初めてまつ毛パーマをさせていただきました!
静かな雰囲気でわかりやすく教えていただき初めての私でも安心して施術を受けることができ、満足のいくまつ毛になりました^^*
また利用させていただきたいです!
人気No1★初回★ 【次世代まつげパーマ】 ¥4350
まつげエクステ 綿帽子 ウイングタウン岡崎店からの返信コメント
もりさま
ご来店いただきありがとうございました
まつげパーマを気に入っていただけて大変嬉しいです
ぜひまたお越しくださいませ
ステキなクチコミありがとうございました!
まつ毛パーマ、リピートさせていただきました。
とても丁寧で、大満足な仕上がりです。
【ケアTr付】◆ダメージ補修まつげパーマ◆6540円(アイシャンプー別)
おはなさん様口コミ投稿ありがとうございます
またのご来店をお待ちしております
今回も納得のいく仕上がりでした。
【美眉WAX脱毛】 ¥4950→¥4400 (まつげ同時施術でさらに¥1000OFF)
さくら様口コミ投稿ありがとうございます
仕上がりに満足して頂きありがとうございます
またのご来店をお待ちしております
2回目の利用でしたが仕上がりに大満足です。
又利用したいです。
椿さま口コミ投稿もありがとうございます
仕上がりに満足して頂き大変うれしく思います
またのご来店をお待ちしております
まつ毛パーマ今回は2回目でした。
1度目も想像通り、仕上がりも保ちも良く
満足でした。2回目はメールで安くてやって頂き
心配して行きましたが 1度目の担当の方と同じ方で安心してやって頂きました。
保ち期待です。
ゆっきーさま
たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです
ますます努力してまいりますので次回のご利用お待ちしております
新規クーポンを利用して
まつげパーマをしました
スタッフの方々親切で施術もとても丁寧にしていただき思ってた以上の仕上がりにとてもhappyな気分になりました♪
まつ毛短く少ないのですがここまでしっかり上げてもらい本当にありがとうございました
【新規】11/16-21来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ3300円
黒猫かあさんさま
たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです
これからも努力してまいりますので次回のご利用お待ちしております
口コミ投稿もありがとうございました
スタッフの皆さんの感じも良く
仕上がりも満足でした。
また利用したいと思います。
11/9-14来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規3300円
どらねこさま
口コミ投稿もありがとうございました
上がりにくいまつげをいつもとても綺麗に施術してくださいます
朝のメイクがとても楽です
またおじゃまさせていただきます
なお様口コミ投稿ありがとうございます
仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しいです
いつもお世話なっています。今回もいい感じに仕上げていただきました!
施術も丁寧だし、仕上がりも満足です。
ゆーあ様口コミ投稿ありがとうございます
また是非お待ちしております
久しぶりにまつげパーマをサロンでやってもらいたいなと考えている時に気になり+クーポンの価格が魅力的だったので予約させていただきました。
担当してくれたお姉さんが優しくて、肌が弱いことを伝えるとこっちのテープを使いますね等、きちんとご丁寧に説明をしてくださってありがたかったです。余計な話もなく、とても手早くて負担なく施術していただけました。パーマかけたてはしっかり上がってる!と言う感じで1週間ちょっと経ってもしっかり維持しており、非常に持ちが良くてとても気に入っています。ありがとうございました!
11/1-7来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規3300円
ぱんだ。様口コミ投稿ありがとうございます
またのご来店をお待ちしております
目にしみる事も無く、根本から綺麗に上げてもらいとても満足です!お値段もお財布に優しくとても満足でした^_^
やすはら様口コミ投稿ありがとうございます
仕上がりにも満足して頂きありがとうございます
せひまたのご来店をお待ちしております
まつパの仕上がりがとてもキレイで大満足です。鏡見るたびに感動してます。本当にありがとうございました。
うなじ脱毛は痛かったけどスッキリしたので良かったです。
【うなじWAX脱毛】まとめ髪で差がつく◎女子力UPの産毛ケア
ちっち様口コミ投稿ありがとうございます
また是非お待ちしております
2回目です。今回も希望通り根本から綺麗にまつげパーマで上げていただいて満足です。根本からなのでしょうがないんですけど、まぶたがしばらくはヒリヒリしました。テープを貼る時など痛くないかなどの声掛けをして頂けて安心しました。
なかさま
ご来店いただきありがとうございました
施術後、まぶたをヒリヒリさせてしまい申し訳ございません
今後は、今まで使用していた医療用テープを改良し、さらに低刺激のものに変更いたします
大切な目もとに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
また次回のご利用お待ちしております
口コミ投稿もありがとうございました
当日予約しましたがスムーズに案内していただきました。
施術時間は短かったですが、要望どおりバッチリまつげを上げていただきとても満足のいく仕上がりでした。
お値段も安く、また是非リピートしたいと思います。
まりさま
口コミ投稿もありがとうございました
静かな雰囲気で落ち着いて施術を受けられました。
短時間で綺麗にしてもらえました、ありがとうございます。
11/1-7来店限定★ゲリラ特価★眉ワックス脱毛新規3980円
あけみ様口コミ投稿ありがとうございます
仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しいです
いつも満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。
aya様口コミ投稿ありがとうございます
また是非お待ちしております
NANA様口コミ投稿ありがとうございます
いつもご利用いただきありがとうございます
また是非お待ちしております
初めてのまつ毛パーマでしたが、静かでリラックスできて施術していただきました。
10/19-24来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規3300円
まっちーさま
ご利用いただきありがとうございます
口コミ投稿もありがとうございました
初めてまつげパーマをしました。仕上がりはとても可愛くカールしており、気分が上がりました。ありがとうございました!
いくちゃんさま
口コミ投稿もありがとうございました
初めて行きましたが接客も施術も丁寧でよかったです。
途中咳き込んでしまったのですが、飴をいただけて落ち着きました。ありがとうございます♪
みーさま
ご利用いただきありがとうございます
口コミ投稿ありがとうございました
milky様口コミ投稿ありがとうございます
また是非お待ちしております
待ち時間がなく、スムーズだった
まつ毛上下のパーマを施術してもらいましたが
仕上がりも良く、満足。
費用は以前に行っていたサロンより少しお高めだけど
また利用したいサロンの1つ。
たわしたわ様口コミ投稿ありがとうございます
またのご来店をお待ちしております
丁寧な接客で、まつげパーマの仕上がりもよかったです。
また来店しようと思います。
リンゴ様口コミ投稿ありがとうございます
また是非お待ちしております
いつも仕事終わりに行くので、静かな空間でフカフカの椅子に座っての施術なので気持ちよくて半分寝てしまいます。
先日も施術後の質問にも丁寧に答えてくださり、今回の施術も希望通りにしてもらえました。
エル様いつもご利用ありがとうございます
またのご来店をお待ちしております
こちらのお店で初めてまつ毛パーマをしました。カウンセリングも丁寧で、とても綺麗な仕上がりに大満足です。
人気No1★初回★ 【次世代まつげパーマ】 ¥4350
magic様口コミ投稿ありがとうございます
またのご来店をお待ちしております
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき
仕上がりも満足しています。
dora様いつもご利用ありがとうございます
これからも満足して頂けるようにがんばります
口コミ投稿ありがとうございます
またのご来店をお待ちしております
今回もキレイに仕上げてもらいありがとうございます。
以前は、サロンからクーポンなどのお知らせが届いていたんですが最近は無くなってしまったんでしょうか?
そちらがあるとお値段が安くなり、上下でマツパかけれる頻度があがるのでありがたいです!
ぴょんさま
初めて伺いました
眉ワックス脱毛のプランでしたが
まつげの施術も今度やってみたいです。
10/13-17来店限定★ゲリラ特価★眉ワックス脱毛新規3980円
naoさま
ご来店ありがとうございました
ぜひまつげのメニューもお試しくださいませ
口コミ投稿ありがとうございました
仕事終わりに行くので静かな空間で落ち着いて施術してもらえるので心地が良いです。
施術後に質問した事にも、丁寧に教えて頂き嬉しかったです。
エルさま
ご来店ありがとうございました
接客サービス等気に入っていただけて大変嬉しいです
口コミ投稿ありがとうございました
とても丁寧な接客と満足な仕上がりでした!
また利用したいと思います!!
★新規/平日★ 【オフ+フラットラッシュ120本】 ¥3600
ありんこさま
口コミ投稿ありがとうございました
綿帽子 ウイングタウン岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー