3. エステサロン東海トップ   >

BeL

ベル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県額田郡幸田町芦谷要善44-1
  • 幸田駅徒歩5分【エリアNo.1サロン 】岡崎・西尾・蒲郡・安城・豊川・豊橋

かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:12:58.0

初めて眉毛のサロンに行きました!

自己処理で納得いった眉毛にならず投げやりの中勇気を絞って言ってみると想像以上の仕上がりでテンション上がってます!!

次はお顔と眉毛も予約しちゃいました(*^^*)

お店やスタッフさんの雰囲気もとても良くて素敵なお店です!

【人気1位◎】眉メイクが楽に☆《ハリウッドブロウリフト》¥7,000→¥4,900

かえで様

眉毛で8割印象が変わります♪
    継続するとより綺麗になります^^

今後ともかえで様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• まささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 21:42:06.0

とても気持ちよかったです。

【平日1名様限定◎】医者も驚く筋膜リリース〈肩こり/頭痛/腰痛〉40分¥3,500

まさ様

いつもご利用ありがとうございます!
    気持ちよく施術も受けて頂き、嬉しく思います^^
    お身体のお悩み、お肌のケアでお困りの際は、
    お気軽にご相談下さい♪

今後とも、まさ様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• しょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:38:19.0

お店の雰囲気も店員さんの施術もとてもいいです!
    また、とてもお話しやすいので楽しく綺麗になれます!

【平日限定◎】《上半身or下半身◎》痩身メニュー初回60分 ¥12,000→¥5,980

しょーこ様

夏はむくみやすいので入浴でしっかり体を循環させましょう♪
    目標に向け2人三脚で頑張れるようしっかりサポートさせて下さい^^

今後ともしょーこ様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• れいたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 09:15:32.0

いつも丁寧に施術してくて、肌の悩みも相談できたりいつもとても助かっています。
    脱毛も回数を重ねるたび、生えてくるスピードが明らかに遅くなって結果がすぐに実感できるので嬉しいです。
    自分は全身脱毛と施術時間が長いですが、スタッフさんが優しく、時間があっという間に過ぎます。

れいた様

どんどん綺麗になっていくのを実感して頂き嬉しい限りです^^

今後ともれいた様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 16:09:31.0

昔から肩こりやむくみがひどくて
    夕方になるとあちらこちらが張ってひどかったです。
    しかしこちらに通い始めてからそういった事が無くなりました!
    自分の普段の生活習慣の話をきいてくれ「ここが硬いとここが凝る」「ここ、こってますね」と自分で分からない所を指摘してくれるので「あんまり動かしてないからかな」とか、日頃の生活習慣の見直しにも役立っていけてます!
    これからも通わせて頂きます!

【平日1名様限定☆】医者も驚く筋膜リリース〈肩こり/頭痛/腰痛〉40分¥3,500

もも様

いつもご利用ありがとうございます♪
    長年のお悩みだった肩こりが軽減されてきて、私たちも嬉しいです!
    日々の生活で肩こりはつきものですが、今後もできるホームケアを意識して、
    より改善に向かえばと思います^^
    ホームケアでお困りの際も、お気軽にご相談ください^^

今後とも、もも様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• えーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 12:22:31.0

セルフということで、薬剤を塗ったりなどはすべて自分で行います。特に難しいということはなく、スタッフさんがやり方を丁寧に教えてくれるので問題ないです。
    薬剤を塗って、20分ほどライトに当てるという内容です。
    もちろん一気に白くなるというわけではなく、徐々にという感じです。(その説明も事前にありました)
    初回に歯の写真を撮ってくれたのですが、何回か施術をする度に白くなっていると実感できます!
    やってよかったなと思っています。 もうちょっと白くしたいので、もう少し続けるつもりです!

【白い歯で素敵な笑顔を◎】セルフホワイトニング ¥6,000→¥3,000

えーちゃん様

初回に比べトーンが上がりましたね♪
    痛みも少なく優しいホワイトニンングなので継続がおすすめです^^

今後ともえーちゃん様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 03:14:13.0

白くなりました。

ayumi様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    ご来店のたびに、白くなっていくのが、私たちも嬉しい限りです^^

今後とも、ayumi様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 19:18:07.0

凄く丁寧で肌の状態などを教えてくださるので自分で肌のケアもでき、脱毛の効果が目に見えてわかるのでおすすめです!

そら様

いつもご利用ありがとうございます♪
    脱毛するたびに、そら様のお肌が綺麗になっていくのが、私たちも嬉しいです^^
    これから乾燥が気になる季節にもなりますので、
    またお気軽にご相談ください♪

今後とも、そら様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 15:35:07.0

歯医者のホワイトニングをしたことはあったけど、
    ホームケアが大変だったり、値段的にも続けにくくて
    途中でやめてしまいました。
    そこでセルフホワイトニングを見つけて、
    気になって行ってみました。

セルフだったので不安でしたが、
    スタッフの方がしっかり手順を教えてくれたり、
    手順も簡単で初回でもやりやすかったです。
    しみたりもしなくて、
    少し寝ちゃうくらい安心してできました。

一回でもツヤとトーンが上がってびっくりしました。
    通って、もっと綺麗にしていきたいと思っています。
    また次回もよろしくお願いします!

あ様

初めてで、不安やお悩みもあったかと思いましたが、
    施術も安心して受けて頂き、私たちも嬉しく思います♪
    セルフホワイトニングも回数を重ねるごとに綺麗に仕上がっていきますので、
    あ様の理想の白さになるよう、努めてまいります☆

今後とも、あ様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:19:11.0

初回だったのですが、カウンセリングから分かりやすく説明してもらいました、施術もあっという間と感じるほど居心地がよかったです。

かいと様

久しぶりの眉毛ワックスも痛みなく、
    安心して受けて頂けて、私たちも嬉しく思います♪
    回数を重ねるごとに、より形も定着していくので、
    次回からも、かいと様の理想の眉毛になるよう、努めてまいります!

今後とも、かいと様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• 幸田の女性さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:02:22.0

体の状態や日頃気をつけたほうが良いこと、健康に関する情報も話して頂けるので、施術だけでなく自分の体に向き合える時間になりとても良かったです。
    もちろん施術もとても気持ちよくリラックス出来ました。ありがとうございました。またお願いします!

幸田の女性様

お身体のお悩みは尽きないですよね、筋膜リリースでほぐすと可動域が広がり動きやすくなります♪

今後とも幸田の女性の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:18:35.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日限定☆】表情筋+自活力UP〈たるみケア・美肌・小顔〉¥13,000→¥5,000

ともちん様

筋膜リリースで表情筋の凝りをほぐす事でリフトアップします♪
    眼精疲労の方にもおすすめな施術となっております^^

今後ともともちん様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ひがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 11:26:18.0

久しぶりのエステで緊張しましたが
    親身なスタッフさんで安心しました。
    何となく選んだお店でしたが
    店内も凄く綺麗で雰囲気良くて
    施術が終わった後と比べると
    お腹周りと腰回りがスッキリして
    汗も大量にかけてとても良かったです!
    次回も楽しみです!

【本気☆ダイエット】3ヶ月集中-5kg痩せたい方◎《全身痩身》初回90分 ¥9,800

ひが様

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    久しぶりの痩身も、安心して受けていただけて嬉しく思います^^
    しっかりと深部までアプローチしてくれるので、
    一度でもほぐれたり、ヒートマットの温浴効果でスッキリ汗もかけますね♪
    また次回もいい汗かいて、一緒に頑張っていきましょう☆

今後とも、ひが様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• くにちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 19:46:11.0

電流ちょっとドキドキしましたが、大丈夫でした!仕上がりの写真を見て、効果に驚きました。私の頑固な首ごりに改善の希望が持てました。お得にお試しさせていただきありがとうございました。

くにちゃん様

痛みの心配や、長年の首こりでお悩みだったと思いますが、
    術後少しでも凝りが解消されて、私たちも嬉しく思います♪
    毎日、お仕事でお身体の負担はつきものですので、
    また次回もしっかりほぐしていけたらと思います!

今後とも、くにちゃん様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• けんとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:49:23.0

眉毛のハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    丁寧な説明もあり、とても綺麗に仕上げていただきました。
    スタッフさんはとても話すく、施術中もとても楽しくお話しでき次回行くのが楽しみです!!

【眉毛☆艶肌】ハリウッドブロウリフト&フェイスワックス¥ 10,000→ ¥ 7,000

けんと様

素敵な口コミもありがとうございます♪
    私たちも楽しいお時間を過ごさせて頂きました^^
    ハリウッドブロウリフトは回数を重ねるごとに、形も定着していきます!
    理想の眉毛になるよう、次回もお手伝いさせて頂きます!

今後とも、けんと様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ムジュラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 20:07:30.0

何回か筋膜リリースをやってもらっていて、興味があったので今回は上半身をしてみました。
    身体全体温められて、しっかり汗かいて、筋肉もほぐれた感じがしました。
    また利用したいです。

【平日限定☆】《上半身or下半身◎》痩身メニュー初回60分 ¥12,000→¥5,980

ムジュラ様

筋膜リリース毎回ご利用頂きありがとうございます^^
    上半身のメニューは筋膜リリースより効果発揮するので満足度が高いです♪

今後ともムジュラ様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• わにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 20:14:36.0

初めて眉毛を整えて頂きました。普段お手入れは自己流でやっていましたが、今回施術していただいてすごく綺麗になりとても気に入ってます!!内心、眉毛パーマなど初めてでしたが匂いとかも全く気にならず、世間話をしてたら時間があっという間でした。自分では似合う眉毛の形だったり、黄金比とかも難しかったので今回やってもらえて良かったです!!回数を重ねるとパーマも落ちにくくなるし、眉毛の形もすでに作ってもらっているので今後自分でもお手入れしやすいなと思いました!

【人気1位☆】眉メイクが楽に☆《ハリウッドブロウリフト》¥7,000→¥4,900

わに様

私たちもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております^^
    初めてのハリウッドブロウも回数重ねて、とても綺麗になりましたね!
    お手入れもしやすくなったとお聞きして、嬉しく思いまし♪
    また定期的にメンテナンスしていきますね^^

今後とも、わに様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:16:29.0

先日は、ありがとうございました。
    眉毛の左右差気になるけど。自分でもうまくできなくて
    眉毛について調べて、お店を知りました。

緊張しましたが、カウンセリングから
    丁寧に案内していただき、悩みも聞いてくれて、
    とても安心しました。
    施術後も鏡で確認しながら、普段の整え方まで教えてくれました。

回数を重ねると、より綺麗になるそうなので
    しばらくお世話になろうと思います!
    眉毛に悩んでる男性におすすめです!

あ様

お悩みだった左右のバランスも綺麗になりましたね!
    回数を重ねるごとに、より整いやすくなるので、これからも楽しみですね♪
    普段のお手入れが、もっと楽になれるよう、努めてまいります☆

• ぷーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 16:28:20.0

スタッフさんが丁寧に対応してくださり、いろいろとアドバイスをしてくれるので、とても行きやすいサロンです。

ぷーさん様

日頃よりB e Lをご利用頂きありがとうございます^^
    回数重ねるにつれ変化が出てきており自宅でのケアも頑張って頂き嬉しい限りです♪

今後とも、ぷーさん様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 23:32:35.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    一度で効果実感できました!
    痛くないし、早く終わるので、時間のない方にもおすすめです!

スタッフの方も優しく、丁寧で、
    お店の雰囲気も清潔感があり良かったです。

しばらく通うので、これからが楽しみです。

【白い歯で笑顔に自信を】セルフホワイトニング ¥6,000→¥3,000

ゆか様

初めてのセルフホワイトニング、一度でしっかり効果発揮して、
    私たちも嬉しかったです♪
    回数を重ねるごとにキレイになっていくので、また次回も楽しみですね^^

今後とも、ゆか様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• Riy.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:58:46.0

今まで毛抜きで抜いたり、ハサミで切ったりしていましたが、
    不揃いになったりで思う通りの眉毛にならなかったです。

こちらで眉毛をやっていただいて、本当に綺麗な仕上がりになったので、驚いてます。

定期的にメンテナンスで通わせていただきますね。

【No.1◎】眉メイクが楽に《ハリウッドブロウリフト》¥7,000→¥4,900

Riy.様

ご自身で眉毛を整えたりするの難しいですよね。
    施術後の仕上がりに喜んでいただけて、私たちも嬉しかったです♪
    回数を重ねて、眉毛の形も定着し、より整いやすくなるので、
    今後の仕上がりもお任せ下さい^^

今後とも、Riy.様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 14:10:08.0

セルフホワイトニングは、数回やるだけでかなり効果がでました。歯医者でホワイトニングするよりかはリスクがないのでおすすめします!

しーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    回数を重ねるたびにトーンアップして、私たちも嬉しいです^^
    より綺麗に仕上がっていくよう、今後ともお手伝いして行きます!

今後とも、しーちゃん様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ゆいひんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:54:03.0

ホワイトニングでお邪魔しました!
    中はとても静かで素敵な雰囲気で落ち着きました。
    ホワイトニングも丁寧に説明をしてくださってとても感謝しております。
    また時間がある時に伺おうと思っております!

ゆいひん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
    初めてのセルフホワイトニングで不安もあったかと思いますが、
    安心して受けていただけてよかったです♪
    回数重ねるごとに、よりキレイに仕上がっていきますので、
    また是非ご利用いただければと思います^^

今後とも、ゆいひん様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• れもねーどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 13:24:10.0

うなじと背中の脱毛をしました。
    脱毛自体痛みがなく、マッサージされているようで気持ちよかったです。
    また、スタッフさんのご説明等もすごく親切で不安なく脱毛することができました!

れもねーど様

初めての脱毛で緊張されたと思いますが、
    安心して受けていただけて、私たちも嬉しい限りです♪
    これからの変化も楽しんでいただけるよう、一緒に頑張りましょう☆
    またお困りの際はお気軽にご相談ください^^

今後とも、れもねーど様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 16:22:20.0

清潔感のあるキレイなサロンでとても快適に過ごせました。
    丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられたのが良かったです。

【No.1☆】眉メイクが楽に《ハリウッドブロウリフト》¥7,000→¥4,900

まい様

安心して受けていただけて、私たちも嬉しい限りです♪
    ハリウッドブロウリフトは回数を重ねるごとに眉毛の形が定着していきますので、
    今後もしっかり綺麗に仕上げてまいります^^

今後とも、まい様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• いーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 20:02:47.0

眉毛って難しい!と思ったので思い切ってお願いしてみました。説明も丁寧で痛みもほとんどありませんでした
    眉毛が綺麗になって嬉しいです。

いー様

HBLの眉毛ケアは5回程重ねてあげると定着してより綺麗になっていきます♪
    回数を重ねるごとに、理想の眉毛に仕上げてまいります!
    普段のお手入れ等、お困りの際はお気軽にご相談ください^^

今後ともいー様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 14:50:02.0

通い始めて3ヶ月経ちました。
    いつも明るく優しいスタッフさん達に励まされ楽しく通う事が出来ています。マットに入ると最初は汗全くかかなかったのが通い出してから汗が大量にかくようになって、今まで代謝が悪かったのが変化も出てきて順調です。肌質も変わって来たような気がします!
    自宅でのケアもサボりがちだった自分。でもここに来てモチベーションも上げてくれるしちゃんと続けて行こうと思います!これからもお願いします

【夏に向けて☆】3ヶ月集中-5kg痩せたい方◎《全身痩身》初回90分 ¥9,800

もも様

順調に目標まで進んでいて嬉しい限りです♪今後とも二人三脚でサポート努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪

今後とももも様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ひーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:53:01.0

全身脱毛をしました。
    清潔感がある店内で、男性の方でも過ごしやすい店内でした。
    接客も丁寧で、使用する機械の説明や注意事項、脱毛後の自宅でのケアのやり方などを親切に教えてもらえました。
    説明も分かりやすく、こちらの質問にもしっかり答えて下さるので安心して施術に臨む事が出来ました。

【男性☆人気No.2】全身脱毛(ヒゲ・VIO除く)¥35,000→¥16000

ひーくん様

当店の脱毛は毛周期関係なく最短2週間から当てる事が可能となりますので様子見ながら
    ご検討頂けたらと思います^^

今後ともひーくん様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• てんてんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 11:02:59.0

植物いっぱいで癒される店内で
    スタッフさんが丁寧で落ち着いて話せました!
    体重は標準ですが二の腕の太さがずっと気になっていて自分でもマッサージとかしてるけど痩せないので機械の力を借りにきました。
    スタッフさんが「かなり冷えていますね。冷えると流れが悪くなって詰まりやすくなるのでしっかり流しますね」
    丁寧な対応の後から上半身の特に肩や腕が軽くなってびっくりしました!!
    効果期待出来そうだし、何より体がスッキリするのが実感出来て嬉しいです。ありがとございます!二の腕スッキリさせて今年の夏はオシャレを楽しみたいです!

【上半身or下半身◎】痩身メニュー初回60分 ¥12,000→¥5,980

てんてん様

効果実感頂き嬉しい限りです♪夏で暑くても意外と体は冷えてしまうので
    意識するとより効果上がります^^

今後ともてんてん様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 09:37:13.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    優しく教えてくださり、寝てるだけで終わるので
    リラックスして出来ました!
    予定が分かりずらいので、まだ次回予約が出来てませんが
    それでも、全然大丈夫ですと優しい雰囲気に癒されました。
    少しずつ、回数を重ねていきたいです!

BeLからの返信コメント

みき様先日は数あるサロンの中からBeLにご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます♪
    ホワイトニングしみたりなく喜んで頂いて嬉しい限りです♪
    目標の白さになるまで続けられるようサポートに努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します^^

今後とも、みき様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

ベル(BeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー