3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ドリームローズ(Dream Rose)   >

ビューティーサロンドリームローズ

• 沖縄県中頭郡読谷村伊良皆373-3 国吉ビル1F
  • 読谷村【痩身、フェイシャル、脱毛、ホワイトニング】伊良皆郵便局向かい

ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:31:46.0

産後太りが解消できなくて通い出してもう数年お世話になってます!いつも大満足の施術で、もう他のお店いけない…笑
    ダイエット続けられない私が体型維持できてるのはここのおかげです(^^)

11月限定!!全身のお疲れ解消&小顔を手に入れたい方におススメ!!

BeautySalon Dream Rose 【ドリームローズ】からの返信コメント

ちーさま

いつもご愛顧頂きありがとうございます!!
    やはり継続は力なり!ですね♪
    ペースを詰めて通われていた時もあり、久しぶりのメンテナンスになられることもありますが
    やはり意識をされていることには変わりないことですので体系維持ができているのだと思いますよ☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます。。。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なぁなぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:53:21.0

初めて利用です
    お店の雰囲気も良く、対応も丁寧でした
    毛穴の汚れが気になり施術お試ししました。汚れを吸引機で吸い取ってくれてパックで毛穴を引き締めてくれました。
    施術後は、お肌ツヤツヤ手触りもスベスベで満足です
    また、利用したいです

毛穴ニキビケア!水素吸引でブラックヘッドざらつき解消!ビタミンCパック付

• 46さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:13:53.0

初回体験を利用しました。
    部分痩せのコースですが、ラジオ波は全身にあててくれ、気になる部位だけでなく全身がスッキリしました。
    ハンドトリートメントもあり、とてもリラックスできました。
    一度でも目に見えて変化があり、もう少し続けてみようと思いました。

ダイエット!部分スリムを叶える!脂肪キラースパルタン90分¥12500→¥6980

• めいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 11:00:54.0

お店はとても綺麗です。
    プラズマシャワーをしましたが、終わった後はツルツルして良い感じでした!
    今度はハーブピーリングにしようと思います。

めいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    プラズマシャワーは美容液を肌の深部まで導入できるので内側からの潤いを感じられたり
    肌表面のつるつる感やもっちり感を実感いただけるトリートメントになっております。
    次回はハーブトリートメント是非ご体験くださいませ♪
    おすすめのトリートメントになっております☆

• しょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:40:48.0

歯が白くなりとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気もよく、清潔感がありました!

【ご新規様】プラチナセルフホワイトニング 13分×3回  ¥4,950→¥3,300

しょー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    色々お話しできて良かったです!
    またのご利用お待ち申し上げております。

• ひめなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 08:56:13.0

初めてのエステで緊張していたんですが、痛気持ちよくて途中ウトウト眠っていしまうくらい気持ちよかったです☆接客もよく、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができたので安心しました!終わったあとは、体全身や顔がとてもスッキリしていて大満足だったので、またよろしくお願いします(^^)毛穴洗浄など気になるメニューもいくつかあるので、次回やってみたいです!

アロマボディ&フェイシャルマッサージ70分¥8000

ひめな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!初めてのエステは緊張してしまいますよね。。。リラックスいただけたようでよかったです☆全身マッサージは施術後身体も顔も軽くなりますよね♪次回のご来店もお待ち申し上げております(^^♪メニューも色々とございますのでご体験されてみてくださいね☆

• kimさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 12:33:23.0

すごく丁寧に施術、対応していただきました。
    施術の不安を聞いていただき、急なプラン変更も対応していただきほんとにありがとうございました!
    お話とパンフを読んでヒト幹細胞がすごく気になっています。

ご新規様限定!顔筋小顔マッサージ&小顔マシンフェイシャル60分 ¥6980

kim様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングで必要なお手入れのご提案をさせていただけて良かったです(^^♪
    ヒト幹細胞のお手入れは細胞レベルからの肌質改善ができますので次回是非ご体験いただきたいです♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:09:12.0

肌の状態に合ったメニューをすすめてくださり、当日急遽メニュー変更にも対応してもらいました!今回も大満足です♪

K様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    お肌に合わせたご提案させていただきますのでお任せくださいね☆
    次回のご来店もお待ち申し上げております!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:51:21.0

だいぶ顔がスッキリしました!
    マッサージも気持ちよかったです
    定期的に通おうと思います。

みー様

お顔シャープになりましたよね♪
    マッサージも気に入っていただけたようで良かったです(^^♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:02:12.0

最近年齢より若く見られることが何度かありました!
    ここでメンテナンスしてるからだと思います!
    ストレス発散にもなるし満足度高いです。

ちー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    周囲からのお声、とっても嬉しいですね!
    やはり定期的なメンテナンスは自分にきちんと返ってきますからね♪
    いつもメンテナンスさせていただけること嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしておりますね(^^♪

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:41:57.0

エステサロン自体初めての体験でドキドキでしたが、
    担当者さんの方が気さくで優しく丁寧に対応してくださって安心して施術を受けることが出来ました!!
    施術後も効果を実感でき、また通うのが楽しみです♪

JIIL×DreamRoseスペシャルコラボ!!JIILお客様専用!¥3300~¥5900

Kさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのエステ体験ご満足いただけたようで良かったです(^^♪
    またのご来店もお待ち申し上げております。

• 柴ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:26:21.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    50代ですが、まだまだ自分磨き頑張りたいと、思いました。

柴ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当サロンは50代60代の方にも多くご利用頂いております。
    年齢を重ねるほどに老化は顕著に表れてきますので定期的なメンテナンスをおすすめしております(^^♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:25:11.0

肌に艶がでました(о´∀`о)体型がいい感じになってきたので今後は肌メンテ増やしていきたいと思います!いつもありがとうございます!

ちー様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    体型、痩身効果もあり、かなりスリムになりましたよね(^^♪
    トータル美容目指して、いつまでも美しくあれるよう今後ともお手伝いさせていただけたら光栄です☆

• (^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:02:34.0

リフレッシュできました。
    ありがとうございます

(^^)様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    がちがちの背中楽になりましたでしょうか?
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ほーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:18:25.0

アロマの香りも選べて気持ちいいマッサージ癒されました。クセになります(笑)今回誕生日特典が使えたので背中の脱毛も一緒にしてみました。全然痛くなくやって良かった。

ほーん様

いつもご利用ありがとうございます。
    アロマはその日その日で感じ方が違うと思いますので、毎回香って選んで頂いております。
    マッサージ、癖になって頂きありがとうございます(笑)
    脱毛は薄い毛でしたら痛みはほとんど無いです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• ナミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:27:02.0

初めて毛穴洗浄してもらって、終わった後すぐ肌のサラサラを実感でき、自宅に帰り顔を洗う時も肌の触り心地が違い、見た目もきめ細くなりました
    写真も撮ってもらい比較しても変化が分かり、とても嬉しかったです!

なみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    洗顔時肌のツルツル感実感頂けて良かったです♪
    お写真の比較はわかりやすいですよね(^^♪
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:08:35.0

毛穴ケア、ラジオ派でマッサージしていただきました。
    マッサージはとっても気持ちよく、身体をほぐしていただきました。
    とても優しい方で大満足です。

はるな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    マッサージご満足いただけて良かったです♪
    またメンテナンスの際は是非いらしてくださいね(^^♪

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:00:32.0

ホワイトニングは1回目で効果ありました!
    通いたいと思います!

さやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ホワイトニングは一回でも効果を実感できますので大変好評いただいております!
    次回もお待ちしておりますね♪

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:21:05.0

セルフホワイトニングしましたが、元々白めだったからか今回だけで数段階トーンアップしました。やり方も教えてもらいスムーズにできました。また近いうちに2回ホワイトニングに行く予定です。店内やスタッフの方も雰囲気が良かったです。

あっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    一回でもトーンアップ効果実感頂けて良かったです。
    次回のご来店もお待ち申し上げております♪

• なりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 12:47:26.0

丁寧に施術して貰いました!雰囲気も良くてお気に入りです!

なり様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    サロンの雰囲気、気に入っていただけているようで嬉しいです♪
    食べ物も気をつけて頂きながら、定期的に毛穴洗浄されたら吹き出物も改善してくると思います。
    またのご来店お待ち申し上げております!

• mikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:44:33.0

サロンの雰囲気、丁寧な接客と施術で大満足です!!
    マッサージも気持ち良くて最高でした~♪
    ありがとうございました^ ^

mikoさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    サロンの雰囲気やマッサージ気に入って頂けて良かったです♪
    今後も磨きかけていきましょうね!

• hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 01:05:09.0

初めて行きましたが、
    とても丁寧な対応でリラックスできました。
    素敵なサロンです。
    次回も宜しくお願い致します。
    ありがとうございます♪

平日限定!無料カウンセリング♪

hさま

先日は無料カウンセリングのご来店ありがとうございました♪
    サロンも気に入っていただけたようで良かったです!
    色々なメニューが気になるということで、是非色々ご体験されてみてくださいね(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 23:57:17.0

今回ハーブピーリングをやらせて頂きました。
    1日目は顔が真っ赤だったんですが
    翌朝赤みも引いてお肌に弾力がでて
    リフトアップしてました。

マッサージも凄く気持ち良くて
    大満足です。

40代50代たるみケア!リアボーテハーブピーリング 100分 ¥11,000~

りーさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お顔赤身がでやすいタイプではありましたが翌日には治まって張りがでたということで良かったです!
    1週間後の肌が一番コンディションが良いので経過観察されてみてくださいね(^^♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• とーもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 21:19:26.0

ホワイトニング1回でもトーンアップ
    しましたが2回目、3回目は、
    もっと効果がでて嬉しいです。
    フェイシャルもデコルテまで
    ほぐしてくれて気持ちよく
    仕事の疲れが取れました。

とーもさま

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ホワイトニングは一回でも効果実感頂ける方が多く
    皆様喜んでお帰りになられております。
    回数を重ねることでより白さをだしていけますので定期的なケアがおすすめです♪
    フェイシャルマッサージもデコルテ、肩、首、背中まで広範囲のマッサージになりますので
    肩こりのかたには、とっても喜んでいただいております!
    次回のご来店もお待ち申し上げております。

• れーいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:38:42.0

2回目ですけど、毎回丁寧に説明してくれて
    エステも気持ちよくて 小顔効果あったので

れーい様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    マッサージ中、ほとんどの方が眠られております♪
    寝ている間に小顔になっている感じですね(笑)
    次回もお待ち申し上げております!

• おみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:23:15.0

丁寧に施術していただきました!

全身脱毛90分¥16800→¥9800

おきささま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• ほーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 21:23:25.0

ボディ&フェイシャルマッサージをしました。年末のキャンペーンですごくお得でした。気持ちよかった~コリもほぐれお肌もツヤツヤになり年末にできてよかった。

12月限定!!アロマボディ&フェイシャルマッサージ 70分¥8.000→¥5900

ほーんさま

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    年末は大掃除をしたりと、身体を酷使する機会も多いですよね。
    一年のお疲れを癒す時間を作って頂きありがとうございました!
    定期的に心と身体を癒すことでご自身のパフォーマンスもあがります♪
    またのご来店お待ち申し上げております。

• kiraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:32:50.0

初めてこちらで施術を受けさせていただきましたが、最初から最後までとても丁寧に対応して下さいました!
    ホワイトニングも1回で効果を感じられました!
    継続して通いたいなと思います。
    またよろしくお願い致します!

kiraさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ホワイトニングは一回でも効果を実感頂き皆様ご満足いただいております。
    白い歯は清潔感があって良いですよね♪
    次回のご来店もお待ち申し上げております。

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 09:49:12.0

2年ぶりに行きましたが、やっぱりマッサージは最高でした!コリの深い部分までほぐされて、今年たまった疲れが一気に吹き飛びました(≧∇≦)幸せな時間でした★

MKさま

先日は出産後の久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    マッサージご満足いただけたようで良かったです♪
    産後は元の体形に戻すのが中々難しく、一人でダイエットもモチベーションが続かなくて無理・・・というお声も多数いただいております。
    3か月でマイナス6キロ!本気モードでがんばりましょうね♪

• Sunnyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:52:45.0

初めて行ったのですが、とても体がすっきりして老廃物だけでなく、心もとてもリフレッシュできました!また行きます!ありがとうございました!

Sunnyさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    心もリフレッシュできたとの事で、とても嬉しく思います。
    身体と心は繋がっているので身体のケアをすることで心も軽くなります。
    身体の疲れが溜まる前に是非、身体と心のメンテナンスにいらしてください♪

ドリームローズ(Dream Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー