3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. アミュレット(AMULET)   >

アミュレットトータルビューティーサロン

• 長野県松本市野溝木工1-7-29
  • 南松本駅から車7分◎肌質改善・エイジングケア・痩身・AMULETにお任せ☆高スペック!

あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:58:16.0

今回で10回目の施術でした。
    2週間に1度のペースから1ヶ月に1度にしましたが、この1ヶ月特に肌荒れも起きずに、周りからも肌きれいになったねと褒められることも多くなって嬉しいです!
    ハイドラ毛穴洗浄のおかげで毛穴も目立たなくなりました(^^♪
    ガラポンキャンペーンも行く楽しみが増えて嬉しかったです。
    無事1等もいただきました(*^^)v
    肌で悩んでいる人は本当に効果に驚くのでぜひ1度試していただきたいです。
    今後もよろしくお願いします!

【再来】プラソニックニキビケア+ハイドラ毛穴洗浄+成長因子αgf導入

AMULET Total Beauty Salon【アミュレットトータルビューティーサロン】からの返信コメント

あい様

いつもAMULETをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

プラソニック規定の周期でしっかり続けて下さったので
    しっかり効果も出て、維持できているのだと思います♪
    ご来店の度にお肌が綺麗になり、こちらもとても嬉しいです(^^)

ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    またあい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-24 15:17:23.0

脱毛と並行して気になっていた顔のくすみ、毛穴、たるみの改善に取り組んでみました。
    施術して頂いた日はあきらかに違いがわかりました。
    日々のケアと定期的な施術により改善されてくると思います。
    長年の劣化はすぐに改善されるわけではないと思いますので
    根気よく続けていく事が必要だと思いました。
    お店やスタッフの方との相性もあると思いますので
    迷っているのであればまずはご相談されてから体験して頂くと良いと思います。
    きっと満足できる方法が見つかるのでは・・・。
    私自身今後の改善が楽しみです。

[投稿日] 2024-03-24 15:09:28.0

脱毛は時間がかかりますので医療脱毛にするかエステ脱毛にするか悩まれる方が多いと思います。
    まずは1回お店で体験してみて自分に合う方法や店舗を見つけると良いと思います。
    お金も時間もかかりますので安心して相談できるスタッフさんや店舗をみつけて下さい。
    私は1年通っておりますがより良い方法やこうしたらどうですかとアドバイスを頂けて
    順調に脱毛が進んでおります。気になる方はぜひ一度体験してみて下さい。

• n..さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:50:31.0

エイジングケアコースでお肌の調子がとても良くなったので、次もリピートしようか迷ったのですが、
    今回は小顔ケアコースをお願いする事にしました。
    僧帽筋を温めながらリンパを流す施術がセットなので
    いつも首こりに悩まされている私には嬉しいコースです!
    とても気持ちよくて、体がラクになります。
    通い始めた時よりだいぶ顔が引き締まってきましたが
    コースが終わる頃どのくらい変化するか楽しみです!

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:45:56.0

初めて利用させて頂きました。水素で毛穴洗浄して頂いて水がとてもにごっていて、こんなに汚れがあったんだ...ってビックリしました。 施術後の肌がとてもつるんとしていてびっくりでした。ニキビに対しての効果はまだ分かりませんが継続出来たらなと思います、ありがとうございました!

【平日限定】★ニキビケア★プラソニック+ハイドラフェイシャル毛穴洗浄

ゆ様

この度はAMULETにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お悩みでもあるニキビがこれから改善し、ストレスフリーになるよう頑張りましょう!
    またいつでもご相談等ご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 11:51:20.0

脱毛を施術して頂きました。
    生きている限り毛は生えてくるので自分がどこまで脱毛したいかを決めて
    スタッフの方に相談するとアドバイスをもらえると思います。
    金額はかかると思いますが世間であふれている安価なサービスに飛びつくよりは
    安心できるかと感じました。
    個人差はあると思いますが3~4回目の施術あたりから
    ひげが薄くなっていくのが目に見えてわかったので感激しました。
    引き続き毛がなくなっていくのを楽しみながら通いたいと思います。

coco様

いつもAMULETをご利用いただき誠にありがとうございます!

周期通りしっかり通ってくださり脱毛の効果もしっかり実感いただけて
    とても嬉しいです♪
    脱毛初回のお写真と比べ、とてもお肌も綺麗になりましたね(^^)

今後もご要望などお気軽にご相談ください!

お忙しいなかいつも口コミも書いていただき嬉しいです!
    また来月もお会いできる日を楽しみにしております♪

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:46:01.0

毛穴詰まりまくりだったけど触り心地ツルツルになって
    綺麗になりました!

【黒ずみ毛穴を水素の力ですっきり洗浄】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄

Y様

遠いところから毎回ありがとうございます!

今回は毛穴洗浄!!お悩みの毛穴がツルツルになり嬉しいです!!
    美容液導入もすごくおすすめなのでまたお試しにご来店下さいm(_ _)m

• あおばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:14:47.0

肌の乾燥が気になり伺いましたが、肌がもちもちになりました。
    スキンケア方法についても詳しく教えていただけました。

【人気No.1】★肌質改善★ハイドラフェイシャル+プラズマ+ナイアシンアミド

あおば様

この度は数あるエステサロンからAMULETをお選び頂き誠にありがとうございます♪♪

とっても美容液か入りやすいお肌でしたので、もちもちになりましたね(*^^*)
    毎日のホームケアもすごく大切になってきます!頑張ってください!
    1回だけだと肌質が変わるのは難しいです!
    美肌目指しましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• たかしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 13:14:57.0

帰宅後頬の辺りがスリムになったことに気づきました。
    家族にも肌感がよくなったと言われ、満足しております。
    接客サービスも丁寧でした。
    また機会があれば訪れてみたいと思います。

【平日】★トラブル年齢肌★ハイドラフェイシャル+プラズマ+ヒト幹細胞導入

たかし様

先日は数あるサロンの中からAMULETにお越しいただきありがとうございます!

プラソニックは肌質改善のマシンですので
    お肌のハリや弾力がアップし、持続性も高いので人気の高いメニューです♪
    たかし様にも満足していただけてとても嬉しいです!
    次回も是非プラソニックをご体感ください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• 松美さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 23:10:18.0

エイジングケアコースでお世話になりました。
    ハイドラフェイシャルは、顔の隅々までサッパリして気持ちがいいです。
    その後のプラソニックは、ちょっとだけピリピリ感がありますが「効いてるなー」と実感でき、とても満足できました。
    自分へのご褒美として…充実した時間を過ごさせていただいております。
    次回も楽しみです。

【2周年記念クーポン】★豪華14点セット★ 最高のエイジングケアコース★

松美様

ハイドラフェイシャルもプラソニックも好評のメニューですが
    松美様にも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ご要望などございましたら是非お気軽にご相談ください(^^)

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

• こしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 12:46:11.0

いつも楽しみにしてます。今回も極上の時間とサービスをありがとうございました。

こし様

いつもAMULETをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。

毎月楽しみご来店していただけることが何よりとても嬉しいです♪
    もっとご満足してお過ごしていただけるよう今後も精進してまいりますので
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

来月もお会いできる日を楽しみにしております。

• Qたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:13:00.0

2回目のヒゲ脱毛に行きました。
    鼻下と上あごは確実に抜けてきています。
    本当に嬉しいです。これからも毛周期を守って通います。

Qたろ様

いつもAMULETにご来店頂き誠にありがとうございます^^

周期通り2週に一回通ってくださっているため順調に効果が出てますね♪♪
    1番のお悩みでもあったので、スタッフ一同Qたろ様のお力になれるよう精一杯お手入れされて頂きます!!

保湿は忘れないように行ってください◎

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:42:44.0

ブライダルエステについてよくわからず、カウンセリングを受けました!とても丁寧に自分の今の悩みやお肌の状態から最善のプランを立ててくださり、結婚式に向けて準備していくことができました!!一回の施術でも綺麗になっているのがわかって、これからお肌が綺麗になっていくのが楽しみです!

【花嫁様限定】オーダーメイドプラン (カウンセリングのみ可能)

まりん様

先日は数あるサロンの中からAMULETへお越しいただき誠にありがとうございます。

ブライダルということもあり結果重視の仕上がり、またまりん様のお肌のお悩みを解決できるための
    合わせたメニューをご提案でき、気に入っていただけたこともとても嬉しいです♪
    フェイシャル、ボディともに最高の仕上がりになりますようお手入れさせていただきますので
    お任せください(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さらりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 07:03:36.0

知識が豊富なスタッフさんで、とても丁寧に施術していただきました。
    施術前と後ではデコルテのスッキリ具合が違うのがわかりました!
    また機会があればよろしくお願いします。

【NEW】★スッキリ整形級小顔★むくみ解消!筋膜リリースフェイシャル

さらり様

この度は大切なブライダルエステをお任せ頂きありがとうございました!
    直前にも関わらず、ご来店頂き大変嬉しく思います(*^^*)

当日少しでも、アドバイスがお役に立っていたらと思います!
    肌質改善やお疲れを取る用途でもお力になれますのでまたご来店下さい!

楽しいお時間であっという間でした♪

• せりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:41:40.0

妊婦の私のために体を冷やさないよう首用のあったかマットを事前に用意してくれていたおかげで、施術中冷えてた足までポカポカになりとてもリラックスできました。
    当日の肌に合わせて洗顔やパックをしてくれるので嬉しいです!
    リンパも流してもらい全身スッキリしたのでまた体調が良い時に行きたいなと思います。

【再来】★ニキビケア★プラソニック+ハイドラ毛穴洗浄+成長因子αgf導入

せりーぬ様

せりーぬ様の体質やその日の体調でメニューも考えていますので
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    体調がいい時のリラックスタイムにまた是非お越しくださいませ(^^)
    まだまだ寒い日が続いていますのでご自愛ください☆

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:42:50.0

初めての全身脱毛でした。メッセージカードや室温色々気を使って頂いてとても良かったです!

【2周年記念クーポン】全身脱毛(顔VIO込)1年間通い放題☆最大約17回通える

えりな様

本日はご来店頂きありがとうございました!

これから1年かけてお肌ツルツルにして参りましょう(*^^*)
    とっても楽しいお時間でした!

またオール5を目指しますので、ご要望不明な点ございましたらお気軽にお声掛けください!
    次回のご来店もお待ちしております♪♪

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:10:42.0

初回で毛穴洗浄してもらいました!
    施術前と施術後では肌がワントーン上がった気がして、スッキリしました!
    スタッフさん、お店の雰囲気も良かったのでまた機会があればお邪魔したいと思います!

みぃ様

本日はAMULETにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

1度で綺麗になるのは難しいですが、ワントーン上がり嬉しく思います!
    またお背中もすごくツルツルになったので、また気がありましたらお手伝いさせてください、
    ホームケアでもボディスクラブを週に1~2回使用するのもオススメです!

またご満足いただけるオール5を目指しますのでまたのご来店お待ちしております!!

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:15:33.0

初めて来店しましたが、肌の悩みに対して細かくアドバイス頂きありがたかったです。
    コースの予約をしたので、肌状態がよくなればいいなぁと思います。
    お店の雰囲気もよく、丁寧なサービスでした。

【平日限定】★ニキビケア★プラソニック+ハイドラ毛穴洗浄+成長因子導入

さおりん様

本日は数あるエステサロンの中からAMULETにご来店頂き誠にありがとうございます!

長年お悩みだったニキビ!
    簡単ではありませんがご一緒にお身体の中から外からも
    改善致しましょう!!

お帰りの際雰囲気が明るくなったような気がしてこちらも心が温まりました!
    次回も楽しみにお待ちしております
    これからもお悩みございましたらお気軽にご連絡下さい(*^^*)

• ピカチュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:36:37.0

毛穴の汚れがずっと気になっていたので、勇気を出して伺わせていただきました。
    男性がエステに行くのは抵抗がありましたが、
    スタッフの方も嫌な顔せず施術して下さり、終わった後顔のザラつきが無くなっていて大変満足でした。
    毛穴ケアは根気が必要だと思いますが、これからも1ヶ月に1度位のペースで通いたいと思います。

ピカチュウ様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    お肌の調子が良かったと聞き大変嬉しかったです(*^^*)
    男性のお客様とても増えておりますので、気軽にこれからもご来店下さい!!

ぜひ定期的にご来店できるようご一緒に頑張りましょう!
    クレンジングもホームケアで取り入れてくださっているので
    ペース良く美肌目指せそうですね(*^^*)

つるつるお肌目指しましょう!

• きいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:41:31.0

初めてフェイシャルでお世話になりました。
    ボディの方ではお世話になったことがあったので担当の方やお店の雰囲気もわかっていたのでとても安心して行くことができました。
    施術してみて、鏡を見る前からリフトアップしてるのが体感できました!!触ってみてもざらざらしていた肌がツルツルしていてビックリ!鏡を見てまたまたビックリ!リフトアップし首もスッキリ!くすみが消えて思わず「白っ」と言ってしまいました。
    帰宅後夕方洗顔して化粧水を塗る際たっぷり入るのを実感しました。
    夕食を食べてた際主人に何も言ってないのに顔小さくなった?と言われました。
    こんなに効果を感じたフェイシャルエステは初めてでした。
    施術もすごく丁寧でいろんな種類の機械を使っていただきこの価格は安すぎるくらいと思いました。
    施術後のドリンクも温かく美味しくすごく癒された時間でした。

きい様

いつもAMULETをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ハイドラフェイシャルでトーンアップしツルツルになったこともご実感いただけ
    さらにキャビフルフェイシャルで浮腫みもすっきりしたことで
    もっと小顔になられましたね!

初めてのフェイシャルもとてもご満足いただけたこと
    とても嬉しいです(^^)

またきい様にお会いできる日を楽しみにしております!

• n..さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:03:46.0

エイジングケアコースで疲れていたお肌が元気になってきました!プラソニックは次の日のお化粧ノリが良く
    触った感じも前よりなめらかになり、効果を感じています。
    いつもお肌や体調面などで色々気遣ってくださるのがとても嬉しいです。
    お話も楽しくて美容の事も沢山教えていただける大好きなサロンです!
    これからよろしくお願いします!

n..様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

1番の人気コースだけありn..様にも効果をご実感いただけたこと、嬉しい限りです(^^)♪
    n..様は美意識がとても高くいつも美容の話なども含め楽しく施術させていただき
    お会いできる日がいつも楽しみです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 12:02:57.0

全身脱毛を一年間通わせていただき、かなり薄くなったので満足しています。脱毛中お話しするのも楽しく、無理なく通えました。

こ様

いつもAMULETをご利用いただきありがとうございます!

脱毛1年コースで効果もしっかりご実感いただけたこと嬉しい限りです!
    いつも楽しく施術させていただきあっという間の1年でした(^^)
    長らくご利用いただきありがとうございました♪

また何か気になることがございましたら是非ご利用くださいませ^ ^

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:25:36.0

いつも丁寧に施術をしてくださり効果を感じることができています。
    スタッフの方も親身で話しやすく、楽しい時間を過ごせています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【ハイドラ×ピーリング×導入】ハイドラ毛穴洗浄!プレミアムケアコース☆

よっしー様

当サロンでは大好評のハイドラフェイシャル
    よっしー様にも効果を実感いただけて嬉しいです!
    私もよっしー様と毎回お会いできることが楽しみです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Qたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:36:34.0

半顔が終わった時点で鏡を見てビックリしました!
    頬の高さと首の長さ、目元の開きが違いすぎて笑ってしまいました。肌の洗浄からリンパ流し、美容液導入まで私の肌に合わせて複数の機械、サイズの違う機械で本当に丁寧に施術してもらいました。担当スタッフさんのこだわりがすごいらしいです。
    スタッフの方の気遣いもすごく丁寧でベットの中もポカポカに温めてくれていて感動しました。

【徹底小顔&美肌】お顔の筋膜リリース ¥15000→¥9000

Qたろ様

この度は数あるサロンの中からAMULETを選んでいただきありがとうございます!

ハイドラフェイシャルもセットの相乗効果抜群のフェイシャルメニューですので
    その効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    深部から温め流すことで浮腫もすっきりしましたね(^^)
    疲れも溜まっているようでしたので、またリラックスしに是非お越しくださいませ♪

またQたろ様のご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:30:00.0

突然のニキビに悩み、施術を4回受けました。
    新しくできるニキビが減って来ました!また、ニキビのない部分の肌がすごくきれいになって来ました!
    家族にもきれいになって来たじゃん!と言われ変化があることがとても嬉しいです!

毎回、丁寧な施術と説明をしてくださり、とてもありがたいです!
    ニキビのない肌になれるよう、リポCとグリーンを飲みながら頑張りたいと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!!

めぐ様

またお忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

目に見えた変化やご家族からのお言葉はとても嬉しいですよね(^^)
    プラソニックはニキビ改善だけでなくプラズマの効果により肌質も滑らかになり
    また透明感もアップしてくれるので、その効果もご実感いただけてとても嬉しいです♪

サプリで内側ケアも一緒に頑張りましょう(^^)

次回もめぐ様にお会いできること楽しみにしております。

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 15:07:35.0

約2年間脱毛でお世話になりました!
    お肌も綺麗になってとても満足です!
    気になる箇所を聞きながらやってくださり、その部位を多めにしていただいてありがとうございました(^^)
    たまにやるハイドラは、鼻がつるつるになって、その後もしばらく調子がいいのでお気に入りでした☆
    ありがとうございました\(^o^)/

かっちゃん様

AMULETに長く通っていただき誠にありがとうございました♪

脱毛の効果もしっかりご実感いただけて嬉しいです!
    ハイドラフェイシャルも気に入ってくださりありがとうございます♪
    また毛穴が気になるときには是非ご利用くださいませ(^^)

かっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにおります。

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 08:28:46.0

半年以上通わせて頂いてますが肌質が本当に変わり、肌荒れしてもすぐに治るしトーンアップもしました!またいつも親身に相談に乗ってくださるので通うのが楽しみです!

マナ様

プラソニックの肌質改善にしっかり通ってくださり
    結果が出てとても嬉しいです♪
    肌のキメが整い毛穴も引き締まってお肌がワントーン上がりましたね♪
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

次回お会いできる日も楽しみにしております(^^)

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 13:54:03.0

肩のコリが凄すぎて機会を使った施術をしてもらいました!
    とめてもほぐれて気持ちよかったです。
    雪も降っていて寒かったですが施術する部屋は温められていたのでありがたかったです

【温熱機器リラクゼーションBODY・お試し30分】腰痛・筋膜リリース

Y様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

指が入らないほど凝っていらしてたので、相当お辛かったと思います。
    手ではほぐせないほどのコリでしたので、温熱機械でほぐせて良かったです!
    少しは楽になっていると嬉しく思います!

凝りは日常生活の行動で繰り返してしまうので、また気になることがあれば是非お待ちしております(*^^*)

• shoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 14:18:25.0

この1、2年で数々のお店に通いましたが、ここまで結果が実感できるのは初めてでした。自分でも驚きました。
    肌のもっちり感が抜群で毛穴のざらつきはほぼないです。しっかりとホームケアして維持していきたいです。ありがとうございました。

【人気No.1】★肌質改善★ハイドラ+プラズマ+ナイアシンアミド導入

sho様
    本日は、数あるエステサロンの中AMULETをお選び頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お肌の乾燥、毛穴のザラつきお悩みになられていたことが少しでも改善できお力になれたこと大変嬉しく思います!!

プラソニックは2週に1回のペースで行うと今より効果が出て体感もより感じられると思います!
    肩も凄く凝っていらしたので血流の流れもお肌の状態も関係しているかもしれません!
    お体を温めることも意識して見てくださいね

次回ご予約お待ちしております(*^^*)

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:49:03.0

フェイシャルは毛穴は綺麗になりました!
    肌も白くなり顔も小さくなって本当に嬉しいです!

そして、ボディは今まで何回かエステに行ってた事がありましたが、ここまで短期間で変化があったのは初めてでした。
    いろんなことを美容の話をたくさんできてすごく楽しかったです。

まだまだ、通います!!

【☆花嫁様限定☆】オーダーメイドプラン (カウンセリングのみ可能)

あやね様

いつもAMULETをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

ウエディングフォトのお手伝いができて本当に嬉しかったです。
    6回のみなのにすごく効果が出ました!それもあやね様が日常生活で頑張ってくださったおかげです!
    機械のみだけでは無いのでぜひこれからも維持できるよう頑張ってください!

脱毛でもお待ちしております(*^^*)

これからもよろしくお願い致します。

アミュレット(AMULET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー