マッサージと電気と矯正をしてもらいました!
産後で歪み辛くなった身体を癒し整えてくれます!!
スタッフの方も優しくて笑顔がとても素敵なので、心まで癒されます!
丁寧に説明もしてくれるので、安心して通えます!
今後とも宜しくお願いします( ^ω^ )♪
骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区白石院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!評価すべて星5、大変うれしく思います!(^^)!
子育て、家事などの負担に対抗してこれからもメンテナンスしていきましょうね
毎回、たろさんとお子さんに会えること楽しみに待っています!
今後ともよろしくお願いいたします
日々のデスクワークで肩凝りに悩まされており、凝り固まった肩をどうにかしなければと、友人にオススメされたこちらの整骨院を利用しました。
整骨院自体が初めてだったので、少し緊張しておりましたが、担当の先生は丁寧にこちらの話を聞いてくれ、施術に関しても分かりやすく説明してくれました。
(明るくてとっても素敵な先生でした!)
改善に向けて親身になってくれ、とてもありがたかったです。
施術が気持ち良いのはもちろん、帰り道は前より姿勢が良くなり、明らかに身体が軽くなりました!
今後も通うことで、より健康的な身体を目指そうと思います!
ありがとうございます!!
骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区白石院からの返信コメント
口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も、お仕事に対抗してメンテナンスしていきましょうね(^ ^)
些細なことでも何かお悩みがあればいつでも相談してください!
腰の痛みとしびれがあり施術していただきました。
通い始めたら痛みも痺れもだいぶ柔らぎ、スムーズに歩いて帰宅することができるようになりました。
説明も丁寧で、話しやすい先生です。
骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区白石院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!全て星5の評価ありがとうございます(^ ^)
痺れはなかなか難しい症状ですが、今後も一緒に治療を頑張っていきましょう!
ご自宅でのケアも教えていくので毎日行ってくださいね!
リピートして改善しようと持ちかけ回数券を割引して買わせようとしてくる。やはり初回が安いのには理由があるってこと。
1日3名限定!全身整体コース 60分 ¥12100→¥2980
骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区白石院からの返信コメント
この度は数ある整骨院の中より、当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
せっかくご来院いただいたにも関わらず、みつぼー様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
通院いただくためのご案内方法やご対応方法について、改めて社内にて共有し、改善徹底いたします。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
この度はご来院ありがとうございました。
肩の痛みと腰の痛みがあり 骨盤の歪みの施術をして頂きました。
肩の痛みはスッキリとれ足の付け根もいくらか良くなりました。
骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区白石院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
身体が良くなったと聞きとても嬉しく思います!
日々忙しいとは思いますがまた困ったことがあれば気軽にご相談ください!
腰や肩などを施術していただき、身体が楽になってます!
骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区白石院からの返信コメント
口コミ投稿評価ありがとうございます。
お身体の悩みいつでも相談してくださいね!
さらに状態上げれるように私たちも頑張ります!今後とも宜しくお願い致します。
自分ではケアができないので助かりました。
《体の辛さ、悩みを根本改善》1日3名限定!全身整体コース90分¥14520→¥5480
骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区白石院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。評価星5つ嬉しく思います!
今後また困った時があればいつでもお越しください!
お互い頑張りましょう(^^)
肩こり腰痛がひどかったが、施術後はかなり改善された。
親切に状態を聞いてくれ、対処してくれるため非常に良い。
雰囲気も良く話しやすい。
料金は相場通りかと思う。
骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区白石院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
今後も仕事や私生活の負担に対抗して、状態上げていきましょうね!
セルフケアも忘れずに、一緒に頑張りましょう!
骨盤の歪みが気になって通わせていただいております。
全然痛くなく、終わった後は毎回体が軽くなってスッキリしてます。
立地も雰囲気もすごく良くて、とても通いやすいです!
骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区白石院からの返信コメント
口コミの投稿ありがとうございます。全ての項目★5つのご評価頂き、大変嬉しく思います!
骨盤の歪みはクセになっているので、施術を積み重ねて安定させていきましょうね。
さらに良い状態にできるように私たちも頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!
肩や背中のこり気になり伺いました。
体の柔軟をしていただき、普段固まってしまっている箇所を伸ばせて気持ちいいです。また、色々とお話を聞いていただけるので、リラックスしながら施術を受けることができます。
施術後には肩こり等だけでなく、姿勢も改善しているので嬉しいです。
自分で出来るストレッチも教えていただいたので、自分でもセルフケアをして改善していきたいです。
骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区白石院からの返信コメント
日頃の自宅でのケアを頑張ってくださり、こちらも助かっています!
姿勢と歪みをさらに改善して、さらに快適な生活を送っていきましょう!
骨盤メディカル整骨院 札幌市白石区白石院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー