3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 全力ストレッチ 堀江店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 堀江店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目3-10 エクセルコート北堀江901
  • 四ツ橋駅6番出口徒歩1分・西大橋駅4番出口徒歩8分・心斎橋駅8番出口徒歩8分
    4.1
  • たくりおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:26:28.0

一週間体が楽になりました

【男性】 全力ストレッチ90分 ¥19800

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 堀江店からの返信コメント

たくりお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お身体をほぐしてから伸ばすことでストレッチの効果をしっかり体感していただけてすごく嬉しいです!
    最近、寒い日が続いておりますのでお身体も固まりやすくなっております、、、
    いつでもお身体のメンテナンスはお任せ下さいネ(*^▽^*)

お体に気をつけてお仕事頑張ってください!

NACHIKA

• 鈴木さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:10:58.0

普段伸ばせないような肩甲骨など伸ばせて、とても良かったです。肩凝りや腰の痛みなど施術後に、だいぶ和らぎました。担当スタッフさんは、技術が申し分ないだけでなく、とても気さくで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    満足度は満点です。また、行かせていただきます。

【初回男女口コミ必須】ドライヘッド付全身コース90分¥19800円→¥6900円

先日は全力ストレッチ堀江店へお越しいただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き大変励みになります♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    しっかり伸ばした筋肉もそのままにしているとまた戻ってしまうので、
    またいつでもメンテナンスにお越し下さいませ(*^^*)

また鈴木様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

AKINA

• イケウチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 05:46:26.0

60分コースで施術いただきました。

こちらのリクエストに対して重点的にほぐしてもらえ

身体が楽になりました。

説明していただきながらほぐしていくのでわかりやすく
    家でできることもアドバイスもらえるので
    毎回勉強になります。

おしゃべりも楽しいです♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体軽くなったようで良かったです。
    移動も多く、お仕事もお忙しいイケウチ様のお身体、
    柔らかく、疲れにくくしていきましょうね!

いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    毎回パワーもらってます(^^)
    イケウチ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

AKINA

• パリピさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:47:14.0

今日はありがとうございました!(´▽`)
    大分リラックス出来て、かなり身体が軽くなりました!れでしばらく仕事頑張れます!またゴリゴリになったら行きますね┗(^∀^)┛会話も弾んで楽しかったです!技術もバッチリ!文句無しです!

パリピ様
    ご来店ありがとうございました!

担当しましたHARUKAです(^^)
    90分間しっかりと解しとストレッチさせて頂きました。
    お身体変化が出ていて私も嬉しいです♪

またいつでもお越しくださいね!
    お待ちしております!

HARUKA

• Eyevaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:26:24.0

クーポンがあったので初めて全力ストレッチを体験させていただきました。緊張していたのですが、ストレッチ中もざっくばらんにお話してくださり、終始和やかな雰囲気で時間が過ぎるのがあっという間に感じました。可動域を活かして施術してくださるので痛みもなく自然にほぐれました。ありがとうございました。

【初回男女口コミ必須】全力もみほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

Eyeva様

この度は全力ストレッチ堀江店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    お話もすごく楽しかったです!
    是非またメンテナンスへお越しいただければと思います!

スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-18 23:40:58.0

毎回同じ方を指名しておりますが、自分1人では出来ないストレッチをやってもらえる事が魅力的です。
    1人でも出来るような施術、ただマッサージやストレッチをしてその時だけ満足するような施術だったら2回目はないのですが、通えば通う程その人の体の特徴を知ってもらい、その人に合わせた施術をしてくれるので、1人でも気に入った方がいればその方を指名して続けて通う事が身体を良くする手段です。
    値段は高いですが、満足してもらえるような施術をしようと思えばそれに見合った値段になると思います。
    また気に入った人を選んで指名する方が話も楽しいですし、60分なんかあっという間に終わってしまいます。
    慣れてくると力の入れ加減も分かってもらえるのて、安心して任せてられます。
    女性でも力はありますし、結構痛いです。それでも十分に満足出来るはずです。とにかく続ける事。
    これが早く身体の調子を上げる秘訣だと思ってもらえればです。

ぶちゃらす様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

施術後、スッキリした体を実感していただけて
    嬉しい限りです!
    これからもぶちゃらす様のお身体の調子を良くしていく為に全力でサポートしていきますネ!
    お仕事がお忙しいとは思いますが
    お身体も労わってあげて下さいね☆

またぶちゃらす様にお会い出来ることを楽しみにしております。

AKINA

• シンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 08:30:34.0

自分では伸ばせない筋を中心に呼吸を合わせて深く伸ばせて、施術が終わった後は背筋も伸びて身長が伸びたような感覚がありました。
    普段は座っている事が多いので、お尻と背中を中心にマッサージとストレッチをお願いしたいと思います。

シン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中うれしい口コミをありがとうございます!
    施術の効果を感じていただけて
    とても嬉しいです!

定期的にメンテナンスをしていく事で
    どんどん姿勢も良くなり凝りのない体に
    なっていきますので
    お身体が辛くなる前に是非ご来店くださいませ^^

またシン様にお会いできるのを楽しみにしています!

AKINA

• NOBUさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 19:36:52.0

まずは本日の施術ありがとうございました。
    清潔な室内で写真以上に可愛らしい担当スタッフさんにお会いし瞬時に当たりだと思いました。
    初回限定の割安な価格で終始リラックスした状態であっという間に90分がすぎてしまいました。いつもタイ古式やもみほぐしなどを定期的に行っていましたが、こちらの全力ストレッチは両方を足しても上回りそうな満足感がありました。
    初回限定のこの価格なら月2回位のペースで通いたいと思いますが、通常価格が3倍近いので庶民はブレーキを踏んでしまいます。
    但し、人、施術、室内など良いところばかりあるのでまた予約したいとおもいます。

NOBU様
    先日はお忙しい中
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    普段から色々なお店へ行かれているNOBU様に
    施術内容をご満足いただけたようで大変光栄です(^^)

NOBU様に、また来店したい!と
    思っていただけるように
    技術、サービスを更に磨いて精進して
    参りたいと思います。

また機会があれば是非お立ち寄り下さい♪

AKINA

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 05:07:08.0

初めてで緊張してましたが、明るく優しい雰囲気づくりが上手いスタッフの方だったので、リラックスして施術を受けることができました!30km走った後のケアとしての施術をしっかりやってもらったおかげで、その後の身体の状態はすごく良かったです!!ありがとうございました。また大阪行く機会があり、タイミング合えば今回のスタッフの方を指名して施術をしてもらいたいです!!!よろしくお願いします。

ケン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    大阪にお越しの際はいつでもご来店お待ちしております☆

寒い日が続いておりますのでお身体の気を付けてお過ごし下さい!

• イケウチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:42:59.0

堀江店ははじめて行きました
    担当スタッフさんを指名させていただきました。
    久しぶりでしたので身体がバキバキでしたが
    いつも通り?笑
    しっかりほぐしていただきました。
    ちゃんとストレッチかかってるかの確認もしていただいたり
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    お得なクーポンも紹介していただきありがとうございました。

【男性】 全力ストレッチ60分 ¥13200

先日は全力ストレッチ堀江店にご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにイケウチ様にお会いでき私も元気をいただきました!
    いつも通り?笑
    しっかりほぐさせていただきました!

体の事を気にせずに存分に運動やお仕事が出来るように、筋肉の柔軟性を上げて体に不調が出にくくなるような体づくりをしていきたいと思っております!

イケウチ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますネ!

AKINA

• ヤマジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 22:03:43.0

接客も大変良くしっかりストレッチなどして頂き素晴らしい内容でした。

ヤマジ様
    この度は全力ストレッチ堀江店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    施術も満足していただくことができてすごく嬉しいです!
    またお身体疲れた際はいつでもお越しくださいね!
    ストレッチを習慣化させてお悩みを無くしていきましょう♪

AKINA

• 助三郎さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:37:22.0

腰や肩の凝りが酷かったので予約して行きました。まずアパートの9階の部屋の1つが店舗になっているため、静かな雰囲気です。その中の一部屋で施術されるため、落ち着いて受けることができます。全身のもみほぐしから始まってストレッチに移行するのですが、強さ加減等適切でかなり体が軽くなりました。担当の店員さんは、明るくて適度にお話もしてくださりました。数日経っても効果が持続しているように感じます。また機会があれば行きたいと思います。

助三郎様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    助三郎様は、普段からご自身でもストレッチを行なっているということなので、日にちが経っても効果を持続しやすいのだと思います(^O^)
    これからもお身体のケア&トレーニング頑張って続けてください☆

また大阪に来られる際はいつでも当店をご利用くださいね(^^♪
    気温も寒くなって、体調も崩しやすい季節なのでお身体に気をつけてお過ごしください☆

[投稿日] 2023-11-16 19:08:50.0

久々に施術してもらいました。
    ストレッチって正直痛いです。痛くなかったらそれは身体が柔らかいのだと思います。
    私の身体は相当硬いです。だからそれを無理に伸ばすのだから、痛くて当たり前です。
    担当の方もそれをよく分かっているのか容赦しません。痛過ぎます。それでも他のストレッチと違うのは、痛いだけじゃない事。痛いだけで60分過ごすのと、痛いと気持ちいいの60分は全然気分が違います。しかも身体の変化に気づくとその点をしっかりと褒めてくれ、やってもらっている方もいい気分になります。
    通えば通う程その人の身体の事を勉強され、1番良い施術を行ってくれます。だから続けるのであれば同じ方にやってもらうのが1番です。後、ストレッチって同じ事を長くやり過ぎると良くないと聞きました。私も知らなかったのですが一つの箇所を10秒以上伸ばすのは良くないみたいです。ここでは一つの箇所に対して数秒伸ばしを何度か繰り返す形ですがこれは最適らしいです。
    だから、ストレッチだったら全力さんはいいと思います。お金の事もありますが、施術に関しては1番のおすすめです。

ぶちゃらす様
    いつもご来店ありがとうございます♪

硬い部分はしっかりとほぐして伸ばさせて頂きました(^^)
    体が硬いと痛い。という感覚にはなってしまいますが伸ばすという事に対して体感していただけ、体の悩みを少しでも改善でき、
    施術をさせて頂く度に素敵な口コミの投稿を貰えて
    毎回嬉しい気持ちになります!

少しずつですが可動域広くなってきてるので
    めげずに頑張っていきましょう★
    お身体の為にお家でのストレッチも継続して頑張りましょうね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

AKINA

• winwinking1さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 05:06:38.0

ストレッチ店での施術は、まるで神様(GOD )に触れられているような気分になり、努力によって手に入れた技術で人間の体をほぼ完璧に把握している感じがしました。接客も素晴らしく、スタッフから特別な扱いを受けている感じです。まさに全力ストレッチのVIPの様な扱いがされて気分は上々でした。
    また会話もスムーズで良かったです。またこのかたは若い時に修羅場をくぐり抜けておられると思いますので人生のパイセンです。はい(笑)

winwinking1様

先日は全力ストレッチ堀江店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
    施術者にとって大変励みになります☆

関節の可動域がとても広いので、ストレッチによって筋肉もとても伸ばしやすかったです!
    また会話を楽しくさせて頂いてありがとうございます!(^^)私も元気を頂きました♪
    今後もwinwinking1様にご満足いただける施術を志してまいります!
    お身体の悩みや相談があればぜひ気軽に言ってくださいネ♪

AKINA

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 10:17:12.0

肩凝りが酷く、我慢出来ないくらいになったので、藁にもすがる思いで駆け込みました。
    担当していただいたスタッフさんは、とても丁寧でとても好感が持てました。
    技術もしっかりされており、施術が終わった頃には、嘘のように楽になりました。揉みほぐしもストレッチも最高でした。翌日の揉み返しも全くなく、とても気に入りました。
    初回はお安くお願いできたので、それも良かったです。
    また辛くなったらお願いしたいと思います。

よし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)

しっかり効果を体感していただくことができて私も嬉しいです!
    よし様、肩凝りすごく辛そうだったので、いつでも辛くなったら私におまかせくださいね♪
    しっかりほぐさせていただきます!

気温も低くなってきて体調も崩しやすい季節になってきているので、お体に気をつけてお過ごしください☆

NACHIKA

• ピズモさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 21:43:46.0

場所が分かりにくく戸惑いましたが、接客よく会話もフレンドリーな感じで楽しく過ごせました。
    力強い指圧と、気持ちの良いストレッチ、新鮮な体験でした。

ピズモ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店は、もみほぐしとストレッチ両方をしっかりさせて頂きますので
    お身体に変化が出やすいかと思います!

1回の施術だけではすぐ元の状態に戻ってしまいますので、またいつでもお越しください!
    全力で施術させて頂きますのでお待ちしております。

HARUKA

• Pekeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:59:35.0

今回初めてご利用させて頂きました。今回初めてストレッチを取り入れたマッサージを受けたのですがとても効果を感じれました。
    スタッフの方はとても気さくな方で施術内容も丁寧に説明してくだってわかりやすかったです。マッサージの力加減にもしっかり対応して頂きました。また機会あれば利用したいと思います。ありがとうございました。

Peke様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

90分しっかりと解しとストレッチさせて頂きました。
    お身体に変化が出ていて嬉しいです!

いつでもお待ちしておりますので、またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 22:15:00.0

また来ちゃいました。家でもストレッチをやっていて、身体を伸ばしているのですが、自分での限界を超えるストレッチをやってくれます。
    正直痛いです。ストレッチってそれが当たり前で、痛い思いをして身体を治します。でも痛いだけで満足は出来ません。ここでは痛いながらも気持ち良さも味わえます。
    私も何度も同じ方に施術してもらっています。同じ人じゃないと身体の事は理解してもらえません。
    担当の方は本当に遠慮がありません。痛いって叫んでしまいます。普通ならそこで力を抜くのですが、一切容赦しません。めちゃくちゃ痛いです。でもそれは身体が硬いから。硬い人は痛みを経験しないと治らないと思います。
    痛みよりも気持ち良さだけで満足したいのなら、マッサージでいいと思いますが、身体を真剣に治したい人は是非ここで身体を伸ばしてもらいましょう。
    話も楽しいですし、後悔はないはずです。

ぶちゃらす様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    そしてまたのご来店こちらこそありがとうございました!!

家でもストレッチしてくれているので前回よりもお身体柔らかくなっているのを感じて私も嬉しく思います。
    痛みに耐える努力をしてくださり私も遠慮なく全力で伸ばさせていただき、いつも施術中楽しいです!
    これからもお家でのストレッチ頑張って下さいネ♪
    伸ばしきれない部分は容赦なく全力で伸ばしていくので、またお待ちしてますネ!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

AKINA

• はまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:19:42.0

マンションの一室にお店があり、場所は分かりにくかったですが、エレベーターを上がると施術を担当していただいた方が待ってくださっていて案内してくれました。
    施術中も都度コミュニケーションをとっていただき力加減を聞いてくれたり、世間話をしながら、本格的なマッサージとストレッチをしていただきとても満足でした。

はま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

施術も満足していただくことができてすごく嬉しいです!
    私も楽しくてついつい沢山お話してしまいました♪

またお身体に疲れが溜まってきたなと感じられた際は、いつでもいらして下さいね☆
    お仕事大変だと思いますが、お体に気を付けてお過ごしください♪

NACHIKA

• ホッピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:28:26.0

だんじりで疲れた身体をケアして貰いたくて利用しました。以前はいわゆる普通のマッサージでほぐしてもらっていましたが、全力ストレッチは全く別物だと感じました。終わった後、すぐに体感出来るスッキリ感は、感度に近いものでした。スタッフさんもみんな明るく声を掛けてくれるし、いいお店だと思います。

ホッピー様
    この度は嬉しい口コミ、およびご来店頂きありがとうございました!
    しっかり効果を感じて頂けたようで、こちらも嬉しい限りです♪

施術中も施術後もお褒めの言葉ありがとうございます!
    ホッピー様は、体も効くし向上心も伸びしろもたっぷりなので、もっともっと筋肉の質を上げていくのが楽しみです!
    またお身体の調整やリフレッシュされたい時、ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 19:26:51.0

以前通っていた天満橋店の閉店に伴い、毎回お世話になっていました担当スタッフさんを指名させて頂きました。
    話も凄く楽しくて、それだけでも満足なのですが、施術はそれ以上に素晴らしいです。
    体の隅々までチェックしてもらい、私の慢性的な痛みが続く左肩に対しても避ける事なく施術してくれました。
    通う事に新しい技術を覚え施術してもらうのですが、これが最高に気持ち良いです。
    たまに痛い事もありますが、それは身体の硬さをほぐしてくれているんだと満足しております。
    痛くても遠慮なく施術してくれる所も最高です。
    また指名させて頂きます。ありがとうございました。

ぶちゃらす様
    口コミ投稿して頂き、ありがとうございます♪
    そして、ご担当させて頂けてぶちゃらす様のお身体の改善のサポートができ嬉しく思っております。

技術もサービスもどんどん進化していけるよう日々精進していきます!

天満橋店に引き続き、堀江店でもよろしくお願いいたします☆
    どんな状態でいらっしゃっても全力でほぐして、整えますのでご安心ください♪

次回もぶちゃらす様にお会いできるのを楽しみにしております!

AKINA

• まささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:59:52.0

施術中は常に痛くないかと、こちらの状態に気配りをしており、とても気持ちよく施術を受けることが出来た。

まさ様

担当させていただきましたYUKIです(*^^*)

筋肉が許すギリギリラインの強さで施術させていただきました('◇')ゞ

気持ちよく施術感じて頂けたこと嬉しく思います!
    また足のむくみなども含めてしんどいな、疲れたな、、、
    と感じてこられた時は是非お身体のメンテナンスにいらして下さいね!

YUKI

• ろびんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:27:32.0

60分コースで股関節と肩、背中を中心に伸ばし目もらいました。
    全力というだけあって、かなりしっかり伸ばしてもらえるので、施術後は稼働域が広がり、身体の軽さを実感しました。
    定期的に身体のメンテにまた活用したいと思いました。

ろびん様

先日は全力ストレッチ堀江店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたYUKIです(*^^*)

可動域そして体の軽さを実感して頂けてとても嬉しいです!
    週一で通われている地元のストレッチもとても素晴らしいと思います(^o^)/

また全力ストレッチの施術を受けたくなったら是非是非全国に各店舗もございますのでまたメンテナンスにいらして下さい♪

もちろんまた大阪に訪れるきかいありましたら是非お立ち寄りくださいね!

YUKI

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:23:11.0

初めてだったので、正直なところ
    かなり緊張しました。
    ストレッチが本格的だったので
    驚きました。部屋も綺麗だったので、
    気に入りました。

まっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    気に入っていただくことができてすごく嬉しいです(*^▽^*)
    まっちゃん様と色々なお話をすることができて楽しかったです♪

お仕事大変だと思いますが、お身体に気を付けて頑張ってください☆
    いつでもご来店お待ちしております!

NACHIKA

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:09:11.0

初めてストレッチ専門店を施術してもらい、1人のストレッチでは伸ばすことのできないところまで伸ばすことができ90分があっという間でした。
    また、時間がある時に予約して行きたいと思います。

k様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お身体をしっかり伸ばしてあげることができてよかったです。
    私も、k様とのお時間が楽しくて90分あっというまでした☆
    お仕事大変だと思いますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいね!
    またいつでもご来店お待ちしております(*^▽^*)

NACHIKA

• きぃちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:40:17.0

しっかり体を伸ばしてくれました。瀬術実務は頼もしいと思いますが、体の総合的な知識はドクターストレッチの方が持ってる感じがしました(笑)人によると思いますがね。

きぃちゃん様

担当させていただきましたYUKIです。

口コミありがとうございます!
    今後も皆様のお身体の不安にお答えできるようにより精進してまいります

また機会があればその成長した姿を感じて頂けるように引き続き頑張りますのでその時はどうぞよろしくお願いいたします!

YUKI

• plutoさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-05 23:42:29.0

少し場所が分かりにくく迷子になりそうでしたが、エレベーターを出た所でスタッフさんが待っていて笑顔で迎えて下さったのでほっとしました。対応も丁寧で、施術中も終始笑顔(タオルがかかってたので直接は見てませんが多分笑顔だったと思います)で明るく会話をしてくれて楽しかったです。施術は筋肉が伸びてる感じが実感でき気持ち良かったです。ただ身体が硬すぎて60分では少し物足りない感じでした。(スタッフさんも伸ばし足りなかったかも)担当のスタッフさんが楽しく素敵な方で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

pluto様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お身体が伸びている感覚を味わっていただくことができてよかったです。
    私も、pluto様とお話していたお時間すごく楽しかったです!
    一緒に楽しくお身体柔らかくしていきましょうね!
    またいつでもご来店お待ちしております(*^▽^*)

NACHIKA

• みっちぇるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:33:03.0

普段マッサージに行くことはないのですが、あまりにも体が凝ってるなと思い、当日予約で行きました。

部位ごと一つ一つ丁寧に確認しながらストレッチしてくださったので、とても安心できました。
    また説明しながらの施術だっので、経験も豊富なんだなと思いました。

楽しく会話をしてくださったので、あっという間の時間でした。
    体が軽くなってよかったです。
    本当に店名通り「全力」ストレッチでした。

みっちぇる様

先日は全力ストレッチ堀江店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたYUKIです(*^^*)

身体が軽くなったと体感して頂けてとっても嬉しいです(^^)
    肩や足がテニス後でお疲れでしたがケアさせていただけて良かったです!

普段からもケアされているとの事だったのでお伝えしたストレッチもまたやってみてください!

自分ではでき切らないとなった時はいつでもお任せください( `ー´)ノ
    いつでも準備してお待ちしております♪

YUKI

• ともちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-28 15:03:57.0

初めて本格的なストレッチをしてもらいました。身体が結構硬いので、どうなるのかと心配でしたが、担当の方が一生懸命ストレッチしてくれたおかげで、驚く程楽になりました。90分がとても短く感じました。又、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ともちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お身体楽になって頂けて本当にうれしいです(*^▽^*)
    私もともちゃん様とのお時間が楽しくて90分があっという間でした!

まだまだ暑い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしください!
    次回以降もよろしくお願い致します☆

NACHIKA

• カツオさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-25 14:49:25.0

ストレッチ専門的は3件目ですが1番良かったです。
    体が楽になりスッキリしました。
    説明も分かりやすくて良かったです。
    週2回くらい行ければと思います。

カツオ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    身体が楽になって頂けて良かったです!
    いろいろお話もできて楽しかったです!
    またいつでもお待ちしております^^

全力ストレッチ 堀江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー