5. シャンテリリー(Chante Lily)   >

Chante Lily

シャンテリリー

• 東京都新宿区原町2-13-5 プラティーク新宿原町901
  • 牛込柳町駅2分/若松河田駅6分/曙橋駅徒歩14分/早稲田駅12分/牛込神楽14分

yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:12:18.0

マツパーと眉のお手入れでもう2年ほど通っています。ぱっちりなまつ毛カーブにしてもらっても全く不自然にならず、きれいなまま持ちがいいので、ずっとお世話になりたいお店です。
    美容から旅行のお話まで幅広くお詳しいので、施術中のお話もいつも楽しみです。

平日限定17時まで★口コミ割引500円引き※1回のみ利用OK

yuki様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変励みになります!

いつもぱっちりしたデザインとてもお似合いになられてます^^

私もyuki様との美容や旅行のお話が楽しくあっという間のひとときです^^

• wolffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:28:30.0

まつ毛が目に入ってしまって、困っていたところ、まつ毛パーマに伺いました。直角に上げるのは好みではなかったので、緩やかなカーブのまつ毛にしていただきました。施術中、ハンドマッサージかヘッドマッサージをしていただけるので、ゆったり過ごせます。
    陽当たりの良い綺麗なお部屋で、施術後は美味しいお紅茶をいただきました。またお願いいたします。

• なおこっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:28:55.0

かなり久しぶりのまつげパーマでした。
    子供がいるとどうしても時間を作れなかったのですが、産休に入ったタイミングで行くことができました。
    施術中もお気遣いいただき楽な体勢で施術を受けることができました。
    出来上がりも自然なカールで大変満足です。

また時間を作っていけたらと思いますのでその際にはよろしくお願いします。

【再来】★美まつ毛パーマ(ケラチントリートメント)

• Akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:37:29.0

レビューがよかったので伺いました。初めてサロンで眉毛を整えてもらいましたが、見違えるようになって感動しました。施術者の方は美容に詳しくお話が楽しくて、メイクも教えていただいたりで学びになりました。静かで気持ちの良いプライベートサロンでぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

アイブロウWAX+眉カラー(眉メイク付き)

• ふみふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:05:56.0

初めてのアイブロウの施術でしたが、しっかりカウンセリングしていただき安心しました。
    質問にも丁寧に対応していただきました。

アイブロウWAX+眉カラー(眉メイク付き)

• こっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 20:00:38.0

いつも利用させてもらってます。まつ毛も眉毛もこちらにお世話になってからお手入れも楽だし周りからも褒められます!
    まつ毛もぱっちりするしこちらで購入したまつ毛美容液塗ってからよりもちが良かったです!
    眉毛もハリウッドブロウやってから毛流れが自然に整って少し書き足すだけで良くなりました。

マッサージも気持ちいいですし最後のお茶菓子もいつも色々なご当地のものを選んで下さって楽しみの一つです。気配り、心配りが感じられ気持ちよく過ごせます。

お値段も今安い所もあればまつ毛だけて1万円以上するお店もある中、マンションの一室貸し切りで自分に似合うように丁寧に施術してくださってマッサージもついて私は逆に安いぐらいだと思います。これからも末永くお世話になりたいです。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト★毛流れ自由自在【次世代アイブロウ】ワックス付き

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:33:08.0

全体的にとても丁寧で的確な手付きで施術いただけるので安心してお任せできます!!接客も丁寧適度で施術後にお茶とお菓子が出るのも嬉しいです!

ヘッドマッサージも付いており、今回ここを選ばせていただいた理由のひとつです。
    整体でヘッドマッサージをやってもらったりする機会がたまにある故に、もうちょいしっかりめでもいいなぁと思いました。(丁重に扱ってもらってる故に弱めなのかもしれませんが)
    ただ力を入れる入れないだけでなく、
    ヘッドマッサージ自体の腕を上げられたら、
    他にない良いサロンになるのではとおもいまして期待を込めて書きます!!

いつも行っていたマツパとは方法が違い、
    まつ毛挟む器具を使う手法だったので、
    器具の重みが瞼を引っ張ってるような感覚があり、
    瞼の薄い皮膚に負担がかかってないかちょっと気になりました。
    放置前にカット綿を土台に段差を埋めていただくので、
    その後は大分気にはならなくなりますが。。
    (私が神経質すぎるのかもしれません)

【ご新規様】美まつ毛パーマ(ケラチントリートメント) ¥6300

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:04:50.0

初来店でした。
    まつげパーマをずっとやっていましたが、毎回ばらつきが気になってしまい、1週間もすればチリチリ、バラバラしてきてしまうのが悩みでした。
    こちらの口コミで持ちがよくバラツキを綺麗にしてもらったと見て来店しました。
    1週間以上経った今でもきれいなカーブを維持しており、嬉しく思っております。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:18:58.0

眉毛はこちらでお願いしたいと決めています!手早く綺麗に仕上げてくださり、様々なアドバイスもいただけます。空間もきれいで、食後のお茶も最高です!とても綺麗な方に施術していただけるのでこちらの美意識もあがります(*^ω^*)笑これからもよろしくお願いします!

【再来】美眉アイブロウWAX+眉メイク付き¥6300

• somegirlsさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 19:13:50.0

眉カラーとハリウッドアイブロウをお願いしました。
    毎回、とても落ち着くサロンです。施術も丁寧にして下さり安心して通える所が見つかり良かったと思っています。
    施術後の美味しいお茶とお菓子にも癒されます。

【再来】眉カラー¥1500

• けんゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:04:57.0

いつも、癒されて綺麗にしていただいてます。
    ハリウッドブロウリフトはまつ毛に傷があったところを
    隠してくれ、あさも整えるだけで簡単!
    めんどくさがりのわたしには、ピッタリでやめれないです。

【お得なセットメニュー】まつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフト同時施術

けんゆい様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

HBLすごく似合っています!お手入れも楽になって良かったです!

またおすすめのフルーツ狩りあれば教えてくださいw

また来月お待ちしております。

• M-iさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 14:45:07.0

眉とまつ毛を施術してもらいました。毎日形が決まらない眉は日々のメイクがしやすくなって良かった。まつ毛パーマは初めて施術しましたが、すごく綺麗に上向きになって自分のまつ毛じゃないみたいです!ぱっちり見えて満足です、ありがとうございました。キープできるように美容液購入したので毎日塗ってみます。

M-i様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

まつ毛上向きになって可愛かったです^^
    眉毛のメイクするの楽になりましたか?

まつ毛パーマ初めての場合定期的にかけられている方に比べて
    まつ毛が健康なので1ヵ月するとバラつき気になるとおもいますので
    2回目は間を空けすぎないのがおすすめです。

寒い日が続いて乾燥しているので引き続き保湿されてくださいね^^

• atsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 01:27:42.0

いろんなまつ毛パーマのサロンへ行きましたが、技術やホスピタリティの満足度が低いお店が多い中、技術、ホスピタリティも大満足で、リピートしてさせていただいてます。
    店内もいつもキレイで、心地いいです。
    まつ毛パーマの持ちの良さもお気に入りです♪
    ヘッドマッサージも気持ち良くて毎回寝ます。
    後、施術後のお茶とお茶菓子にこれまた毎回感動しております。

actu様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!

まつ毛パーマのもちやホスピタリティ、マッサージなど褒めて頂き
    日ごろお疲れが溜まったお客様にお手入れ以外で癒されてほしいなと思い
    マッサージ取り入れました。
    癒しの時間になってもらえてうれしいです。

またまつ毛パーマやフェイシャルWAXしにいらしてください^^
    お待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:39:14.0

ややお久しぶりで施術していただきましたが、変わらずとても素敵にまつげを仕上げて頂きました。
    マッサージもとても気持ちよくてついうとうとしてしまいます。
    サービスのひとつひとつに心がこもっているのを感じる、本当に居心地のよい大好きなサロンです。

美まつ毛パーマ(ケラチントリートメント付き)+高保湿アイパック付き ¥6800

みき様

口コミも大変励みになります★

心がこもっていると言って頂けて嬉しいです!
    日々精進してまいります。

またまつげ上げにいらしてください^^

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-26 10:59:20.0

今回で3回目の利用です。
    今回はエレガントな眉とお伝えし、またまた大満足の目元にしていただきました。
    こちらに通うようになって、日々の生活で美を意識するようになりました。まつ育を始め、こちらに行く度に伸びましたねって言ってもらえるので、頑張ってまつ育を続けるモチベーションになってます。
    目元だけでなく、美容のあれこれを相談できるし、最後のメイクも教えてもらえるし、親身に寄り添ってくれるサロンです。
    私は初めてがこちらでしたが、最初からとてもいいサロンに出会えてよかったなと思います。
    迷われてる方はぜひ一度訪れてみてください。

ゆん様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミも嬉しいです!

その後まつ毛と眉毛の扱いやすさはいかがですか?
    まつげ美容液もしっかり塗ってくださっているのでかなりロングまつげになってきましたね^^
    長さが出るとデザインの幅も広がりますのでまつ毛も色んなデザイン試してくださいね♪

また美容の話やパワースポットの話などしましょうw

• もちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:38:33.0

何度かリピートさせてもらってます
    いつも、仕上がりが綺麗で
    長持ちでメイクするのが楽しみです!

もちこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!!

仕上がりやもち具合お褒め頂けてとても嬉しいです!
    前撮りの撮影はうまくいかれましたか?^^

またお話聞かせてください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:46:27.0

今回も、理想の眉毛、まつげにしていただけて大満足です。マッサージもですがふかふかの椅子も心地良くて毎回ぐっすり寝てしまいます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!!

眉毛やまつげ整うと朝も時短になってらくですよね^^
    当店の椅子は見た目以上にふわふわでまつ毛様に作られた椅子なので
    座り心地もいいんですよ^^

またまつ毛と眉毛整えにいらしてください^^
    心よりお待ちしております。

• mushroomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 12:43:40.0

施術は早くて仕上がりもきれいです!
    ひさしぶりに来ることができて、やっぱりまつ毛がくるんだとテンション上がります。満足です。
    ヘッドマッサージも気持ちいいです。
    またお願いしたいと思います。

mushroom様
    口コミも書いてくださり大変励みになります!

まつげ上がると気分もあがりますよね^^
    マッサージもあるので癒されたい時にもいらしてください♪

[投稿日] 2023-11-14 21:39:09.0

2回目の利用です。前回まつげパーマ&ハリウッドブロウリフトを施術していただき、周りからの反応もとても良かったので、リピートさせていただきました!

聞き上手で大変に見目麗しいスタッフ様、洗練された清潔感のある空間、しっかりとしたカウンセリング、施術後の月替わりの美味しいお菓子とお茶、そして仕上がった自分の目元、全て大満足でしたので、口コミさせてください。

まず、前回施術していただいて思ったことは、本当にメイクが楽しくなる!
    ハリウッドブロウリフトをしてるので梳かすだけで、眉毛を描くガイドの役割を果たしてくれ、眉メイクがほんとに楽になりました!
    まつ毛もビューラーなしでもしっかり立ち上がってるので、かなり時短。

今回は前回と違う眉毛のイメージを伝え(前フェミニン→今回かっこいい系)、直前で色々迷ってしまいましたが、しっかりカウンセリングしていただいたので、安心して施術して頂くことができました。
    結果自分にはないと思ってた雄みが発掘され、今回の眉毛もまつ毛も大満足です。

自分にどんな眉毛やまつ毛が合うか、色々試してみたいので、今から次回どういう目元にしてもらおうか、ワクワクしてます。

ゆんさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また忙しい中ご丁寧に口コミ書いて下さりとても嬉しいです。

メイクが楽しくなるとコスメ選びやお洋服選びなどおしゃれも楽しくなりますよね^^

今回のかっこいい感じもとてもお似合いでした!
    メイクをモード寄りにして眉毛を引き立たせてあげてもおしゃれな感じになりそうですね^^

まつげもちゃんとお手入れしてくださっているので伸びてきましたね☆
    伸びてくるとデザインの幅も広がるのでまたカウンセリングの時に決めていきましょう!

美容のお話とかスピ系の話など楽しみにしております。

• カイマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:20:22.0

説明も施術もとても丁寧でした。今まで何度かまつげパーマをしていますが、間違いなく1番良かったです。10日ほど経過していますが、もちも良くビューラー入らずです。
    またぜひお願いしたいです。 美味しいお茶とお菓子も嬉しかったです。 そしてわんちゃんにもとても癒されました。

カイマリさま
    口コミもしてくださりありがとうございます。

まつげパーマすると朝のビューラーもいらなくなるので支度も楽になりますね^^
    当店のパーマは持ちがよいとご好評いただいておりますが
    新しい毛が生えてくるとバラつき気になるかと思いますので
    またタイミングいい時お越しくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:12:39.0

初めて伺いました。きっかけはたまたまだったのですが(すみません!)まつ毛パーマの間ヘッドマッサージ、眉カラーもお願いできて大満足です!サロンもきれいに整えられておりくつろげる空間でした。またぜひ伺いたいと思っています。ありがとうございました。

Chante Lilyからの返信コメント

口コミも書いて下さりありがとうございます!

たまたまのご来店でも嬉しいですよ^^
    またいつでもいらしてください☆

一か月くらいしてくるとまつ毛も眉毛も生え変わって
    バラつき気になるかと思いますので気になるタイミングで
    またお越しください^^

ありがとうございました。またお目にかかれるのを
    楽しみにしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:32:30.0

とっても素敵なサロンでした!
    合間でヘッドスパをやってくれるサロンは初めてです
    サービスが素晴らしいなと思いました!
    また行きたいと思います!

まゆ様

口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

マッサージを同時にやっているサロンないですよね^^
    少しでも癒されて頂けたらと思い、始めたサービスです♪

またまつ毛のメンテナンスと一緒に癒されに来てください^^

• まどかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 14:57:06.0

久しぶりにゆっくりと過ごせることができました!

まどか様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミも書いてくださり嬉しいです^^

まつげの状態はいかがですか?
    またデザインなどご変更などあればお気軽にお申しつけください。

また癒されにお越しください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-29 17:46:24.0

大変満足なまつ毛と眉毛に仕上げていただきありがとうございます。

サロン内はとても綺麗で、初めての訪問なのにとても居心地が良かったです。
    施術して下さったスタッフさんは、とてもお綺麗で、話しやすく、美容もとても詳しく私に合ったメニューをご提案下さり時間も忘れて話しつつ施術していただきました。
    一つ一つの素材にこだわりを持ってやってらっしゃるので、安心して通える素敵なサロンです。
    最後に出して下さったお茶とお菓子が月替わりで味わえるそうなので、またお伺いした時の楽しみの一つです。
    またお伺いします!!

【新規★お得なセット割】まつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフト同時施術

ゆん様

口コミも書いて下さり大変励みになります★

その後まつ毛と眉毛は扱いやすくなりましたか?
    ゆん様に似合う優しいデザインでとてもお似合いになっておりました!

私も色々なお話が出来て楽しい時間でした^^
    また眉毛やまつ毛気になるタイミングでまた
    癒されにいらしてください♪

ありがとうございました!またお会いできるの楽しみにしております^^

• さぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:23:16.0

施術が丁寧で毎回理想の形にしてくれます。

さぼ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトで眉頭のクセなど取れて
    きれいな形でとてもお似合いです!

また気になるタイミングでお越しください^^

• somegirlsさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 16:49:55.0

眉カラーとハリウッドブロウリフトをお願いしました。やはり施術をして頂くと全く違います。何よりお手入れが楽になるのと、顔全体の印象が変わります。
    最後に美味しいお茶とお菓子を頂き、定期的に通いたいと思うサロンです。

【再来】眉カラー¥1500

somegirls様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミも書いて下さり大変励みになります☆

ハリウッドブロウリフトや眉カラーすると印象ガラッと変わりますよね^^
    いつも明るい目元になってとてもお似合いです!

またのご利用お待ちしております。

• nanairoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:26:23.0

今回2回目の利用です。カールのもちが良く、仕上がり具合に大変満足しています。アラフィフで初めてのまつパでしたが、もっと早くすれば良かったなと思いました。周りからも好評で、毎朝のメイクが楽しみになりました。
    ヘッドマッサージも丁寧で気持ち良く、リラックスした時間を過ごせます。

nanairo様

口コミも書いて下さり嬉しいです^^

周囲からご好評頂けるのは私も大変うれしいです^^
    まつ毛があがるとメイク映えもしますよね☆
    1ヵ月くらいしてくると新しい毛が伸びてマスカラ塗りずらくなるかと
    思います。気になるタイミングでまたいらしてください^^

またお会いできるの楽しみにしております。

• けっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 00:00:07.0

今回2ヶ月ぶりの2度目の来店でした。
    あらかじめしたっかりとしたカウンセリングをしてくださった上で提案してくださり大変満足してます。
    お店の雰囲気もスタッフの優しい心遣いもとても気に入ってます。

《3set》美まつ毛パーマ+美眉WAX+眉カラー¥14000

けっちん様

口コミもうれしいです!

施術やお店の雰囲気人柄まで褒めて頂き大変嬉しいです!
    励みになります。

その後まつげとまゆげの扱いはいかがですか?
    1ヵ月くらいすると伸びて扱いずらくなるかと思います。
    また気になるタイミングでお越しくださいませ^^

またお会いできるの楽しみにしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 05:15:52.0

近所にヘッドスパとフット&ハンドマッサージを受けられるお店が出来て気になっていってみました。
    部屋に通して頂くとメニュー聞かれていきなり着替えを促され少しびっくり。初回の場合、椅子座って説明受けてとかに慣れてたせいか、少し戸惑いました。
    でも、そのまま足湯でカルテ書いて大きなリクライニングで施術開始すると、アロマの良いで香りもあり問題なくゆっくり出来ました。
    圧も調整頂いけて良かったです。久々に腕もマッサージ頂けて解れました。
    入った時間がギリだったのか次のお客様が着替えの途中でこられて結構急ぎました。カーテンがないので正面扉から丸見えのため気になりました。もう少しインターバルあっても良い気がしました。
    近くなのでまた伺おうと思います。

ヘッドスパ【足湯+フット&ハンドマッサージ付き】極上睡眠へと導く90分

• けんゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:29:30.0

1年前初めてまつ毛パーマはこちらでお願いしてから、通ってます。まつ毛は美容液も一緒に使っているので、もちもよいようにおもいます。まつげもめいくなしでもいけるのでたすかります。

けんゆい様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも忙しい中書いてくださり嬉しい限りです!

まつ毛いつも美容液塗ってくださっているおかげでもちも前より良くなりましたね!
    まつ毛も眉毛も保湿大切なのでこの調子で続けてあげてください^_^

眉毛もメイクしないで楽になって良かったです!
    また色んなお話聞かせてください♪
    楽しみにしてます!

シャンテリリー(Chante Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー