3. エステサロン東海トップ   >
  5. ベル(BeL)   >

BeL

ベル

• 愛知県額田郡幸田町芦谷要善44-1
  • 幸田駅徒歩5分【エリアNo.1サロン 】岡崎・西尾・蒲郡・安城・豊川・豊橋

みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 09:57:27.0

丁寧な施術と接客でした!
    1回やっただけでも少し体重も落ちて、
    足の軽さを実感する事ができました。
    とても話しやすくて、
    あっという間の時間でした。
    次回の予約も楽しみです!

残1名◎3ヶ月集中-5kg痩せたい方☆【ダイエット全身コース】 初回90分¥9,800

みー様

先日は数あるサロンの中からBeLにご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミや高評価もいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(o^^o)♪

先日はご利用ありがとうございました!
    みー様自身の意識の高さから、お身体とてもいい状態です!
    是非継続と、サロンでさらにしっかり効果を発揮できたらと思いますので、
    また次回もよろしくお願いいたします♪
    一緒に頑張っていきましょう!

今後とも、みー様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ばあばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:17:38.0

介護脱毛をしたくて探していたところ、近くにあったので行ってみました。
    白髪も気になってたので相談したところ、白髪にも効果ある機械だったので安心しました。
    初めての脱毛で緊張しましたが、カウンセリングから丁寧にしてもらい、施術も痛みの確認もしてもらいながらで安心しながら受けれました。
    痛みも少なくて、よかったです。

通おうと思うので、また次回もよろしくお願いします。

【女性人気No.2☆】VIO脱毛¥7,000→¥3,000

ばあば様

初めての脱毛で色々と不安なことや心配もあったかと思いますが、
    安心して受けていただけて、私たちも嬉しい限りです^^
    お肌のケアも一緒に頑張りながら、楽しく通っていただけたらと思います♪

今後とも、ばあば様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:47:56.0

お店の雰囲気も良くて、接客も丁寧でとても楽しくお話させて頂きました!
    アドバイスも沢山教えて貰い、施術後は肩がだいぶ軽くなったのが分かりました!!

【1日1名様限定】医者も驚く筋膜リリース☆〈肩こり/頭痛/腰痛〉40分¥3,500

kn様

先日はありがとうございました♪
    私も楽しく施術に入らせて頂きました^^
    毎日のお仕事等で体のに負担はかかりやすくなりますが、
    また是非癒しに来ていただければと思います♪

今後とも、kn様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ぃちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:53:48.0

口コミ通りにとても良い対応をして頂きました。
    また来店したいなと思える、寄り添う接客にとても感動しました。

【人気 No.1】ALL肌トラブル改善☆〈BBL光フェイシャル〉¥15,400→¥9,800

ぃち様

BBLフォトは通常の光フォトよりも5倍の効果があり施術後すぐにツヤ感実感頂け嬉しい限りです^^またお悩みだった表情筋ほぐす筋膜リリースもお試し頂いてからどちらが合うかご提案できたらと思います♪

今後ともぃち様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:33:00.0

立地も良く駐車場もあるので通いやすいです。担当スタッフさんも別のスタッフさんも親身になって施術してくださるので初めて脱毛する人にはおすすめです。自分にあったコスメも見つかったので大変満足しています。

【女性人気No.2】◎VIO脱毛☆ ¥7,000→¥3,000

しーちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    しーちゃん様のお肌の変化や、スキンケアにも力を入れていただき、
    私たちも嬉しく思います^^
    今後もお肌のお悩み、お気軽にお聞かせください^^

今後とも、しーちゃん様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:22:01.0

いつもお世話になっております!
    vioの脱毛始めて毛質や毛周期に変化が出て効果を感じられます。また、スタッフの方々がとても明るく話しやすいです。
    とてもおすすめです!

あいか様

こちらこそ、いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    またあいか様のお手伝いができて、効果実感もしていただき、嬉しい限りです^^
    今後もお身体のお悩みから、スキンケア等、
    お困りの際は、いつでもご相談ください^^

今後とも、あいか様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:33:33.0

以前より気になっていた筋膜リリースをお願いしました。

仕事での背中や肩の痛みや張り、ステロイド服用中で、みるみる脂肪が付きやすくなり、加えて冷えに悩まされていた盛り上がった肩・首回りがかなりスッキリしました。
    薬のせいと諦めていただけに、撮っていただいた写真を見てびっくりでしたね。

嬉しかったです!!

施術後30分のウォーキングして帰りましたが、しっかり汗もでて身体が緩んだように思います。
    次回もよろしくお願いいたします!次回もお写真を撮っていただくのが楽しみです(^∇^)☆

1日1名様限定◎医者も驚く筋膜リリース【肩こり/頭痛/天使の羽】40分¥3,500

のん様

ガチガチでお辛かった背中周りが施術後、軽さを実感して頂け嬉しい限りです^^
    今後とものん様のサポートさせて頂けたらと思いますので何卒よろしくお願い致します♪

今後とも 様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:10:52.0

冷えていた足がポカポカに温まり、モチベーションが上がりました!
    担当してくださったスタッフさんがとても親身に相談に乗ってくださり、食事や普段できるトレーニングなど教えてくださり勉強になりました。
    またお願いしたいです♪

残り2名/平日限定◎【上半身or下半身】痩身メニュー初回60分¥12,000→¥5,980

はな様

先日は、ありがとうございました♪
    施術後、しっかり体重も落ちていたり、一度でしっかり身体も温まり、
    私たちも嬉しかったです!とてもいい状態なので、キープ、目標に向かっていけるよう、
    またお手伝いさせていただければと思います^^
    お困りの際は、なんでもご相談ください♪

今後とも、はな様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:39:49.0

とても丁寧に施術してくださり、また行きたいと思いました!

りりり様

先日は、ありがとうございました♪
    一度でしっかり効果も出て、喜んでいただき、嬉しい限りです^^
    少しずつホームケアも始めながら、また是非サロンでもお手伝いさせて頂ければと思います!

今後とも、りりり様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:17:35.0

初めてお伺いしました!
    初めてのホワイトニングで不安はありましたが、
    初回でも効果を実感出来る施術でした!

継続して行きたいと思います!

今すぐ!白い歯で笑顔に自信☆【セルフホワイトニング】 ¥6,000→¥3,000

いち様

先日はありがとうございました♪
    一度でしっかり効果発揮して、私たちも嬉しかったです^^
    いち様の理想の色味になるよう、次回からもしっかりサポートしてまいります!

今後とも、いち様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 10:29:57.0

初めて伺いました。悩みに合わせて必要なものを提案してくれて、不安なくおまかせ出来ました!

1回で効果も感じましたが、継続してより実感できたら嬉しいなと期待してます!青汁も頑張ります!

次回もよろしくお願いいたします!!

なっちゃん様

先日は、ありがとうございました!
    一度でしっかり効果実感でき、わたしたちも嬉しかったです!
    美と健康は継続が大切。
    この言葉とともに、次回からも楽しく続けられるよう、サポートしていきます☆
    青汁でインナーケアも一緒に頑張りましょう♪

今後とも、なっちゃん様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• mikusさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:52:40.0

とても丁寧でありながら、楽しく接客してくださり、心があったかくなりました!継続してみたいなと思ってます

1日1名様限定☆医者も驚く筋膜リリース♪【肩こり/頭痛/天使の羽】40分¥3,500

mikus様

冷えを改善する事で肩こりやダイエットにとても効果的なので今後ともmikus様のなりたいを叶えるお手伝いできれば幸いで御座います^^

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:46:56.0

お出迎えから、お見送りまでとても雰囲気が良かったです。
    ビフォーアフターは、施術後の方が肩甲骨がはっきり出ているのが写真で分かりました。
    また都合をつけて伺いたいと思います。

さや様

遠い場所から当サロン見つけて下さり誠にありがとうございます^^
    また機会ございましたら是非お待ちしておりますので何卒宜しくお願い致します^^♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:18:43.0

丁寧な施術で、初めての時は緊張していたけど、お声掛けもすごく親切で大変満足出来ました!
    お店の雰囲気もすごくよくて安心できました!前まで通ってた脱毛のお店はスタッフさんみんな怖いし人当たりも酷くて通うたびに人間不信になりそうなくらい窮屈な思いをしていたけど、BeLさんのスタッフさんはお話してても面白いし、アドバイスとかもわかりやすく教えてくれるのですごくありがたいです!これから通わせて頂きます!

残り2名/平日限定☆【女性人気No.2☆全身(顔・VIO除く)】¥19,000→¥8,800

もも様

これからももも様が安心して通いやすいサロン作りに努めてまいりますので宜しくお願い致します♪

• せっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 00:26:31.0

清潔感があって、雰囲気もよく、説明も丁寧で安心感があり施術もリラックスできてとてもよかったです

せっちゃん様

肩こりの改善には継続してケアしていく事がとても大切なのでまたご機会ございましたらケアのサポートさせて頂けましたら幸いでございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 14:30:04.0

初めて筋膜リリースしましたが、とても気持ちよかったです!肩も首も軽くなり楽になりました!丁寧に説明もしてすれ、ホームケアまで教えてくれました。次は全身のコースをお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

ゆい様

初めてで緊張されていたと思いますが、最後には、とても気持ちよかってですと、
    お言葉を頂けて、私たちも嬉しい限りです♪
    毎日のお仕事や日常で、身体の負担はつきものですが、
    是非またBeLで癒しに来ていただければと思います^^

今後とも、ゆい様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 13:11:33.0

肩こりが酷いため筋膜リリースして頂きました!
    お店の雰囲気も素敵で、施術の説明も分かりやすく通いたいと思いました!
    またお願いします(^^)

ハル♪様

ウルトランスフォーマー導入しているサロンで検索して下さり
    当店見つけて頂き誠にありがとうございます♪
    美容と健康は継続が必須なのでハル様がこれからより
    通いやすく安心して受けて頂けるよう全力で努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します^^

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:34:30.0

初めての脱毛だったけど全く痛くなく、スタッフさんがとてもフレンドリーで、スキンケア方法なども教えてくれたりとすごく優しくて安心して通えます!

そら様

そら様、素敵なお言葉をありがとうございます♪
    初めての脱毛、緊張や不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただき、
    私たちも嬉しい限りです^^
    また何かお困りの事は、なんでもお申し付けください♪

今後とも、そら様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:14:12.0

いつもお世話になっております!
    ホワイトニング4回目ですが、はじめと比べて歯が白くなっており、周りに自慢できるくらい効果を感じています。
    スタッフさんの説明がとても丁寧でわかりやすく、アドバイスもして下さるのでとても嬉しいです。

ななちゃん様

こちらこそ、いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    セルフホワイトニングも順調にキレイになってきて、私たちも嬉しい限りです♪
    今後もしっかりお手伝いしていきますので、よろしくお願いいたします!

今後とも、ななちゃん様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ロージーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 15:29:28.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    1度だけでも効果が実感でき、とても身体が軽くなりました!
    楽しい時間をありがとうございました(o^^o)

ロージー様

この季節は身体が冷えて、不調が出やすくなるか思います。
    おすすめのホームケアのご案内もしながら、施術でもしっかり解消していきますので、
    また是非お任せいただければと思います^^

今後ともロージー様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• いなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 17:15:35.0

初めて伺いましたが、お店も綺麗で担当してくれた方も感じが良く安心しました。施術する前に説明もあり、また日常生活のアドバイスも頂きました。また機会があればお願いしようと思います。

いなちゃん様

緊張性型肩こりに悩まされているとお伺いし、健康と美容は継続とケアが必須なのでまたご機会ございましたら是非ケアサポートさせて頂けたらと思いますので何卒よろしくお願い致します♪

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:38:38.0

いつもお世話になっています!
    通い始めて2年ほど経つのですが、いつも丁寧に施術をしてくれるため安心して通えています!!
    不安なことがあっても相談することでアドバイスをくれて通い始めよりも理想の姿に近づいていて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!!

りん様

りん様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    りん様の変化に私たちも、嬉しく感じています!
    そして、いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    今後も何か不安なことなどありましたら、何でも相談してくださいね♪
    次回のご来店も楽しみに、お待ちしております^^

今後とも、りん様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• くみまむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 14:00:51.0

施術の説明も丁寧にしてくださり、分かりやすかったです。痛みの具合を確認しながらやってくださり、とてもよかったです。施術前は肩や手先が痺れていましたが少し楽になりました。長年の痛みなので継続しないといけないですね。いろいろアドバイスいただきました。
    また、伺いたいと思います。

くみまむ様

素敵なお言葉、ありがとうございます!私たちも効果実感して頂き、嬉しく思います♪
    日々のお仕事や生活で身体への負担はつきものですが、
    是非今後もBeLでお身体のケアのお手伝いをさせていただければと思います。
    またお困りのこと、お悩みは何でもお聞かせください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

今後とも、くみまむ様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 10:46:55.0

とても丁寧で気持ちよかったです。

【10月22日まで/残り2名限定】上半身or下半身☆ 初回60分¥12,000→¥5,980

さち様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    冷え、食事、生活習慣で体は肩こり便秘背中が張って痛い等不調を引き起こしてしまいます。
    中々自力で改善しようとすると難しいですよね!この度は当店利用して頂き誠にありがとうございます♪
    さち様が今後とも安心してリラックスできるよう全力で努めてまいりますのでよろしくお願い致します^^☆

• なおきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:25:43.0

ヒゲの脱毛も痛みなく、丁寧な施術で寝ちゃいました!
    痛いかなーとか色々不安もありましたが、
    お店の方の丁寧の説明もわかりやすくて安心して
    施術を受けられました。
    また次回もよろしくお願いします!

【10月31日まで/残り2名限定】男性人気No.1☆ヒゲ脱毛 ¥10,000→¥4,980

なおきち様

素敵なお言葉、ありがとうございます!
    不安や心配事もあったかと思いますが、安心して受けていただけて、
    私たちも嬉しく思います^^
    スキンケアも一緒に頑張りながら、お手伝いさせていただければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております^^

今後とも、なおきち様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:27:18.0

介護脱毛に興味がありましたが、中々行動に移すことができずにいました。たまたまHOT PEPPERさんの広告が出てきて、家からも近く、前々から気になっていたサロンだったので
    思いきって申し込みました。エステサロンは初めてだったので緊張していましたが、前日の電話での前処理の仕方や当日の案内など、すごく丁寧で親切に対応して下さり、リラックスして
    施術を受けることができました。
    店内も明るく、キレイでしたし、スタッフの方とのおしゃべりも楽しかったです。通うのが楽しみです。

【10月22日まで/残り1名限定】女性人気No.1☆VIO脱毛 通常¥7,000→¥3,000

のんちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    私自身も楽しくて癒されました^^
    今後とものん様の綺麗のお手伝いを安心して通っていただけますよう努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします♪

• わにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 02:02:26.0

何回も利用させて頂いてます!
    施術の前は肩こりが酷く肩に岩石を乗せてるように感じていたのですが終わったら本当に肩周りが軽くなって楽になります!施術も痛みとか電流の強さを毎回聞いていただけるのでちょうど良い気持ちよさです!!筋膜のこと以外にも肌のことで相談にのって頂いたり、そのおかげでだいぶ肌の治安も良くなりました!!これからもよろしくお願いします!!

1日1名様限定【医者も驚く筋膜リリース☆】肩こり/頭痛/天使の羽♪40分¥3,500

わに様

わに様、素敵なお言葉ありがとうございます♪
    始めた際の肩周り首周りはガチガチで慢性化していましたが
    回数重ねていくにつれ柔らかくなってきて効果を実感して頂け嬉しい限りです♪
    今後ともわに様のサポートを全力で努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します^^

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:26:04.0

背中がガチガチでつらく、snsで筋膜リリースの動画を見てやってもらいたいと思い予約しました。実際やってみて気持ちよく、少しずつほぐれていくのがわかります。オススメです。

りさ様

りさ様、素敵なお言葉ありがとうございます♪
    わたしたちも、りさ様のお身体のケアのお手伝いができて、
    少しずつ不調も緩和してきて嬉しく思います。
    引き続き、しっかりサポートしていきますので、よろしくお願いします!
    肌寒くなってきたので、しっかり温めながら、ケア頑張っていきましょう!

今後とも、りさ様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• Mikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 19:13:51.0

脱毛でお世話になっています!
    いつもリラックスでき、スタッフのみなさんが良い人すぎて沢山楽しいお話をしながら安心して施術をお任せしています。
    全てにおいて大変満足しています。
    これからもよろしくお願いします♪

Mika様

Mika様、素敵なお言葉、ありがとうございます!
    私たちも、いつも楽しく過ごさせていただいております^^
    今後も色々なお話をしながら、Mika様の美のお手伝いさせていただきます!
    乾燥が気になる季節にもなってきましたので、また乾燥のお悩みもありましたらお任せ下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

今後とも、Mika様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 09:17:19.0

VIOの脱毛をしていただきました。暖かさを感じるくらいで全く痛くなかったので、これなら無理せず続けられそうです。スタッフの方もお店の雰囲気もとても居心地良かったです。またよろしくお願いします。

【10月8日まで/残り1名限定】女性人気No.1☆VIO脱毛 通常¥7,000→¥3,500

さおり様

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    肌寒くなり、乾燥しやすい季節になります。一緒に肌もケアしながら、
    今後もサポートさせていただければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

今後とも、さおり様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

ベル(BeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー