3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リノア サロン(Lino'a Salon)   >

Lino'a Salon

リノア サロン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下る大黒町38-1-4F
  • 阪急河原町駅から徒歩6分/東西線京都市役所前駅から徒歩3分/京阪三条駅から徒歩3分
  • さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-10 09:52:52.0

歯の黄ばみが気になり人前で歯を見せるのに抵抗がありました。こちらでホワイトニングを始めて、白くなってきたと実感してから口元を隠す事が減ってることに気づきました。本当に嬉しいです。
    個室空間でリラックスできるし、スタッフさんも変化にも気づいてくれるので相談しやすいです。
    ほっとするお気に入りサロンです。

Lino'a Salonからの返信コメント

さな様、素敵なご感想をありがとうございます。

ホワイトニングの変化をご実感いただけて、自然に笑えるようになったというお話を聞けて、私たちもとても嬉しいです!
    リラックスできる個室空間で、さな様が安心して通っていただけていることも何よりです。

これからも、ちょっとした変化にも気づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 15:06:48.0

ずっと歯の黄ばみがコンプレックスで、笑顔に自信が持てませんでした。
    でもホワイトニングに通うようになって少しずつトーンアップしてきて、自然に笑えるようになりました!
    スタッフの方がいつも声をかけてくれたり、気にかけてくださるのが本当に嬉しくて、毎回リラックスして施術できています。

みか様
    ご来店、心温まるお声をありがとうございます♪

笑顔に自信が持てるようになってきたとのこと、本当に嬉しいです!少しずつトーンアップしている変化を感じていただけて、私たちもとても励みになります!

毎回リラックスして通っていただけていること、そしてスタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。
    これからも安心して笑顔になれるサポートを、心を込めてさせていただきますね♪

またお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 15:05:00.0

白さが定着してきたので、メンテナンスコースで通っています。
    通う前は人前で笑うのを避けるようになっていました。でもこちらでホワイトニングを始めて、“あれ?なんか白くなってきた!”と実感できたとき、本当に嬉しかったです。
    スタッフさんも変わりないかいつも気にかけてくださって、ほっとするサロンです。

まゆみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    白さが定着してきて、メンテナンスで通っていただけているのが本当に嬉しいです!

「人前で笑うのを避けてたけど、白くなってきたって実感できて嬉しかった」とのお言葉…心にグッときました。そんな変化のお手伝いができて、スタッフ一同とても励みになります!

いつもまゆみ様のことを気にかけながら、お迎えする時間を私たちも楽しみにしています。
    これからも安心して通っていただけるよう、サポートしていきますね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^♪

• モコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-01 16:28:32.0

毎日コーヒーを飲むので、歯の黄ばみが気になっていました。
    通い続けてますが、最近は友人に白くなったと言ってもらえることが増えました。
    痛みもなくて気軽!回数券で通っていたら、自然な白さになって自信が持てるようになりました。

モコ様

コーヒーを飲まれる中での黄ばみが気になっていたとのことですが、白さを実感していただけて、さらにご友人から褒められるなんて最高ですね(^^♪

「痛みもなくて気軽」「自信が持てるようになった」というお言葉、すごく嬉しいです!
    回数券でのケアもばっちり活用されていて素敵です♪

これからも、ナチュラルで清潔感のある白さをキープしていきましょうね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• トニ―さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-01 16:18:18.0

通い出して10回目です。
    ホワイトニングを始めてから清潔感あるね!と言われることが増え、接客業なので第一印象が良くなり嬉しいです。コスパも◎なので、定期的に通えてありがたいです。

トニー様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、いつもご利用いただき心より感謝申し上げます(^^♪

ホワイトニングの効果をご実感いただけて、さらに「第一印象が良くなった」とのお言葉は、私たちにとっても何よりの励みです!
    ご紹介やクチコミを通して広めていただけているとのこと、大変光栄です。

今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-09 21:16:32.0

2回目のホワイトニングに伺いました。歯のトーンを測っていただいたら、今回の施術だけで4トーンも白くなっていてビックリ!!!
    スタッフの方も自分のことの様に喜んでくださり、さらにモチベーション爆上がりで次回の施術が今から楽しみでなりません。
    お店は河原町三条商店街からすぐの場所にあって、地下鉄京都市役所駅から歩いてすぐなのが良い!
    通いやすくて、これから長くお世話になると思うので私には嬉しいポイントです。
    さらに白い歯を目指して通おうと思います。
    これからもよろしくお願いします!!

ゆか様

大変嬉しい口コミありがとうございます
    トーンもしっかり上がって嬉しく覆います

これからどんどん白くしていきましょう
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-09 21:15:13.0

先日、2回目のホワイトニングをしました!
    施術前の歯と施術後の歯を比べると歯のトーンが明るくなりました!これからが楽しみです!

ゆず様

嬉しい口コミありがとうございます
    白さが実感出来たみたいで嬉しく思います
    これからもっと白くなるので楽しみにしていてください

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 20:11:00.0

回数券を購入し続けております!
    本当にやってよかった!最初は少しずつの変化でしたが、定期的に通うことで自然な白さがしっかり定着しました。
    何より、簡単にできるので無理なく続けられるし、自分のペースで通えるのが嬉しいです。
    回数券を使えばコスパも抜群!これからもずっとお世話になります♪

マユミ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    効果実感していただけたみたいで大変うれしく思います。

白さもだいぶ定着してるみたいでよかったです
    これからもキープしていきましょうね

• モコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-03 12:01:51.0

初回3,000円だったので、お試し感覚で行ってみましたが、
    思った以上に効果を実感できました!
    スタッフの方が明るく丁寧に説明してくれて、セルフでも簡単にできるのが良かったです。
    回数券もあって、通うほどお得なので購入しました!
    白い歯をキープするために定期的に通おうと思います。

【初回来店限定★】ホワイトニング体験 10分×3回 ¥3,000

モコ様

嬉しい口コミありがとうございます

効果実感できて良かったです。
    これからもっと白くしていきましょう

楽しみにしててくださいね

• na.mamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-03 09:52:19.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、やり方がシンプルで簡単でした!個室でリラックスしながら施術できるので、人目を気にせず過ごせるのも良かったです。
    初回3,000円とリーズナブルなのに、1回でもトーンアップした感じがしました♪ 回数券を買ったので、これからもっと白くなるのが楽しみです!

na.mam様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもっと白くなるので楽しみにしていてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ふうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-03 09:43:37.0

ふうか様

この度はご来店いただきありがとうございました
    白くなった実感が出来たみたいで大変嬉しく思います

これからもっと白くなっていくのでサポートさせていただきますね
    楽しみにしていてください

口コミありがとうございました

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 18:18:51.0

初めてのホワイトニングでドキドキしながら伺いました。
    担当して下さった方がとても親切で、お話しているうちに緊張がほぐれて良かったです。
    施術は今日が1回目なのに何トーンか明るくなった気が!!!
    これから通っていくうちにもっと白い歯になれると思うと楽しみしかありません。

ゆか様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    すごく白くなられて私たちスタッフも驚いております(>_<)
    何よりゆか様に喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    これからが楽しみです!
    .こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• トニ―さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-24 00:12:40.0

体験も含めて今日で2回目です!
    ほんとに白くなるか心配でしたが、
    とても居心地が良いお店でスタッフの方も
    素敵な方で通わせて頂くことにしました。

価格もリーズナブルなので、頑張って通います!

トニー様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    素敵なサロン作りに努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

• kentochiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 19:04:45.0

1回でも効果が実感出来てこれからが楽しみです。
    店内もキレイでゆっくり出来る空間なのでリラックスしながらホワイトニング嬉しいです。
    スタッフさんも優しく迎えてくれるので通うのが楽しみです。

kentochii様

嬉しい口コミありがとうございます。
    一回で白さが実感できたみたいで良かったです。

これから更に白くなるようにサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• hiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-19 19:00:41.0

店内も清潔感があり、スタッフさんが明るく丁寧に説明してくれてすごく安心しました。
    その日にホワイトニングもしたのですが、本当に1回でも白くなってこれからが楽しみです!
    ゆっくりリラックスしながら出来たのも良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

hi様

口コミありがとうございます。
    一回で白さが実感して頂けたみたいで良かったです。

これから一緒に更に綺麗になっていきましょう。
    よろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ふうかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 11:22:05.0

初めてのホワイトニングでした。
    場所が行きやすかったので行ってみましたが、スタッフさんが明るく笑顔で迎えてくれて親身にカウンセリングしてくれました。
    その場でホワイトニングもしましたが、1回でも効果を実感出来て、通っていくと印象が変わるイメージが湧きました!
    これからが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

ふうか様

口コミありがとうございます!
    そのように言っていただけて嬉しいです。

これからより綺麗になれるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

またお待ちしておりますね。

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 14:57:51.0

終始丁寧で優しい対応で安心して施術を受けることが出来ました^ ^一度でトーンも上がり、効果が実感出来たので、継続して通いたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

mmm様
    嬉しい口コミをいただき身に余る思いです。
    綺麗な白い歯になりますようサポートさせていただきます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• はるきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 09:08:54.0

ホワイトニング半年間通い放題プラン利用しました。
    初めは本当に白くなるのか不安はありましたが、
    半年経った今 凄く白くなりただただ驚きです。
    施術は20回ほど行いました。
    写真を撮る時に思いっきり笑えるので本当に嬉しいです!
    スタッフさんは笑顔で丁寧に対応して下さり、
    サロン内は白く清潔感があります。
    今の白さ維持したいのでまた行こうかなと思います。

はるきゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    はるきゃん様の素敵を増やすお手伝いができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    色戻りしてしまうと、折角の頑張りが勿体ないので
    またお気軽にお問い合わせくださいませ。
    ステキな笑顔を沢山の方に見せてあげてくださいね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろむさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 16:56:06.0

居心地が良く通いやすいお店

Lino'a Salonからの返信コメント

ひろむ様(*^^*嬉しい口コミいただきありがとうございます!ひろむ様がご来店してくださるたびに元気が出ます(^^♪暑い日が続きますがサロンを涼しくしてお待ちしております☆

• yuuuuuuunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:53:11.0

体験も含めて今日で3回目でした!
    スタッフの方々もとても優しく丁寧に接客してくださるので安心出来ますし、とても居心地が良いです♪

これからしっかり続けていって歯が白くなるように
    頑張りたいと思います!!!

yuuuuuuun様
    いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

居心地がよく通いやすいと思っていただけるサロン作りを心かけておりますので、とても嬉しいです♪
    これからも綺麗な白い歯になりますよう全力でサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします☆

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:37:51.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、どんどんと歯が白くなっていくのが自分でも実感でき通って良かったと思っています!!
    駅近とのことで通いやすく予約も取りやすく大変満足しています!
    スタッフの方もいつも優しく気さくに対応して頂きありがとうございます!!

ちー様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

何よりも白くなっていく皆様が喜ばれている姿を見るのが何よりうれしいです。
    最初は不安があると思いますが、安心して楽しく通って頂けるサロンをめざしてこれからも精進いたします!引き続き宜しくお願いします(*^-^*)

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:35:45.0

どんどん歯が白くなっていき会う人会う人に歯が白いって褒められるようになりました!!
    スタッフの方もみなさん気さくで安心して通えます。

【サブスク会員の方用♪】メンバー様限定ご予約0円!10分×1~4回予約

t様

いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

歯が白くなり、その先にあるお客様の笑顔が増えることがとても嬉しいです!
    これからも共に頑張りましょうね☆よろしくお願いします!

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:41:39.0

スタッフの方が分かりやすく説明してくださるので、初めて行った時も安心して受けられました。
    定期的に歯の色をチェックしてくださり、目に見えて効果を実感できます。
    6ヶ月通い放題のプランにしているので、これからもお世話になります。よろしくお願いします。

かほ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪私共もかほ様の笑顔に魅了されております(^^♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:36:24.0

今で5回ほど通わせていただいてるのですが、最初に比べるとだいぶ変わった気がしています◎
    仕事終わりの遅い時間にも関わらず、いつも丁寧に接してくださるので癒しの時間になっています
    ありがとうございます( ;  ; )

サ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    サ様の継続力でここまで白くなっていますね(^^♪
    もっと白くなるよう一緒に頑張りましょう☆

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:57:52.0

いつもありがとうございます☆
    歯が白くなり大満足です。
    いつも優しく笑顔で対応してくださり感謝しています☆
    歯が白くなり綺麗になっていくたびにすごく嬉しい気持ちになれます!
    本当に通っていて良かったと思います!!

いちご様

こちらこそいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして、口コミ投稿もありがとうございます♪

みるみるうちに白くなられていて本当に嬉しいです!!
    可愛い笑顔が白い歯で益々輝いていかれるのを楽しみにしております(*'▽')

これからもよろしくお願いします☆

• みっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 11:20:34.0

いつもお世話になっております(^^)

通い始めてから見てわかる程に白くなってきています。
    継続してまだまだ白くなるようにケア頑張ります!

担当のお姉さんが丁寧で優しくて凄く可愛い方です(^-^)☆
    癒されてる方も多いと思います(^^)

いつも本当にありがとうございます☆

みっち様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

効果も実感されててスタッフ一同嬉しく思います!!
    継続すごく大事なので一緒に頑張っていきましょう☆

またのご利用をお待ちしております(*'▽')

• まきをさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 12:23:51.0

2回目の来店でした!2週間ほど期間があいてしまい、また歯の黄ばみが気になってたのですが、施術後には、またまたトーンアップしてたので嬉しかったです!セルフでするのですが、スタッフの方は優しく見守って下さり、最後にはトーンアップのチェックもして下さり、一緒に喜んでいただいて嬉しかったです!
    次回は1週間後には行けるようにしたいです!またよろしくお願い致します。

まきを様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪嬉しいお言葉、身に余る思いです(*^-^*)一緒に楽しみながら白くしていきましょう!次回もお待ちしております!

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:13:23.0

週に一度のペースで通わせていただいています。歯の白さも安定してきてとても満足です。
    スタッフのみなさんもとても優しくて丁寧なので、そういった面でも続けやすく通いやすいです。
    今まで歯を出して笑うことに抵抗がありましたが、ここに通い始めたことで今では自信を持って笑えるようになりました!
    周りの人にもぜひオススメしたいです!

Na様
    いつもbright京都をご愛顧いただきありがとうございます(#^^#)
    また嬉しい口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます♪

歯もとっても白くておキレイなので笑顔もより魅力的に見えるかと思います!(^^)!
    これからもスタッフ一同心よりサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します♪

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:52:41.0

もう数回伺わせて頂いておりますが、いつも明るく笑顔で迎えて頂き毎回気分良く過ごさせて頂き有難うございます♪
    細やかなお気遣いにも感謝です!まだまだ白くなる様に頑張って伺わせて頂きます!

じゅん様

大変嬉しい口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも丁寧で素敵なじゅん様に癒されております♪

これからもじゅん様の輝く笑顔のお手伝いを全力でサポートさせていただきます!
    引き続き宜しくお願い致します(*´ω`)

• まきをさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 20:59:00.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    ドキドキしながら行かせてもらったのですが、スタッフの方が優しく接してくださり、説明などもとても丁寧にしてくださりました。どれくらいトーンアップするかなと思ったら、最初の一回で、3トーンアップしてたので、嬉しかったです!
    歯磨き粉もおすすめがあれば教えて頂きたかったので、サロンで購入させていただきました!お気に入りになりそうです!

≪今だけ!≫月額◆セルフホワイトニング通い放題 ¥9,900/月⇒¥6,900/月

まきを様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初回の1回で3トーンアップしたため、まきを様に合っていたのだと思います☆
    継続して通っていただくことで理想のトーンになるので、一緒に頑張っていきましょう♪

リノア サロン(Lino'a Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー