今までの眉毛の中で1番のお気に入りです!追加料金なしで間引きまでしてもらえるし、すごく丁寧でコスパも良くに気に入っています!またしていただきたいです!ありがとうございました!
【美眉スタイリングwax】《新規or再来1ヶ月以上》(骨格診断.メイク付)¥3900
mee三軒茶屋【ミー】まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/持ち込み/フィルインからの返信コメント
mi様
眉は、大体3~4週間で周りの毛が生えてくるかと思います◎
その周期で何も自己処理をせず通っていただくと、脱毛の効果が実感しやすいと思います♪
es三軒茶屋 SANAMI
今回も良い形の眉毛でありがとうございました。行く先々で会う人からも褒められました。
【美眉スタイリングwax 】《再来1ヶ月以内》\3500
securecat様
es三軒茶屋 SANAMI
雰囲気が良く、ブランケットも掛けて頂きリラックス出来ました!
施術中、急にライトが付いて明るくなったときはびっくりしてしまいました><
声掛けがほしかったです。
【次世代パーマ】ケラチンラッシュリフト美容液CT仕上げ♪ ¥4200
もも様
またお忙しい中口コミありがとうございます!
大体モチは個人差がありますが3~4週間ほど持つと思うので1ヶ月ごとぐらいに繰り返しかけていただくと定着が良くなり上がりやすくなるのと、モチもよくなるので定期的にかけ直してあげるのをオススメします!
ライトの件大変申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないように努めてまいります。
es三軒茶屋SHURI
店の内装等の雰囲気もよかったし、料金もリーゾナブルだと思います。
REI 様
es三軒茶屋
今までやってもらった中で1番まつげ上がります!
1番上手です!!
さすがです!
眉毛もすごく気に入っていて、痛くもないし、とてもスピーディーだし、ありがたいです。
これからも通うのでよろしくお願いします。
【お得なSET】-ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト\9900
かっぱ先生様
いつも遠い中ご来店誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
大変ご満足していただけたようで嬉しい限りでございます♪
また来年もかっぱ先生のご来店を心よりお待ち致しておりますっっ♪♪
es三軒茶屋 YUUKA
初めてのマツエクでした!長さやカールの形のおすすめを教えて頂けたので安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりが素敵すぎて感動しました!!友人にも褒められたのでまたこちらにお願いすると思います!!!!
〈フラットラッシュ〉120本♪¥4400 【次回も同価格◎】
Hkr様
またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪
初めてのマツエクお任せ頂けたこと嬉しく思います><!
とてもお似合いでした!
es三軒茶屋 SHURI
痛みもなく持ちもよくて満足してます。
〈フラットラッシュ〉つけ放題♪\7400【次回も同価格◎】
りか様
エクステは、カールや長さなどいつでも変更できますので
いつでもご相談ください♪
es三軒茶屋
瞼に当たってカールがすぐ取れてしまうのが悩みとお伝えしたのですが、瞼にまつ毛が突き刺さってしまい、毛先のカールも横に曲がっていたりして、納得のいく仕上がりにはなりませんでした。
【次世代パーマ】ケラチンラッシュリフト ¥3900
わさび様
またお忙しい中口コミありがとうございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。
es三軒茶屋
12/9の最後の枠で入った者です。眉毛の施術に入る前に、きちんと設計を見せてくれるのでとても安心しました。施術も丁寧で、仕上がりも満足でした。担当して下さった方がわからないのですが、とても良かったので、年明けとかに次回伺いますので、またよろしくお願いいたします。
securecat様
es三軒茶屋. SANAMI
今回の方は上手かったです。またお願いしたいです
最高級セーブル120本♪ ¥3900【次回も同価格◎】
あんぱんこ様
エクステは、カールや長さなどいつでも変更できますので
いつでもご相談ください♪
es三軒茶屋
ミー 三軒茶屋(mee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー