3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 全力ストレッチ 堀江店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 堀江店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目3-10 エクセルコート北堀江901
  • 四ツ橋駅6番出口徒歩1分・西大橋駅4番出口徒歩8分・心斎橋駅8番出口徒歩8分
    4.1

[投稿日] 2023-01-08 22:46:37.0

最高でした。
    ある意味肉体改造された気分です。

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 堀江店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます☆

お忙しい中、口コミの投稿も
    いつもありがとうございます!☆
    嬉しいお言葉、励みになります(*^^*)

もっと良くなっていく様に
    全力で施術させて頂きますねo(^o^)o

ジーコ様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております☆

TOMOKO

• ナカムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:52:23.0

筋膜リリースをしてから、ストレッチをするので、いつもより伸び感があり、ビックリしました。施術後はとてもスッキリしました!
    次回も宜しくお願いいたします。

【初回体験口コミ割】全力もみほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥3300

ナカムラ様、
    ご来店・口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    これからもお身体を改善できるよう全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

AKINA

• ATIEKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:22:27.0

とても丁寧で技術力も高く、大満足です!

【初回体験口コミ割】ドライヘッド付全身フルコース90分¥19800円→¥6600円

ATIEK様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます(o^^o)♪

満足して頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

デスクワークや、出張の移動で
    お身体凝りやすいと思うので、
    また機会がございましたら、是非
    リフレッシュしにいらして下さいね(^_-)
    寒いのでお身体ご自愛ください☆

ATIEK様のまたのご来店を

[投稿日] 2022-12-22 08:16:55.0

今回二回目の利用でしたが、本当に気持ち良く伸ばされました。毎回自分の体の硬さを思い知らされます。股関節回し、肩甲骨はがしは絶品で帰り道には背筋が伸びて視界が良好になった気がするくらいです。
    小遣いの範囲では少し高いですが、月に一回くらいは通いたくなりますね。

ありがとうございます(*^^*)

股関節と肩甲骨をしっかり目に
    させて頂きました!(^o^)
    効果を実感頂けて嬉しいです♪
    どんどん柔らかくしていきましょうね☆

次回のご予約もありがとうございます!
    気をつけてお越し下さいませ(^_-)
    ご来店楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-12-18 09:56:05.0

年内最後の大阪行きで全力さんにお邪魔してストレッチしてきました!
    最初のマッサージでリラックスさせてもらって、それから各所のストレッチ!相変わらず固くてキツキツです笑スタッフさんの強弱の効いた施術に何とかついてくので精一杯!笑
    でもかたまってる身体をほぐすのは良い気持ちです!!!
    そして最後のマッサージではもう落ちて寝たしまいました笑
    スタッフさんはいつも厳しくも楽しくてリラックスできる時間を提供してくれてます!!!
    今年もお世話になりました!来年もぜひぜひよろしくお願いしまーーす!!!

okapon様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆

そしていつもお忙しい中、丁寧な口コミ投稿も
    ありがとうございます☆
    とっても嬉しいです!(*^^*)

ストレッチはきつくて痛いかもですけど(>_<)
    頑張った後のスッキリ感は気持ちいいですよね☆

来年も、厳しく楽しくで!笑
    一緒に頑張りましょう♪o(^_^)o

こちらこそいつもありがとうございます☆
    来年も宜しくお願いいたします(^_-)

okapon様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております☆

TOMOKO

• ふさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 19:30:10.0

マンションの一室なので最初は不安でしたが施術はしっかりで大変満足しました。ありがとうございました。

【初回体験口コミ割】全力揉み解し&極上ストレッチ60分¥13200→¥3300

ご来店ありがとうございました♪
    しっかりと一緒に伸ばしていきましょう!

• コータローさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 08:46:57.0

大阪出張で、仕事の前に利用しました。しっかりと施術をしていただき、また、異常部分の説明と改善方法も説明してくださるので、総合的に良かったです。

コータロー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させていただいたHANAです!
    忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

ご自宅でボールを使ってのお尻回りの解し、ストレッチを無理のない範囲で頑張ってくださいね(^_-)-☆
    後、少し猫背気味なので姿勢も意識してみてください!!

これからもダンス頑張ってください、応援してます♪

また機会があれば是非リフレッシュしにいらしてください(*^^*)
    コータロー様のご来店、心よりお待ちしております☆

HANA

• トラオさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 22:26:47.0

施術の流れはよく考えられており、気持ちよく過ごせます。技術力はよく勉強及び練習なさっているのか間違いないものでした。
    身体もスッキリしたし、メンタル的にも癒される最高の時間でした。ありがとうございました。

トラオ様

先日はご来店ありがとうございました☆

お忙しい中、嬉しい口コミも投稿頂き
    ありがとうございます(*^^*)

お身体ガチガチでしたね(>_<)
    スッキリしたみたいで良かったです♪(^o^)

またお疲れが溜まって来たら是非
    リフレッシュしにいらして下さい(^_-)

トラオ様のまたのご来店、

[投稿日] 2022-12-11 02:15:10.0

初めてストレッチ屋さんにいきましたが、予想以上に伸ばされて大変満足でした。

【初回体験口コミ割♪】全力ストレッチ&もみほぐし体験90分 19800円→6600円

ジーコ様

先日はご来店ありがとうございました♪

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
    満足して頂けて良かったです☆
    昔の柔軟性を取り戻して健康な身体を作っていきましょう!!
    全力でサポートさせて頂きます

またのご来店お待ちしております(^^♪

HANA

• おさささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:58:28.0

体の硬い部分や疲れのある部分を丁寧に伸ばしてもらいました。
    結構しっかりと力を入れて伸ばしていただいたので、柔軟性もかなり改善したように思います。

【初回体験口コミ割♪】全力ストレッチ&もみほぐし体験60分 13200円→3300円

おささ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます!(*^^*)

下半身が凄く硬かったですね(>_<)
    効果を実感して頂けて嬉しいです☆
    その後お身体の調子はいかがですか?(^_^)

マラソンされるとの事だったので、
    怪我の防止やアフターケアなど
    よかったらまたご利用下さいね♪(o^^o)

おささ様のご来店心からお待ちしております☆

TOMOKO

• なんかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:02:14.0

まだ通い始めて3回程ですが食べすぎた次の日でも体重が増えにくくなってます。スタッフの方も親切な方ばかりで通うのが楽しいです

なんか様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます(o^^o)♪

効果を実感して頂けて嬉しいです☆
    続けていく事で代謝もアップして、
    太りにくいお身体へと改善していくので
    また是非~!(*^^*)

なんか様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆(^o^)

TOMOKO

• ヨッシーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:18:34.0

施術して頂いた方が、綺麗な女性でしたのでドキドキしましたが、マッサージも上手でした。その後ストレッチの上手で、体も軽くなりました。

ヨッシー様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    満足して頂けて良かったです(^_-)-☆
    痛みのない生活を取り戻しましょう!!
    全力でサポートさせていただきます☆

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

HANA

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:03:34.0

今回初めて利用させていただきました!元々固い身体の自分は施術後とても軽くてスッキリしました。スタフととても丁寧な説明で大満足でした。お得な回数券も即買いしました。皆さまお試しだけでもの利用おすすめします。ありがとうございました。

ヒロシ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます(*^_^*)

軽くなってスッキリしたと実感頂けて
    こちらも嬉しいです(o^^o)♪

回数券のご購入もありがとうございます☆
    お身体めちゃくちゃ硬いので、
    しっかりと伸ばしてほぐして、一緒に
    柔軟性を上げていきましょう!!
    全力でサポートさせて頂きますo(^_^)o

ヒロシ様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております☆

TOMOKO

• とめたろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:43:07.0

初めて施術いただきました。
    身体がバキバキのガチガチ過ぎて気持ちいい時と苦痛な時とがほぼ半々くらいでしたが、終わって施術前と比べてみるとだいぶほぐれたように思えました。
    施術中の会話も楽しく、良い時間を過ごすことが出来ました。
    頻繁に通うことは難しいかもですが、ぜひまたお願いしたいと思うます。ありがとうございました。

とめたろー様

ありがとうございます(*^^*)

お身体ガチガチでしたね(>_<)
    ほぐれたと実感頂けて嬉しいです☆
    私も色んなお話しながらで楽しかったです♪

お仕事柄、肩凝りや腰痛になりやすいと思うので
    またお疲れが溜まってきた時は、是非
    リフレッシュしにいらして下さいね☆(^_-)

とめたろー様のご来店、心よりお待ちしております☆

TOMOKO

• Kmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 22:38:18.0

カウンセリングシートにしっかりほぐしてあまり離さないでほしいのところに丸をしたのによくお話しされる方でした笑
    ほぐすよりかはストレッチメインなのでまったくほぐれず。。自分でできないストレッチもできたので良かったと思います。

kmk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    貴重なご意見ありがとうございます
    お客様のご意見を真摯に受け止めて
    精進して参ります

TAMAKI

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:00:20.0

揉みほぐしだけでなくストレッチまでしっかりと施術してもらえるのがよかったです。
    一時的な体の凝りの改善だけでなく、凝らない体になるように考えられているので、総合的に生活の質の改善に繋がるような気がしています。

けい様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    お忙しい中丁寧な口コミ投稿もありがとうございます☆

運動していくうえで柔軟性はほんとに大事になってきます!
    背面の首からお尻までがかなり凝り固まっていたので、またお疲れが溜まった時は是非♪
    全力で施術させて頂きます(*^^)v
    寒くなってきたのでお身体気を付けてくださいね!

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

HANA

• まめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:29:35.0

ほぼ全身が固まって辛かったので、利用させていただきました。
    特に顔を右に向けると首が痛かったのですが、施術後は痛みが取れました。
    施術前と施術後に横からと、後ろから手を組んで(硬くて手が組めませんが)写真を撮ってもらって見せてもらいましたが、施術前は猫背だったのが施術後は背筋がピンと伸びていました。(撮影時に意識はしていません。)
    後ろに回した手も施術前と施術後は5cmくらい開きが縮まりました。
    施術後は普通のリラクゼーションとは違い全身が凄く軽くなった感じです。
    普通のリラクゼーションでは満足できない方はオススメです。

スタッフの方は綺麗で気さくで話しやすい方でしたので、初めてでも楽しく満足できました。

まめ様

お忙しい中、丁寧な口コミ投稿もありがとうございます♪
    満足して頂けて良かったです!!

施術前と施術後の変化は素晴らしかったです(*^^*)
    チケット購入もありがとうございました!
    どんどん柔らかくしてお身体のお悩み一緒に改善させていきましょう♪

[投稿日] 2022-11-06 10:53:13.0

またまた全力さんにお世話になりましたー!
    今回はあまり間を空けずにお邪魔できました!
    前日京都を散策していっぱい歩いてきていたので、マッサージ部分はすっごくリラックスできましたーーー!!!
    でも相変わらず固い固い笑
    スタッフの笑顔と激励に励まされながら何とか乗りきりました笑
    スタッフさんは会話も楽しく、マッサージもうまくて、キツイストレッチ部分が終わってからは少し寝落ちしちゃいました笑
    また大阪行くときはお邪魔しますのでよろしくお願いしまーーす!!!m(_ _)m

いつもご利用頂きありがとうございます☆

毎回、嬉しい口コミの投稿も
    励みになります!☆

今回もしっかりとストレッチして
    解させて頂きました!o(^o^)o
    リフレッシュ出来ていたら嬉しいです☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

これから寒くなってくると思うので
    お身体にお気をつけて(o^^o)

okapon様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆(^_^)

TOMOKO

• ボブゲバラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:17:09.0

ネットの広告を見て、強圧と初回の安さに惹かれて来店。他店のストレッチや揉みほぐしなどは良く利用しているのですが、こちらは過去指圧されたことのないポイントやアクロバティックなストレッチで身体のいたるところを伸ばしていただけました。身体がかなり固いのですが、担当の方が常に優しく気遣って声をかけてくれたお陰で痛みがやわらいだ気がします。また機会があれば利用したいです。

ボブゲバラ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も
    励みになります☆

硬かったけど頑張りましたね!(^o^)
    伸ばし甲斐がありましたo(^-^)o笑
    その後、お身体の調子はいかがですか?

またお疲れが溜まったら、是非
    リフレッシュしにいらして下さい♪(o^^o)

ボブゲバラ様のまたのご来店を

TOMOKO

• Aitoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:09:11.0

カラダが軽くなり大変満足しました。

Aito様

励みになります☆

お身体軽くなったと満足して頂けて
    とっても嬉しいです♪(o^^o)

肩、首、めっちゃ硬かったので
    またお疲れが溜まった時は是非~(^_-)
    寒くなってきたのでお身体ご自愛くださいね☆

Aito様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)/

[投稿日] 2022-10-22 20:22:28.0

スケジュールが合わず少し間が開いちゃいましたが、
    2回目お邪魔しました!マッサージの部分はすごく気持ち良いのですが、全力部分は間が開いちゃった分だけやっぱりキツキツでした笑でもスタッフさんが楽しく叱咤激励?してくれて何とかガンバりましたー!笑隣の施術室では女性がガンバっておられて、男女問わず良いトレーニングなんだなーーーって感じました!今度はあまり間を開けずに伺いますね笑50すぎのおっさんには少しキツイけど楽しいリフレッシュ時間になりました!

指名料

先日は2回目のご来店、
    誠にありがとうございました(^o^)/
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今回も頑張りましたね!(*^^*)笑
    お久しぶりでしたが施術後に違和感など
    ありませんでしたか?
    何か気になる点などあればお気軽に
    仰って下さいね!(^_-)

遠方からで予定が合わせにくい時も
    あると思うので、合間で出来そうな
    簡単なストレッチも考えておきますね♪(^_^)v

okapon様とまたお会い出来る事を
    楽しみにお待ちしております☆(o^^o)

TOMOKO

• stepshownさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:31:04.0

約2ヶ月ぶりに伺いました。今回も担当スタッフさんにお願いしました。
    結構まめにインスタグラムで「空き時間のご案内」をチェックしています。ベッド数とスタッフさんの人数が増えて、お店の受入れ容量が大きくなってからでも満席の日が多いですね。回転当初からお世話になっているのですが、すっかり人気店になったなぁと、嬉しくもあり寂しくもありです。
    担当スタッフさんは、格段に技術が向上されていて、関心しました。ストレッチは、普段自分ではしにくい動きを敢えてしてもらうことが目的でもありますが、その分施術後に違和感が残ることがあります。
    今回、施術中は確実に伸びている感が得られて気持ちがよくて、後を引かないのでからだを動かした気持ちの良さだけが残りました。特に、私はお尻の筋肉が硬くて反り越し気味で、脚を後ろに反らす動きに怖さがありましたが、ゆっくりと時間をかけて長めに伸ばしていただいたので、安心できました。
    自宅に戻って前屈をしてみたら、普段よりずっと深くできるようになっていました。
    お値段がもう少し安いと定期的に通いたいところです。また、機会を見て伺います。

stepshown様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お久しぶりにお元気そうなお顔が見れて
    安心しました♪(*^^*)

お忙しい中、毎回丁寧な口コミの投稿も
    ありがとうございます☆
    技術が向上していると仰って頂けて
    とっても嬉しいです(o^^o)
    満足して頂ける様、日々精進してまいります!
    不安な事やお悩みなどありましたら、
    お気軽に仰って下さいね☆

またお疲れが溜まってきたりスッキリしたい時は
    是非お待ちしております!
    stepshown様の無理のないペースで(^_-)
    またお会い出来る事を楽しみにしてます☆

TOMOKO

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 10:17:36.0

施術後、身体が楽になったように思います。
    あまりストレッチに行ったことがなかったですが、凝り固まってる筋肉が伸びたような感じで気持ちよかったです。

定期的にまたお願いします!

ゆうや様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お身体が楽になって良かったです(^^)

ゆうや様のまたのご来店お待ちしております!

MANAMI

• かけるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:07:47.0

技術も雰囲気も満足しました。
    気持ち体がまっすぐになったのと楽な感じです。
    このあとの行事にもいい感じに挑めます!
    初回は安いですが、二回目は高すぎる気がします。
    回数券もありますが、大体2割安くなるみたいな感じでした。
    初回の90分が6600円、二回目は約2万。割引回数券なら2割引きなので、18000円、初回から回数券を買ったとしても、3倍は高いですね。
    いい感じのコンセプトの店なのに、真似されたらすぐに潰れそう。

かける様

先日はご来店頂き、
    誠にありがとうございました☆

また、お忙しい中、口コミ投稿も頂き
    ありがとうございます(*^^*)

技術も雰囲気も満足して頂けて
    とっても嬉しいです♪(o^^o)

貴重なご意見ありがとうございます!
    価値に見合う様、スタッフ一同
    技術の向上に努めて参ります☆

季節の変わり目ですので、
    お身体にお気をつけてお過ごし下さい☆

TOMOKO

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 02:45:09.0

出張で来店しました。
    親切丁寧で痛気持ちいストレッチをしていただけました!
    90分があっという間でした!
    近くに行った際はまた来店したいと思ってます!

• とよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:28:18.0

初めて利用させて頂きましたが
    もみほぐしとストレッチのおかげで
    体がとてもスッキリしました!
    担当して頂いたスタッフの方も気さくな方で
    とてもいい時間になりました!

とよ様

先日は数ある中から当店をご利用くださいまして誠に有難うございました!
    しっかりと揉み解しをしてから自分では不可能な所までストレッチさせて頂きました(^^♪
    お身体のメンテナンスにまたぜひご利用くださいませ。

とよ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MANAMI

• セバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:01:32.0

この度初めて利用させて頂きましたが普段のマッサージと異なりストレッチ重視で非常に体が楽になりました。また普段から自分で出来る方法も教えて頂きありがとうございました!また予約させて頂きました。よろしくお願いいたします。

セバ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も
    ありがとうございます☆
    励みになります!(*^^*)

体が楽になったと実感頂けて嬉しいです(o^^o)
    お家で出来るストレッチもまた研究しておきますね☆

次回のご予約もありがとうございます☆
    肩と首の凝り、酷かったので
    一緒に改善していきましょう!!(^_-)

セバ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    お気を付けてお越し下さいませ☆(^o^)

TOMOKO

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:48:59.0

初めて利用しました!
    施術はこまめに声がけしてくださり、一番いいところでしっかり体を伸ばすことができました!
    また、何よりお話も上手で時間があっという間に過ぎました!!
    体はすごくスッキリして、とても快調です!
    また利用します!

まことさま先日はご来店誠にありがとうございました^^!
    しっかり効果を感じていただけて嬉しいです♪♪

私も楽しすぎて時間があっという間でした!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

TAMAKI

• sdyk21さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 06:14:07.0

ガチガチにスポーティーなストレッチを想像して足を運びましたが、実際には癒しの要素が多かった気がします。
    とても丁寧な接客をしていただき、穏やかに過ごせました。

先日はご来店誠にありがとうございます♪

想像していたストレッチとは異なったかと思いますが
    リラックスしていただけて良かったです(^^)

接客面を褒めてくださりありがとうございます!
    技術面でももっと成長してまいりますので
    機会がございましたらぜひお越しくださいませ♪

TAMAKI

• ようすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:03:40.0

担当してくれたセラピストさんの雰囲気がとても良く、施術も上手でした。
    またお伺いします。

ようすけ様先日はご来店誠にありがとうございます(^^)

接客面、施術面お褒めいただき嬉しいです!
    いつでもお待ちしておりますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    TAMAKI

全力ストレッチ 堀江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー