5. ベール(Belle)   >

Belle

ベール

• 埼玉県川口市元郷6丁目10-4-2
  • 川口駅 バス10分 川口元郷6丁目バス停徒歩2分
  • たーくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:08:36.0

先日、初めて伺いました。
    コース内容の説明はわかりやすく、
    施術はとても優しく丁寧でした。
    1回で目尻のシワが目立たなくなり
    ほうれい線が短くなって驚きです。
    肌も柔らかくなってうれしいです。
    静かなBGMにとてもキレイで居心地の良いお部屋に
    癒されました。
    また、お願い致します。

【たるみ改善】角質除去/脂肪燃焼/筋肉リフティング/美容導入/炭酸パック/120

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:03:19.0

5回目が終わってまぶたが被らなくなってきました。
    このまま続けて行きたいです。

タルミしわ改善顔筋リフトアップ美顔 回数券♪

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 22:54:03.0

3週間振りに伺いました。3週間あけてもほうれい線は気にならなくなっています。
    二重の幅が、3週間あけるとまた狭くなってきてそれをお伝えしたら、目の周りを重点的にやってくださいました。なので、また二重幅は広くなりました。
    おでこに一本シワがあったのですが、そういえば消えている事に気が付きました。

タルミしわ改善顔筋リフトアップ美顔 回数券♪

• よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 18:25:18.0

施術後に顔が少しだるく感じるので、内部の筋肉に効いてるのが実感できます。また、皆さんの口コミ通りに効果がわかりやすいので続けがいがあります。パック中のデコルテのEMSの刺激がとても気持ち良いです。

タルミしわ改善顔筋リフトアップ美顔 回数券♪

• カッチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:56:01.0

匂い、音楽、照明等雰囲気も良くとても居心地の良い場所で、施行される1人用リクライニングシートもとても気持ちがよく、顔が施術で引き攣っている間もホントに寝てしまっているようでした。
    今回は6,000円ではやはりあり得ないような仕上がりに大変満足の2時間でした。

• niさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 14:53:22.0

悩んでいる箇所を親身になって聞いて下さり
    重点的に施術していただいてます。

いつも誉めてくださるので、私も真に受け
    気分も上がって帰宅しています。

子供にも「若くなった?」と言わました!

タルミしわ改善顔筋リフトアップ美顔 回数券♪

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:31:32.0

先日初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧で、思っていた以上の、仕上がりで自分でも驚きでした。
    今まで色々と試して来ましたが、1番効果が、わかりやすく出ていて、痛みも無く翌日肌がしっとりしていて嬉しくなりました。
    しばらくは続けて行きたいと、思います。
    自分の変化が楽しみです。
    来週、また行きます。

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 17:42:47.0

こちらに通わせて頂き約半年経ちました。
    2週間に1度の施術で効果が高いとの事だったのですがなかなか時間が取れない時もあり間が空いてしまった事もありました。それでも回数券もあと1枚。ほうれい線はずいぶん薄くなった気がします。目の下のタルミはまだ気になりますがそれでも年齢の割には良いのではないかな。と思っています。これからも年齢は進んでいくのでメスを入れる様にはいかないと思いますがたっぷり時間をかけて施術して頂くのはとても気持ち良く癒やされます。
    これからも通わせて頂きたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

タルミしわ改善顔筋リフトアップ美顔 回数券♪

• よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 08:54:05.0

お試しから2度目の施術して頂きました。2日めは肌がふっくらし、顔中のしわも薄め、美白の効果もあって、朝からハッピーな気分です。あまり日を開けないで施術する意味も分かったような気がします。丁寧な施術・対応で今回も癒されました。

タルミしわ改善顔筋リフトアップ美顔 回数券♪

ベール(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー