3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 全力ストレッチ 堀江店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 堀江店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目3-10 エクセルコート北堀江901
  • 四ツ橋駅6番出口徒歩1分・西大橋駅4番出口徒歩8分・心斎橋駅8番出口徒歩8分
    4.1
  • 飲み会ボーイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:41:11.0

まだまだ入りたての、担当スタッフさんでしたが、施術内容はしっかりと効果的で、途中、話の雑談の中でのリクエストに、応じて頂き、足裏や、耳つぼ等、サラッと挑戦して頂き有難かったですよ。話もザックバランに色々と楽しく出来、心地よい空間で、90分があっという間で、帰りも名残惜しかったです。現在、お得な、回数券もあり、自分も今回出張じゃなく、定期的に通える場所であれば、買えてただけに、そこは残念でした。今回、出張で大阪に滞在出来たからこそ、お伺い出来ましたが、又、もし機会を作れたら、再訪して、その頃には新たに拡がったであろう、足裏に耳つぼ技術を味わいにお伺いしますので、末永く在籍していて下さいね。

【初回男女口コミ必須】ドライヘッド付全身コース90分¥19800円→¥6900円

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 堀江店からの返信コメント

飲み会ボーイ様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まだまだ精進して参りますので、大阪に来られる際は是非また寄って行ってください!
    飲み会ボーイ様もお身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね☆

NACHIKA

• ちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 11:31:35.0

いいストレスッチができ、夜はぐっすり寝れました。
    また次回も行こうと思います。

【初回男女口コミ必須】全力もみほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

ちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    ぐっすり眠ることができてよかったです!

次回以降もよろしくお願いいたします!
    暑い日が続いていますので、お体に気を付けてお過ごしくださいね!

NACHIKA

• しんごさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 17:09:54.0

入店から笑顔で迎えてくれて丁寧な言葉とフレンドリーな接客でとてもいい雰囲気で、施術中も明るく会話をしてくれて楽しかったです。
    しっかりとした施術で身体の色々なところが伸びてめっちゃ効きましたし、事前に伝えていた気になる部位も丁寧にしっかりとストレッチしてくれて満足です。
    施術後は身体が軽く感じるようになり来て良かったと思いました。
    担当してくれたスタッフさん、明るい笑顔と楽しい会話の時間と空間をありがとうございました!
    またいつ行けるかは分かりませんが、これからもお客さんを幸せにしてあげてください!では~

しんご様

担当させていただきましたYUKIです(*^^*)

私もとても楽しくお話させていただきました!
    しんご様もこれから新たに進まれる道が充実した日々になるように心から応援しております♪
    そして私も日々レベルアップしながらたくさんの方の笑顔のきっかけになれるよう精進します('◇')ゞ

お互いともに楽しみながらぼちぼちがんばっていきましょう\(^o^)/

そしてまたいつかお互いの近況報告などできたら嬉しいなと心でひそかに思っています…(#^^#)(笑)
    お体のことはいつでもお任せくださいね!

まだまだ暑い日が続きますので気を付けてお過ごしくださいね!

YUKI

• まさみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 15:54:02.0

場所がわかりにくくて
    少し迷い
    遅刻してしまったのにもかかわらず
    暑い中玄関さきで待っていただいてました

丁寧な施術と対応とても良かったです
    90分だとヘッドまでしていただき
    目の疲れもとれ
    当日はぐっすり眠れました
    お得な回数券もあるみたいで
    次回は購入したいなと思ってます

まさみんさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    少しでもお体が楽になって頂けていれば嬉しいです!
    当日もよく眠れてよかったです^^
    またいつでもご来店お待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいね☆

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:25:17.0

凝ってる所を的確にほぐしていただき、とても体が軽くなりました。
    会話も最初から最後まで楽しくできました。
    また来たいと思える内容でした。

よっしー様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたYUKIです(*^^*)

初めてのストレッチはいかがだったでしょうか(^o^)
    思ったのと違う~!というように感じた場所もあったかと思いますが…(笑)

またお身体気になった時は是非是非任させてくださいね!
    お休みはお互い気ままに楽しみましょう(*^^*)

暑いので夏は体調に気を付けてお過ごしください◎

YUKI

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:35:51.0

初めてもみほぐしとストレッチを体験しましたが、今までにないぐらいスッキリしました。
    スタッフの方も丁寧で大変満足さました!

たか様

担当させていただきましたYUKIです(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
    たか様のお仕事を真剣に考えられているんだなという姿に感銘を受けました…
    そのくらいお仕事に取り組まれてる姿に私もパワーをいただきました!

またお身体自体は疲れが蓄積していく一方だと思いますので、疲れたときは是非お身体任せさせてください!

私も全力の全力で行けるところまで快適になるようにメンテナンスさせていただきます!

最近ますます暑い日が続いていますの気を付けてお過ごしくださいね!

YUKI

• がちゃぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 17:52:38.0

とっても明るくて、とっても可愛い、人懐っこいトレーナーです。会話が盛り上がり、終始笑いの絶えない、楽しい時間となりました。
    ストレッチは、痛かったですが、終われば、スッキリして気持ちが良かったです。

継続して通いたいと思います。

がちゃぽん様
    担当させていただきましたYUKIです(*^^*)

私もとっても楽しくお話させていただきました♪
    お身体のことはぜひお任せください!
    がちゃぽん様がより快適に過ごしていけるように全力の全力でやらせていただきます!

がちゃぽん様もお身体に気を付けて、来ていただいたときはいろいろお話して楽しみながらすっきりしてもらえたら一番の本望です!

次回もがちゃぽん様とお会いできるのを楽しみにしております(*^^)v

YUKI

• ショッカンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:29:16.0

リモートワークが多く、また車移動が多い為体が固くなっているところをしっかりストレッチと指導をしてもらい大満足です!
    出張中の来店でしたがまた大阪に行く機会があれば寄りたいです。

この度はご来店ありがとうございました^^
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    また大阪にお越しの際は是非ご来店くださいね☆
    いつでもお待ちしております☆

• こども病院さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 16:30:29.0

ワンルームマンションの一室・・・いかにも家庭的な雰囲気に面食らいましたが、いざ施術が始まると、そのプロの技に面食らうことになりました。マッサージの心地よさは当然としても、要所々々に差しはさまれる的確な説明のおかげで、自分の身体的状況(こり・痛み)を再認識させられます。後段のストレッチはまさに全力で可動域に挑戦→異次元の位置覚(浮遊感)を体験しました。毎日でも通いたいです。

この度はご来店ありがとうございました^^
    お身体の変化を感じていただけて良かったです!
    また機会があればいらしてくださいね☆
    いつでもお待ちしております♪

• ありさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:29:26.0

とても楽しく60分施術して頂きました!
    体も大変軽くなりまた指名させて頂こうと思います!

あり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたYUKIです(^^)/

身体も軽くなっていただけたことがとても嬉しいです☆
    身体のことはお任せください!!
    今回は長旅後のお疲れでしたが日本でお仕事中も疲れや違和感不安が出てきたらいつでもお任せくださいね◎

私もあり様とのお話、楽しませていただいていました(*^^*)
    プライベート時間もお互い楽しみましょう♪
    身体のことはもちろん、またあり様とお話しできるのを楽しみにしています!

YUKI

• オッサンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:37:13.0

もみ返しもなく体が楽になりました。家でもストレッチ継続します。ありがとうございました!

オッサン様
    先日はとっても暑い中でのご来店ありがとうございました!
    もみ返しがでなくてよかったです♪

はい、毎日の積み重ねで身体は変わっていきますのでケアをたくさんしてあげてくださいね(●^o^●)

またタイミングがあれば当店でケアのお手伝いができればと思います☆

楽しい時間をありがとうございました♪
    オッサン様に会えることを楽しみにしています~\(^o^)/

WAKANA

• るかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 20:51:41.0

初めてのストレッチでした。
    施術中の会話も楽しかったし、施術後は上半身が特にスッキリしました!終わった後はスタッフさんが汗まみれで全力で施術してくれたんだと嬉しかったです。
    残念ながら、翌日柔軟性が上がったとは感じられませんでしたが、上半身は楽になりました!

るか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます☆
    とても励みになります(*^^*)

施術後上半身のスッキリ感を感じていただけて良かったです!
    柔軟性についての口コミもありがとうございます!
    筋肉の性質的に一回だけでは効果が感じられにくいことがあります。
    またるか様の場合、元々可動域が広めだったこともあり実感を得られにくかったのかなと思います(>_<)

また続けていくことでさらにどんどん改善していきますので
    是非また身体のメンテナンス受けにいらして下さいね(^_-)-☆

テコンドー応援しています\(^o^)/☆

るか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUKI

• けんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 01:41:03.0

最初から最後まで笑顔が絶えない、気持ちの良い接客でした。マッサージも押さえる位置が的確でしたし、ストレッチは一人では出来ない様な箇所が伸びて、終わったらスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

けんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

わたしも楽しい時間を過ごさせていただいていたので
    そういっていただけて嬉しいです!!

効果も実感してもらえてなによりです~!( ; ; )

今後も続けて、どんどん動きやすいお身体に改善していけるよう私も全力でストレッチさせていただきます!!

次回以降もまたよろしくお願いしますね♪

WAKANA

• トモヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:25:45.0

担当の方が素晴らしく、すごく体が軽くなりました!
    また近くにくる予定があれば寄らせて頂きます!

トモヤ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
    とても励みになる口コミありがとうございます!!

身体の軽さを感じていただけて良かったです(*^^*)
    海外出張のお疲れが溜まっていましたね!

今後是非、お仕事途中に少し体を動かしてみたりしてみてください☆
    またお仕事の疲れが溜まってきましたら是非メンテナンスを受けにいらして下さいね(^_-)-☆

トモヤ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

YUKI

• やまもとさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:25:49.0

親切で丁寧なストレッチで柔軟性が増したようです。
    間接可動範囲が広くなったようです。

ヤマモト様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます☆
    とても励みになります(*^^*)

身体の可動域が広がったと実感頂けて嬉しいです!
    また続けていくことでさらにどんどん改善していきますので
    右肩のだるさや張りが気になりましたら、是非また受けにいらして下さいね(^_-)-☆

やまもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

YUKI

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 01:12:06.0

翌日のスッキリが今までで1番でした。

【初回体験口コミ割】全力もみほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

まる様

翌日スッキリ感を感じていただけて良かったです(*^^*)

そしてお知らせなのですが
    6月2日より店舗がリニューアルオープンしました◎
    パワーアップした施術と新メンバーにて皆様をお迎えしております!

また、お身体が気になりましたら全力で癒し、ほぐし、ストレッチさせていただきます!(^^)!
    スタッフ一同、いつでもお待ちしております!

全力ストレッチ 堀江店 スタッフ一同

• ミスターTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:17:22.0

マッサージで凄く楽になりました。また感じも良く凄く素敵なセラピストさんでしたので、次回もぜひ行きたいです。ありがとうございました。

【初回体験口コミ割】ドライヘッド付全身フルコース90分¥19800円→¥6900円

ミスターT様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も
    励みになります☆

お体楽になったと実感頂けて嬉しいです!♪
    続けていく事で、どんどん改善していくので
    是非また受けにいらして下さいね(o^^o)

ミスターT様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-04-16 18:44:08.0

今回の大阪行きでも全力ストレッチさんにお世話になりました!
    いつも通りマッサージ部分の心地よさと、スタッフさんの指導によるストレッチ部分の厳しさを感じて来ました笑
    とにかくスタッフさんの指導と楽しい会話がステキで、ついつい足を運んじゃいますね!!!笑
    皆さん、固くなってる身体をほぐすにはオススメですよー!
    お試しがお得なのでまずは足を運んでみてはいかがでしょうか!?

okapon様

いつも遠くから足を運んで下さり
    ありがとうございます☆

毎回嬉しい口コミ投稿も本当に
    励みになります!☆

私もいつも色んなお話しながらで
    とっても楽しいです(o^^o)♪
    ストレッチは苦しそうですが‥笑

だんだん暖かくなってきましたね~(^^)
    体調崩されないようにお身体ご自愛くださいね☆

okapon様とまたお会い出来る事を
    楽しみにしております(*^^*)

TOMOKO

• シンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 20:11:25.0

ただのリラクゼーション。

【初回体験口コミ割】ドライヘッド付全身フルコース90分¥19800円→¥6600円

ご来店ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしておりますね!!

• いそこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 21:01:14.0

力強いマッサージとストレッチだ張りや凝りが、緩和されました。痛気持ち良いと痛いのさかえめで、痛いのが苦手な人は、覚悟して行ってください。

しっかりと凝りが緩和されてよかったです。

• たっかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:57:24.0

初めてでしたが、とても体が良くなった気がします。
    体がかたいので、続けていこうと思いました。
    会話が楽しく、話しやすい雰囲気で、とてもリラックスできました。
    またお願い致します。

たっかん様

先日はご来店ありがとうございました☆

また、お忙しい中、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(*^^*)

お体良くなったと実感して頂けて
    とても嬉しいです(^o^)
    続けていく事で、どんどん柔軟性アップしていくので
    またしっかりと伸ばして行きましょう!☆

私も色んなお話しして楽しかったです(o^^o)
    リラックスして頂けたみたいで良かったです♪

それでは、たっかん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^_^)/

TOMOKO

• シュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 00:27:01.0

久しぶりに身体のケアを任せたいなと思えるトレーナーに出会えたかなと。
    色々ストレッチは行ってますが、今までで1番上手で次の日から可動域が広がりました。

値段は他に比べてお高いが下手なストレッチに通うなら多少高くても効果ある所に通う方が良いと思います。高くても下手な店は論外ですが。
    お金の価値以上はあります。

綺麗なトレーナーさんにしていただけるのもプラスですね。
    身体のケアを考えてる方はとりあえず数回は通ったら身体の変化を期待できますね。
    1度でここまでなら2回3回でどんな変化あるか楽しみです。

【初回体験口コミ割】全力もみほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥3300

可動域も結構広がった事体感できたようでとても嬉しく感じます。

どんどん可動域を上げて動きやすい身体作りを一緒に頑張りましょう

[投稿日] 2023-03-21 11:43:36.0

今回も全力さんにお邪魔しました!
    たまたまお店のはいってるマンションのエレベーターが点検中で9階まで歩きましたー笑なかなかのトレーニングです!笑
    そしてストレッチ部分はきびしくも的確なご指導を!一方のマッサージ部分はすごくリラックスさせてくれて最後は落ちるように寝てしまうのが定番になってます!!!
    担当者さんも楽しい時間を過ごさせてくれます!!!
    とにかくお試しは
    大変お得なのでぜひぜひご利用をオススメしまーーす!!!

okapon様

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^)
    毎回丁寧な口コミの投稿も感謝しております☆

エレベーターの件、ご迷惑をお掛けして
    申し訳ございません(T_T)
    9階までめっちゃ運動になりましたね(>_<)笑
    私も月末までトレーニングと思って
    頑張って登ります!笑

ストレッチは厳しい時間かと思いますが、
    最後はいつも寝落ちしてらっしゃるので、
    リラックスして頂けてて良かったです☆笑

こちらこそいつも楽しいお時間を
    ありがとうございます♪(o^^o)

またお疲れが溜まってきたら、
    リフレッシュしにいらして下さいね☆
    okapon様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-26 09:33:33.0

今月もお邪魔できました!
    もともと身体が硬いし、あまり身体を動かさないので、定期的にストレッチするのはキツキツながら良いことだなあと思ってます!笑
    スタッフさんはいつも心地よく、それでいてポイントをついた施術をしてくれて、身体が軽くなった感じで帰れます!いつも最後の方のマッサージでは落ちるように寝てしまいます笑
    今回もありがとうございました!またお邪魔しまーーす!!!

okapon様

先日もご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、いつも丁寧な口コミ投稿
    ありがとうございます!!
    励みになりますo(^_^)o

ストレッチは軽い運動の効果もありますので
    運動不足の時はモッテコイですね!(o^^o)

いつもお仕事頑張り過ぎでガチガチなので、
    少しでもお身体軽くなって良かったです(^_^)v

寒暖差が激しいので、お身体ご自愛下さいね☆

okapon様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

TOMOKO

• こおきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 10:00:35.0

初めての利用でした。指圧だけだと揉み返しがあるので指圧とストレッチが融合した全力ストレッチを利用させて頂きました。程よい加減で指圧していただき、またストレッチでもしっかり伸ばせていただいたので肩こりが和らぎました。セラピストの方も終始笑顔で話が弾み、身も心も癒されました。また機会があれば利用したいです。

【初回体験口コミ割】全身フルコース90分¥19800円→¥6600円+指名¥3300円

こおき様

先日はご来店ありがとうございました☆

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます♪(^^)

肩凝り和らいで良かったです!(*^^*)

私も色んなお話しながらで
    とても楽しかったです♪(^^)/

またお近くに来られた時は
    是非お待ちしております☆

寒暖差が激しいので体調崩されないよう
    お身体ご自愛下さいね(^_-)☆

[投稿日] 2023-01-16 21:00:41.0

年明け最初の大阪行きでまたまた全力さんにお邪魔しました!
    マッサージや身体をほぐしてもらうところはすごくリラックスでき、厳しいストレッチ部分は正直キツキツなのですが、担当スタッフさんの厳しくも楽しく的確な施術、指導ですっきりできました!!!これからも大阪いく時はお邪魔しますのでよろしくお願いしまーーす!!!

okapon様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

お忙しい中、毎回嬉しい口コミの投稿も
    ありがとうございます(*^^*)

冬場は特に硬くなりやすいので
    今回もしっかりとほぐして
    伸ばさせて頂きました!(^_^)v

お仕事も大変そうなので、無理されないよう
    お身体ご自愛下さいね☆(^_-)

okapon様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

TOMOKO

• 坦々麺さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:06:19.0

施術はしっかりで大変良かったです。ストレッチで具合の悪いところがよくわかりました。ありがとうございました。

担々麺様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

腰回りが辛そうだったので満足して頂けて良かったです☆
    ご自宅でも無理のない範囲でストレッチ取り入れてみてください!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^♪
    その時は今回同様、全力で施術させていただきます!!

HANA

• 新たまねぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:10:03.0

躰に対する悩みをポジティブに聞いて頂きながら、一所懸命躰をほぐし、伸ばしてくださいました。
    翌日の今日、躰が軽く、また可動域が広がった気がします。
    しっかり自分でも柔軟をし、また伺いたいと思います。

場所は少しわかりにくいので、みなさまビルの名前をしっかり見ておいた方がよいと思います。ビルの名前でみたらすぐわかりました!

新たまねぎ様

先日はご来店ありがとうございました☆

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も
    ありがとうございます(*^^*)

全体的にお体硬かったですね(>_<)
    効果を実感頂けて嬉しいです!☆

テニスとランニングも無理せず
    ファイトです(o^^o)
    ケガの予防やアフターケアなど
    またご利用下さいね♪

新たまねぎ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

TOMOKO

• タバチャイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:57:15.0

懇切丁寧に接客して頂きました。力加減も程良く、声掛けし調節して頂きました。ありがとうございました!

先日ご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けたなら幸いです。一緒に伸ばして行きましょう!!
    またのご来店お待ちしております!!

• ハラペーニョさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 17:12:24.0

1番奥の部屋に通されましたが、後から入ってきた客の話し声がうるさく、全然リラックスできなかった。

ご来店ありがとうございました!
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    その日は土曜日でお客様が多く個室がご用意できませんでしたが、
    次回ご来店される際は、個室もございますのでそちらで施術させていただくように
    致しますのでご予約される際にお声掛けお願い致します。

全力ストレッチ 堀江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー