5. ベルフィオーレ イーアス高尾店   >

ケッカニコミットスルジセダイガタエステ ベルフィオーレ イーアスタカオテン

• 東京都八王子市東浅川町550-1 イーアス高尾2F
  • 高尾駅より徒歩8分
    3.8

ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:13:06.0

毎月通っていて効果がしっかり出ます。

口コミ専用投稿クーポン

結果にコミットする次世代型エステ ベルフィオーレ イーアス高尾店からの返信コメント

ひら様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタッフ一同 とても励みになります。

これからもひら様の理想に近づけるよう、精一杯サポートさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 奈々さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:09.0

当てる時の痛みはほぼ皆無ですし、マイペースにまったり会話しながら施術してもらえるのでリラックスできます。
    脇とVIOのみを選べるプランが無かったのが残念。

口コミ専用投稿クーポン

• コロコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:33.0

先日は、ありがとうございました。
    担当の方の接客も施術も最高でした。
    たくさん汗を出し、少し痛かったですが最新マシーンでの施術。
    施術後は、スッキリ、ほっそりしていました。

【ぽっこりお腹解消&くびれGET☆】本気の痩身!半身60分¥18000→¥3980

• ふかさわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 10:14:57.0

大変リラックスできる空間にて、ゆっくりと施術を受けることができました。スタッフの方々は皆様とても気さくな印象なので、施術に関する質問もしやすい環境と思います。

ふかさわ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店がリラックスできる空間で施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います。
    これからもふかさわ様にご満足頂けるようスタッフ一同努めさせていただきます。

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 22:40:32.0

機械の強さやヒートマット熱くないかなど
    細やかに気にかけてくださいました。
    施術も上手で接客も丁寧で
    とてもリラックスすることができます。

まな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• りゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:03:18.0

カエデフェイシャルで通っています。
    くすみが取れ、透明感がでてきました。
    年齢肌が気になっていたので、通って良かったです。
    まわりからも、肌を褒められることが増えました。

りゆ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    くすみが取れて透明感がアップしたとのこと大変嬉しいです!
    当サロンに通って頂きお肌の変化を感じていただけたこと心から嬉しく思います。
    スタッフ一同これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ごんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 00:53:36.0

自分では毛を剃るのが難しい部分があるのでこちらでお願いしてるのですが、毎回自己処理が出来てるか不安になりながら通っています。

ごんちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    自己処理してのご来店いつもありがとうございます。
    ご不明点ご不安点なんでも相談してくださいね。今後もスタッフ一同ごんちゃん様の自己処理が早く
    楽になるように施術させて頂きますので効果を楽しみにしててください!

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:20:19.0

痩身に通い始めて数ヶ月か経ち足の浮腫がなくなりました
    施術後は気持ちもスッキリして気分良く帰れます
    スタッフの皆さんもとても気さくで話しやすく通うのが毎回楽しみです

なおこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    浮腫みが改善されたのこと大変嬉しく思います。
    スタッフ一同励みになります。
    なおこ様との会話をスタッフ一同楽しみにしております。

• Reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:10:12.0

フェイシャルと痩身通わせていただいてます。
    いつもスタッフの皆さんがご丁寧に対応してくださって、話しやすくて施術時間があっという間です。
    通い始めて1ヶ月ほどですが、5kg落ちました!
    今後も楽しみに通わせていただきます!

Rei様
    いつもご利用ありがとうございます。
    結果がでていてとても嬉しいです。
    私たちスタッフもいつもRei様の素敵な笑顔に癒されております。
    これからも目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ともみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 14:47:39.0

久しぶりにエステの施術を受けました。ここを利用したのは初めてでしたが、とても丁寧な接客と細かな気遣い、効果を実感するだるさやスッキリとした感覚。通いたい気持ちになり、まずは18回分の回数券を購入。できるだけ行ける時行くようにし、今年の夏をより楽しく過ごせるよう痩せる努力をします。2回目の前にピザ食べて1キロ増やしてすみません……頑張るので、どうか今後もお力を貸してください…(、._. )、!

【人気No.1】徹底脂肪燃焼!!全身痩身90分¥24000→¥4400

ともみ様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    効果実感していただけて嬉しく思います(^-^)
    しっかサポートさせていただきますのでぜひ今年の夏楽しく過ごしましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ふかさわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 15:15:02.0

心地よい空間の中で、リラックスしながら施術を受けられました。通い続けるうちに、持病の腰痛も多少改善してきた感じがしています。一回の施術前と後とで比べても、腰の伸び方に歴然とした差がみられます。思い切ってエステを受けてみて良かったです。

ふかさわ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    持病の腰痛の改善に繋がり、ご満足いただけたのこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2024-01-11 16:23:38.0

いつも念入りに丁寧な施術をありがとうございます。
    お正月で調子に乗って食べてしまってたのですが、、
    おかげさまでリバウンドもほんの少しですんだのが感謝です。
    忙しくてサボってしまってたのですが、また気合いを入れて頑張ります!
    疲れ切っていたのですが、またスタッフの方に元気をもらいました。引き続きお世話になります。宜しくお願いいたします。

まみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    リバウンドもほんの少しですんだこと、とても嬉しくおもいます。
    今後もスタッフ一同お客様に寄り添った施術を提供できるよう努めて参ります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• 2.A.4さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 12:45:48.0

担当の人の名前は忘れました。
    エステが初めてだったのでそういうものなのかもしれませんが、お試しの気分で行ったら、契約する気でいると勘違いされてぐいぐいでした。
    私のことを考えてのことかもしれませんが、結構強引で私は苦手でした。

実際変化はなんとなく分かったので、通える人にはいいと思います。

【人気No.1】徹底脂肪燃焼!!全身痩身90分¥18000→¥4400

2.A.4様

ベルフィオーレイーアス高尾店ご来店いただき誠にありがとうございました。
    変化を感じて頂けて良かったです。
    この度は期待に応えられるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:29:16.0

スタッフさんの接客も良いし、メニューも良いなと思い、通いたいと思ったのですが都度払いがないところだけが残念だと思いました。

ちーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-11 22:03:52.0

担当スタッフさんの施術が凄い心地よくて毎回癒されます。
    成果が目に見えてきて満足しています。

口コミ専用投稿クーポン

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果実感していただけてるとのこと、スタッフ一同嬉しく思います!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 17:29:39.0

通い始めてもうすぐ三ヶ月になりますが、
    体重も落ちて見た目もかなり変わってきました。
    成果が出て本当に満足してます。担当スタッフさんには体験の時から
    親身になっていただいて感謝しております。信頼できる方です。

まみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、まみ様の理想に近付けるようにサポートさせて頂きます。
    二人三脚で前に進められていることが幸いです。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-04 19:16:14.0

努力が形に見えてきて嬉しかったです。
    今回の方も上手でリラックスできました。
    ありがとうございました。引き続きお世話になります。

まみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもまみ様のサポートをスタッフ一同させていただきます!

• ちびままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 14:44:01.0

お顔の脱毛をして頂きました。
    お部屋もいい感じに暗くとても気持ちのよい施術でした。
    一番いいなと思った部分は悩みを聞いてくれ、それに適したアドバイスをいただけたことです。
    無理な勧誘もなく安心できました。
    効果がすぐわかるものではないので、そちらはなんとも言えませんが接客はとてもよくきちんと説明もしてくれて好印象です。
    脱毛だけでなくエステも興味あるので次はマッサージ?メインでお願いしようと思います。

ちびまま様

この度はご来店ありがとうございます。
    その後、施術の効果はいかがでしょうか?
    施術もぜひ受けに来てください、またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-03 07:11:06.0

前回も同じスタッフさんでした。とても丁寧な接客で
    強さなどもお気遣いしてくれる方です。ありがとうございます。
    引き続きお世話になります!

まみ様

この度はご来店ありがとうございます!
    引き続きまみ様のお力になれるようサポートしてまいりますのでよろしくお願いします。
    次回もご来店お待ちしております。

• aishaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 15:12:40.0

担当してくださった方がカウンセリングから施術まで常に丁寧でとてもお話しやすく、安心してお任せできました。

機械を使うエステは初体験でしたが、心地良くて眠りそうになるくらいでした。
    施術後は肌がトーンアップした実感があり、小鼻もツルツルになり、気になっていた乾燥も改善された感じがしました。

ショッピングモールの中にあるお店ですが、ガヤガヤうるさい感じはなく、リラックスして過ごすことができました。

【平日限定☆】Kaedeエイジングフェイシャル60分¥12000→¥3980

aisha様

この度はご来店ありがとうございました!
    aisha様にそう言って頂けて嬉しいです。
    またリラックスしに来てくださいね。

[投稿日] 2023-07-25 19:22:46.0

初めて担当していただく人でしたが、笑顔よく丁寧に施術していただけてよかったです。
    温めの機械の力加減がとても気持ちよく、筋肉がほぐれたのでありがたかったです。

さく様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術のお褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからもさく様のお力になれるようスタッフ一同精一杯頑張ります。
    次回もご来店お待ちしております!

• 宇宙(そら)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:17:13.0

すみません。担当さんのお名前忘れてしまいました。
    しかし、店内の印象はとてもおしゃれで素敵で、居心地のいい雰囲気でした!
    担当して頂いた方もとてもお優しく、話してばかりの私にも優しく相槌しながら聞いて頂き、施術もあっという間なんですが、お店とスタッフさんの雰囲気が居心地よく、気を抜いてしまうとぐっすりと眠ってしまいそうでした。

宇宙様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後効果は感じて頂けたでしょうか?
    そう言って頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-23 12:24:07.0

機械の吸い込み良く、丁寧に施術していただきありがとうございました。

さく様

施術でもお身体温めたくさん水分が出てしまうので、水分補給しっかり摂ってくださいね!
    またのご来店おまちしております。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 01:05:57.0

脱毛のカウンセリングを受けさせていただきました。

店内は暗いです。
    カウンセリングルームはシートを記入したり資料をみたりするので、個人的には照明がもう少し明るくてもいいかなと思いました。
    カウンセリングシート記入後の待ち時間で
    近くの話し声がとても気になりました。
    カウンセリングルームのとても近くできこえ
    施術中の会話ではなく、電話で話していたようです。スタッフなのかお客さんなのかは姿を見ていないので分かりませんが、数分話していて、電話の内容が筒抜けでした。

複数回脱毛の経験があり、多い回数は薦められず体の状態にあった回数のコースを薦めてくださりました。
    説明も分かりやすく無理な勧誘とかもなかったです。ありがとうございます。

び様

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます、
    び様のご意見を参考にさせて頂き改善に努めさせていただきます。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:23:09.0

施術してくれたお姉さんが優しくて、痛みもなくリラックスして受けれました。
    効果が出るのが楽しみです。

かほ様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後施術の効果はいかがでしょうか?
    かほ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-20 20:50:13.0

体の部位をやる事に強さは大丈夫ですか?など
    細やかに気にかけて下さり、施術も上手で接客も丁寧で
    とてもリラックスできました。
    眼鏡をかけてる方です。お名前伺い忘れたのですが、前回もこの方で大変満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

まみ様

そう言って頂けて嬉しく思います。リラックスもして頂けてよかったです!
    次回もまみ様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 22:00:34.0

今回の機械、吸い込み良くとても良かったです。

さく様

機械の吸い込みお気に召して頂けて良かったです。
    次回もスタッフ一同お待ちしております。

• なつさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:33:04.0

雰囲気もスタッフの対応もよかったです

なつ様

その後調子はいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたら、ぜひご来店をおまちしております!

• くみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 12:40:08.0

スタッフさんがとても丁寧で優しい方でした。

くみこ様

その後調子はいかがでしょうか?
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

暑い日が続いていますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-07-15 10:45:55.0

今日の機械は吸い込みがしっかりしていたのでいつもより良かったです。
    むくみの件も対策考えていただき嬉しかったです!
    次もよろしくお願いします。

さく様

むくみ対策も一緒にがんばっていきましょうね。
    また次回お待ちしております。

ベルフィオーレ イーアス高尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー