3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. アミュレット(AMULET)   >

アミュレットトータルビューティーサロン

• 長野県松本市野溝木工1-7-29
  • 南松本駅から車7分◎肌質改善・エイジングケア・痩身・AMULETにお任せ☆高スペック!
  • やがちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:36:53.0

初めての髭脱毛で来店して正解でした。
    メニューのサービス接客も丁寧で至福の時間でした
    自分の髭の濃さが満足するまで通います

【男性】清潔感アップ!顔~首ヒゲ脱毛1回(クレンジング・パック付)

AMULET Total Beauty Salon【アミュレットトータルビューティーサロン】からの返信コメント

やがちゃん様、
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お嬉しいクチコミもありがとうございます!

これからも丁寧な施術と接客を心がけて参りますので
    やがちゃん様のご満足頂ける濃さになるまで
    おまかせくださいませ(^-^)!

ではまた次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 21:56:15.0

初めて受ける機械だったのですが、カウンセリングから丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。スタッフさんとのお話も楽しくて大満足でした!残り3回も楽しみにしています!

【期間限定モニタークーポン☆】プラソニックでニキビケア全顔4回コース☆

しおり様、
    先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ご安心頂けて良かったです!
    コロナ禍でマスク生活が続き
    どうしてもニキビが治りきらない環境でもあるので
    お肌の免疫力を上げてしっかりケアしていきましょうね(^-^)
    残りあと3回しっかりとケアさせて頂きますので
    よろしくお願いします♪

また次回もお話が出来るのも
    楽しみにしております(*^^*)♪

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 20:11:34.0

今回で脱毛の回数券が最後でした(*^^*)
    最初の始めた頃より足の毛がほとんどきにならなくなり
    自己処理をする回数が減りとても楽になりました!
    まだ気になる箇所があるのでまた通いたいと思います!
    担当のスタッフの方もたくさんお話してくださりいつも楽しく過ごさせていただいてます\(^^)/
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

全身脱毛回数券お持ちの方専用クーポン

かっちゃん様、
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

初回から比べると
    とっても気にならなくなって来ましたね!
    自己処理をすることで
    お肌へのダメージも与えてしまうので
    自己処理の回数が減ってきたので
    お肌もより綺麗になりましたね(^-^)/
    あとは気になる箇所をつるつるにしていきましょう♪

また次回たくさんお話ができるのを
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• おーがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 09:04:58.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    丁寧に体の辛い箇所を聞いてくれ、施術は相変わらずピカイチでした。とても満足しています。次回もお願いします!

おーが様、
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回はだいぶお久しぶりでしたので
    いつも以上に肩、首、頭が凝っていたので
    上半身をメインで施術させて頂きました!
    ご満足頂けてよかったです(*^^*)
    次回もお疲れの箇所などございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ!
    また疲れた時に休みにいらしてくださいね♪

次回もおーが様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-25 07:48:36.0

3回目のハイフです。
    顔のたるみがスッキリしてきました。
    丁寧な施術ありがとうございます。
    購入したクレンジングオイルもとってもいい感じです。

ハイフ回数券お持ちの方専用クーポン

松美様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

3回目が終わりさらに効果を実感していただけて
    とても嬉しいです(^^)
    フェイスライン、法令線がすっきりされましたね!

クレンジングオイルは当サロンでもとても好評ですので
    松美さまにも気に入っていただけで嬉しいです♪

また松美様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 03:49:53.0

産後太りが気になりリフレッシュも兼ねて行かせていただきましたが、雰囲気も良く1回でも仕上がりは大満足でした!!
    施術は痛めですが効いてるーッと言う感じが味わえてそれもまたよきでした!!(笑)
    スタッフの方も丁寧でアドバイスもくれたりして初めての来店でしたが大満足でした!!
    時間がある時にまた是非来店したいと思います。

新MENU☆ガルバニックボディマッサージ 贅沢90分コース ¥12000→¥8800

みさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気、仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです!
    施術後とってもスッキリしていましたね!
    日々家事や育児でお疲れも溜まりやすいかと思いますので
    また息抜きしにいつでもお気軽にいらして下さいね(^^)

みさ様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まはらじゃさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 19:34:48.0

施術はかなり丁寧で安心して任せられましたし、
    会話の雰囲気もとても楽でリラックス出来たので
    あっという間に施術が終わってましたw
    脱毛は痛みに敏感な箇所は強く感じると聞いていましたが
    施術前に痛みを緩和する工夫がしっかりとあり
    私は楽ちんでした。

【男性】最新ルミクスA9全身脱毛(顔込み・VIO無し)1回¥28000→¥18000

まはらじゃ様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!

髭の部分は痛みを感じる方もいらっしゃり
    しっかり対策しておりますので
    あまり痛みを感じずに施術を受けて頂けて
    良かったです(^^)♪
    脱毛は回数を重ねていくことで毛量も減り
    毛も細くなっていくのでこれからが楽しみですね!

また次回お会いできることを
    楽しみにしております(^^)

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 18:04:05.0

とても気持ち良くて リラックスできました。またお願いします。

全身揉みほぐしクイックコース 45分 ¥4000→¥3000

はな様、先日もご来店誠にありがとうございます!

前回よりもお疲れが溜まっていたので
    少し心配しておりましたが
    リラックスして頂けて良かったです(^^)

またぜひリラックスしにいらして下さい(^-^)

楽しみにお待ちしております♪

• reinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 12:38:52.0

施術中はリラックスできる香りに包まれ普段のストレスから解放されます。
    座り仕事で足のむくみ、肩のこりがひどいので助かってます。少しずつ改善できるようこれからもよろしくお願いします♪

reina様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

リラックスして頂けてよかったです♪
    お仕事中は座っていることが多いとの事でしたので
    不調も感じやすく浮腫やコリも
    溜め込みやすくもなっているので
    ご自宅でのケアと並行して
    少しずつ改善して行きましょう(^-^)/

今後ともよろしくお願いします♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• eriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 00:17:48.0

ブライダルメニューで主婦のため予算もかなり低かったのですが、丁寧なカウンセリングで予算も少しだけオーバーした程度でとても安心しました。最初高いのを押し売りのような感じで紹介されたらどうしよう…と不安だったので、嬉しかったです。
    施術中はいい香りに包まれ癒され、力の強さもちょうどよくて効果ははっきりと出てびっくりでした。担当の方は気さくで、会話もとても楽しくて本当にあっという間でした。
    最後に出していただいた美容にいい飲み物も美味しかったです。

【☆花嫁様限定☆】オーダーメイドプラン (カウンセリングのみ可能)

eri様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

結婚式では何かと費用もかかりますし
    ご結婚されてからご自身にあてられる予算も
    限られてくる中で、少し予算はオーバーしてしまいましたが
    最善のご提案ができ、ご安心して頂けてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気やドリンク、施術も気に入って頂けてよかったです(*^^*)♪
    結果を出す事にも最善を尽くしておりますので
    これから挙式まで一緒に頑張っていきましょうね!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• チエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:05:37.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    前回の時に体のメンテナンスからやっていくといいかもですねと言ってもらっていたので、間隔は空いてしまったんですけど、ロングのコースでメンテナンスしていただきました。
    足のマッサージで使用して頂いたオイルがとても良かったです!
    私の場合は暑いよりあったまるという感じでした!人によって個人差はあるとは思いますが、温めてもらってから体を揉んでもらえるので、末端冷え性でも最後まで足が冷たくなるということはなかったです。疲れていた体もスッキリしました!またお伺いさせて頂きます!

全身揉みほぐしプレミアムコース 90分 ¥11000→¥9500

チエ様、先日はご来店ありがとうございました!
    またお会いできてお話も聞けて嬉しかったです♪

前回のご来店の際はなかった新メニューで
    足の先から頭の先までメンテナンスができ、
    しっかりと解せたので安心致しました!
    夏場の冷房などで冷えが蓄積することが多いので
    今回チエ様にはフットマッサージの際
    足から温まるオイルを使用させて頂きました!
    オイルも気に入って頂けてよかったです(*^^*)♪

これから長野県の寒い冬がやって来るので
    今年の冬はポカポカ過ごせるよう
    またメンテナンスにいらして下さい(^-^)/

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-24 22:22:42.0

ハイフ2回めです。
    顔が引き締まり、少しずつ小顔に向かっている感じがします。
    サロンはとてもおしゃれで清潔感があり、個室は広くゆったりとした空間です。
    自分へのご褒美感を味わっています。

【理想の小顔コース】 シーラインハイフ全顔3回 ¥114000→¥68400

松美様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    元から小さなお顔がさらにキュッと引き締まりましたね!
    3回目も楽しみですね♪

サロンの雰囲気はリラックスしていただけるようにこだわりましたので
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

また松美様に会える事を楽しみにしております!

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:20:22.0

椅子に座る位置とか疲れの原因とか教えてくださってめちゃくちゃ勉強になりました!
    長い時間、疲れれさせてしまって申し訳なかったけどとっても気持ちよくて満足でした!
    マッサージ行くと大体満足しないことが多いけど力強くて好みの強さでした!

ハイドラフェイシャル・ヘッドスパ付 顔筋膜リリース小顔ケア¥14500→¥8000

rina様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!

立っている時より座り姿勢の方が多いという事だったので
    お仕事中も少しでも正しい姿勢で過ごして頂ければ
    疲れづらくもなって来ると思いますのでぜひベストポジションを
    見つけて見て下さい(^-^)/

かなりお疲れも溜まっていらしたので
    マッサージにご満足頂けてとっても安心致しました!
    お身体を酷使し過ぎないうちに
    またお疲れを取りにいらして下さいね(*^^*)

お気遣いもありがとうございます♪
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• ayさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 12:38:57.0

全体的に清潔感があり施術室も個室でとてもよかったです。
    脱毛以外でも親身にカウンセリングを行ってくださったのがとても好印象でした。今後の身体の変化が楽しみです!

【女性】産毛が気になる方に!全身脱毛(顔・VIO込)5回 ¥90000→¥70000

ay様、
    AMULETのご利用誠にありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    脱毛も早速スタートでき
    これからの効果がとっても楽しみですね!
    今後も気になることやご要望などがございましたら
    何なりとお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• いとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 16:23:58.0

全身脱毛に通い出して早3ヶ月ですが、かなりいい感じで大変満足してます。
    もっと早くに行っていたら良かったなぁと思ってます。

いと様、
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

効果も実感していただけていてよかったです♪
    これからさらにキレイになっていきましょう(^-^)v
    次回ご来店いただいた際にも
    ご満足頂けるよう努めていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ばるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 12:07:01.0

お任せでお願いしていますが、毎回想像以上の仕上がりで大変満足しています!まつ毛パーマ歴は長いですがとっても丁寧な施術で人生で今が1番まつ毛の状態がいいです。またよろしくお願いいたします。

【リピーター様専用】☆まつ毛パーマ/LUSHLIFT☆トリートメント付き ¥5500

ばる様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

まつ毛パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今が一番状態がいいと言って頂けて何よりです!

また次回ご来店の際にもご要望等ありましたら
    お気軽にご相談ください◎

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ばる様のまたのご利用お待ちしております!

• ババちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:53:20.0

先日は大変ありがとうございました。初めてでしたが分かりやすく丁寧に説明して頂き安心してすることが出来ました。痛みはほぼ無く続けてみようと思っています。場所も静かで隠れ家的で店内も清潔感があって終わった後も飲み物の種類が選べハーブティーが美味しかった!
    自分へのご褒美に通えたら嬉しいです。

ババちゃん様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    カウンセリングの時点で痛いのが不安と
    おっしゃられていましたが大丈夫そうで良かったです(^^)!
    お店の場所も大きい道路には面していないので
    ゆっくりしていただける空間だと思いますので
    ぜひまた施術後のハーブティも楽しみに
    いらしてください(*^^*)

またお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪

• h2さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 14:43:47.0

ヒゲ脱毛、回数を重ねてくるとたいぶヒゲも少くなってきて効果が実感出来ると嬉しいです。
    この時点でも朝の髭剃りがだいぶ楽になりました。
    この先も効果が出てくるのが楽しみです。
    ドライスパも不思議な感覚で面白いですね
    頭が軽くなったような気がします!

h2様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

だいぶ顎の髭が薄くなりましたよね(^^)
    朝の髭剃りの時間が短縮できるのは嬉しいですね♪

ドライヘッドスパもいつもご予約ありがとうございます!
    少しでも疲れがとれリラックスしてもらえるように心がけておりますので
    ご要望などありましたらご気軽にお申し付けください(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• きのこっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 18:09:27.0

初めて行かせていただいた時に、次回への強要がなく、あくまでもお客の思いに任せてくださるお店の姿勢が、私は素敵だなと思いました。
    一回一回の施術を、精一杯丁寧にやってくださるアミュレットさんに、また行きたいと思えます。
    これからも、お世話になりたいです。

☆最軽量☆高持続フラットラッシュ☆大人気アイSP付 80本 ¥5500

きのこっこ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

お店の姿勢についてお褒め頂けて
    すごく嬉しいです!!
    これからも気持ち良くご利用頂けるよう
    スタッフ一同精進してまいります!

次回ご来店頂いた際にもご要望等ありましたら
    お気軽にご相談ください◎

お忙しい中嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます♪
    きのこっこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• のこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 11:35:43.0

友達の紹介で行かせてもらいました!
    とても話しやすくあっという間でした!

初回なのに完全おまかせにしてしまったのですが
    凄く可愛い色にして頂き大満足です!
    子供にも可愛いと褒めてもらいました
    仕事中も爪みて頑張れてます!(笑)

また長さ出てきたら
    デザインなどもやって頂きたいです!
    可愛くして下さりありがとうございました!

《ご新規様限定》ワンカラー(オフ込み)  ¥5500

ご紹介者様に当店をおすすめされたとのことで
    初回からとても信頼していただいているのを感じ、
    デザインをお任せくださったことがとても嬉しかったです(o^^o)

お爪が可愛いと気分良く過ごせますよね♪
    これからも素敵な生活のお手伝いができるよう頑張ります!

のこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• えいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 16:40:53.0

3回目のハイフでした。
    気になっていたほうれい線はほとんどわからないくらいになりとても嬉しいです。
    目元のたるみも改善してきました。
    次回も楽しみにしてます。

ハイフ回数券お持ちの方専用クーポン

えいこ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

ずっとお悩みの法令線が改善されたこと本当に嬉しいですよね!
    美意識がとても高くいらっしゃるので、日々のケアを継続していただいているからこその結果だと思います。

継続の3回コースご購入もありがとうございます!

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• Mikuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 14:10:07.0

とても可愛いくて満足です!
    また宜しくお願いします!

《ご新規様限定》ネイル★120分つけ放題(オフ込) ¥8800

Miku様先日はご来店ありがとうございました!

とっても可愛いデザインをご提案いただいたので
    ご満足頂けて何よりです(*^^*)

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あやのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:01:34.0

とってもいいところでした!
    しっかり個室で落ち着くし、全体的に清潔感があって居心地が良かったです。
    スタッフさんも凄く優しくて、色々教えていただきました!
    まだ効果は確認出来てないのですが、期待を込めて!

【女性】最新ルミクスA9☆全身脱毛(顔・VIO込)1回 ¥18000→¥7500

あやの様、
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪
    全室個室になっているので
    心置きなくお過ごし頂けるかと思います(^^)
    またわからないことやご要望などありましたら
    なんでもお気軽ご相談くださいませ♪
    脱毛は施術後すぐの効果が分かりづらいので
    2週間くらい様子見て気になる箇所がありましたら
    教えて下さいね(^^)

あやの様にお会いできることを
    楽しみにしておりまさす(^^)♪

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 00:34:11.0

めっちゃ可愛い理想のネイルになりました!

【リピーター様専用】ネイル★120分つけ放題(オフ込)¥11000

mi様いつもご来店ありがとうございます!

今回初めてキャラクター系のアートをされた
    とのことでしたが喜んでいただけてなによりです♪

また何かご要望などありましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 12:12:48.0

いつも丁寧に仕上げて貰って満足です。

M様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

施術面や仕上がりをお褒め頂きありがとうございます!
    いつもまつ毛の調子がいいみたいで良かったです!

お忙しい中嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます◎
    次回ご来店の際にもご要望等ありましたらお気軽にご相談ください!

M様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-20 22:12:53.0

ハイフを体験してみたいと思い、はじめて伺いました。
    痛みがあるのか?…少し心配でしたが、全く痛みはなく、さらにマッサージしていただきとてもリラックスした満足の時間を過ごす事ができました。
    また、お伺いします。

圧倒的効果!シーラインハイフ全顔1回ハイドラフェイシャル付¥38000→¥19000

松美様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

当サロンのシーラインハイフは痛みがない点もとても好評いただいおりますので
    松美様にも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    少しでも松美様の日々の疲れを癒すお手伝いができよう心掛けて参りますので
    ご要望などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

また来月お会いできることを楽しみにしております♪

• いとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:23:33.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    サービスが行き届いており、
    またリピートで通いたいなと思える雰囲気です。

【1番人気★】まつ毛パーマ/LUSHLIFT☆トリートメント付き ¥5000

いとう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです◎
    施術面やサービス面もお褒め頂きありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にもご要望等ありましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます!
    いとう様のまたのご来店をお待ちしております1

• shigeruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:14:05.0

アミュレットさんにお世話になる様になり、ほうれい線がだんだんと薄くなってきた気がします!
    気になっている目元のたるみやシワも、今回から新しいカートリッジで施術して頂き、施術後の自分の目元にビックリしました。たるみやクマは何処に?状態でした笑笑
    ほうれい線もですが、目元もこれからますます楽しみです。
    いつも、私の悩みにあった施術してくださりありがとうございます♪
    また、お願いします!

shigeru様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

shigeru様のお悩みにお力になることができとても嬉しいです♪
    効果をしっかり感じて頂けるのも、シーラインハイフを定期的に続けてくださる
    shigeru様の美意識の高さもあると思います!

今後もshigeru様のお悩みに寄り添えるようしっかり施術させていただきますので
    ご要望などありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• shigeruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:02:54.0

暑くなるにつれて、毛穴のザラつきがとても気になり、髪の中もムレる日も増えてきたので、、ハイドラフェイシャルとヘッドスパをお願いしました。
    一言で言わせてもらうと、毛穴の一斉掃除!をして頂いた気分です♪
    施術中も気持ち良く、とてもスッキリとしました。
    これからの夏、特にオススメです!
    マッサージにも癒され、とても心地よい時間をありがとうございました♪

ハイドラフェイシャル・ドライヘッドスパ付 贅沢コース   ¥14500→¥8000

shigeru様、
    いつもご来店誠にありがとうございます♪

夏場は肌のトラブルも
    頭皮のトラブルも起きやすい時期でもありますので
    一斉掃除ができてすっきりして頂けて良かったです(*^^*)
    まだまだ暑い季節が続きますが
    夏バテや体調などにも気を付けてお過ごしくださいませ☆

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 美生さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:28:58.0

ハンドのクリアとフットネイルで初めてお世話になりました。今まで行ったサロンの中で仕上がりがいちばん綺麗でした(^^)ネイリストさんとても綺麗な方でネイルしてる間もお話しするのが楽しくてあっという間におわりました(^^)
    とてもリラックスできサービスもとっても充実していました♪またお世話になろうと思います(^^)♪

ネイルの仕上がりやサロンのサービスにはこだわっているので
    気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)

私も美生様の和やかな雰囲気にとっても癒されながら
    施術させていただきました♪
    その後気になることなどあればお気軽にご連絡ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またぜひご来店ください♪お待ちしております(^^)

アミュレット(AMULET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー