3. エステサロン関西トップ   >

セイタイサロンウチュウ

• 大阪府大阪市天王寺区烏ケ辻1-1-8
  • JR大阪環状線 桃谷駅 徒歩1分

[投稿日] 2023-09-15 19:51:04.0

肩甲骨の痛みと足のつりなどがあったので施術をお願いしました。
    特に足の痛みが気になったのでそこを中心にしてもらい、終わったらとてもスッキリしました。
    足のつりもほぼ治ったのでよかったです。
    また痛みが出たらお願いしたいと思います。

【前回口コミ投稿限定】根本改善★オーダーメイド全身整体70分7000円→6000円

整体サロン宇宙からの返信コメント

ゆず様、当サロンへお越しいただきましてありがとうございました。
    また貴重なご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

施術後のお身体の調子が良くなっているようで嬉しく思います。
    今までの状態や施術内容を参考にして今回も状態に合わせた施術となるようさせて頂きました。
    痛みや不調感など、気になることがありましたらいつでもご予約ご相談お待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• はじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:34:47.0

今回は首の疲れがひどく、頭や目にダルさの症状が出てきたため、急遽利用させてもらいました。
    その場ではあまり実感なかったのですが、首を重点的に施術して頂いたおかげで、翌朝起きた時に身体が随分楽になっていました。これで来週からも頑張れそうです。ありがとうございました。

【人気No.2】上半身コース★首・肩・背中/集中ケア整体40分4400円→3980円

整体サロン宇宙からの返信コメント

はじ様、当サロンへお越しいただきましてありがとうございました。
    また貴重なご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

施術後のお身体の調子が良くなっている事嬉しく思います。
    今回は首周りの緊張だけでなく、頭や目の不調感も出ている状態ではありましたが、状態に合わせた施術を受けて頂くことで快方に向かっているようで安心しました。
    知らない間に疲労がたまっていることもありますので、なにか不調感が出てきた際にはいつでもご相談ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 16:47:05.0

施術の後はいつも凄く身体が楽になり、大変に助かっております。
    自宅でマシーンを使いますが、やはりプロの技は全く違います。

【祝☆7周年記念】本格あご・小顔矯正+オーダーメイド全身整体100分

整体サロン宇宙からの返信コメント

あさ様、お忙しい中当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    また貴重なご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

今回もあさ様の気になっている箇所や不調感の解消へ向けて施術させていただきました。
    受けて頂くことによりお身体の調子も良い感じになったこと、嬉しく思います。
    今回はあご・小顔矯正もついているメニューでしたので、より広い範囲の状態改善となるよう施術させていただきました。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• HSMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:39:36.0

初めて小顔矯正を受けました
    1回でほうれい線がすこし目立たなくなりました
    痛くないですか?と何回も聞いてくださったのですが、私は痛みに強い方で…
    我慢できなくは無いので、大丈夫でした
    普段自分では触らない部分をほぐして貰い、気持ちよかったです

【輪郭美人】コルギ越え★本格あご・小顔矯正50分6,800円→5,000円

整体サロン宇宙からの返信コメント

HSM様、先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    また貴重なご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

施術前後の変化も感じて頂けている事嬉しく思います。
    またあまり痛みの強い施術となりますとHSM様の状態を悪化させてしまうため痛みのない施術を心掛けてさせて頂きました。
    気持ちよく受けて頂けたようで安心しました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• なっころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 23:19:08.0

いつも楽しく施術していただけるので
    頑張って通うことが出来ています(^ ^)
    腕の痛みも取れてお仕事頑張ることが出来ます!

凄く良すぎて、
    たくさんの人にオススメさせて頂いてます~♪
    これからもよろしくお願い致します!

整体サロン宇宙からの返信コメント

なっころ様、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、ご来店の際の貴重なご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

前回ご相談のありましたお身体の不調感や痛みの症状が、快方へ向かっているようで良かったです。
    また施術中も楽しんで頂けている事嬉しく思います。
    合わせて多方面で応援してくださっている事、とても感謝しております。
    これからもなっころ様のご期待にお応えできるよう、より一層励んでまいります、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-28 23:01:06.0

いつも顔中心に首と肩をお願いしていますが、その時々に合った施術をして頂けるので助かります。
    この前も随分と楽になりました。ありがとうございました。
    また、お願いします。

整体サロン宇宙からの返信コメント

あや様、お忙しい中当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、施術面での貴重なご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

今回もこれまでの状態の変化やその時の最適な施術になるようさせていただきました。
    合わせて感じていた不調感も同時に快方へ向かっているようで良かったです。
    お顔周りの事や不調感の事など、いつでもご相談ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 12:02:41.0

全体的にふわっと不調があったので全身+小顔でお願いしました。
    不調部分のカウンセリングを丁寧にしてくださり、それに合わせて施術をしていただけたので終わった後にスッキリしていました。
    終わった後にスッキリとともに少し触られた感(矯正感)は残るのですが、翌日にはスッキリしか残っていないので問題はありません。
    またお願いしたいと思います。

整体サロン宇宙からの返信コメント

ゆず様、当サロンまでお越しいただきありがとうございます。
    また施術面のご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

施術後のお身体の調子も良くなったようで嬉しく思います。
    今回もゆず様の気になる箇所の改善が出来るよう施術させていただきました。
    お伺いした内容やお身体の状態に合わせての施術でしたが、施術内容も合っているようで良かったです。

[投稿日] 2023-08-20 12:09:20.0

5度目の小顔矯正でした。回数を重ねる毎に、保ててる期間が長くなっていると効果を感じています。術後の成果に鏡を見た時に嬉しく、首の凝りも解消していただいて今回も大満足です。また、来月もよろしくお願いいたします。

整体サロン宇宙からの返信コメント

ゆうちゃん様、当サロンまでお越しいただきましてありがとうございました。
    また施術面での貴重なご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

何度か繰り返し矯正を受けて頂いておりますので、良い状態が長続きするようになってきたのかと思います。
    施術後の変化や不調感の解消もご実感頂けている事嬉しく思います。
    ゆうちゃん様にとってより良い状態へと導くことに引き続き頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 22:49:21.0

今回もすっきりしました^ ^
    次は早めにお願いしたいです笑笑

【前回口コミ投稿限定】コルギ越え★本格あご・小顔矯正50分6,800円→4,800円

整体サロン宇宙からの返信コメント

あいちゃん様、お忙しい中当サロンまでお越しいただきありがとうございました。
    また、貴重なご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

今回もあいちゃん様にご満足いただけるよう施術させていただきました。
    施術内容にも喜んでいただけている事嬉しく思います。
    少し早めて頂くことでより良い状態にすることも可能ですが、あいちゃん様のご都合の良い日にいつでもご予約ご相談お待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:23:23.0

初めて伺いましたが、施術してもらって身体の疲れが取れるのを実感しました。
    また伺います。ありがとうございます。

【人気No.1】お悩み根本改善★オーダーメイド全身整体70分7,000円→6000円

整体サロン宇宙からの返信コメント

よっちゃん様、この度は当サロンまでお越しいただきありがとうございました。
    また貴重なご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

施術を受けられてからその後の調子はいかがでしたでしょうか。
    引き続きお身体の根本改善へ向けて、状態に合わせた施術をしてまいりたいと思います。
    急な不調感や痛みの出たタイミングでも大丈夫ですので、いつでもご相談ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 15:45:26.0

コルギに行かせていただいてるのですが、毎回ビフォーアフターで分かりやすく効果が出るので、驚かされ嬉しく思います。来月も楽しみにしています。

整体サロン宇宙からの返信コメント

ゆうちゃん様、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中施術のご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

施術を受ける前と後の変化にご満足いただけている事嬉しく思います。
    ゆうちゃん様の気になる箇所の改善へ向けて引き続き施術してまいります。
    またご都合の良いお日にちにご予約ご相談いつでもお待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひつまぶしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 23:24:08.0

今回は全身と顔の矯正セットでお願いしました。
    痛い時に気が紛れるように会話してくださったり、上手い具合に匙加減してくださったりするので安心して施術を受けることができました。桃谷にあるので天王寺よりも穴場かなと思います。予約も比較的取りやすい方です。次回もお願いいたします。

整体サロン宇宙からの返信コメント

ひつまぶし様、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、サロンの貴重なご感想もお寄せ頂き、感謝申し上げます。

今回はお身体の施術もセットのメニューでしたので、全身も良くなるようにお悩み解消へ向けて施術させていただきました。
    ところどころ場所により痛みのある施術となってしまいましたが、安心して受けられていたとのコメントを拝見出来たこと、嬉しく思います。
    引き続き根本改善へ向けて施術してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• はじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:51:25.0

今回も身体が疲れていたため利用させてもらいました。前回から2ヶ月ほど空いてしまいましたが、首と肩を重点的に、状態に応じた施術をして頂いたおかげで、身体が随分と楽になりました。
    次回はあまり間を空けずに利用させてもらいたいと思います!

【前回口コミ投稿限定】上半身★首肩・背中/集中ケア整体40分4400円→3980円

整体サロン宇宙からの返信コメント

はじ様、お忙しい中当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    また、貴重なご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

今回もはじ様のお身体の状態に合わせた施術となるようさせて頂きました。
    施術後も楽にお過ごし頂けているようで嬉しく思います。
    またお日にちのご都合の良い時にご相談ご予約いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 15:51:38.0

いつも顔中心に首と肩も治してくれるので、とても助かります。
    日によって同じ箇所の施術でも痛く感じるときもあれば、そうでないときもあるのですが、施術後は肩こりなどもなくなっている気がします。
    また、お願いします。

整体サロン宇宙からの返信コメント

あや様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また施術面でのご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

施術前後の変化や違いにご満足いただき嬉しく思います。
    お顔周りの変化を出すよう施術するのと同時に、首周りのツラさも改善出来るよう施術させて頂きました。
    はじめはとても痛みのある施術だったかと思いますが、徐々に施術時の痛みも緩和されてきているようで安心しました。

[投稿日] 2023-07-16 11:16:50.0

定期的に伺う事で疲れが酷くならずに済んでいます。

整体サロン宇宙からの返信コメント

あさ様、いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    またお越し頂いた際のご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

整体を受けて頂くようになり、お身体の変化も現れてきているようで嬉しく思います。
    根本改善が見えてきますと、以前よりも楽に日常生活が送れるようにもなってくるかと思います。
    またお越しになられた際は、状態に合わせた施術をしようかと思いますので、よろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かわうそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:41:28.0

今回はフェイスライン中心にしていただきました!やっぱりその日によって全く痛くなかったり、めっちゃ痛かったりですが効果は抜群です。またよろしくお願いします!

整体サロン宇宙からの返信コメント

かわうそ様、お忙しい中当サロンまでお越しいただきありがとうございます。
    また施術前後の貴重なご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

今回もかわうそ様の気になっている箇所や状態を確認しながら施術するようにさせて頂きました。
    痛みのある時もあるかもしれませんが、施術後の変化にご満足いただき嬉しく思います。
    引き続きご満足いただけるよう施術してまいりますのでよろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 22:53:53.0

寝違えて、首が動かず駆け込みで上半身だけしていただいたのですが、次の日は痛みがずいぶん取れて動きやすくなっていました。首も上手に触って頂けるのでとても信頼できます^_^!いつもありがとうございます!!

整体サロン宇宙からの返信コメント

ぽんちゃん様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お越しいただいたその後の首の調子が快方に向かったようで安心しました。
    またお身体の不調やご相談など、何かありましたらいつでもお待ちしております。
    ぽんちゃん様のお身体の状態に合わせ施術してまいりますので引き続きよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 20:46:49.0

今回もありがとうございました!また2週間後よろしくお願いします。

整体サロン宇宙からの返信コメント

えりちゃん様、この度はお忙しい中当サロンまでお越しいただきありがとうございます。
    また、貴重なご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

今回の施術後の変化はいかがでしたでしょうか。
    より良い状態へ導くためにも良い状態を定着させるためにも工夫して施術させていただきました。
    日によって少し状態が変わることもあり、その時々に合わせた矯正をしようかと思いますのでまた次回もよろしくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 15:49:34.0

効果わかりほんとうに良かったです!

整体サロン宇宙からの返信コメント

えりちゃん様、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

今回の施術効果にご満足いただき嬉しく思います。
    えりちゃん様の気になる箇所をさらに改善できるよう引き続き頑張ってまいります。
    また首や頭周りの不調感を改善することもできますのでいつでもご相談お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 17:15:50.0

約2ヶ月弱経ってのコルギ3回目だったのですが、頬とフェイスラインのすっきり効果がとても分かりやすく、施術後びっくりして感動しました。しっかり通わせていただきたいので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【症例モデル大募集】コルギ越え★本格あご・小顔矯正40分4,500円

整体サロン宇宙からの返信コメント

ゆうちゃん様、この度は当サロンまでお越しいただきましてありがとうございます。

今回の施術前後の変化にご満足いただき、嬉しく思います。
    少し期間の空いての小顔矯正ではありましたが、ゆうちゃん様にとって効果を実感していただきやすい箇所を重点的に施術するようさせていただきました。
    またご予定の合うお日にちにいつでもご相談ご予約お待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひつまぶしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 12:19:19.0

初めてそちらで施術を受けましたが、コンプレックスの顔の歪みと面長、頬骨が緩和されてとても嬉しかったです。

凝っているところが硬いんだなーと改めて再認識しました。

先生はとても気さくで丁寧な方でした。途中経過も見せてくれるので、安心して施術を受けられるかと思います。

リピ確定ですね。

整体サロン宇宙からの返信コメント

ひつまぶし様、この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    また施術面での貴重なご感想も頂きまして、感謝申し上げます。

施術中の雰囲気や施術前後の変化に喜んでいただけたこと嬉しく思います。
    ひつまぶし様の気になる箇所の解消へ向けて、より一層頑張ってまいります。
    硬い箇所などが少なくなってきますと少しずつ痛気持ちいい感覚で受けれるかと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• かわうそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 23:44:03.0

小顔矯正3回目です。
    少し間が空きましたが、効果も直ぐに出てくれてよかったです!今回は目周り中心でした。毎回重点的にする箇所を確認してからの施術なので安心してお任せしています!

整体サロン宇宙からの返信コメント

かわうそ様、お忙しい中当サロンまでお越しいただきましてありがとうございました。
    また、施術面での貴重なご感想も頂きまして感謝申し上げます。

今回の施術前後での変化はいかがでしたでしょうか。
    状態の変化と同時に気になる箇所も少しずつ変わってくることもあるかと思い、その都度かわうそ様のご希望をお伺いするようにさせて頂いております。
    回数を重ねると小顔の状態も定着しやすくなり、かわうそ様のお好きな日時でのご予約でも施術結果を感じることができるかと思いますので、よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 拓さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-19 17:08:35.0

快適

整体サロン宇宙からの返信コメント

拓様、この度は数あるサロンの中から、当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中サロンのご感想も頂きまして感謝申し上げます。

店内、施術中の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです。
    快適な空間作りや拓様にとってより快適な状態で日常生活が送れるよう努めて参ります。
    これからも一生懸命お身体改善のため施術して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

ご多忙の中貴重なご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 23:56:37.0

いつもわりとお任せでお願いしていますが、顔だけでなく首や肩も治してくれるのでありがたいです。
    終わったあとはとても楽にるので、また痛くなったときにはお願いしたいと思います。

整体サロン宇宙からの返信コメント

あや様、お忙しい中当サロンまでお越しいただきありがとうございます。
    また施術面での貴重なご感想も頂き、感謝申し上げます。

あや様の理想の状態へと近づけていけるよう、その時々に合った施術をさせていただいております。
    気になっていた首周りや肩周りの不調感も、同時に緩和されているようで嬉しく思います。
    また何かありましたら、いつでもご相談ご予約お待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• すうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:23:24.0

肩こりをはじめ、全身が凝り固まって重くなり、口コミを参考にして伺いました。ずっと以前、他の接骨院で揉み返しがあった事を伝えると、その都度強さを確認して下さり、終わった後は体が軽くなりました。次の日以降も調子良かったです。初めての所で不安もありましたが、丁寧な技術と、あたたかな会話で、リラックスできました。また体が辛くなったお願いします。

整体サロン宇宙からの返信コメント

すうちゃん様、この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、ありがとうございます。
    また、施術面や接客面での貴重なご感想もいただきまして、感謝申し上げます。

施術前後でお身体が良くなったことや、リラックスして受けて頂けていたことなど嬉しく思います。
    すうちゃん様のその時の状態に合わせて、不調感の改善が出来るよう施術させていただきました。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• なっころさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 16:52:22.0

肩の凝りがとれて、
    厚みがうすくなってきたので嬉しいです!
    そして施術終えて帰る頃には
    気持ちも身体もスッキリして帰れます^^♪

定期的に通わせてもらってるので
    疲れにくい身体になってます!
    びっくりです!
    またよろしくお願いします^^♪

整体サロン宇宙からの返信コメント

なっころ様、お忙しい中当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    また、ご来店いただいた際の貴重なご感想も頂き、感謝申し上げます。

なっころ様の気になっている箇所やツラくなっている箇所の改善へ向けて施術させていただいております。
    施術中の会話や施術後のお身体の変化にご満足いただき嬉しく思います。
    施術を受けることでどんどん改善されていくと思いますので、引き続き宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ、ありがとうございました☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• かわうそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 01:54:06.0

小顔矯正2回目です。内容は前回と違って、その時その時で状態を見ながらしてくださるようなのでマニュアル感なくて安心します。
    ちなみに、前回よりも直ぐに小顔になってるのがわかりました!

整体サロン宇宙からの返信コメント

かわうそ様、当サロンまでお越しいただきましてありがとうございます。
    また、施術面での貴重なご感想も頂き、感謝申し上げます。

ご相談内容や状態の変化などに合わせて施術内容も工夫して施術させていただきました。
    今回の施術前後の変化など、ご満足いただき嬉しく思います。
    かわうそ様にとってより良い小顔状態へと導けるよう、頑張ってまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 20:05:48.0

顎関節症の症状が酷く、口を開けるのも痛かったので当日急遽予約をしました。
    顔周りだけではなく腰、背中も丁寧に施術していただき、終わった後はかなり楽になり体がかるくなりました。
    顎の痛みもマシになったので、これから定期的にお願いしたいなと思っています。

整体サロン宇宙からの返信コメント

アキ様、この度は当サロンまでお越しいただきありがとうございます。
    また、施術面においての貴重なご感想も頂き感謝申し上げます。

アキ様のご相談内容をお伺いし早期に痛みの改善が出来るよう施術させていただきました。
    症状の出ている箇所や気になる箇所が少しでも改善されたようで嬉しく思います。
    引き続き状態の改善や症状改善へ向けて施術させていただければと思いますので、ご相談ご予約いつでもお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-23 15:08:56.0

前回同様自分でも悪いなと思っている個所は痛かったのですが、前回より痛い部分が減っていた気がするのでお願いしてよかったなと思いました。
    終わるとスッキリして楽になったので、また痛くなった場合にはお願いしたいと思います。
    また前回施術中に感じたことやお話ししていた事も覚えていてくださって嬉しく思いました。
    痛くなったら次回もまたよろしくお願いします。

整体サロン宇宙からの返信コメント

ゆず様、この度はお忙しい中当サロンまでお越しいただきありがとうございます。
    また、施術面や施術後の変化など貴重なご感想もいただき、感謝申し上げます。

ゆず様のお身体の変化など施術中に感じたことや良くなっている箇所などお伝えできればと思い説明させていただきました。
    施術前後の変化やお越しになられた際のお話などご満足いただき嬉しく思います。
    引き続きより良い状態へと導いていくよう施術してまいりますので、いつでもご相談ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 17:49:05.0

体調不良がやや回復したところで伺いました。
    いつも全体を診ながら、その時々に合った施術をして頂けます。
    随分と楽になりました。ありがとうございます。

整体サロン宇宙からの返信コメント

あさ様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重なご感想もいただきまして、感謝申し上げます。

今回もあさ様のご相談内容やお身体の状態に合わせた施術をさせていただきました。
    普段と違った不調感が出た場合やそうでない場合でも工夫しながらの施術が効果的かと思います。
    お身体も良くなったようで嬉しく思います。

整体サロン宇宙の口コミ一覧/ホットペッパービューティー