても丁寧できちんとした対応と施術と感じました。
    頻繁に通うことはなかなか難しいのですが、疲れが溜まった時はぜひまたお願いしたいと思いました。

【寝つきが悪いスッキリしない方】ドライヘッドスパ+オーダーメイドケア 80分

まご様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ありがたい口コミをいただきまして、とても嬉しく思っております。
    また高評価までいただきまして、ありがとうございます。

細かい不調が多い為
    これからも引き続き【寝不足・冷え・疲労の蓄積】に気を付けて下さいね。

疲れの溜まった時もそうですが、のんびりぼーっとしたい時にも是非いらっしゃって下さい。

• なよママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 20:10:17.0

初めてお邪魔しましてがとても丁寧に、細かな心配りまでしていただきました。
    全身バリバリに凝り固まっていましたが、とても丁寧にほぐして頂きました。翌朝、起きて肩や腕の痛みがなくてびっくりしました。
    ぜひ、また今月中に伺えればと思っています。
    少し遠いので通うのに苦労しますが、盛岡に行った際には必ず、寄りたいと思います

なよママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

肩や腕の痛みがとれたとの事で安心いたしました。
    忙しい時ほどストレッチが大切になりますので、
    隙間時間がありましたら、少しでもいいので肩回し等行ってみて下さいね。

ありがたい口コミや高評価も頂けて嬉しく思っております。

はい、その都度お体の変化に合ったアドバイスをさせていいただきますので、

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:02:01.0

いつも通り丁寧に解していただきました。
    前回から期間が開いていたのでかなりガチガチになっていましたが、施術後はだいぶ楽になりました。
    メンテナンスとして定期的に通いたいお店なので、また近いうちに伺いたいと思います。

【口コミご投稿で割引】オールハンドオーダーメイドケア 75分¥6300→¥5900

かほ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お体が楽になって良かったです。
    お仕事が忙しくて大変だと思いますが、引き続きストレッチ続けて下さいね。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    定期的に通う事で辛い思いをしなくてすみますので、
    私からもおすすめです。

嬉しい口コミと高評価までいただき、感謝しております。

はい、またのご来店心よりお待ちしております。

• Kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:21:04.0

初めてでしたが、丁寧な対応でした。とても気持ち良くなりました。また利用したいです。

【ご新規様限定】全身満足ケア 90分(ボディ30+フット40+ヘッド20) 7100円

Ken様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ストレスの影響がお体に出ておりましたので、リラックス出来たご様子で安心いたしました。
    日差しが強く肉体的にも辛い時期なので、無理なさらないで下さいね。

口コミと高評価をいただきありがとうございます。

是非またのご来店心からお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:41:41.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    2回目ということで、1回目に話していたことを踏まえて施術してくれたり、話をしてくれたりと、寄り添って対応してくれるので有り難いです。また近いうちに伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

まな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミや高評価を投稿してくださり、とても感謝しております。
    ありがとうございます☆

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    まだ忙しさが続くと思いますので、お体と相談しながら無理しないようにして下さいね。

[投稿日] 2022-06-30 20:46:31.0

今回も丁寧なマッサージありがとうございました。凝っているところをピンポイントで指圧されると、ホント楽になります。
    自分では気にしてないところも実は凝っていたりといろいろ新発見でした!
    また近いうちにお願いします。

EK様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お体が楽になったとの事で一安心いたしました。
    気温と湿度の高い日が多いので、
    頑張り過ぎずにのんびりする時間も大切にしてくださいね。

口コミではお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思っております。
    ありがとうございます。高評価もありがとうございます。

はい、またのご来店心よりお待ちしております。

• 慶下泰平さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 23:22:05.0

初めて行きました。
    腰をはじめ体から軽くスッキリした感じでした。

また行きたいと思います!

慶下泰平様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お役に立つ事が出て来て良かったです。
    これから暑い日が増えると思いますので、
    運動は休憩&水分取りながら行って下さいね。

嬉しい口コミと高評価もいただけて、とても嬉しく思っております。

是非またいらっしゃって下さい、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-23 21:22:07.0

2回目の施術でお邪魔しました。
    お任せコースでしたので一通り全体チェックしてもらい、ほぐしていただきました。
    安心してお任せ出来てクタ~って体の力が抜けました、ありがとうございます!
    またお邪魔します!

【1ヶ月以内に再来店される方限定】◎医院長オススメ 75分 6300円→5670円

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご来店時には全身の疲れがあり、脱力できていない状況でしたので、
    口コミを拝見させていただき、とてもで安心いたしました。
    あと、ストレッチがいい効果を出していたので、続けて下さいね☆

それと、これからの季節は、湿度や暑さで辛くなる事もあると思いますので、
    頑張り過ぎないように、こまめに休憩を取って下さいね。

口コミや高評価も頂けてとても嬉しく思っております。
    お役に立てて良かったです。ありがとうございます。

はい、またのご来店心よりお待ちしております。

• PMAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 01:22:03.0

久しぶりに利用させていただきました。
    体のあちこちが苦しくなかなか寝つけない状態でしたが、心地よくほぐしていただき施術の後半は寝入ってしまいました。1週間ほど経ちましたが、体が軽く良く眠れています。またよろしくお願いします。

PMA様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お体の良い状態を維持でき、よく眠れているとの事で安心いたしました。
    お役に立つ事が出来てよかったです。

お忙しい中口コミを書いていただき、とても感謝しております。
    また、高評価までいただきとても嬉しく思っております、ありがとうございます。

色々と忙しくてお体へ負担がかかると思いますが、
    頑張り過ぎず、休める時にしっかり休息をとるようにして下さいね。

はい、またのご来店心よりお待ちしております。

• カモミールさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 11:30:12.0

体が軽くなりました。また伺います!

【1ヶ月以内に再来店される方限定】 クイックマッサージ40分 3400円→3060円

カモミール様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ・高評価も頂け感謝しております。ありがとうございます。

お体が軽くなったとの事で、お役に立てて良かったです。
    ストレス・お疲れ、溜め込まないようにして下さいね。

[投稿日] 2022-05-29 22:29:34.0

初めての施術でした。自分の習慣や思考のクセなどを色々聞いてくださり、アドバイスありがとうございました。
    痛くない整体で体の気になる部分を丁寧にほぐして頂きました。
    夜 何度も目が覚めてしまうのが悩みでしたが、当日は大爆睡出来て嬉しかったです!抱き枕を買おうか現在物色中です 笑

ひどくなる前にまたお邪魔させて頂きますね、忘れないように(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    大爆睡できたとの事で安心いたしました。
    高評価と嬉しい口コミもいただけて、とても嬉しく思っております。

日頃から、なるべく楽な状態を意識していければ、
    お体の負担も減りますので、頑張り過ぎないでくださいね。
    いい抱き枕が見つかるといいですね☆

はい、溜め込まないように、
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

おおしだみマッサージ指圧院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー