3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ホワイトニングサロンブライト 京都店(Whitening salon bright)   >

ホワイトニングサロンブライトキョウトテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下る大黒町38-1-4F
  • 阪急河原町駅から徒歩6分/東西線京都市役所前駅から徒歩3分/京阪三条駅から徒歩3分
  • ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:37:51.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、どんどんと歯が白くなっていくのが自分でも実感でき通って良かったと思っています!!
    駅近とのことで通いやすく予約も取りやすく大変満足しています!
    スタッフの方もいつも優しく気さくに対応して頂きありがとうございます!!

【サブスク会員様★】京都店メンバー様限定 ¥0

Whitening salon bright 京都店 【ホワイトニング サロン ブライト】からの返信コメント

ちー様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

何よりも白くなっていく皆様が喜ばれている姿を見るのが何よりうれしいです。
    最初は不安があると思いますが、安心して楽しく通って頂けるサロンをめざしてこれからも精進いたします!引き続き宜しくお願いします(*^-^*)

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:35:45.0

どんどん歯が白くなっていき会う人会う人に歯が白いって褒められるようになりました!!
    スタッフの方もみなさん気さくで安心して通えます。

【サブスク会員の方用♪】メンバー様限定ご予約0円!10分×1~4回予約

t様

いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

歯が白くなり、その先にあるお客様の笑顔が増えることがとても嬉しいです!
    これからも共に頑張りましょうね☆よろしくお願いします!

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:41:39.0

スタッフの方が分かりやすく説明してくださるので、初めて行った時も安心して受けられました。
    定期的に歯の色をチェックしてくださり、目に見えて効果を実感できます。
    6ヶ月通い放題のプランにしているので、これからもお世話になります。よろしくお願いします。

かほ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪私共もかほ様の笑顔に魅了されております(^^♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:36:24.0

今で5回ほど通わせていただいてるのですが、最初に比べるとだいぶ変わった気がしています◎
    仕事終わりの遅い時間にも関わらず、いつも丁寧に接してくださるので癒しの時間になっています
    ありがとうございます( ;  ; )

サ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    サ様の継続力でここまで白くなっていますね(^^♪
    もっと白くなるよう一緒に頑張りましょう☆

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:57:52.0

いつもありがとうございます☆
    歯が白くなり大満足です。
    いつも優しく笑顔で対応してくださり感謝しています☆
    歯が白くなり綺麗になっていくたびにすごく嬉しい気持ちになれます!
    本当に通っていて良かったと思います!!

いちご様

こちらこそいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして、口コミ投稿もありがとうございます♪

みるみるうちに白くなられていて本当に嬉しいです!!
    可愛い笑顔が白い歯で益々輝いていかれるのを楽しみにしております(*'▽')

これからもよろしくお願いします☆

• みっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 11:20:34.0

いつもお世話になっております(^^)

通い始めてから見てわかる程に白くなってきています。
    継続してまだまだ白くなるようにケア頑張ります!

担当のお姉さんが丁寧で優しくて凄く可愛い方です(^-^)☆
    癒されてる方も多いと思います(^^)

いつも本当にありがとうございます☆

みっち様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

効果も実感されててスタッフ一同嬉しく思います!!
    継続すごく大事なので一緒に頑張っていきましょう☆

またのご利用をお待ちしております(*'▽')

• まきをさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 12:23:51.0

2回目の来店でした!2週間ほど期間があいてしまい、また歯の黄ばみが気になってたのですが、施術後には、またまたトーンアップしてたので嬉しかったです!セルフでするのですが、スタッフの方は優しく見守って下さり、最後にはトーンアップのチェックもして下さり、一緒に喜んでいただいて嬉しかったです!
    次回は1週間後には行けるようにしたいです!またよろしくお願い致します。

まきを様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪嬉しいお言葉、身に余る思いです(*^-^*)一緒に楽しみながら白くしていきましょう!次回もお待ちしております!

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:13:23.0

週に一度のペースで通わせていただいています。歯の白さも安定してきてとても満足です。
    スタッフのみなさんもとても優しくて丁寧なので、そういった面でも続けやすく通いやすいです。
    今まで歯を出して笑うことに抵抗がありましたが、ここに通い始めたことで今では自信を持って笑えるようになりました!
    周りの人にもぜひオススメしたいです!

Na様
    いつもbright京都をご愛顧いただきありがとうございます(#^^#)
    また嬉しい口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます♪

歯もとっても白くておキレイなので笑顔もより魅力的に見えるかと思います!(^^)!
    これからもスタッフ一同心よりサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します♪

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:52:41.0

もう数回伺わせて頂いておりますが、いつも明るく笑顔で迎えて頂き毎回気分良く過ごさせて頂き有難うございます♪
    細やかなお気遣いにも感謝です!まだまだ白くなる様に頑張って伺わせて頂きます!

じゅん様

大変嬉しい口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも丁寧で素敵なじゅん様に癒されております♪

これからもじゅん様の輝く笑顔のお手伝いを全力でサポートさせていただきます!
    引き続き宜しくお願い致します(*´ω`)

• まきをさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 20:59:00.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    ドキドキしながら行かせてもらったのですが、スタッフの方が優しく接してくださり、説明などもとても丁寧にしてくださりました。どれくらいトーンアップするかなと思ったら、最初の一回で、3トーンアップしてたので、嬉しかったです!
    歯磨き粉もおすすめがあれば教えて頂きたかったので、サロンで購入させていただきました!お気に入りになりそうです!

≪今だけ!≫月額◆セルフホワイトニング通い放題 ¥9,900/月⇒¥6,900/月

まきを様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初回の1回で3トーンアップしたため、まきを様に合っていたのだと思います☆
    継続して通っていただくことで理想のトーンになるので、一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 11:56:09.0

初めてお試しで伺わせて頂きました。緊張も少しある中、明るくご丁寧な対応をして頂き安心出来ました。
    施術もスムーズに終わり、多分、3トーンアップしていて想像以上の結果ですごく嬉しく満足致しました♪
    これからも続けてトーンアップ出来ればいいなぁと楽しみにしております♪
    これからも宜しくお願い致します☆

【口コミ投稿でお得に★】ホワイトニング体験(初回来店限定)¥3,000

じゅん様

嬉しい口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます(*´ω`)
    また数あるホワイトニングサロンの中からbrigh京都店をお選びいただきありがとうございます♪

人それぞれトーンUPの速さは変わるのですが想像以上とのお言葉をいただけて大変嬉しいです!(^^)!
    これからも楽しみにしていただければと思います♪

今後も宜しくお願い致します!

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:51:29.0

体験だけでも効果が目に見えるほどなので、続けたいなと思えました!
    初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんが可愛くて優しい方で、説明もとても丁寧で安心しました◎
    お話も楽しかったです、またよろしくお願いします^^

サ様

数あるホワイトニングサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!(^^)!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

効果もご実感いただけた様で嬉しく思います(*^^*)
    更に白い歯になっていくので一緒にがんばりましょう!

私も実は初めてお話させていただく時とっても緊張してしまうのですが
    そのような嬉しいお言葉をいただけてこれからも励みに致します!(^^)!

今後共宜しくお願い致します♪

• しゅうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 19:39:40.0

初回だけで、効果がわかりやすく感じられました。
    通いやすい雰囲気でとても良かったです。

しゅうた様

初めてのホワイトニングで当店をお選びいただき誠にありがとうございます!(^^)!
    サロンは雰囲気もとても大事ですよね♪
    嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます!!

1来店でも目視で分かるくらいトーンアップされていて私も嬉しいです♪
    またいつでもお気軽にご予約下さいね(*^^*)
    しゅうた様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• YOSHIEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:50:33.0

ホワイトニングは過去にしたことがありましたが、こちらのサロンさんは初めてお伺いしました(^^)♪
    事前にSNSの方からお問い合わせをしましたが、分かりやすく丁寧にお返事して下さりました。

やり方も月額についても詳しく分かりやすく説明して下さり、何よりお姉さんが可愛い方で沢山お話していただき、ほっとしました。

3ヶ月・半年で悩みましたが、メンテナンスをしたいのもあり半年コースを選びました。これからお世話になります!よろしくお願いします★

YOSHIE様

数あるホワイトニングサロンの中からbrigh京都店をお選びいただき誠にありがとうございます(*´ω`*)
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

事前にSNSのメッセージをいただいていたので
    こちらもどのようなお悩みかわかりやすくご説明がしやすかったです!(^^)!ありがとうございます!

白いトーンになられた後もいつも綺麗な状態を保っていただくのにメンテナンスはおすすめです♪
    今後共宜しくお願い致します(#^^#)

• 103さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 05:19:45.0

いつもお世話になります!
    初めてお伺いした時から、変わらずずっと丁寧な対応をしていただけて、いつも安心して施術を受けることができています。
    しっかりと効果も実感できるため、全く苦にならず続けられています!
    これからも引き続きお世話になります。

103様

嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
    またいつもbrigh京都店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)

お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう心がけておりますので大変嬉しいお言葉を
    いただきスタッフ一同喜んでおります♪これからのトーンの上がり具合も是非楽しみにしてください!

これからも宜しくお願い致します(*´ω`*)

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:46:25.0

初回で一気にトーン上がって嬉しいです!
    すっごい優しくて楽しい時間でした!
    ほんとうにありがとうございました!

ここ様

数あるホワイトニングサロンの中からbrigh京都店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

こちらこそとっても楽しい時間でした♪
    歯のトーンもすごく早く上がられましたね(*´ω`)
    可愛い笑顔が白い歯で益々輝いていかれるのを楽しみにしております!

これから宜しくお願い致します(#^^#)

• りばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:08:53.0

半年ほど前から利用させていただいています。
    料金はリーズナブルなのに効果も感じられていつも満足しています。スタッフさんもみなさん優しくて、明るい雰囲気のサロンなので、行くのが毎回楽しみです。

【他店舗の会員様はこちら♪】メンバー様限定¥0

りば様
    いつもbrigh京都店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

お客様にご負担の少ない料金設定と通いやすさにも自信がありますのでそのようなお言葉をいただき
    スタッフ一同大変嬉しく思います!(^^)!

今後も宜しくお願い致します♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:45:48.0

一回ですごくトーンがあがりました!
    スタッフの方も丁寧で、助かりました。

なっちゃん様

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    人によってトーンが上がるスピードは変わるのですが1回でもご実感いただけた様で大変嬉しく思います♪

また気になられた際はいつでもご連絡くださいませ(#^^#)
    なっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりおまちしております♪

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:38:09.0

体験で変化を感じて通い放題に切り替えてから1週間に一回のペースで通ってます!
    利用するたびに歯が白くなった実感もあり嬉しいです。お店もしっかり仕切りがあるので気楽に利用できます!スタッフさんもとても親切で優しいので安心して通えます♪
    これからも通って歯に自信が持てるようにしたいです!

risa様
    いつもbrigh京都店をご愛顧いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます♪

risa様の笑顔にいつも癒されております(*^▽^*)
    お肌も白くていらっしゃるので更に今後歯の白さが際立っていかれるかと思います♪
    私も今から楽しみにしております♪
    引き続き宜しくお願い致します(*´ω`)

• なーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:25:21.0

初めてサロンでセルフホワイトニングしました!
    丁寧に説明していただいたので、スムーズに進めることが出来ました(*^^*)
    トーンも上がって満足です○
    もっと白くできるように通います!!

なーか様

この度は数あるホワイトニングサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪

とっても楽しくお話させていただき嬉しかったです(*´ω`)
    歯のお色は回数を重ねる度に上がっていきますので楽しみにしていてくださいね!(^^)!
    今後とも宜しくお願い致します。

• おちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:07:35.0

ホワイトニング体験を1回行かせて頂いたところ、一回でとても白くなったので、通うことにしました!
    ほかのホワイトニングサロンと比べて、価格がお手頃ということもあり、お財布にもとても優しいです。
    サロンのスタッフさんの雰囲気もとても良く、落ち着ける場所です…!
    いつも、お話聞いて下さりありがとうございます。

おち様

いつも可愛い笑顔で明るくてお話してくださりこちらこそありがとうございます♪

歯のトーンも白さがしっかり上がってきておられるので今後の変化も期待してくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:42:43.0

スタッフ皆さん優しくて本当に居心地が良いです!
    毎回丁寧に対応してくださってとても感謝しています。
    自分のペースで予約できるし、LINEなどで事前確認連絡を送ってくださります。ひとつひとつ本当に細かく丁寧やし、ここに来て良かったなと思います!めちゃくちゃ効果もあるしお試しコースもあるので、行ってみるべきです!
    いつも本当にありがとうございます。

りーちゃん様
    いつもbrigh京都店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

定期的に歯のトーンチェックもおこなっておりますので白くなるご実感も分かりやすいかと思います(*´ω`)
    これからもスタッフ一同リーちゃん様の目指される白さに近づく様にサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしております♪

• 夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:58:35.0

お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗。ホワイトニング初心者ですがやり方も丁寧に教えてくださったので凄くやりやすいです。スタッフの方も皆さんフレンドリーに接してくださるので毎回来るのが楽しみです♪歯のトーンを見て初来店より確実に白くなっていってるのでもっと白くなるように沢山通います!

夏様
    また嬉しい口コミ投稿もいただきましてありがとうございます(*^^*)

いつも可愛くていらっしゃってこちらも美意識が上がります(*´ω`)
    歯のお色戻りもあまりされていないかと思いますのでこの調子で更に白さUPをめざしていきましょう♪

引き続きよろしくお願い致します!(^^)!

• 桜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:34:13.0

一度で見違えるほど白くなり、成人式に向けて通い始めて数ヶ月経ちますが、着実に効果を実感しています...!明るく丁寧で可愛いスタッフさんのおかげで、ここに通うのが日々の楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします^^

桜様
    大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(#^^#)
    効果も実感いただけているようで私も嬉しく思います♪
    またいつも楽しくお話させていただきこちらこそありがとうございます(*´ω`)

歯のトーンも更に綺麗になっていかれているので今後も楽しみにしていてくださいね!(^^)!
    成人式も素敵な笑顔で楽しんでいただけるようサポートさせていただきます。
    今後共宜しくお願い致します♪

• きぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 15:50:11.0

笑顔で親切、丁寧な接客でした。仕上がりも納得です。

きぬ様☆

先日は当店をお選びいただきご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    そして効果を実感して頂き、今後も通い放題をご利用いただけるとのことで
    大変嬉しいです♪

一回でも効果を感じていただけますが、通うことで面白いくらいに白くなっていかれるので
    今後が楽しみになられると思います。
    スタッフ一同目標トーンまで達成できるようにサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    きぬ様にさらなる笑顔が増えますことを願っておりますかお

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:17:43.0

接客が素晴らしく、比較的低価格でホワイトニングもできてとても良かったです。

あ様
    大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    セルフホワイトニングサロンだとどうしても機械がメインになってくるのですが、
    お1人お1人のフォロー、分かりやすいお伝えの仕方、照射の当て方等接客にも力を入れておりますので
    大変嬉しく思います。

また気になられた時やメンテナンスでもお待ちしております!(^^)!

• ハルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:53:16.0

たくさんスタッフさんがいらっしゃるのですが、その中でも特に丁寧な接客で、細やかな気遣いに癒されてます。これからもよろしくお願いします。歯もだんだん白くなりマスクを外しても自信が持てるようになりました。

ハルちゃん様
    いつもbright京都店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

お客様1人1人にしっかり寄り添ってサポートさせていただく事を第一に考えておりますので
    接客を褒めていただけて大変嬉しく思います♪
    お悩みやご相談も遠慮なく仰ってくださいね(*'▽')
    今後も宜しくお願い致します!
    早川

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 18:47:20.0

丁寧なスタッフのみなさんのおかげで楽しく通い続けることが出来ています!毎回本当にありがとうございます。まだ通い始めて少しなのでこれからもよろしくお願いします!

≪今だけ!≫月額◆セルフホワイトニング通い放題 ¥8,800/月⇒¥5,500/月

Y様
    嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます♪
    スタッフも皆喜んでおります(*´ω`)
    これから更にどんどんトーンUPしていきますので是非楽しみにしてくださいね!(^^)!

Y様の素敵な笑顔がより輝くお手伝いに貢献できてとても嬉しく思います♪
    今後共宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:44:02.0

通い放題で来店し始め早3回目。だいぶ効果を感じています!
    中3日でこのお値段で通えるのがとても魅力的です!予約も好きな時間に取りやすいので助かっています^^*
    ウエディングムービーを撮る前に来れて良かったです!

【サロンの雰囲気を体感したいあなたは♪】無料カウンセリング ¥0

えり様
    嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます(*´ω`)
    効果も実感いただけているようで大変嬉しく思います。
    いつも楽しくお話させていただき時間があっという間です(笑)

きっと素敵なドレス姿がみれるんだろうなと楽しみにしております♪
    しっかりサポートさせていただきますので気になられる事は何でもご相談くださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 12:27:44.0

受付の方が優しく丁寧に説明してくださって大満足です。
    引き続き利用させていただきます。

もえちゃん様
    いつもbright京都店をご利用いただきありがとうございます(*´ω`)
    また嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです♪

通い続ければ続けるほどトーンUPしていきますので是非楽しみにしていてくださいね!
    今後共宜しくお願い致します!(^^)!

ホワイトニングサロンブライト 京都店(Whitening salon bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー