4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. グレイス(Grace)   >

タイ古式 &オイルセラピーGrace【グレイス】

タイコシキアンドオイルセラピーグレイス

• 北海道札幌市中央区南9条西4丁目3-15 AMSタワー中島502号室
  • 中島公園駅から徒歩2分
  • ちとちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 01:32:45.0

太ってしまい身体が硬く久しぶりにタイ式マッサージをお願いしました。かなり楽になりました。また行きたいと思います。

【疲労感がある方に】本格タイ古式マッサージ100分 ¥11000→¥8500

タイ古式 &オイルセラピーGrace【グレイス】からの返信コメント

ちとちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!クチコミもありがとうございます♪
    そんなに太ったようには見えなかったですよ!お身体楽になったようで良かったです!
    無事にマラソンも完走出来たお話聞けて嬉しかったです♪
    またのご来店を是非お待ちしております(*^^*)

• しまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:28:15.0

本当に久しぶりにお世話になりました。改めてタイ式マッサージを受けた中で担当スタッフさんの深い強揉みは私のランキングではNo.1です。強いだけではなく、ストレッチもきめ細かく深い負荷をかけて伸ばしていくので身体のこわばが解ける感覚がより感じられます。
    終わった後のほぐれた感が心地よいものです。明るい会話で気持ちもほぐれました。オイルマッサージもおすすめしてくれたので次回はお願いしたいです。ありがとうございました。

【当店人気No.2】疲労感に◎本格タイ古式マッサージ120分 ¥13200→¥10800

しまさん 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    しまさん様にとってランキングNo.1との最高のコメントをありがとうございます!!
    普段からよくご自分でストレッチやヨガをされているしまさん様にストレッチを褒めて頂けて嬉しいです♪
    お久しぶりにまた来て頂けてお話も出来て良かったです!
    強もみがお好きなしまさん様にオイルマッサージも是非受けてみて欲しいです♪
    またのご来店を是非お待ちしております!

• 鬼太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 06:55:43.0

建物を間違えてしまいましたが、急がなくても大丈夫ですよ。と温かく迎えて頂きました。
    強さや痛みはないか声を掛けてくれる為、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕事のストレスが酷い状態で伺ったので、ガチガチになった背中は固く施術は大変だったと思いますが、久しぶりによく眠れました。
    小さな体で、どこにあの力があるのか不思議です笑
    また、宜しくお願いします。

《日々のストレス解消に》アロマオイルマッサージ120分 ¥13500→¥10800

鬼太郎 様
    この度はご来店頂きありがとうございます!嬉しいクチコミもいただきありがとうございます☆
    リラックスして施術を受けれたようで安心しました♪
    かなりお疲れが溜まっていたようでしたが、その後久しぶりによく眠れたとのことで嬉しいご報告ありがとうございます!
    とても興味深いお話をたくさんしてくださり楽しく施術出来ました!ありがとうございました!!
    またのお越しを是非お待ちしております(*´-`*)

• ちとちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 18:02:38.0

いつもはタイ式マッサージをお願いしていましたが今回はオイルマッサージに変更してお願いしました。とても身体が楽になりぐっすり眠れました。

ちとちゃん 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!おすすめのオイルマッサージを受けて頂き嬉しいです♪
    ぐっすり眠れたとのことで安心しました!
    いつもお忙しい中ランニング頑張っていて関心致します☆
    次のマラソン、お身体を無理せずに楽しんで走ってくださいね
    (*´-`*)
    また札幌にお越しの際は是非ご来店をお待ちしております♪

• スナオさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 20:46:16.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良く、リラックスできました。とても技術が高くて強さもちょうどよくて疲れがとれました。
    施術の際も色々と話を聞いてくれてとても楽しく施術を受けることができました。

スナオ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!クチコミも頂きありがとうございます♪
    腕がおつかれとのことで楽になったのか心配でしたが、疲れがとれたとのことで安心しました。
    わたしの知らないこともたくさんお話して頂けて楽しい時間でした♪ありがとうございます。
    腕の疲れにはオイルマッサージもおすすめです♪
    またのお越しを是非お待ちしております!

• ゆうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:05:15.0

3回目の来訪でした。ここ二か月は、なかなかタイミングが合わず予約が取れませんでした。が、今回は前夜、予約が取れました。後で聞くと、急なキャンセルが出たそうで、ラッキーでした。
     マッサージは相変わらず気持ち良く、中でもヘッドとフェイスははからすとも寝落ちしてしまいます。至福の時間でした。

《当店人気No.1》アロマオイルマッサージ120分 ¥13500→¥11000

ゆうじ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミも頂きありがとうございます。
    今回のタイミングはばっちりでしたね(*´-`*)♪
    お忙しい中再度ご来店頂き嬉しかったです。実はヘッド+フェイスは隠しコースです。笑
    気に入って頂けて嬉しいです♪教えて頂いた紫外線防止メガネさっそく購入しました♪おかげさまで泣かずに出勤出来るようになりました!笑 ありがとうございます!
    札幌にお越しの際はまたのお越しを是非お待ちしておりますね♪

• 冬豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 07:45:18.0

こちらにお邪魔するようになってから
    身体の楽な期間が長くなり、身体がもつようになりました。
    強めとお願いしていますが、揉み返しも全くなく
    深く良質な睡眠が取れています。オイルおすすめです☆

《日々のストレス解消に》アロマオイルマッサージ120分 ¥13500→¥11000

冬豆 様
    何度もご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!
    お身体の楽な時間が長くなったとのことでとても嬉しいです!
    もみ返しもないようで安心しました!
    いつも楽しくお話させてもらって冬豆さんがいらっしゃるのが楽しみになっています(*´-`*)
    またのご来店を是非お待ちしておりますね♪

• みきてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 06:16:19.0

今回初めて伺わせていただきました。
    肩・首のこりが酷く、そこを重点的にほぐしてもらいました。強めでお願いしたのと、久々のマッサージだったので、少し揉み返しがきましたが、そこまで酷くなく、施術中は気持ち良すぎて開始早々に寝てしまうほどでした。
    場所によっては少し痛い時もありましたが、総じて痛気持ちいいという感じでよかったです。
    また、部屋の雰囲気もゆったりとした音楽とアロマで癒されました。最初に足湯したのもとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います!

【凝り・疲労感がある方に】本格タイ古式マッサージ130分 ¥14300→¥11000

みきて様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのタイ式で当店をお選び頂きありがとうございます!
    お部屋の雰囲気、足湯などお褒め頂きありがとうございます♪
    早めからぐっすり寝られていたので、初めてのタイ式に抵抗もないようで安心しました♪
    その間に力加減を聞かず、強すぎる状態で施術していたようで少し揉みかえしがきたとのことで申し訳ありませんでした。
    その後少し体調が改善されていると幸いです。
    またお越しくださる際は力加減は変更出来ますので痛すぎると感じた時はご遠慮なくお声かけくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• KSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:44:13.0

今回もとっても気持ち良くマッサージしていただきました!
    凝りと疲労がスッキリしたのを実感します。
    心身ともにリフレッシュできました。
    ありがとうございます(^.^)

KS様
    この度は再度ご来店頂きありがとうございます。嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    前回は少し痛そうだったので今回は前回よりも少しだけ弱めに施術しましたが、疲労がスッキリしたとのことで安心しました♪いつもありがとうございます!またのお越しをぜひお待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:17:53.0

東京で話題の高炭酸オイルマッサージを受けてみました。連日のハードトレーニングでバッキバッキだった身体が嘘の様に、「しなやか」になりました。なぜ二酸化炭素がこんなに効果があるのか疑問に思い調べてみました。どうやらCo2を表皮に当てると脳が敵が来たと認知して白血球をそこに集めようとするのです、必然的に血の巡りが良くなります、血行が良くなればそこに滞留していた乳酸が流されて筋肉疲労も取れるという結果です。アスリートの方是非お試しください。

New !!《期間限定》高炭酸オイルマッサージ130分 ¥15500→¥13500

こうちゃん様
    この度は再度のご来店頂きありがとうございます!
    北海道に来る度に来店してくださりとても嬉しいです♪
    こうちゃん様に教えてもらって高炭酸オイルマッサージを初めましたが早速受けて頂き嬉しいです♪
    そしてわたしよりも詳しく炭酸の効果を説明して頂きありがとうありがとうございます(*´-`*)
    英会話(まだ体験レッスンですが)始めましたよー!
    お正月にぜひまたお待ちしてしてますね♪
    嬉しいクチコミありがとうございました!!

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:47:42.0

観光で立ち寄ってタイ式を初めて施術しました。
    完全にタイ式の虜になりました!体も楽になりなおかつグルメも教えてもらい大変満足です。
    スープカレー美味しかったです!

ゆうや様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのタイ古式マッサージで当店をお選び頂き嬉しいです。また、嬉しいクチコミも頂きありがとうございます♪
    おすすめのスープカレー、さっそく行ってくださったんですね
    (*´-`*) スープカレー美味しいですよね!
    札幌にまたお越しの際はぜひご来店をお待ちしております♪

• ティムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:52:29.0

先日もありがとうございました!
    今回はタイ古式にしました(^^)アロマも良いので悩みどころです。
    力加減いつも通り最高でした!背中が痛かったのですか、本当に楽になりました!いつもありがとうございます。
    お金があれば毎週来たいです(笑)
    お話もいつも面白くて楽しいです!またお店にお伺いして、お会いできるのを楽しみにお仕事頑張ります(^^)

暑くなって来たのでお身体に気をつけて、お仕事頑張ってください!

【当店イチオシ★】疲労感に◎本格タイ古式マッサージ120分 ¥13200→¥10800

ティム様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!
    「お金があれば毎週来たい」だなんて、とっても嬉しい褒め言葉です(*´-`*)
    お背中が楽になって良かったです。こちらもお話楽しくさせて頂いています♪
    こちらこそまたご来店してくださる日を楽しみにしていますね♪ティム様もお身体にお気をつけてお仕事頑張ってください♪

• ししょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 12:34:35.0

久しぶりの訪問でしたが、変わらずスタッフさんは元気そうでした(^^)
    2回目のオイル、前回より進化してロミロミを取り入れていました。
    力加減もちょうどよく、中盤から終盤にかけては日頃の疲れもあり、まったりモードになりました。
    終わった後は、そのまま寝ていきたい感じになりました笑
    また、今後もよろしくお願いします。

《癒しのDETOX》アロマオイルマッサージ90分 ¥10500→¥8500

ししょう 様
    この度はお久しぶりのご来店頂きありがとうございます!
    ししょう様もお元気そうで良かったです♪
    嬉しいクチコミも頂きありがとうございます。
    今回はロミロミを取り入れたオイルマッサージですが気にいって頂けて嬉しいです。途中寝ているのかな?と思い力加減を聞けなかったのですが、ちょうど良かったとのことで安心しました!
    またのお越しを是非お待ちしております♪

• nonさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 12:46:15.0

しっかりほぐしてもらったおかげで、翌日身体が軽くなりました。

non 様
    再度ご来店いただきありがとうございます♪クチコミも頂きありがとうございます!
    お身体が軽くなったとのこと、嬉しいです(*´-`*)
    またお疲れの際は是非ご来店をお待ちしております♪

• KSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:41:05.0

とても気持ち良くマッサージしていただきました!
    凝っている箇所も自分では意識していなかったところを見つけて、しっかりとほぐしてくださいました。
    お話していて楽しくて癒される方でした。
    また行きたいと思います!

KS様
    この度はご来店頂きありがとうございます。嬉しいクチコミも頂きありがとうございます♪
    ちょっと痛かったかなぁ?と心配でしたが大丈夫そうで安心しました(*´-`*)
    わたしもお話出来て楽しかったです♪
    またのお越しを是非お待ちしております。

• ksmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 12:24:30.0

清潔感のある落ち着く雰囲気の店内で、マッサージもとーっても気持ちよかったです♪
    気さくで優しいスタッフさんにも癒されました。
    貸し切り空間なので感染のリスクも低く安心して過ごせます。
    私のサロンももう少しお洒落にしようと思いました。笑
    またお願い致します(*^^*)

ksm 様
    お店の雰囲気もマッサージも褒めて頂き嬉しいです♪
    ksm様の可愛らしくて優しい雰囲気にわたしもとても癒されました(*´-`*)
    またのお越しを是非お待ちしております。

• 冬豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 00:39:12.0

今までで体験したオイルマッサージで一番上手だと思いました。
    マッサージあるあるの中途半端な揉み返しもなく
    とてもスッキリしています。これは見つけてしまいました!
    次にまた行く楽しみができました☆

《癒しのDETOX》アロマオイルマッサージ90分 ¥10500→¥8100

冬豆 様
    この度はご来店頂きありがとうございます。嬉しいクチコミも頂きありがとうございます。
    強もみが好きとのことでしたが、もみ返しもなく力加減が合っていたようで良かったです(*´-`*)
    またのお越しを是非お待ちしております♪

• やすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 16:58:03.0

自分で出来ないストレッチなど身体を伸ばしてもらうことができました。
    もみ返しなどもなくまた行きたいと思います。

やす様
    もみ返しがきやすいとのことで心配したがもみ返しもなかったようで安心しました(*´-`*)
    ストレッチ気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのお越しを是非お待ちしております♪

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:34:22.0

炭酸を使ったシュワッとした後のオイルマッサージが大変心地良かったです。初めての経験でしたが、全身の血流の流れが良くなったのを実感出来ました。担当スタッフさんのロミロミによる筋肉のほぐしも的確で疲れがよくとれました。今夜はぐっすり寝れそうです。ありがとうございました。

New !!《期間限定》高炭酸アロマオイルマッサージ130分 ¥15500→¥13500

いち様
    この度は二度目のご来店頂きありがとうございます!嬉しいクチコミも頂きありがとうございます。今回は新しいメニューの高炭酸オイルマッサージを受けて頂き嬉しいです♪
    高炭酸スプレーは血流が良くなりますが、早速実感出来たようで良かったです(*´-`*)
    疲れも取れたとのことで嬉しいです。
    そしてロミロミも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのお越しを是非お待ちしておりますね♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 02:05:44.0

タイ古式120分やりました!
    関節の伸ばしたかったところがしっかり伸ばされ
    終わった後は体の歪みが取れた感じがします^o^

むくみもとれたし背中の痛みも改善されとても満足しています♪

ゆり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はかなり凝り固まっておつかれでしたね。むくみや背中の痛みが改善されたとのことで嬉しいです(*´-`*)
    嬉しいクチコミいただきありがとうございます!
    またのご来店を是非お待ちしております♪

• ちとちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 21:58:04.0

私は身体が硬いのでなかなかストレッチ出来ません。
    痛気持ちとても良いです。かなり身体楽になります。

さとちゃん様
    この度はお久しぶりのご来店いただきありがとうございます!
    前のお店の時から3年ぶりのご来店でしたね(*´-`*)
    お忙しい中クチコミも頂きありがとうございます♪
    身体が楽になったとのことで嬉しいです♪
    またのご来店を是非お待ちしております。

• よっしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:19:41.0

初めて伺いましたが、とても柔らかい雰囲氣の方で終始リラックスして過ごすことができました。

施術も強もみですごく気持ち良かったです。
    終わった後も身体が軽くなったので、また通いたいと思います。

よっし様
    この度はご来店頂きありがとうございます!嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!リラックスしてマッサージ受けれたとのことで嬉しいです♪
    強もみが希望でしたが力加減が足りていたようで安心しました(*´-`*)
    またのお越しを是非お待ちしております♪

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:14:57.0

2か月ぶり、2回目でした。あまりにも気持ち良く、あっという間の2時間半でした。何度も寝落ちしました…

ゆうじ様
    この度は二度目のご来店頂きありがとうございます!そしてクチコミも頂きありがとうございます♪
    お仕事がとてもお忙しいようでぐっすり眠られていましたね(*´-`*) お疲れがとれていると幸いです。
    また札幌にお越しの際、こちらに来店のお時間がありましたら是非お待ちしております♪

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:26:40.0

背中が突っ張っている感じがして辛かったのですが、終わったあとはスッキリして楽になりました!ありがとうございました。
    また行きますね!

けん様
    この度はご来店頂きありがとうございます!クチコミも頂きありがとうございます。
    背中がかなりお疲れとのことでしたので背中を重点的にほぐさせていただきました。楽になったとのことで嬉しいです♪
    またのお越しを是非お待ちしております!

• クメちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 12:35:02.0

東京で受けた施術より丁寧で効きました。
    オイルマッサージも追加しましたが、オイルのロミロミはクセになりそうです。

クメちゃん様
    お引越しおつかれさまです!
    タイ古式マッサージもオイルマッサージも両方受けてくださりありがとうございます。オイルマッサージはロミロミも混ぜた施術ですので、腕や手のひら、指を使いリラックス効果も高いと思います。気に入って頂けて嬉しいです!
    またのお越しを是非お待ちしております(*´-`*)

• ロクちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 07:19:37.0

宮城から出張で来る際はいつも利用しています。
    今回は高炭酸オイルを試してみました。
    身体に塗り込むときの音が凄い、効きそうな予感でした( ^o^)塗り込んだあとマッサージしてもらい、その後は身体がポカポカしてきて、すぐ効果が出てるのがわかりました( ^o^)
    癖になるオイルでした。
    札幌でのマッサージはグレイスさん意外は考えられないです。
    また利用します
    ありがとう御座いました

ロクちゃん様
    いつも遠くからお越し頂きありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます!!今回は初めての高炭酸オイルマッサージでしたね♪
    早速 試して頂けて気に入って頂いて嬉しいです(*´-`*)
    パチパチする音はほんと大きいですよね!笑
    炭酸スプレーは血行が良くなるので身体が温かくなるそうです♪わたしも自分に使っていますが汗をかきやすくなりました!そしてお土産ありがとうございました!美味しく頂きました♪
    またのお越しを是非お待ちしております♪

• nonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:25:46.0

120分たっぶら、足回りから頭まで、しっかり丁寧にもみほぐしてもらいました!
    施術前に比べて体がだいぶ軽くなりました!ありがとうごさいました!また利用します!

non様
    この度はご来店頂きありがとうございます!嬉しいクチコミも頂きありがとうございます♪
    全体的にかなり凝り固まっていましたが、お身体が軽くなったとのことでとても嬉しいです。
    たくさんのリラクゼーションサロンがある中、当店をお選び頂きありがとうございます!
    またのお越しを是非お待ちしております(*´-`*)♪

• たかしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 18:16:07.0

本当は嫁が行くはずでしたが…次回は嫁に行かせますね!
    寝ないように我慢してましたが…気持ち良すぎていつのまにか寝ちゃってました(^^)また近いうちに行きますのでよろしくお願いします(^^)

たかし様
    遠くから今回もご来店頂き誠にありがとうございます!クチコミも頂きありがとうございます♪♪
    気持ち良く寝て頂けて良かったです(*´-`*)今回もふくらはぎの状態は悪化していなかったので安心しました!
    奥さまもたかし様もまたのご来店を是非お待ちしております♪

• ティムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 11:09:15.0

オイルに続きタイ式も受けさせていただきました!
    まさに押して欲しいと思うところをしっかりほぐして伸ばしてくださいました(^ ^)本当に力加減がちょうどいい!!
    背中や腰が痛いレベルだったのがだいぶ楽になりました!担当スタッフさんいつもありがとうございます!お話も楽しかったです(^^)

施術中運が良いとおっしゃってくださいましたが、私グレイス、担当スタッフさんにに巡り会えて運が良いですm(_ _)m
    家族や友人にもオススメできるお店だと思います。
    またタイミング見てお伺いさせていただきます!

ティム様
    この度は再来店して頂き誠にありがとうございます!
    今回は腰がかなりおつかれでしたね。休むことなく仕事熱心で関心致します!背中、腰が楽になったとの事で嬉しいです♪
    当店に出会えたことが運が良いと、とても嬉しいことを言って頂きありがとうございます(*´-`*)
    そのように思って頂けるお店を目指してこれからも頑張ります!!
    是非またのお越しをお待ちしております♪

• たかしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-18 21:15:33.0

今回は90分オイルマッサージしてもらいました!本当に言葉にならないくらい気持ちぃ~です!次回27日に奥さんが受けたいって言われたのでまた行きますね

たかし様
    この度は早速の二度目のご来店頂きとても嬉しいです!
    言葉にならないくらい気持ち良かったと、最高の褒め言葉をありがとうございます(*´-`*)♪
    奥さまにもご紹介頂きありがとうございます!
    では奥さまのご来店も是非お待ちしておりますね♪

グレイス(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー