3. エステサロン東海トップ   >
  6. ご縁   >

Beauty Salon ご縁

ビューティー サロン ゴエン

• 愛知県稲沢市稲沢町前田192-3 幸成ビル102
  • 名鉄 国府宮駅西口より徒歩15分 or   名鉄バス城見ヶ丘より徒歩1分

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:08:48.0

2回目お邪魔しました。
    とっても楽しい時間で、仕上がりも大満足で、ありがとうございました!
    またお邪魔します。

フット 親指1本アート《オフ無料》¥5000

Beauty Salon ご縁からの返信コメント

ななちゃん様、本日は御来店頂き有難う御座います!

また、嬉しい口コミも有難う御座います^ ^
    仕上がりも満足し頂けて嬉しいです♪
    暑い夏可愛いネイルで乗り越えて下さい☆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:48:56.0

ネイルのデザインが豊富なのと
    とてもセンスのいいデザインばかりです。
    担当の方もカラーの提案が上手で
    いつも可愛く仕上がります。

【再来店限定】全メニュー対応クーポン

Beauty Salon ご縁からの返信コメント

ゆり様、本日は御来店頂き有難うございました^ ^

また、半年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    また、デザインも満足して頂きよかったです☆
    これからも日常生活が楽しくなるようにデザインも増やして参りますね♪

この様な嬉しいお言葉有難う御座います!

[投稿日] 2023-07-09 10:54:35.0

四回目です。結果が出る?のを楽しみにします。

【平日限定/メンズ】全身脱毛(お顔含む) ¥12,000→¥10,000

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:13:34.0

とても丁寧に施術していただきました。大満足です!

【オフ無】FOOT ワンカラー  ¥3500

Beauty Salon ご縁からの返信コメント

ななちゃん様、本日は御来店頂き有難うございました^ ^
    また、嬉しい口コミも有難う御座います♪

また、お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-18 07:03:07.0

なかなか結果が見えませんが半年間頑張ります

Beauty Salon ご縁からの返信コメント

まー様、本日は御来店頂き誠に有難うございました。

一緒に頑張って脱毛卒業しましょう^ ^

[投稿日] 2023-06-11 16:13:45.0

まだ結果は見えませんが三度目に期待しています

Men's【自己処理が難しい箇所プロにお任せ♪】VIO全体脱毛¥8,000→¥5,000

Beauty Salon ご縁からの返信コメント

まー様、本日は御来店頂き誠にありがとうございました^ ^

脱毛効果アップの方法等、ブログに記載ございますのでお時間ある際にご覧下さい。
    また、施術でも誠心誠意努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-14 10:59:11.0

とても感じ良かったです。後は結果次第です。今月もう一度お邪魔する予定です。よろしくお願いします。

【5月特別キャンペーン】men's全身脱毛(お顔・VIO)¥14,000→¥8,000

Beauty Salon ご縁からの返信コメント

まー様、本日は御来店頂き誠に有難うございました。

また、お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ビットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:42:27.0

今回二回目の全身脱毛でお世話になりました。
    担当スタッフのお話が上手で施術も丁寧にしていただいて時間の過ぎるのも忘れてしまうくらいの楽しく終わりました。
    はじめての方でも気さくに話をしてくれる
    大変明るく楽しいスタッフですので初心者の方にもおすすめです。(^.^)
    老若男女誰でも脱毛する時代になり数少ない男性も利用出来るサロンです。
    また機会があれば利用します。
    ありがとうございました(^_^)

Beauty Salon ご縁からの返信コメント

ビット様、本日は二回目のご来店頂き有難う御座いました。

貴重な時間が有意義な時間になっていれば幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• 中島さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 19:12:19.0

ネイルのオフで行きました。
    ネイルは何度かやっていますが、削られている時、摩擦で非常に痛かった。声が出るほどです。色々なお店でネイルの経験がありますが、こんなに痛みがあったのは初めてで、帰宅後も水に触れると痛みがあり辛かったです。
    本当に削るだけのオフのみで、爪を切ってくれたり、軽いケア等は一切ありませんでした。10分ほどで終わりました。その為、オフ後の爪はボコボコしていました。良いお店だったらネイル再開時に行こうかなと思っていましたが、もう行きたいとは思えません。違うお店に行けば良かったと思いました。

Beauty Salon ご縁からの返信コメント

中島様、本日は御来店ありがとう御座いました。

また、施術の際に痛み等の配慮が足らず申し訳御座いませんでした。
    中島さまのお言葉を受け止め、技術アップに努めてまいります。

今回はお時間を頂き誠に有難うございました。
    また、このような辛いお言葉も伝えていただき有難う御座います。

• ぷくまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 21:59:10.0

2度目でしたが、爪の形状がとてもよくなってきて、自分の手じゃないみたいにキレイで可愛い仕上がりになり、とても嬉しいです。
    また次回、どんなネイルにするか一緒に考えてもらうのが楽しみです!

【がっつりアートしたい方に☆】ゴージャス定額コース¥7000→¥6500

Beauty Salon ご縁からの返信コメント

ぷくまる様、2度ご来店頂きまた口コミ投稿も有難う御座います(^▽^)/

とても素敵なお爪の形になり私もうれしいです♪
    一緒に育爪頑張りましょう!

次のネイルを考えるのも楽しみですね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぷくまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 20:48:06.0

初ネイルサロンで緊張していて上手く伝えられず、スタッフの方にも気を遣わせてしまいましたが、結果、可愛い仕上がりになったのでよかったです。

次回はどんなデザインにしようか、イメージをしっかりしてから行きたいです。

【季節限定】春デザインアート¥6000→¥5000(ケア込み)

Beauty Salon ご縁からの返信コメント

ぷくまる様、本日からご来店頂き誠に有難う御座います!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのだと慣れない場所、スタッフになるのでとても緊張しますよね、、。
    そんな不安が除けて気に入って下さるデザインになって本当に良かったです♪

また、お会いできるのを楽しみにしております☆

• ビットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:15:58.0

名鉄国府宮駅より近く数少ない男性が脱毛出来るサロンです。
    全身脱毛でお世話になりました。
    話上手なスタッフだったのもあり、時間が過ぎるのも忘れてしまうくらいの早さで終わりました。
    初心者の方でも分かりやすく説明もしてもらえるのでおすすめです。

【春の脱毛キャンペーン】men's全身脱毛(お顔・VIO)¥14,000→¥8,000

Beauty Salon ご縁からの返信コメント

ビット様、本日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

また、脱毛についてわからない事ありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    当サロンのホットペッパーのブログにも脱毛についての情報が沢山載っているのでお時間ある時はご覧くださいませ^ ^

• わくわくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 17:33:41.0

こちらの要望にも嫌な顔せず応えて下さり、とても丁寧なご対応に嬉しく感じました。
    仕上がりも可愛くて気に入っています。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿】今だけキューティクルケアプレゼント♪

Beauty Salon ご縁からの返信コメント

わくわく様、本日はご来店頂き有難う御座いました。
    また、口コミ投稿も有難う御座います。

お客様のご要望を叶えるお手伝いができて私も幸せです♪
    これからもご要望おっしゃってくださいね!

都度、可愛いを更新できるよう誠心誠意努めさせて頂きます。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 09:59:04.0

2回目の脱毛でしたが、冷たいジェルを温めるウォーマーが導入されており、冬でも快適に施術を受けることが出来ました。都度払いで料金も分かりやすく安心して通えます。

Beauty Salon ご縁からの返信コメント

みさき様、本日ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も有難う御座います。

随時、お客様の上質な空間を作れるよう改善していきますので、
    ほかにもご意見等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、これからもよろしくお願い致します♪

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:12:35.0

スタッフさんも素敵な方で種類が多くどれも素敵なものばかりですごく悩みましたが満足のいくネイルになりました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました!
    次回もお願いします!

【口コミ投稿】今だけキューティクルケアプレゼント♪

Beauty Salon ご縁からの返信コメント

ちか様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も有難う御座います。

カラー選びを迷うところもネイルの醍醐味だと思うのでその時間を共有できとてもうれしいです☆

また、次回のご来店を心からお待ちしております♪

• Hoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 22:25:25.0

空きがあったので、当日30分前に予約を入れました。
    突然の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。

遅い時間までやっているので、よかったです!

うるツヤワンカラー¥3000 ■パラジェル導入

Beauty Salon ご縁からの返信コメント

Ho様、本日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

また、うれしいお言葉有難う御座います。
    とても、励みになりますし、日々の活力になります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:13:55.0

毎月ワンカラーしてもらっていますが、いつもうる艶にして頂いてカラー選びで悩んだ時も沢山提案して下さるので悩むことすら楽しいです!!スタッフの方も気さくな方でお話も凄く楽しかったです!

Beauty Salon ご縁からの返信コメント

えみ様、本日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ワンカラーでも十分ジェルネイル生活を楽しんで頂けるようこれからの最善を尽くして参ります!

またカラー選びは一か月間、着る服のカラー選びと一緒だと思っておりますので、
    これからも満足して頂けるカラー選びのお手伝いをさせてください☆

• ゆはままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 22:59:40.0

施術をした頂いた方はとても良い方でしたが、お話しが多いせいか、施術がとても雑ですぐに取れました。。。
    カラーチェンジが無料なのは良かったですが、カラーを見せてくれないのでどんな色があるのかも分かりませんでした。
    色んなネイルサロンに行きましたが、先端まで塗って下さらないのと、最後の仕上げの作業も無い所は初めだったのと、LEDライトにずっと入れっぱなしなのには少し驚きました。

【人気NO.1】定額ネイル通常¥5500→¥4000 オフ無

Beauty Salon ご縁からの返信コメント

ゆはまま様、本日はご来店頂き有難う御座いました。。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

また、ジェルの強度、ご満足して頂ける仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

また、いろいろ改善案になる貴重なご意見もありがとうございます。

カラーチャートですが、大幅なメーカーのカラーチェンジの為作成出来なかったのですが、
    メーカーチェンジ後のカラーチャートを作成させて頂きました。
    このようなご意見いただく前に対応できず申し訳ございませんでした。

また、このようなご意見の為に時間を割いていただき心から感謝いたします。

• emaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 20:48:20.0

甘皮処理の際、プッシャーが爪より外側の皮膚に刺さり、切り傷となり酷い出血をしていました。
    ジェルののせ方にもムラがあります、、、

Beauty Salon ご縁からの返信コメント

ema様、本日はご来店頂きありがとうございました。

また、皮膚が薄いところに当たってしまい、跡が残る形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、仕上がりについてもご満足頂ける仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。
    こちらのご意見を受け止め技術向上に向けて誠心誠意努めて参ります。

また、通常ですと5日以内ですと無料お直し可能ですが、
    今回はこのようなお言葉を頂けたことに感謝し、
    今月までご連絡頂ければ無料お直しさせて頂きますのでお時間ある際はご利用くださいませ。

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:50:42.0

今回はまつ毛パーマをしていただいたのですが、施術中に脱毛にも興味があると伝えると、とても丁寧に料金や時間などの説明をしてくださって助かりました。まつ毛パーマの仕上がりも良かったです。

☆【U25】応援フェア☆まつ毛パーマ¥3000~

Beauty Salon ご縁からの返信コメント

すずか様、本日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます♪

脱毛、まつ毛パーマを行っていき、すずか様のきれいになるお手伝いをすることができとても幸いです☆
    また、脱毛でもご来店を心よりお待ちしております。

• kitaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-15 21:52:37.0

お店の方が優しい雰囲気でとても話しやすかったです。
    友達からも可愛いと言ってもらえたのでとても満足です。

【連休限定クーポン♪】定額ネイル通常¥6000→¥4500 オフ有

Beauty Salon ご縁からの返信コメント

kita様ご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます☆

とてもデザインがkita様に似合って素敵な手元に仕上がり私も嬉しいです!
    また、機会がありましたら是非ジェルネイルさせてください♪またのご来店を心からお待ちしております!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:45:26.0

カラー選びを最後まで付き合ってもらえて、満足いく仕上がりになりました。

Beauty Salon ご縁からの返信コメント

なお様、本日は御来店ありがとうございました。

時間も満足頂けるお色を提示できるよう、精一杯努めさせて頂きます♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 04:17:34.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ ^

《すっぴんでもキュンな可愛さ》眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥6000

Beauty Salon ご縁からの返信コメント

リサ様、ご来店口コミありがとうございます。

納得良くまつ毛、眉毛になって頂けていたのなら幸いです。
    また、HBLの扱い方にご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みんみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 04:43:14.0

初めての脱毛でした。
    とても雰囲気がよく、楽しく施術していただきました。
    都度払いもできるので、とても通いやすいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

【ご新規限定◎】men's全身脱毛(お顔・VIO込み)¥13,000→¥7,000

Beauty Salon ご縁からの返信コメント

みんみん様、本日はご来店頂き誠にありがとうございます。

みんみん様にとって至福の空間になっていれば幸いでございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:42:51.0

細かいところまでこだわれて、丁寧に対応していただけました!
    また行きたいと思います。

【連休限定クーポン♪】ワンカラー通常¥4000→¥3000 オフ無

Beauty Salon ご縁からの返信コメント

なお様、本日はご来店ありがとうございました☆

これからもなお様の満足していただけるデザインをご提供できるよう精一杯努めさせて頂きます♪
    次のご来店も心からお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:27:06.0

定額の種類がとても多く
    どれも素敵なものばかりでした。
    丁寧に仕上げていただいたのと
    たくさんわがまま聞いてもらえて
    とても嬉しかったです♪
    また次もお願いしたいです!

【連休限定クーポン】定額ネイル通常¥5500→¥4000 オフ無

Beauty Salon ご縁からの返信コメント

ゆり様、ネイル担当させて頂きました溝上です!
    本日はご来店ありがとうございました。

素敵なネイルに仕上がってよかったです♪
    これからも満足していただけるデザインを提案できるよう努めてまいります☆

• み!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:06:21.0

楽しい方でいろんなお話ができました!
    とても過ごしやすかったです!
    家からは遠いのですが、
    また行きたいと思っています!

【ご新規限定◎】Lady's全身脱毛(お顔・VIO込み)¥12,000→¥6,000

Beauty Salon ご縁からの返信コメント

み!様、本日はご来店ありがとうございました。
    楽しい時間と思っていただけて幸いです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• w@nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 13:48:05.0

脱毛、ネイル、マツパ全部ここでやってもらってます
    一日で用事が終わるのでとっても楽チンです!

ネイルもマツパも要望通りにしてもらって大満足です^^
    スタッフの方々はほんとに明るくて楽しく施術できますし
    ついつい喋りすぎちゃうことも...
    とってもアットホームなお店なので通いやすいです!

これからもお世話になります^_^

【無料】ネイルのお悩み解決窓口

Beauty Salon ご縁からの返信コメント

w@nn様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつも、ビューティサロンをご愛嬌頂きありがとうございます♪
    これからももっと素敵にさせて頂きますね!

• ぴ!、さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:42:23.0

爪の甘皮が気になり処理してもらいに!
    独立開業記念で来年まで特別価格でめちゃくちゃ安い!
    もう、他に行けませんよ!!
    次は、ネイル大好きな彼女と一緒に来ます!

【無料】ネイルのお悩み解決窓口

Beauty Salon ご縁からの返信コメント

ぴ、!様、 本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

甘皮は生活している上で伸びてくるものなので、定期的にメンテナンスすることをお勧めいたします♪
    また、彼女様のネイルもご来店頂いた際にはしっかりケアさせて頂きますね!

• bumpkinさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:41:09.0

今回2回めの利用でした。初回10/29全身脱毛をお願いしました。施術はとても良かったですが、冷たいジェル塗布で少し寒い気がしたので、用心して風邪ひき防止のため今回はVIOだけの脱毛にしました。
    ところが嬉しいことに施術台の下に温かいヒータが敷いてあり、これなら全身でもよかったのかなと思いました。肝心なVIOですが、明るい会話のなかでとても手際よく行っていただき満足しています。
    気候がよくなれば再び全身脱毛をお願いしたいと思います。
    その節はどうかよろしく、お願いします。

Beauty Salon ご縁からの返信コメント

bumpkin様、本日もご来店ありがとうございます。

スタッフ一同全身脱毛の寒さ対策を色々考えておりますので、これからも貴重なご意見宜しくお願い致します。

またいつも脱毛サロンご縁をご愛嬌頂き誠にありがとうございます。

ご縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー