4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 円山漢祥院 円山整骨院   >

【肩こり・腰痛・マッサージ・小顔】円山漢祥院・円山整骨院

カタコリヨウツウマッサージコガオマルヤマカンショウインマルヤマセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 北海道札幌市中央区北2条西24丁目2-27 イビサ北円山1F
  • 地下鉄円山公園駅から徒歩7分/地下鉄西28丁目駅から徒歩7分【無料駐車場完備】

みかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 10:14:59.0

鍼灸では、いつも行かせてもらっていたのですが、新しくプラズマシャワーのマシンが導入されたと言う事で早速、施術してもらいました。一回で全体的にシミ薄くなった感じです(≧∇≦)濃いシミには先端の尖ったプローブに変えてプラズマを照射してました~。そこの部分はシミ取りのレーザーみたいに当日は濃く見えるけど徐々に薄くなって行くみたいなので楽しみです。導入キャンペーンで1回5500円で受けられたので大満足です。期間限定で人数制限があるけど多分、知ってる中でどこよりも一番安いと思います。急いで行ってみた方がいいですよ~。

健保使用の方専用受付メニュー

【肩こり・腰痛・マッサージ・小顔】円山漢祥院・円山整骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。しhかもシミ取りケアのプラズマをご体験いただき、また効果もかんじていただきありがとうございます。プラズマは先のとがったプローブでシミにプラズマを発生させて薄くしていきます。今回はキャンペーンの適用ということで、とても安くご提供させていただいております。2週ほど空けないといけないので、すぐにでもやりたいところですが、ほとんとダウンタイムもない施術になりますし、大変にいいものだと思っております。
    またご体験をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 16:49:45.0

4回目のシミケアを施術して頂きました。始めは一旦シミが濃く感じられる為少し心配しましたが回数を重ねて行くうちにだんだんとシミが薄くなり、施術を体験して本当に良かったと思っています(^^)肝斑がありプラズマでシミが薄くなって凄く嬉しいです。( ^ω^ )しかも凄くお財布に優しいお値段で提供して頂けて良心的な院です。知らない人がいたら最先端のプラズマシミケア受けてみた方が良いと思います(*^▽^*)

健保使用の方専用受付メニュー

いつもご来院いただきましてありがとうございます。肝斑も少し薄くなったようで大変によかったです。もうしばらくモニター料金は続けていきますので、またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 21:32:00.0

なんだか、いい感じなので続けたいと思います!

【育毛促進】頭皮の育毛促進施術です。頭皮プラズマシャワーと水光をします

いつもご来院ありがとうございます。プラズマシャワーは続けていくことでどんどんよくなるかと思います。今後ともよろしくお願いします。気になることがあればいつでもおっしゃってください。

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:58:57.0

痛いところに手が届く治療をしていただき、身体もぽかぽかと心地よさに包まれ温まりました。ありがとうございました。

健保使用の方専用受付メニュー

いつもご来院いただきましてありがとうございます。体調の変化などに施術者はかなり気を使っていてちょっとした変化にも対応するように心がけてます。気が付いたことがあればいつでもおっしゃってください。今回は心地よかったとお褒めも言葉もいただきましてありがとうございます。

• リカサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:42:14.0

初めて電気針やりました!一回でもむくみが取れて顔がスッキリ!またやろうと思いました!

【顔浮腫・シミ改善】結果重視◎最強★びっくり引きあがります。40分¥4400

ご来院いただきましてありがとうございます。またすっきりされたということで、また二度三度といつでもご来院いただきたいと思います。満足していただきまして当院としてもうれしい限りです。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 21:16:12.0

身体の歪みを整えて頂きました。日々の疲労や緊張感、ストレスの蓄積が少しでも緩めばと思いながら通っています。打ち身の治療もありがとうございました。

健保使用の方専用受付メニュー

いつもご来院ありがとうございます。お仕事などの疲れやストレスをそのまま溜めるんじゃなく治療で解消されるのはとてもいいと思います。
    大きな病気にならないように日々の治療は大事なことです。またいつでもお待ちしております

[投稿日] 2024-02-25 19:32:10.0

前回、シミが目立たなくなった箇所があったので、また、期待して行きました。
    あら不思議と、また、1トーンずつ明るくなり、うれしいです。
    また、予約します。
    雪道で10分くらい遅れてしまいました。申し訳ありませんでした。

いつもご来院ありがとうございます。どんどんと目立たなくなりますよね。だいたい一回目の施術の効果は数週間後にだんだんと変化してきます。
    今後ともよろしくお願いします。遅れるのは大丈夫ですよ。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-25 19:29:55.0

期間限定のシミ取りをしていただきました。
    はじめてでも、かなり、薄くなった箇所があり、2週間後、また、予約します!
    予約していませんでしたが、ハリ治療もしていただき、すっきりしました。

【シミケアプラズマ】プラズマを使ってのシミケア(30分し放題)

シミケアの施術を受けていただきましてありがとうございます。薄くなったというお声は施術を受けた方からも多くいただいていまして、時間が経過するとさらに薄くなると思います。今後もぜひキャンペーンも継続させていただきますので、ご利用くださいませ。
    ご来院をお待ちしています。

• ままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 16:15:47.0

針をしてもらいとてもスッキリしました!
    保険適応出来たら良いのになと思います

【満足度◎】(肩こり首コリ等)本場中国の東洋施術(はりきゅう)と手技

ご来院いただきましてありがとうございます。すっきりしてよかったです。保険適用ですが、柔道整復の保険は受傷5日以内に治療を始めた場合(その後3か月間適応です)と、鍼灸の健保は医師の同意書があれば保険適応できます。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。お待ちしております。継続するなら適応のほうがいいですよね。

• まりこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 11:49:37.0

しみやお肌のたるみ感が気になり、若返りを期待してプラズマしてもらいました。痛みもなく気持ちよかったです。いつもすっぴんで職場に行くのですが「なんかお肌がいつもより白いですね」と言われて、確かにずっとあった頬の赤いプツプツ?かさかさ?がおさまっているというか、全体的に色ムラがなくなっている感じでした。鼻の毛穴も小さくなってる!頬のたるみ毛穴も目立たなくなって、これは今後が楽しみだなと思い、また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

シミプラズマをご体験いただきましてありがとうございます。そうなんです。プラズマの効果はシミなんかだけではなく、毛穴なんかも小さくなり、たるみもひきあがるのです。今後も定期的にやっていかれるといいと思います。またご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 21:21:28.0

かなり疲れていました。リラックスし身体が軽くなりました。ありがとうございます。

回数券等で窓口支払いない人用(60分枠)

いつもご来院いただきましてありがとうございます。疲労がかなり溜まっているようですので、治療の後はゆっくりお休みください。
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 21:15:05.0

自力ではなかなか緩められなかった背中の痛みと腸の調子が少し楽になりました。ありがとうございます。

回数券等で窓口支払いない人用(60分枠)

いつもご来院いただきましてありがとうございます。背中などかなり張っているようでした。少し楽になって大変よかったです。お仕事など忙しいと思いますが、時間をみつけてまたのご来院をお待ちしております。

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:33:45.0

雪道で転び痛めた腰がラクになりました!ありがとうございました。

健保使用の方専用受付メニュー

この度はご来院いただきましてありがとうございました。雪道での転倒など大変でしたね。急性になりますので健康保険適用で施術させていただきました。治癒するまで健康保険適用での施術が可能ですので、今後もお待ちしております。

• ロールちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-15 08:02:49.0

忙しすぎて行けなくて、身体が疲弊していることを無視していました。施術の後、めっちゃ楽になって、顔のむくみも落ち着いてきました。感謝しかないです(^人^)ありがとうございます。今月中に、また行きます

いつもご来院いただきありがとうございます。少し良くなっていただきよかったです。疲労がかなり溜まっているようですので、またいつでもお待ちしてます。無理しないでくださいね。

[投稿日] 2024-01-14 21:11:40.0

マッサージが心地良く、クーポンも使えてありがたかったです。仕事プラス雪かきも入ってきます。今年もよろしくお願いします。

回数券等で窓口支払いない人用(60分枠)

いつもご来院いただきまして大変ありがとうございます。冬はどうしても除雪などで疲労になりますね。肩腰など痛めないようにしてください。もしお辛いときはまたお待ちしております。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-24 20:41:28.0

ストレスと疲れのピークでした。緩まりました。
    今年も一年お世話になりました。来年もよろしくお願い致します。

回数券等で窓口支払いない人用(60分枠)

いつもご来院ありがとうございます。かなりの仕事のストレスなどで体中の筋肉が固くなっていたようです。来年もこちらこそよろしくお願いします。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 15:38:58.0

いつも体が辛い時には決まってこちらにお世話になっています。根本的なところから施術してもらえる為、何かあればこちらにお世話になっています。スタッフも親切で治療も丁寧にして頂けるのでおすすめです(^^)

【早期改善にこだわる】辛い肩こり・腰痛改善コース60分¥4400

いつもご来院いただきましてありがとうございます。またスタッフともどもお褒めいただきましてありがとうございます。今後ともなにかお困りのことがございましたら、いつでもおっしゃってください。またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 20:50:51.0

痛かった背中をじっくりと治療して頂きました。仕事柄、いくら気をつけていても自分ではどうにもならないこともあります。また、よろしくお願いします。

いつもご来院いただきありがとうございます。背中の痛みで苦しそうでしたが少しよくなってよかったです。生活面でも気をつけていかないといけないと思います。今後もいろいろお悩みがありましたらなんなりと伝えてください。またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 06:23:16.0

肩と腰が辛くてお世話になりました。スタッフも皆んな親切で治療の説明もわかりやすく自宅でも出来る軽いストレッチや改善できる生活習慣なども指導してくれる為、症状としては改善しています。しばらく通って体の調整をしてもらおうと思っています。よろしくお願いします。

【満足度◎】本場中国の東洋施術と手技

いつもご来院ありがとうございます。疲労からか、かなりお疲れの様ですので、日頃からの治療はもちろんですが、ご自分でできるストレッチなども必要だと思います。
    しばらく治療しながら自宅でのストレッチをしてみてみましょう
    今後ともよろしくお願いします。

• よさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:38:36.0

尾てい骨と足の痛みが良くなりました!
    おかげ様で旅行楽しんでます。

回数券等で窓口支払いない人用(60分枠)

ご来院いただきましてありがとうございます。口コミありがとうございます。少しよくなってよかったです。旅行楽しまれているようですね。安心しました。引き続き楽しんでください!

[投稿日] 2023-09-11 08:15:08.0

満身創痍の身体が楽になりました。ありがとうございました。

【満足度◎】本場中国の東洋施術と手技

ご来院ありがとうございます。とてもお疲れでしたね。またいつでもご来院ください。お待ちしております。

• ロールちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-03 21:54:40.0

いつも有り難う御座います。
    疲れた顔してる、って言われてから、先生のおかげで スッキリした感じになりました!ありがとうございます♪また、よろしくお願いします^_^

【満足度◎】本場中国の東洋施術と手技

いつもご来院ありがとうございます。少しスッキリしたようで大変よかったです。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-20 19:54:46.0

昂っていた神経がかなり緩まりゆっくりと眠れました。ありがとうございます。

【満足度◎】本場中国の東洋施術と手技

いつもご来院ありがとうございます。少しよくなってよかったです。お仕事でお疲れのようですので、たまに治療にいらっしゃってリフレッシュしてください。

[投稿日] 2023-08-06 20:53:10.0

癒されました。ありがとうございました。

【満足度◎】本場中国の東洋施術と手技

いつもご来院ありがとうございます。当院ではゆっくり休めるようにいろいろな配慮をしております。なにか気になる点がございましたらいつでもおっしゃってください。

[投稿日] 2023-07-23 21:33:47.0

疲労が蓄積していましたが、心地良く過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

いつもご来院いただきましてありがとうございます。また心地よく過ごしていただき当院とても大変うれしいです。またいつでもご来院お待ちしております。

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 18:12:53.0

いつも施術ありがとうございます。
    担当の先生は体を見ただけで不調を当てられるのですごいです。いつも助かってます。ありがとうございます。

いつもご来院いただきましてありがとうございます。お疲れのようですのでいつでもまたお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-16 20:21:13.0

適切な施術をして頂きました。いつもありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。お仕事でかなり体力を使っているようで、全身のマッサージ等とさせていただきました。力の具合など翌日に疲労が残らないようにスタッフも配慮していますので、安心して治療にいらしてください

• マッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:02:30.0

いつもお世話になりありがとうございます

ソフト手技整体(電療10分手技整体30分計40分)

いつもご来院いただきましてありがとうございます。今後もいろいろとご相談くださいませ。またのご来院をお待ちしております。

• ぴのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:35:53.0

あごの調節をしてもらい、口を開けるようになりました。ありがとうございました!

回数券等で窓口支払いない人用(60分枠)

いつもご来院いただきましてありがとうございます。少しよくなったようでよかったです。いろいろと気になる症状があればなんでも言ってください。できるかぎりいろいろとしてみますね!今後ともよろしくお願いします。

• sakiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 12:46:40.0

【満足度◎】本場中国の東洋施術と手技

いつもご来院いただき大変ありがとうございます。日頃の疲労などたまってきたころにでもいつでもいらしてください。またご来院お待ちしております。

円山漢祥院 円山整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー