いつも可愛くして下さりありがとうございます
毎回次のネイルが楽しみになっています
人気No1★【初回オフ無料】定額Silverコース60分6980円
グラデーションやラメの加減がいつも上手にやってくださって嬉しいです。
初めて伺いましたが、手際よく丁寧に施術していただきとても満足です。ありがとうございました!
【初回オフ無料】今月限定☆シンプル 60分6000円→5500円
ワンカラーでお願いしました。
こちらの要望で一度塗りで薄めに仕上げていただきました。
お忙しい時期で、予約が立て込んでいたにも関わらず丁寧にテキパキ対応していただき、大変満足です。
またお願いします。ありがとうございました!
【毎回オフ無料】ワンカラーorラメグラ 60分5500円
仕事の休み時間にサッといけて
毎回手際よくやってくれるので助かります。
いつも通っている池袋のサロンの方がワンカラーオフ込みで5580円なので、
今回は+オフ代1000円追加で7980円と
お値段的には高いと感じてしまうけど、時間を有効的に使って通えるので、多分また行きます。
【初回オフ無料&フット】ワンカラー60分6980円
きれいに仕上げてくださり
☆今月平日12:00~16:00限定☆ 500円割引クーポン
今回もぷっくりなネイルでとても可愛いです!
【毎回オフ無料】ワンカラーorラメグラ 60分5500円
オフから甘皮処理までとても丁寧にしていただきました。
仕上がりも満足です!
予約時間に行きましたが、案内がなく少し不安になりました。
前回はそんなことなかったので、忙しかったのかな?
ネイルは丁寧に仕上げいただき満足です。
お名前を伺うのをうっかりしました。
丁寧にキレイに短時間で仕上げて頂けました。
ごくごくナチュラルなワンカラーですが、いつも要望に沿って頂けます。
仕事の都合で、少しの間、他店でお願いしていたのですが戻ってきました。
多店の施術であっても、ワンカラーオフ込み料金なのでが助かります。コスパ最高!
今後ともよろしくお願いします。
【毎回オフ無料】ワンカラーorラメグラ 60分5500円
居心地は静かでのんびりできてとてもいいです
いつもフットをお願いしてます
仕上がりキレイですしもちもいいです
ほんとに全然取れない!
そして爪の形もめっちゃ綺麗にしてくれる
素敵な技術です!!
人柄も明るくて素敵な方です。
駅近でとても良いサロンでした!
アドバイスからカラーの相談までとても丁寧で、担当してくれたお姉さんがとても優しくて可愛くて、施術中も居心地が良かったです(^-^)
オフ代が毎回?かかりそうなので、そこだけ星一つ少なくしました。
次回もまたよろしくお願いします。
久しぶりのフレンチネイル、可愛くてお気に入りです。
とても可愛くしてくれました(^^)
時間前に訪れましたが、すぐにやっていただけました。爪も丁寧にケアしてくださり、良かったです。ありがとうございました。
2回目です。
前回と同様にパラジェルのワンカラーをお願いしました。
前回は、初めてのパラジェルだったためか、
2週間を過ぎたあたりから剥がれてしまったのですが、2.3回続けることで定着するようになるとのことでしたので
もう少し続けでみたいと思います。
スタッフの方は無駄なくテキパキと施術してくださるのと、コミュニケーションも程よく、たくさん話しかけられることが苦手な私にとっては居心地がよくてありがたいです。
前回も今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。
【毎回オフ無料】ワンカラーorラメグラ 60分5500円
いつも手早くしていただき満足です!
とても丁寧に、時間は早くて大満足しました!
【初回オフ無料】イチオシ定額Goldコース90分7980円
2回目来店です
今回も関西万博キャラクターのミャクミャクデザインを
持ち込みでフットネイルをして貰いました。
とても素敵に仕上げて頂き満足です
【フット】ジェルやり放題 90分12000円から!ご新規様オフ無料
久々のサロンでのネイルでしたが、丁寧な接客で安心しました。デザインもシンプルコースでしたが可愛いのがたくさんあって迷うくらい。仕上がりも満足です。1週間くらい経ちますが問題なくキレイです。また行きたいです。
初めてマグネットをおねがいしましたが、ほんとに可愛く仕上げてもらいました^^
またおねがいします!!
今回も素敵なデザインのネイルをありがとうございます。
オフ含めて1.5時間予定でしたが、とてもスタッフの方の手際が良く、1時間程で終わりました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。
久々のネイルでしたが丁寧に接客してくださいました。
最初はラメグラの予定でしたが、選んだ色が薄かったため、途中でワンカラーに変更して貰いました。相談しながら色を乗せてくれて、有難かったです。
【毎回オフ無料】ワンカラーorラメグラ 60分5500円
いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
今回のネイルも、とても気に入っています!
爪の形上、入らなそうなパーツがあったにもかかわらず、別のパーツを提案してくださり、想定よりも可愛く仕上がりました!
また来ます!
【初回オフ無料】イチオシ定額Platinaコース 90分8980円
いつもお世話になってます。
毎回、色の相談に気持ち良く対応してもらえて、嬉しい限りです。
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
【初回オフ無料&フット】ワンカラー60分6980円
追加パーツやカラー変更など柔軟にご対応いただきました!とっても可愛くてお気に入りです。ありがとうございました♪♪
今回初めてラメグラをお願いしました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また利用したいと思います。
【毎回オフ無料】ワンカラーorラメグラ 60分5500円
本日も丁寧に仕上げていただき
フレイヤ 錦糸町店(FREJA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー