4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. グレイス(Grace)   >

タイ古式 &オイルセラピーGrace【グレイス】

タイコシキアンドオイルセラピーグレイス

• 北海道札幌市中央区南9条西4丁目3-15 AMSタワー中島502号室
  • 中島公園駅から徒歩2分

たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:19:29.0

とにかくほぐされたい時はオイル、しっかり伸ばしつつほぐされたい時はタイ式を利用しています。
    オイルについては、好みの強さに応えていただけることと、疲れているところを重点的にやってくれるので大変満足です。
    部屋はマンションの一室となり、他人の目を気にすることもなく雰囲気も良くて落ち着く空間です。

《癒しのDETOX》オイルリンパマッサージ90分 ¥10500→¥8500

タイ古式 &オイルセラピーGrace【グレイス】からの返信コメント

たか 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しいクチコミも頂きありがとうございます♪
    素晴らしくわかりやすい説明をして頂きありがとうございます!たか様のおっしゃる通り、当店では脚のむくみ取りや首肩の凝りなどをほぐされたい時はオイルマッサージ、ストレッチでしっかり脚腰を伸ばしたい時はタイ古式をおすすめしております。
    たか様は凝りやすいお身体なのでいつもマメにご来店頂きありがとうございます!強めがお好きですが力加減も合っているようで良かったです。
    当店はお客さまお一人ずつの完全プライベートなので周りの目や声を気にすることなくリラックス出来ます。
    サロンの雰囲気もお誉め頂きありがとうございます!
    そして生活習慣などすぐに実践して改善していてすごいです!
    わたしの結果もまだ出ていませんが、お互いの今後の結果が楽しみですね♪
    たか様のまたのご来店を是非お待ちしております♪

• うすいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:03:12.0

翌日の予定がぽっかり空いたので予約。初めてでしたが雰囲気が良くすぐリラックスできました。強さもちょうどよく、今までで一番良くほぐしてもらえたと思います。当日より翌日以降体が軽くなった感じが続いて、行って良かったと思いました。また予約させて頂きます。

【当店人気No.2】疲労感に◎本格タイ古式マッサージ120分 ¥13200→¥10800

うすい 様
    この度はご来店頂きありがとうございます!嬉しいクチコミも頂きありがとうございます♪
    ちょうど空いたご予定とタイミングが合いご来店頂けて嬉しいです。雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!初めてでもリラックスして受けて頂けて良かったです♪
    全身がかなりお疲れでガチガチで硬くなっており、強めがお好きとの事でしっかりめにほぐしました。その後身体が軽くなったと聞き安心しました!
    また札幌へお越しの際は是非うすい様のご来店をお待ちしております♪

• ミンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 08:32:10.0

定期的にお世話になっていますが今回もスッキリしました! いつもですがガチガチの身体を細い身体でどこにそんなパワーがあるの?というくらい一生懸命ほぐしてくれる事にセラピストさんには本当に感謝です。本当にありがとうございましたm(_ _)m

《当店人気No.1》オイルリンパマッサージ120分 ¥13500→¥11000

ミン 様
    全然細くはないですよ!笑。
    けれどミン様には細いと思って頂けて嬉しいです!(*´-`*)
    いつもかなりお背中が硬いので少しでもその硬い凝りの山をほぐそうと一生懸命にゴリゴリやっていますが、あとから痛くないか心配になる時もありますが、大丈夫なようでホッとしました!いつも楽しくお話して頂きありがとうございます♪
    ミン様のまたのご来店を是非お待ちしております!

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:03:47.0

今回は背中が辛くて辛くて予約しました。一度で驚くほど軽くなり、あんなに辛かったのが嘘のようです。
    技術はもちろんですが、気配りも素晴らしいです。
    寒がりの私には、ホットパックがとてもうれしかったです。
    またお願い致します。

【気持ち良いストレッチ】本格タイ古式マッサージ100分 ¥11000→¥9000

momo 様
    今回もお背中が辛いとの事でお背中多めに施術させて頂きましたが驚くほど軽くなったときき嬉しいです。
    いつも色んなお話が聞けて嬉しいです♪
    ホットパックはわたしも家でも利用していますが一度使うと未だに毎日手放せません!笑。
    食事の時もテレビ観るときも膝の上に載せています。
    温かいと気持ち良いですよね♪
    momo様のまたのご来店を是非お待ちしております♪

• イシユウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 15:42:42.0

昨日はありがとうございました。
    朝起きたら身体が軽くなったので、本当に良かったです。
    時間あったらまた行きたいです。
    宜しくお願いします。

【血行促進.むくみ解消に】高炭酸オイルリンパマッサージ150分¥17500→¥15000

イシユウ 様
    この度はご来店頂きありがとうございます。約1年ぶりのご来店で当店を忘れずにいてくれて嬉しかったです♪
    嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!
    今回は高炭酸スプレーを使用したオイルマッサージの施術で、付けた瞬間は少し冷たかったかと思いますがその後は血流も良くなり身体がジワジワと温かくなったかと思います。
    身体が軽くなったと嬉しいご報告ありがとうございます。
    バームクーヘンとっても美味しく頂きました♪
    イシユウ様のまたのご来店を是非お待ちしております♪

• まるたくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:13:46.0

初めて利用させて頂きました。
    タイ式マッサージはあまり経験したことが無いので多少緊張していましたが、丁寧に体調に合わせて施術していただけました。身体全体がストレッチ、揉みほぐされてとても楽になりました。通常のもみほぐし、指圧では味わえない爽快さを感じることが出来ました!

【凝り・疲労感がある方に】本格タイ古式マッサージ120分 ¥14300→¥10500

まるたく 様
    腰から太ももにかけてガチガチでしたがストレッチと揉みほぐしで柔らかくなりましたね♪
    とても硬かったので楽になったと聞き嬉しいです!
    まるたく様のまたのご来店を是非お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 22:35:32.0

タイミングが合わず1ヶ月ぶりに施術をしてもらいました。背中と腰が辛くて今週仕事続けられるかな~?と不安でしたがセラピストさんの施術のお陰で楽になりました!今週仕事続けられそうですm(_ _)mやっぱりセラピストさんの施術は最高です!ホットアイマスクと手のひらにホットストーンを握らせてもらいながらの施術もリラックス感があり気遣いも感じられ心地良い時間を過ごせました!施術前後の紅茶もいつも美味しいです♪本当にありがとうございましたm(_ _)m ガチガチの身体で大変だと思いますが又宜しくお願いします。

楓 様
    首から臀部にかけて、ガチガチでしたね!今回は背中のお疲れがかなり酷かったのでを背中を中心にしっかりとほぐしていきましたが、あの硬い上半身が楽になったと聞き嬉しいです♪
    そして、一番硬い箇所と一番辛い箇所が一致しない現象が謎でしたよね。笑
    その箇所も楽になっていれば幸いです。
    冬の時期は温めグッズを色々と工夫して使用しておりますが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    紅茶もお誉めいただきありがとうございます♪飽きがこないようにお飲みものの種類も定期的に変えておりますので楽しみにしていてくださいね♪
    楓 様のまたのご来店を是非お待ちしております!

• kiyoe502さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:16:26.0

いつも丁寧で、身体が楽になり大満足です。
    また、よろしくお願いします。

kiyoe502 様
    今回はお背中がかなりガチガチで、背中を重点的に施術させていただきましたが楽になったと聞き嬉しいです!いつも色んな情報も教えてくださりありがとうございます♪さっそくデパートで黒ガレイ買ってきましたよ(*´-`*)
    kiyoe502様のまたのお越しを是非お待ちしております♪

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 06:46:00.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりに行きましたが、好みを覚えていてくださって、弱すぎない弱めでして頂き、安定の気持ちよさ。揉み返しになりやすい体質ですが、今回も安心して受けられました。気さくにお話してくださるのも、とても心地よいです。またお願い致します。

momo 様
    久しぶりにまたお会い出来て嬉しかったです!
    いつも共感できるお話が多いので楽しくお話出来て時間もあっという間です。
    momo様の弱すぎない弱めの希望に合った施術で満足頂けて嬉しいです(*´-`*)
    もみ返しもなかったようで安心いたしました!
    momo様のまたのご来店を是非お待ちしております♪

• やぐやぐさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 07:49:30.0

自分は他店でもマッサージの経験がありますが、最初は個人店だったので不安もありましたが、こちらのお店は施術がとても丁寧で大満足です。また凄く清潔感があって良かったです。

またスタッフさんがすごく可愛くて大変癒されました。
    こまめに痛みなども確認して下さり、安心して施術を受けられました。

これからもリピートさせていただきます。

やぐやぐ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!嬉しいクチコミも頂きありがとうございます♪
    北海道にお越しの際はいつも当店に来てくれてありがとうございます!
    いつも楽しいお話で施術時間があっという間に終わってしまう感じがします♪
    潔癖症のやぐやぐ様に清潔感を褒めていただき嬉しいです。笑。高級なチョコレートたくさん頂きありがとうございました!
    勿体なくて毎日少しだけ食べて美味しさに幸せを感じています(*´-`*)♪ごちそうさまです!
    お身体に気をつけて過ごしてくださいね。
    次は3月にやぐやぐ様のご来店を是非お待ちしておりますね♪

• 29Qにゃん(ФωФ=)さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 17:34:46.0

久しぶりの2回目の利用でした。
    辛いところを重点に全身丁寧に指圧とストレッチしていただいて、
    すごく楽になりました!スタッフさんも明るく優しい方で癒されました。もっと頻繁に通ってればよかったと後悔してます。

【慢性的な凝りや疲労に!!】本格タイ古式マッサージ150分 ¥16500→¥13500

29Qにゃん 様
    お久しぶりのご来店頂きありがとうございます!嬉しいクチコミも頂きありがとうございます♪
    当店を忘れずにいてくれてまたご来店して頂けたことが嬉しいです。そして大ベテランさんに施術をお褒め頂きとても嬉しいです(*´-`*)
    色々なお話を聞けて楽しかったです♪腰、臀部周りがガチガチでしたが楽になったと聞き安心しました!
    29Qにゃん様のまたのご来店を是非お待ちしております♪

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:41:43.0

前回訪問時に気持ちよかったのでまた行きたいと思っていましたが、運良く出張期間に休みが取れたので再訪。雪が強く、日を間違えたかな、とも思いましたが、それも吹き飛ばす気持ちよさでした。

疲労感が強くタイ古式と迷いましたが、強めの指圧を受けたくてオイルマッサージを選択。期待した通り全身強揉みで気持ちよかったですが、特に肩甲骨の隙間、足裏が気持ちよかったです。フットマッサージのコースもあるようなのでぜひ受けてみたいです。肩と腰は施術されてる側も硬さが伝わってきたので大変だったのではないでしょうか。でもこのあたりも気持ちよかったです。

施術前後のシナモンティー、温かい石などなど、マッサージ以外にも興味を惹かれるものも多く、2度目でも色々変化もあり楽しめました。

つよし 様
    遠くからの二度目のご来店頂きありがとうございます!嬉しいクチコミも頂きありがとうございます♪
    とても天候が悪く寒い中のご来店誠にありがとうございました。今回もガチガチに凝っていましたが、当店はガチガチのお客さまが多いお店なので強めにも慣れていますので全然大丈夫でしたよ(*´-`*)
    お話しながらの施術で楽しくあっという間に終わりましたね♪
    お茶や温めグッズなどもお褒め頂きありがとうございます。
    寒い時期ですので色々と工夫をしていますが喜んで頂けて嬉しいです! つよし様のまたのお越しを是非お待ちしておりますね♪

• ノグさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:10:17.0

とても体が辛く初めて来店しました。
    強めに施術して頂きました。
    施術前と比べて体が楽になりました。
    また必ず来店します。
    宜しくお願いします。

ノグ 様
    かなりお身体が辛い状態との事でしたが全身ガチガチで驚きました!前日もタイ古式マッサージ店へ行き身体がまだ楽になっていないの事で当店で少しでもお身体を軽くしてあげられるのか心配でしたが、最初から最後まで出来るかぎり強めでほぐさせて頂きましたが楽になったとの事でとても嬉しいです!
    施術が終わった後ガチガチだったお尻がふにゃふにゃになった時はわたしも嬉しかったです(*´-`*)
    またのお越しを是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-03 19:16:03.0

先日はタイ古式とオイルマッサージどちらも施術していただきとても身体が楽になりました。施術後セラピストさんからいつもやっているセルフストレッチの改善点を教えて頂いてから施術後すぐ戻りやすい身体ですが1週間たちますが腰の調子が良いです!自分でやりすぎてたみたいですね 笑 どこを意識して伸ばすのかを教えて頂き今までと違う所に意識を変えただけでこんなに効果が違うんだな!と驚いてます。本当にありがとうございました。 部屋の雰囲気も良くて特にGraceとだけ貼っている壁がお気に入りです!次回も宜しくお願いします。

【凝りがつらい方に◎】タイ古式120分+オイルリンパ120分(計240分)¥21700

楓 様
    タイ古式マッサージとオイルリンパマッサージのロングコースを受けて頂きありがとうございます!
    タイ式ストレッチで身体を伸ばしたあとにオイルマッサージでしっかり凝りをほぐすのは一番身体がほぐれやすいコースです。楓 様のお身体が改善に向かっていると嬉しいです。
    セルフストレッチをさっそく実践してくださって嬉しいです♪
    ほぐしたい箇所を意識してストレッチするだけでそこの伸びを感じてストレッチの気持ち良さを実感出来ますよね(*´-`*)
    無理しない程度に気持ち良くセルフストレッチしてくださいね♪♪
    Graceと貼ってある壁、わたしも好きです!
    お褒め頂きありがとうございます!
    またのお越しを是非お待ちしておりますね♪

• ニコラスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:18:01.0

札幌に出張に行った際には、必ずお伺いしています。

タイ古式が好きで色々なところに行っていますが、グレイスさんが一番お上手だと思います。

施術していただいた後は、他店では味わえない身体の軽さになります。
    技術力の高さに加えて、担当スタッフさんの接客が素晴らしくいつもお伺いするのが楽しみです。

また札幌出張の時に、伺います。

ニコラス 様
    一番お上手だなんて最高の褒め言葉をありがとうございます
    (*´-`*)これからも日々勉強してニコラス様の一番であり続けられるように頑張りますね♪
    そして、温めグッズのお試しのご協力ありがとうございました♪こちらこそいつもニコラス様のご来店を楽しみにしております!札幌にお越しの際はまたのご来店を是非お待ちしておりますね♪

• かずさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 20:10:02.0

オイル2時間たっぷり施術していただきました、強めの要望に応えていただき楽になりました。最後に美味しいお茶もご馳走になり大変満足です、次回も伺います

《日々のストレス解消に》オイルリンパマッサージ120分 ¥13500→¥10800

かず 様
    強めのご希望でしたが力が足りていたようで安心しました
    (*´-`*) お茶もお好みのものがあって良かったです♪
    また札幌にお越しの際は是非お待ちしております♪

• ミューさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 07:50:49.0

初めてお邪魔させてもらいました。オイルマッサージをお願いしましたが すご~く気持ち良かったです。セラピストさんの会話も楽しく人の良さが伝わりました。気持ち良すぎて初訪問なのに会話の途中にぐっすり寝てしまいました。お部屋も落ち着く雰囲気で施術後のドリンクも大変美味しかったです。本当にありがとうございました\(^o^)/ 又よろしくお願いします(*^^*)

ミュー様
    オイルマッサージ喜んで頂けて嬉しいです!その後お身体が楽になっていると尚うれしいです。
    ミュー様とお話が出来て楽しくて緊張が溶け施術をする事が出来ました(*´-`*)
    お部屋の雰囲気やドリンクもお褒め頂きありがとうございます。ドリンクはお客さまの飽きがこないように定期的に種類を変えております。気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのお越しを是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-23 15:43:50.0

ず~っと前から気になっていましたがタイミングが合わず初めて施術させて頂きました。口コミどうり素晴らしい施術とセラピストさんの気遣いに初めてでしたがホッとして心身共に癒やされて大満足でした。夜はぐっすり眠れました。今度はタイ古式を受けてみたいと思いました。本当にありがとうございましたm(_ _)m

楓 様
    ずっと前から気になって頂いていてくださり、遂に!!のご来店頂きありがとうございます。笑
    楓 様の優しい口調にこちらも緊張が溶け施術が出来ました。
    その後タイ式もさっそく受けに来てくださりありがとうございました(*´-`*)
    楓 様はご自分でも腹筋、ストレッチなどされていて柔軟性も良く腹筋もありましたね♪豪華なお菓子も頂きありがとうございました!とても美味しかったです。ご馳走さまでした!
    差し入れなどお気を使わずお気軽にお越しくださいね(*´-`*)
    またのご来店を是非お待ちしております♪

• ハイローさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 13:11:15.0

札幌訪問3日目に利用させていただきました。
    力強めに施術していただき、疲れが取れました。
    後半は心地よさについ眠ってしまうほどでした。
    また札幌訪問の時は利用させていただきたいです。

ハイロー 様
    強めの力加減がご希望でしたが力加減が足りていたようで安心致しました。
    ハイロー様はヨガや食事管理をしっかりと管理されていて関心しました!
    貴重なご旅行の合間に来て下さりありがとうございました。
    またのご来店を是非お待ちしております♪

• SAKURAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 23:27:41.0

まさかの予約前日に、勘違いをしてしまい素で行ってしまいました。
    びっくりさせて、ゴメンナサイ。
    次の日、しっかりほぐしてもらいました。
    凝りすぎて痛いけれど、揉み返しがこない。
    本当に凄い技術だと思います。
    いつも、有難うございます。

SAKURA 様
    予約の前日のご来店は驚きましたが、暑い中急いで来て頂いたのに他の予約が入っていなければそのままご案内出来たのですが、なんだか申し訳ない気持ちでした。
    そんな中、ゼリーも頂いてありがとうございました!
    とっても美味しく頂きました♪
    凍らすのはもったいない感じのオシャレなゼリーだったので結局 冷蔵庫に冷やして頂きました(*´-`*)ご馳走さまです!
    いつも全身とても凝っているのでしっかりめに施術しましたが揉みかえしがなくて良かったです♪
    お褒め頂き嬉しいです!ありがとうございます!
    またのお越しを是非お待ちしておりますね♪

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:36:17.0

先日は、お世話になりました。
    全身すごく楽になって、首も軽くなりました(*^^*)
    足湯に入りながらの、美味しいお茶タイムも幸せでした!!
    また身体が辛くなったらお世話なります。

ユカ 様
    久しぶりに会えて嬉しかったです!!
    全身すごく硬かったのですが、左首が特にガチガチでしたね!凝り固まっていてとても辛そうだったので、軽くなったと聞き嬉しいです(*´-`*)
    足湯やお茶もお褒め頂きありがとうございます♪
    今の時期は暑いため足湯はぬるめの温度にしておりますが、温度設定が可能です。ご希望の温度がありましたらご遠慮なくお伝えくださいね♪
    お身体が辛い時には是非またのご来店をお待ちしております。

• kiyo502さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:48:33.0

雰囲気も技術もとても満足しました。
    また是非お願いしたいと思います。

kiyo502 様
    この度はご来店頂きありがとうございまます!嬉しいクチコミも頂きありがとうございます♪
    雰囲気や技術をお褒め頂きとても嬉しいです(*´-`*)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れを感じた際は是非ご来店をお待ちしております♪

• ししょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 06:26:16.0

いつも時間許す限り、長くマッサージありがとうございます。
    姿勢のせいか、左側の腰が疲れやすいですね。
    久しぶりの施術で体が楽になりました☆
    また、たくさんの会話も楽しかったです。
    旅行楽しんできてくださいね(^^)

【気持ち良いストレッチ】本格タイ古式マッサージ90分 ¥9900→¥8100

ししょう 様
    いつも左腰がお疲れで凝り固まっていますね。ストレッチはしっかりめがお好きなのでしっかりめに施術させて頂いておりますが、楽になったとのことで嬉しいです(*´-`*)
    旅行楽しんできますね!色々と旅行のアドバイスも頂きありがとうございました♪
    またのお越しを是非お待ちしております。

• ビー玉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:21:04.0

何度もお世話になっています!
    最近は予定が難しく間が空いてしまったのですが
    やっぱりこちらのオイルメニューの満足感が凄まじいです!
    頭痛がするほど凝り固まって行っても表面だけではなく中の凝りまで届くような好みの強い圧で一生懸命にほぐしてくださるので揉み返しがありません。
    なんとも贅沢な時間をいつもありがとうございます!
    次はもっとゆっくり長い時間入りたいです。

ビー玉 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    今回は今年一番の凝りの硬さでしたね!ビー玉 様のお身体で硬いところがあると初めは凝りに引っかかってオイルでスムーズに流れなくても、一生懸命ほぐした後オイルがスムーズに滑るようになるのでその変化が嬉しくて、痛くないかな?と心配になりつつも頑張ってほぐしちゃいます!
    効果があるのはわたしもとても嬉しいです(*´-`*)
    ビー玉 様は特にオイルマッサージがお身体が合うようで、いつも身体が楽になったと言ってくださり嬉しいです。

またのお越しを是非お待ちしておりますね♪♪

• ふたすいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:48:38.0

施術中は、気持ちよく過ごせた。次の日は、もみかえしなくてよっかった。

《癒しのDETOX》オイルリンパマッサージ90分 ¥10500→¥8300

ふたすい 様
    もみ返しがきやすいとのことでしたが、もみ返しはなかったようで安心しました(*´-`*)
    その後お身体が楽になっていると嬉しいです。
    またのお越しを是非お待ちしております。

• KSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:49:49.0

今回もとても気持ちよくマッサージしてもらい、全身の凝りがほぐれました。
    私の体や好みにピッタリの力加減でマッサージしてくれて、感謝です。
    前に話した事もよく覚えていて、お客さんを大事にされていることがよく伝わります。
    またよろしくお願いします(^ ^)

《当店人気No.1》アロマオイルマッサージ120分 ¥13500→¥11000

KS 様
    初めは弱めの施術が合うようでしたが、今では普通くらいの力加減でも大丈夫になりましたね♪
    KS様はかなり体力使うお仕事ですので疲れを取りきれるように頑張っていますが楽になったとの事で嬉しいです。
    いつもお話が楽しいので良く覚えています♪
    そしてあの件、どうなったのか気になります。。(*´-`*)
    またお話聞かせてください。
    またのお越しを是非お待ちしておりますね♪

• 鬼太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 18:03:51.0

9ヶ月振りに行きましたが、覚えて頂いていたのが嬉しかったです。
    カラダと脳がついていなくて、疲労が抜けず安定の睡眠不足。
    ストレスも酷く、心身共にぐったりしてサロンに行きました。
    力加減も気持ちよく、施術が終わった翌日も揉み返しなど一切なくスッキリ。
    担当スタッフさんのトークとゴットハンドで、心もカラダも癒やされました。
    時間など気にされるお気づかいも、有難うございました。
    ドリンクのセンスも、凄く好きです。
    また、宜しくお願いします。

鬼太郎 様
    この度は再度ご来店頂きありがとうございます!嬉しいクチコミも頂きありがとうございます♪
    もちろん覚えていますよ(*´-`*)いつも色々とお話してくださりありがとうございます♪
    お仕事がかなり忙しくてお疲れが溜まってお身体がガチガチでしたが、ほぐすと赤くなりやすくもみ返しが心配でしたが大丈夫だったとの事で安心しました。
    お飲み物はお客さまの好き嫌いの好みや飽きがないように定期的に種類を変えています。今回のお飲み物が気に入って頂けて嬉しいです!
    またのお越しを是非お待ちしておりますね♪

• みっくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 02:06:09.0

本日は久しぶりに技術の良いオイルリンパマッサージを受けました。凝り固まった所もしっかり圧をかけて流して頂きました。
    今回福岡から遠征して来ました。
    また、北海道に来る際には利用させてください。

みっくん 様
    脚、お背中の疲れがあり少し強めをご希望でしたが、力加減も足りていたようで気に入って頂けて嬉しいです。
    旅行中もジムに行くなど、お身体に気をつかっていて感心致します!
    帰りの船旅は楽しめましたか(*´-`*)
    また北海道へお越しの際は是非お待ちしておりますね♪

• ちとちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 20:00:33.0

久しぶりに120分マッサージしてもらいました。首も肩も凝りが酷かったのでだいぶ楽になりました。いつも有難うございます

ちとちゃん 様
    いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!嬉しいクチコミも頂きありがとうございます♪
    オイルマッサージ120分のコースはお久しぶりでしたね!全身お疲れがかなり溜まっていて硬かったのですが楽になったと聞き嬉しいです(*´-`*)
    また走れるように体調が改善されれば更に嬉しいです!
    またのお越しを是非お待ちしておりますね♪

• ししょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 17:18:51.0

先日も癒やしのBGMの中、長く楽しく癒やされ良かったです☆
    また、たくさんお話しながら、施術よろしくおねがいします(^^)

ししょう 様
    BGMのご希望ありましたらまた教えてください♪
    風間さんの最終回みました!もうネタバレokです(´▽`)
    またのお越しを是非お待ちしております。

グレイス(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー