5. ベール(Belle)   >

ベール

• 埼玉県川口市元郷6丁目10-4-2
  • 川口駅 バス10分 川口元郷6丁目バス停徒歩2分

[投稿日] 2022-12-10 20:41:29.0

いまだかつて、こんなにリラックスした自分だけの癒しの時間は ありませんでした。何て贅沢な嬉しい時間なんでしょう。
    顔が柔らかくなっていくのが良くわかります。有難うございます。

[投稿日] 2022-12-02 20:42:31.0

【8回目】7回目で今までで1番目の下のたるみ改善効果を得られて、とても嬉しかったのですが、さらに間隔も3週間あけから2週間に戻したことで、その効果をしっかりキープすることができました。8回目施術も目の下や口周りをしっかり施術していただき、術後から2週間となる現在もまずまずキープできている感じ。最初に施術を受けた際に先生から一般的に10回くらい集中的に続けるとかなり良い具合に仕上がり、その後は月イチくらいでメンテしてキープしていくイメージとうかがったので、私もあと2回で、どのくらいまで仕上がるのか、今からとても楽しみです。
    サロンの雰囲気は相変わらずとても心地よく、痛みもなくリラックスしながら施術を受けられました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

【☆1周年記念☆】たるみ改善!顔筋リフトアップ美顔120分

[投稿日] 2022-11-28 19:12:04.0

施術される前に自撮りをオススメします。
    私は撮らなかったので昔の顔を忘れてしまいましたが
    おでこや目の回りのシワを気にする回数が激減しました。
    ずーっと続けていきたいのですがお金と相談です。
    残り数回を大事に消化します。

[投稿日] 2022-11-25 19:07:53.0

いつも   癒しの時間です。ありがたいです。
    顎のスッキリ感が  次第に見られて楽しみです。

タルミしわ改善顔筋リフトアップ美顔 回数券♪

• ちろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 07:51:44.0

先日はとても心地よい時間をありがとうございました
    初めてなので効果はまだわからないけどちょっと続けてみようと思いました
    雰囲気も良く丁寧に説明して頂き分かりやすかったです
    次回も宜しくお願いします
    楽しみにしてます

【たるみ改善】角質除去/脂肪燃焼/筋肉リフティング/美容導入/炭酸パック/120

[投稿日] 2022-11-16 14:26:00.0

本日3回目、顎が更にハッキリ   スッキリです。   鏡に映る顔が、母に似てて 驚きました。
    先日、車屋さんでマスクを外した時、男性の担当者の方が私の顔を見て、二度見してふっ、と笑ったのを見逃せませんでした。衝撃的でした、、泣けて来ちゃいました、、、悔しい、、、綺麗になりたいです。

[投稿日] 2022-11-15 08:32:54.0

【7回目】6回目施術から初めて3週間の間隔をあけましたが、さすがに乾燥もすすんできているこの季節、今の私の状態ではちょっとあけすぎたようで、やや後退感あり。10回くらいまではしっかり集中してやったほうがよいという先生のアドバイスで、次回はまた間隔を2週間程度にもどすことにしました。しかしながら施術はしっかり通電して引き上がっている感覚が今までで1番実感でき(痛みはありません)、仕上がりもいつもよりいい感じに!特に目の下のたるみが引き上がっているのが嬉しかったです。数日で戻り傾向が出てきてはいますが、回数を重ねれば、すでに成果があがっている口周りのように、段々もどらなくなるかなと、楽しみになりました。
    サロンの雰囲気はいつもどおり、完全プライベート空間が確保され、癒やされながら気持ちよく受けられます。とってもオススメのサロンです。

【たるみ改善】2回目以降の方♪顔筋リフトアップ美顔120分

• あったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 17:18:28.0

いつも有り難う御座います!
    顔小さくなって目がぱっちりしてお肌も本当にツヤツヤになります!
    リフトアップ、タルミ予防、お肌のケアが同時にできて嬉しいです~!これからも通わせて頂きます♪

[投稿日] 2022-11-10 22:25:31.0

いつも心地よい時間で、爆睡してます。
    マスクを着用して2年の月日でできた口元のシワ、、、すぐには効果が出ませんよねーー。

タルミしわ改善顔筋リフトアップ美顔 回数券♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 16:09:10.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    たるみも無くなり、ハリが出てほうれい線が消えました!
    また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-11-03 02:42:57.0

2回目!!
    翌日も顎のラインがスッキリしてる!!
    嬉しいです!
    口元のシワは、、残念ながら翌日には元どうりでしたー。
    今後の効果が楽しみです。

• あきよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 12:52:01.0

首イボと首のシミに悩んでいた為メニューにない首のみのケアを顔と同じ内容でして頂きました。

以前の顔の時と同じようにシミが薄くなってます。
    また、自分へのご褒美の時にお願いしたいと思います。

【極上エイジング】毛穴角質除去+美容導入/美白炭酸パック11000円→6400円

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 19:44:21.0

イベントがあったので、いつもより期間を空けずに伺いました。乾燥からなのか?ここの所小皺が気になってきていたのですが、気にならなくなってます!
    タルミもとれて、痩せた?顔がスッキリしてると言われる嬉しいです

[投稿日] 2022-10-29 13:17:36.0

【6回目】3、4回目施術を受けて以降随分仕上がりの持ちがよくなってきています。そのおかげで、はじめは10日以内には次の施術を受ける間隔だったのが、だんたん2周間はあけられるようになり、今回は3週間弱あけられるまでになっています。
    始めたばかりの時より随分気になる箇所が改善されてきていますが、これから冬の乾燥の季節なので、今後も口周りのシワ、口、目周りのたるみをしっかり改善していけたらいいなと期待しています。
    サロンの雰囲気はいつも心地よく、先生が敏感肌な私のために色々お気遣いやアドバイスをくださるので、安心して施術をうけることができております。
    今後ともよろしくお願いします。

【たるみ改善】2回目以降の方♪顔筋リフトアップ美顔120分

• えみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 16:13:57.0

初めて伺いました。完全個室で雰囲気も良くとてもリラックスできました。施術後は奥二重のまぶたがぱっちり、フェイスラインがスッキリしました。
    まだ1度だけの施術なので気になっているほうれい線はあまり変わらなかったように思いましたが、回数を重ねるごとに変わるのではないかと感じています。そして翌日のお化粧のノリが本当に良かったです。今後も通い続けたいサロンです。

[投稿日] 2022-10-25 09:34:32.0

小顔になった気がします!!

普段あまり鏡を見ないのですが、
    ふと自分を見た時に
    「あれ?こんなに顔が小さかったかな…
    アゴがシャープだったかな。。」とビックリしました。
    たぶん浮腫んでたんでしょうね。
    色も白くなってきました。

長い時間横たわる事が少ないので、
    施術中ら瞑想もできて
    リフレッシュできています。

後、数回のチケットが淋しい。。
    お金との相談ですね。

タルミしわ改善顔筋リフトアップ美顔 回数券♪

• ママさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 23:15:20.0

久しぶりに本格エステを受けた感じです。
    たっぷり2時間超施術頂きました。
    直後の艶感には感動致しました。
    自身の本来の機能美だそうです。
    肝心なリフトアップは劇的な変化は感じられませんでしたが、翌日にはちゃんと変化を感じました。
    朝の洗顔後、美容材の入りが良いですね。角質除去のお陰様ですかね。
    たるみに関しては目元がスッキリ、ぱっちりです。
    全体的に引き締まってます。
    継続して行えば満足出来そうですね。

[投稿日] 2022-10-22 14:34:00.0

昨日、初めて伺いました。
    仕上がりは、素晴らしくスッキリ 驚きました。通う事が楽しみで、回数券を購入しました!!

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:13:16.0

50歳前ぐらいから、瞼と頬のたるみとシワが気になっており、今回初めて施術を受けさせて頂きました。
    雰囲気は、とても落ち着ける素敵なお部屋でリラックスできました。
    施術も体感した事がない皮膚の動きがあり、施術後は顔が温かく感じ、頬の位置が上がっておりました。
    年齢もありますので、いつまで維持できるか分かりませんが継続して通って見たいと思えるサロンでした。
    目のたるみが無くなったら嬉しいです。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-07 23:14:04.0

【5回目】最初に施術を受ける際に、先生に「5回目あたりから施術後の仕上がりがそのままキープできるようになってくる」とご説明いただいてましたが、本当に施術後数日で戻ってしまうということが今はなくなったなとしっかり実感できています。
    敏感肌なので、毎回調子などを細やかにヒアリングしてくださり、その日の調子にあわせて調整いただけるので、安心して気持ちよく施術を受けられています。
    今後もさらに口周り、目周りのシワやたるみが薄くなっていくのを楽しみにしつつ、間隔も少しずつ延ばしながら続けていく予定です。

【たるみ改善】2回目以降の方♪顔筋リフトアップ美顔120分

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 18:54:02.0

3週間から1ヶ月空けて定期的に通わせていただいてます。サロンはとても落ち着く素敵な空間でいつも気もちいいです。施術の効果は本当に嬉しい仕上がり!
    確実にたるんだ頬もキュッと上がり、お肌の色も明るくなります。これからもお世話になります。

タルミしわ改善顔筋リフトアップ美顔 回数券♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:35:08.0

今回久しぶりにお世話になりましたが、施術後は頬がキュッと引き締まり、目元のシワも目立たなくなりました。
    今後もよろしくお願いします。

タルミしわ改善顔筋リフトアップ美顔 回数券♪

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:07:26.0

お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けれました
    角質除去で予約しましたが無理を言って急遽引き上げのメニュー変更して頂きました。今までにない位の結果で大満足しました。
    顔が小さくなり目も大きくなったのが実感できました。
    リピーター確実です!

【浮腫みケア】角質除去/脂肪燃焼/美容導入/美白パック♪80分¥12,500→¥6000

• せっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 11:31:30.0

前回から1カ月半近く空いてしまったので、早く伺いたくてウズウズしていました!
    心地良いのでいつもの通り施術中は熟睡で、術後はやっぱり顔が軽くなるのを実感でき、同時に心も軽くなって本当に嬉しいです。
    担当スタッフさんとの楽しい談笑もあって充実した時間でした笑

[投稿日] 2022-09-25 18:40:41.0

【5回目】3回目くらいから施術後の状態がキープできてきているような感じがしはじめていましたが、4回目を終えてそれが確信にかわりました!!
    5回目は9日間の間隔をあけましたが、4回目の状態をしっかりキープ。本日は5回目の施術をおえて8日目となりますが、まえより確実にリフトアップを実感できています。
    極端な敏感肌でまた乾燥肌なので、優しい化粧水などでも刺激を感じることがありますが、先生にそのあたりもしっかりご相談し、きちんとご配慮いただけているので、トラブルなく気持ちよく安心して施術を受けられてます。もちろん肌の状態もまえよりハリと潤いがでてきていい感じです。
    受けるごとに今後もいい結果が得られていきそうだな~と、また次の施術が楽しみになってます!
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-09-20 20:15:06.0

リフトアップの施術はもちろんなのですが
    いつも元気をもらっていることに気がつきました。
    とても誉め上手なので自分の気分もあがり「こんな私でもいいのかな。」と肯定できます。
    見た目もですが、心もケアしていただいているようです。

タルミしわ改善顔筋リフトアップ美顔 回数券♪

• あったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 00:03:09.0

月に一度お世話になっています。肌質が変わったのか肌荒れが本当になくなりました。電気の施術は老廃物がうんと溜まっていたのか?普段筋肉を使っていなかったのか?初めの頃の丸顔が嘘みたいです。何をしても解決しなかった悩みが無くなってベールさんに出会えて本当によかった!!少しお値段は高めですが納得の効果です(笑)来月も宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-09-13 20:48:51.0

【4回目】3回目から1週間強あけましたが、今回は以前よりも顔がいい状態でキープできていた感じがしました(ほうれい線のあたりとか)
    3回目施術後に2日程、肌の一部が若干ピリつく感じがあった旨を先生に相談したところ、出力を少し落とすよう調整いただけて、今回は前回のような刺激を感じることなく過ごせており、施術後のリフトアップ感もこれまでで1番いい仕上がりとなりました、
    現在、施術後約一週間ほどになりますが、結構いい状態が保てているように見えます。
    肌の状態もいい具合♪
    回数を重ねる度に結果が上がっていくのでこれからもすごく楽しみです!
    サロンの雰囲気はいつもどおり、とてもリラックスして気持ちよく受けられました。

[投稿日] 2022-09-08 10:44:41.0

2ヶ月ぶりに伺いました。

夏休みは自分をお手当てする余裕もなく
    眉間にシワがより
    ほうれい線も以前のようになってしまいましたが

施術の間リラックスもでき
    アゴもシュっとしました。
    どっと老廃物が出た気分です☆

9月はコンスタントに伺いますので
    よろしくお願いします。

タルミしわ改善顔筋リフトアップ美顔 回数券♪

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 19:26:11.0

まる一月とちょっと空いてしまいましたが通電がすごく良くて顔の筋肉が鍛えられた気がしました。
    始めて施術して頂いた時は電気の通りが悪くてスタッフさんが苦労されていた事を考えると肌の水分量がかなり良くなっているという事かな。と嬉しくなります。
    毎回の事ながら本当にリラックスできて気持ち良く爆睡。
    終わって鏡を見たら目がパッチリ!肌の明るさも実感できました。
    ほうれい線も薄く感じます。目の下のタルミがもっと取れると嬉しいのですが…。諦めずに次はもう少し早めに行こうと思っています。

タルミしわ改善顔筋リフトアップ美顔 回数券♪

ベール(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー