4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

Belle

ベール

• 埼玉県川口市元郷6丁目10-4-2
  • 川口駅 バス10分 川口元郷6丁目バス停徒歩2分
  • ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 16:01:11.0

たるみとほうれい線が気なりだしたので、こちらのサロンを初めて利用しました。住宅街の中にあるプライベートサロンで、駐車場スペースもゆとりがありました。落ち着いた雰囲気の中、ヒアリングをしっかりしてくれて施術へ。顔の筋肉が勝手に動いて初めての体験でした!痛くもなく、心地よいマッサージを受けているようで、施術後はフェイスラインや目元がスッキリしました。また伺いたいです。

【たるみ改善】角質除去/脂肪燃焼/筋肉リフティング/美容導入/炭酸パック/120

• りおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 21:42:49.0

二度目の訪問でした。毛穴と日焼けが気になっていたので、美白炭酸パックの付いたコースにしました。施術後は顔のトーンが明るくなり、透明感も出て効果を実感しました。プライベートサロンで、清潔感もあり、落ち着いて雰囲気でリラックス出来ます。月に一回程度のペースで気になる他のコースも試してみたいと思いました。

【極上エイジング】毛穴角質除去+美容導入/美白炭酸パック11000円→8500円

• ひさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 15:27:51.0

【3回目】初めのうちは効果持続させるために7~10日以内に継続するのがオススメとのアドバイスをいただき、2回目以降はその間隔で受けてます。
    施術直後は、ほうれい線が薄くなっていて驚き!
    最後の仕上げのパックでもちもちツルツルになります。私の場合はすでに根深いほうれい線やたるみがあるので、3回ではなかなか長持ちはしませんが、5回目以降くらいからだんだん、施術直後の状態をキープできる期間が長くなっていくということなので、楽しみにしつつ今後も継続したいです。
    サロンや先生の雰囲気は凄く癒やされますし、完全個室なので安心して受けられます。

【たるみ改善】2回目以降の方♪顔筋リフトアップ美顔120分

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 13:52:12.0

久しぶりのエステで緊張してたのですが、声がけや丁寧な説明で安心感がありリラックスできました^_^
    お肌もすべすべになり、目元もパチっと開いて目に見えて効果が分かりました。
    心地よい時間をありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 07:29:03.0

今回久しぶりになりましたが、目元が上がり、輪郭も整いました!
    帰りは傘を貸して頂き濡れずに済みました。

タルミしわ改善顔筋リフトアップ美顔 回数券♪

• ( ^ω^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:36:09.0

2回目です。変わらず室内の雰囲気も良く、大変リラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。数日お肌のもちもちが続きます。

毛穴・角質除去+脂肪分解+筋肉リフティング+美容導入+炭酸パック120分☆

• ひさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 13:02:00.0

本日初めて伺いました。
    プライベートでリラックスできる空間で
    お心遣いいっぱいの気持ちの良い時間を
    過ごすことができました。
    施術も痛みなどはなく、敏感肌の私も特に
    刺激などを感じることなく施術を受けられました。
    すっかりたるみきった手強いフェイスラインを相手に最大限の技術を尽くしていただき感謝です。
    1回目もスッキリした雰囲気がありますので、
    今後しばし通わせていただき、さらなる成果を
    期待したいと思ってます。
    お得な回数券などもあるとのことなので
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-08-09 10:27:15.0

いつもありがとうございます。先日購入した眉間用のしわシートを就寝前に貼って寝ています。朝起きるとしわが目立たなくなっています。このまま、薄くなることを願っています。

タルミしわ改善顔筋リフトアップ美顔 回数券♪

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 19:29:58.0

1ヶ月空いてしまいました!それでも、タルミはそんなに気になる程タルんでいないかな?タルミ毛穴が以前は気になっていましたご、こちらに通うようになり、まったく気にならなくなりました。
    施術後はやはり、全然変わります!
    お肌のトーンは明るくなるし、顔全体がシュッとします。

タルミしわ改善顔筋リフトアップ美顔 回数券♪

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 20:55:07.0

初めてなので不安でしたが車ナビに住所を入力、お店の真ん前に駐車場スペースが二台、問題なく到着できました。
    広々とした部屋にフカフカの施術椅子が一台、開放感いっぱいの空間、新築の戸建を改装したのかな、新品のキレイさも加わりラグジュアリーという感じ。
    施術については顔の筋力を鍛えるコンセプトが自分に一致したので続けてみようと思います。
    電気器具での筋力の施術は想像以上にピクピクと刺激があります。でも続けていくと結果に繋がるように感じました。

• あきよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 22:39:04.0

今日始めて利用させて頂きました。感染対策もしっかりされていて、完全個室のプライベート空間で心地よい音楽が流れ、お洒落なインテリアに囲まれながら施術して頂きました。
    最初にわかりやすく説明して頂き、何かをする前には必ず声かけして頂きながら体験しました。
    右側半分施術が終わると鏡で確認出来、あきらかにリフトアップと目がはっきりしてきたのがわかりました。
    始めての体験ばかりでしたが、痛みもなく安心してお任せ出来ました。
    最後に鏡で見た時も肌がもちもちしていて、しっかり美容液が浸透してるのがわかりました。
    是非又来店したいと思います。

[投稿日] 2022-07-22 16:01:39.0

丁寧な施術とご対応ありがとうございます。
    本当に毎回、癒されてます。肌の状態は柔らかく、きめ細かくなりました。
    またワントーン明るくなり、あごラインも頑張ってくれています。
    これからまた、どんな感じになるのか楽しみです。

タルミしわ改善顔筋リフトアップ美顔 回数券♪

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 13:45:10.0

ひと月以上空いてしまって皮膚の張りが無くなった気がしていましたがなかなかタイミングが合わずやっと伺う事が出来ました。久しぶりの施術はとても気持ち良くて終わった後の肌はワントーン明るくなった気がしました。
    張りも少し出たかな。
    これからも通い続けたいと思っています。

[投稿日] 2022-07-16 16:57:16.0

前回の施術から少し間が空くので少々心配ですが、今のところはだいぶ保たれています。
    回数が増えるにつれて、肌に弾力が付いてきたような感じがしています。顔の筋力を鍛えることが、これから年を重ねるにつれて大事な事なのだと実感しています。

タルミしわ改善顔筋リフトアップ美顔 回数券♪

• ユキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 14:10:03.0

前回からひと月ぶりでした。目尻のシワが無くなってると教えていただいて、とても嬉しかったです。施術後は肌の調子が良く、肌のトーンも上がりました。また次の予約も楽しみです。

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 16:19:37.0

3回目来店しました。
    変わらずの雰囲気良かったです。
    顔全体がシュッとしてほれい線も薄くなってきました。目もパッチリしてきました。
    また、次回行くのが楽しみです。

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 16:03:07.0

3週間振りに伺いまた。
    瞼と、目の下は年齢的にもタルミが気になりますが、いつも気になる所は念入りにやってくださり、終わった後はタルミが無くなります。
    お肌も明るくなり、タルミ毛穴は目立たなくなりました。

タルミしわ改善顔筋リフトアップ美顔 回数券♪

• SHELLYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 00:25:47.0

気になりはじめた法令線、目の下のたるみを解消したく予約しました。
    丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    1回目から法令線が短くなり驚きました。更なる効果を期待して定期的に通いたいと思います。

• niさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 16:43:32.0

最近予約で埋まっていて人気です。
    伺う間隔があき顔もくすんでいましたが
    施術後一気に明るくなりました!

目を開いてもおでこにシワがよらなくなりましたので
    この調子で目の周りも頑張りたいです。
    施術が気持ちよくて毎回うたた寝してしまいます。

タルミしわ改善顔筋リフトアップ美顔 回数券♪

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 14:57:42.0

場所は分かりづらいが、近くで電話をしたらすぐに迎えに来てくれた。
    部屋はとっても綺麗で落ち着いた雰囲気。
    施術中は、とっても気持ちよく睡魔との戦いになるくらい。
    最初、半顔の施術をしてくれて施術前との比較を見せてくれたが、あまりの変化に驚きしかない。たるみに効果あり。
    話しやすい方でとても丁寧に説明もしてくれるし居心地がいい。
    施術後には、ドリンクとチョコを出してくれた。とっても良いサロンだと思う。

[投稿日] 2022-07-05 00:25:14.0

調子の良い肌の状態が続いてます。気になっていたほうれい線やマリオネットラインも短くなってきました。何よりも肌のトーンが明るくなり、ファンデーションのノリが非常に良くなってきました。担当スタッフさんとお話しするのも、ひと時癒されます。

タルミしわ改善顔筋リフトアップ美顔 回数券♪

• とわぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:34:09.0

通信障害の為連絡もできず遅れてしまったのに、嫌な顔ひとつせず、逆にわたしの心配をしてくださいました。
    お人柄も良く、また施術は本当にびっくりするくらい顔があがり、シュッと小さくなって、何より嬉しかったのは毛穴の汚れも取れてました。頻繁には通えないですが、少しずつ通えたらいいなぁと思います。効果あるか不安なほかのエステに行くなら、ぜひこちらに通っていただきたいと思います。本当におすすめです。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 22:10:50.0

まず、新しい場所なので車のナビで辿り着けなかったのでお店に電話をしたのですが、車までお迎えに来てくださり有り難かったです。
    たるみとたるみにより顔が大きくなってきたのが気になり系リフトを検討していましたが、その前にお試しでと思い予約しました。
    少し前に医療ハイフ(約5万円)をしましたが、それと同等かそれ以上の効果がありました!
    担当の方も気持ちがよい接客でゆったりとした時間の中、ふかふかのベッドで癒しの時間になりました。
    エステサロンでよくある押し売りも一切なく安心して通えると思ったので、たるみ予防と少しでもたるみ改善ができればと思いこれから月1で通う予定です。
    よろしくお願い致します^_^

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:45:43.0

2度目の来店でとても気持ち良く少し眠ってしまいました。
    1度目終了後も、化粧水の浸透がとても良く満足でしたが2度めの後は毛穴が綺麗になり、小さくなっていたのに気づきとても嬉しくなりました。
    暑い季節に化粧無しでいられる事に感謝します
    まだまだ目標に向かって続けて行きたいとおもいます。

• せっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 11:01:30.0

早いもので回数券も残り1回となってしまいました。
    目の下のたるみやシワが以前よりは気にならなくなったり、フェイスラインがシャープになったり、頬のシミも薄くなったり、肌質が良くなったと誉めてくださるようになったり、お世話になって本当に良かったー♪と思いました。
    最近行きたい時になかなか予約が取れなくて残念ではありますが、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-25 18:20:22.0

施術ベッドがあまりにも気持ちよく、音楽を聴きながら眠ってしまいます。かなりあごのラインが引き締まり、持続日数も増えてきました。ほうれい線やマリオネットラインも短くなってきています。毎回通うのが楽しみになってます。

タルミしわ改善顔筋リフトアップ美顔 回数券♪

• ユキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 19:38:21.0

担当スタッフさんも雰囲気もとても素敵で落ち着ける空間で、日々の疲れが癒されました。目のシワと乾燥が気になっていて、親身に相談に乗っていただき丁寧に施術して頂きました。月に1回の自分へのご褒美にまた来月もよろしくお願いします。

• あったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 19:29:22.0

いつも有り難う御座います。
    いつも肌質改善での予約でしたが、今回はリフトアップメニューをお願いしました。筋肉に効いているのがよく分かり、半顔と見比べると違いが良く分かりました!凝り固まっていたのか?本当にスッキリします。こんなエステあったんですね!将来のタルミ予防に続けたいです

• りおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:40:40.0

プライベートサロンということで、1:1でリラックスできる空間でした。施術直後には、頬周りがキュッと引き締まった感じで、たるみとほうれい線の変化も見てわかりました。
    翌日も肌がしっとりしていて、続けたらきっと…と期待感が持てます。メニューも豊富なので、また伺いたいです。

• たーくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:08:36.0

先日、初めて伺いました。
    コース内容の説明はわかりやすく、
    施術はとても優しく丁寧でした。
    1回で目尻のシワが目立たなくなり
    ほうれい線が短くなって驚きです。
    肌も柔らかくなってうれしいです。
    静かなBGMにとてもキレイで居心地の良いお部屋に
    癒されました。
    また、お願い致します。

ベール(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー