4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区白石院   >

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区白石院

コツバンメディカルセイコツイン サッポロシシロイシクシロイシイン

• 北海道札幌市白石区東札幌2条6丁目4-10
  • 【駐車場完備☆】地下鉄白石駅より徒歩約1分/JR白石駅より車で約8分

ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:22:59.0

ひどい腰痛に悩まされたため、人生で初めて整骨院に通い始めました。毎回、その時の状態に合わせて施術して頂けるので、すぐに体が楽になるのが実感できます。通い始めて6回目になりますが、腰痛はびっくりするぐらい改善され、周りの人にも歩き方がよくなったね!と言われるほどです。本当にありがとうございます。担当のスタッフさんも、明るくて話しやすい雰囲気の方なので、安心して通えています。
    これからも体のメンテナンスのために、通い続けたいと思うのでよろしくお願いします!!!

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区白石院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!全ての評価5、大変嬉しく思います(^ ^)
    今後のお仕事で身体に負担がかかる分、対抗して治療をしていきましょうね
    今よりもっと健康に過ごせるようにサポートしていきます!

• kawameguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:15:28.0

実家に帰省中、ぎっくり腰になってしまい急遽お世話になりました。
    おかげで腰の痛みも和らいで、無事に飛行機で東京に戻ることができました。
    店内はとてもきれいで清潔な環境でした。
    女性の施術者さんなのも安心できました。
    また帰省の際には伺わせていただきます。

《体の辛さ、悩みを根本改善》全身整体コース75分¥14520→¥5480

口コミ投稿ありがとうございます!
    少しでも状態が良くなり嬉しく思います!
    再発しないためにもケアは必要なので、また札幌に来られた際にはご来院お待ちしておりますね!

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:24:01.0

肩こりが辛くて通い始めました。
    スタッフの方が話しやすく、施術も満足です!

☆口コミのお願い☆

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区白石院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!全ての評価5大変嬉しく思います(^ ^)
    今よりさらに状態上げられるように家でのケアも頑張っていきましょうね!
    今後とも宜しくお願い致します

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 12:34:58.0

初めて来店。姿勢が悪く相談させて頂き丁寧に今の状況を教えて頂きました。施工後、自分でもわかる箇所が少し改善していたので驚きました。

《1日3名限定!》全身整体コース 60分 ¥12100→¥2980

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区白石院からの返信コメント

またお力になれることがございましたら、いつでもご相談ください!

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:17:15.0

担当制ではないですが、どのスタッフの方も親切に対応してくれます。
    予約時間の変更もLINEで完結出来て助かってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩みのことがあれば、いつでもご相談ください(^ ^)
    今後も患者様の満足度を上げるために努力していきますので、宜しくお願い致します!

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 14:21:42.0

膝の痛みがあり、施術していただきました。
    骨盤の歪みもあり矯正してもらい、自分では分からない癖などが分かり気をつけようと思いました。
    回数を重ねる度に痛みもだいぶ柔らぎ、改善されました。
    先生も話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区白石院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!評価全て5嬉しく思います(^ ^)
    骨盤の歪みから、様々な不調が出でくるので維持できるようにケアしていきましょうね!
    何か困ったことがありましたら、いつでも相談してください!

• たかしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:10:34.0

交通事故により鞭打ちとなったため、首まわりと腰の治療に通っています。

指圧でのマッサージと電気療法で通院から1ヶ月超でだいぶ楽な状態にまで回復させてもらいました。
    また、交通事故で保険会社等になにを聞けばいいのか、どこまで対応してくれるかなど初めてでわからないことも教えていただき頼りになりました。

スタッフさんも親身に対応してくれるので、こちらの店舗にお世話になってよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の状態が良くなってきて、こちらも嬉しく思います(^ ^)
    ただ、再発しないためにもしっかり予防まで治療していきましょうね!
    今後とも宜しくお願いします

• sho036さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:50:15.0

肩を痛めて施術していただきましたがすごく楽になり痛みもなくなりました
    丁寧で話しやすい方でした

口コミ投稿ありがとうございます!
    全て5評価大変嬉しく思います(^ ^)
    これから本格的な冬が始まるので自宅のケアもしっかり頑張っていきましょうね!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• たろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 22:49:16.0

マッサージと電気と矯正をしてもらいました!
    産後で歪み辛くなった身体を癒し整えてくれます!!

スタッフの方も優しくて笑顔がとても素敵なので、心まで癒されます!
    丁寧に説明もしてくれるので、安心して通えます!

今後とも宜しくお願いします( ^ω^ )♪

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区白石院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!評価すべて星5、大変うれしく思います!(^^)!
    子育て、家事などの負担に対抗してこれからもメンテナンスしていきましょうね
    毎回、たろさんとお子さんに会えること楽しみに待っています!
    今後ともよろしくお願いいたします

• ほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:15:28.0

日々のデスクワークで肩凝りに悩まされており、凝り固まった肩をどうにかしなければと、友人にオススメされたこちらの整骨院を利用しました。
    整骨院自体が初めてだったので、少し緊張しておりましたが、担当の先生は丁寧にこちらの話を聞いてくれ、施術に関しても分かりやすく説明してくれました。
    (明るくてとっても素敵な先生でした!)
    改善に向けて親身になってくれ、とてもありがたかったです。
    施術が気持ち良いのはもちろん、帰り道は前より姿勢が良くなり、明らかに身体が軽くなりました!
    今後も通うことで、より健康的な身体を目指そうと思います!
    ありがとうございます!!

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区白石院からの返信コメント

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も、お仕事に対抗してメンテナンスしていきましょうね(^ ^)
    些細なことでも何かお悩みがあればいつでも相談してください!

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 17:14:33.0

腰の痛みとしびれがあり施術していただきました。
    通い始めたら痛みも痺れもだいぶ柔らぎ、スムーズに歩いて帰宅することができるようになりました。
    説明も丁寧で、話しやすい先生です。

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区白石院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!全て星5の評価ありがとうございます(^ ^)
    痺れはなかなか難しい症状ですが、今後も一緒に治療を頑張っていきましょう!
    ご自宅でのケアも教えていくので毎日行ってくださいね!

• みつぼーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:05:20.0

リピートして改善しようと持ちかけ回数券を割引して買わせようとしてくる。やはり初回が安いのには理由があるってこと。

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区白石院からの返信コメント

この度は数ある整骨院の中より、当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来院いただいたにも関わらず、みつぼー様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    通院いただくためのご案内方法やご対応方法について、改めて社内にて共有し、改善徹底いたします。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
    この度はご来院ありがとうございました。

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:07:05.0

肩の痛みと腰の痛みがあり 骨盤の歪みの施術をして頂きました。
    肩の痛みはスッキリとれ足の付け根もいくらか良くなりました。
    ありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます!
    身体が良くなったと聞きとても嬉しく思います!
    日々忙しいとは思いますがまた困ったことがあれば気軽にご相談ください!

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:53:55.0

腰や肩などを施術していただき、身体が楽になってます!

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区白石院からの返信コメント

口コミ投稿評価ありがとうございます。
    お身体の悩みいつでも相談してくださいね!
    さらに状態上げれるように私たちも頑張ります!今後とも宜しくお願い致します。

• ばもたくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 10:04:18.0

自分ではケアができないので助かりました。

《体の辛さ、悩みを根本改善》1日3名限定!全身整体コース90分¥14520→¥5480

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区白石院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。評価星5つ嬉しく思います!
    今後また困った時があればいつでもお越しください!
    お互い頑張りましょう(^^)

• ショウゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:33:03.0

肩こり腰痛がひどかったが、施術後はかなり改善された。
    親切に状態を聞いてくれ、対処してくれるため非常に良い。
    雰囲気も良く話しやすい。
    料金は相場通りかと思う。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も仕事や私生活の負担に対抗して、状態上げていきましょうね!
    セルフケアも忘れずに、一緒に頑張りましょう!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:48:31.0

骨盤の歪みが気になって通わせていただいております。
    全然痛くなく、終わった後は毎回体が軽くなってスッキリしてます。
    立地も雰囲気もすごく良くて、とても通いやすいです!

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区白石院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。全ての項目★5つのご評価頂き、大変嬉しく思います!
    骨盤の歪みはクセになっているので、施術を積み重ねて安定させていきましょうね。
    さらに良い状態にできるように私たちも頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!

• キララさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:59:14.0

肩や背中のこり気になり伺いました。
    体の柔軟をしていただき、普段固まってしまっている箇所を伸ばせて気持ちいいです。また、色々とお話を聞いていただけるので、リラックスしながら施術を受けることができます。
    施術後には肩こり等だけでなく、姿勢も改善しているので嬉しいです。
    自分で出来るストレッチも教えていただいたので、自分でもセルフケアをして改善していきたいです。

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区白石院からの返信コメント

日頃の自宅でのケアを頑張ってくださり、こちらも助かっています!
    姿勢と歪みをさらに改善して、さらに快適な生活を送っていきましょう!

• ちるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:11:31.0

年末にぎっくり腰になってしまい、年明けからお世話になっています。思った以上に全身がコリコリで驚きましたが、毎回、施術後は体が軽くなって、可動域が拡大しているのを実感しています。おしゃべりも楽しく、良い時間を過ごせています。今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    最初と比べて可動域が上がり、私も嬉しく思います!ただ季節の変わり目はぎっくり腰になる可能性が高くなってきます。お仕事に対抗してさらに健康な身体を目指しましょうね!今後とも宜しくお願い致します!

• こももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:04:29.0

腰痛と首、肩こりで通い始めました。
    毎回柔軟をしてもらって自分では伸ばせないところが伸びて気持ちいいです。
    終わったあとは身体がとても軽いです。
    継続的に通って改善していけばいいと思い回数券を購入しました。お得だったはずです。
    家でできるストレッチもいろいろ教えてくれるので、日常生活での意識も高まって良いと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    自宅でしっかりストレッチされてるのでこちらも助かっています!状態もかなりよくなってきているので今後も再発しない身体づくりを一緒に目指していきましょうね!今後ともよろしくお願いいたします!

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:36:34.0

辛い箇所を毎回確認してくれ、必要な施術をしてくれます。
    病院の受診が必要との判断もしてくれて可能性のある怪我の名前も調べてくれました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もお仕事に対抗して状態を上げられるように、一緒に頑張りましょう!
    また、病院と違った形でお力になれると思いますので全力でサポートしていきます!

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:25:38.0

体が軽くなって良かったです

《NEW OPEN記念》1日3名限定!全身整体コース 60分 ¥12100→¥2980

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区白石院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。全ての項目★5つのご評価頂き、大変嬉しく思います。
    お身体がさらにつらくなる前にしっかりメンテナンスしていきましょうね!
    またのご来院お待ちしております!

• ガクシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 15:30:50.0

担当のスタッフさんが山鼻店より白石店に移動したので山鼻店より会社事務所に近い白石店だった事もあり仕事の帰りや昼に白石店に寄って施術してもらっています。
    店内は綺麗に整頓されており、雰囲気も明るくとても良い環境だなと思いますし施術も毎回リラックスしながら痛いところを的確にほぐしてくれますので非常に助かってます。
    これからゴルフシーズンが始まりますのでこれからもストレッチ中心によろしくお願いします。

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区白石院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!全ての項目★5つのご評価頂き、大変嬉しく思います。
    ゴルフは腰周りに負担がかかりやすいので、しっかりケアしていきましょう!
    さらにパフォーマンス上げれるように私たちも頑張ります!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 01:11:37.0

初めて骨盤施術して頂きました。
    翌日、左側の腰が痛くなり、足に体重をかけたら激痛で、歩くのも困難な状態になりました。
    もみ返しでしょうか。
    2日目もまだ痛いのですが、数日続くのでしょうか。

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    違う形でお力になれると思いますので、またのご来院お待ちしております。

• クボさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:49:04.0

長い間、腰痛や肩こりに悩んでおり人生で初めて整骨院に通い出しました。どうしてもっと早くに行かなかったのかと後悔する位に施術後の体の軽さに毎回驚いています。何より女性の担当者さんが居る点も安心して通えている理由です。

口コミ投稿ありがとうございます!
    今まで我慢されてきたつらさを今後はもっと解消できるように私たちも頑張りますね。根本改善も目指して一緒に頑張りましょう!
    改めましてこの度はご丁寧な口コミを頂きありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします!

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:08:23.0

体が楽になる。

口コミの投稿ありがとうございます!
    体が楽になると聞き、とても嬉しく思います。
    体が悪い状態に戻ってしまわないように、今後も全力でサポートさせていただきますね!
    体のお悩みは気軽にいつでも相談してくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• こはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 11:23:20.0

身体のメンテナンスとして定期的に通わせてもらってます。その都度、現時点の調子を聞いてくれるので、その時に合わせて施術してもらえます。背中や肩のストレッチやマッサージだけでなく、電気でほぐしてもらえるところが嬉しいです。
    私自身、調子が悪いところばかりで毎回痛いところも多いですが、施術を受けた後は改善が見られるのでこれからも定期的に通いたいなと思ってます。

口コミの投稿ありがとうございます!
    最初の頃に比べたら、かなり改善されてきましたね!
    メンテナンスはとても大事になるので、この調子でいきましょうね!
    その日の体調にあわせて、今後も色んな施術をさせてもらいますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• えぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:29:28.0

産後の肩凝り、腰痛、手首の腱鞘炎のため通い始めました。大変お世話になっています。毎回電気治療も行っていただき、肩や腰の痛みを感じることがだんだん減ってきました。手首の痺れはほぼなくなりました!担当の方は知識もあり、いつもわかりやすく説明してくれます。また、とても話しやすく雰囲気の良い方です。雑談しながらあっという間に施術が終わっています。これからもよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!
    産後の体のお悩みはとてもお辛いですよね。
    肩こりや腰痛、腱鞘炎などのつらさが減ったききとても嬉しく思います。
    施術だけではなく、日常生活でも色々と努力されているからですね!
    この調子で、今後も健康的な体を目指し一緒にお身体のケアをしていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• mocaronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:25:17.0

肩凝りや姿勢の悪さ、身体のかたさなど、特に何もケアせずに過ごしてきてしまったため、整体師さんも驚かれてしまうようなひどい状態になってしまっていたようで自分でも驚きました。お金もかかるからと放置してきてしまいましたが、今後はこちらのクリニックでしっかりと健康的な骨格・身体を目指して頑張っていきたいです。
    現時点での状態や問題点をとても詳細に教えてくださいますし、整体というと痛いイメージがありましたが痛みも全くなく身体がほぐれていく感じがして気持ちよかったです。何より、1度の施術で目に見えて姿勢や体幹が改善したのが驚きでした。引き継ぎどうぞよろしくお願いします。

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区白石院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    肩こりや姿勢、身体の硬さなどは日々どれだけ気を付けるかということも大事なので、施術をして身体のケアはもちろんですが、施術以外の部分でどれだけ意識するかも大事になってきます。
    健康な身体を目指して、サポートさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。何か困ったことなどがありましたらいつでも遠慮なく相談くださいね!この度は嬉しいコメントありがとうございます!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:36:54.0

筋肉の張りが改善されるのがすぐに実感できます。
    関節が柔らかくなった為、日頃の疲れもだいぶ無くなりました。骨盤の位置については変わっているかわかりませんが、浮腫みにくくなった気がします。
    いつもストレッチ方法など教えていただけて、だいぶ体が良くなった気がします。

口コミの投稿ありがとうございます!
    筋肉の張りが改善されているのを実感できていると聞き、とても嬉しく思います。関節や筋肉の柔軟性は日頃の疲れの軽減につながるので、疲れを感じにくくなったということは日頃のストレッチなどを頑張っている証拠ですね!この調子で疲れにくい身体づくりのサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね!今後ともよろしくお願いいたします!

骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区白石院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー