3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

整体サロン宇宙

セイタイサロンウチュウ

• 大阪府大阪市天王寺区烏ケ辻1-1-8
  • JR大阪環状線 桃谷駅 徒歩1分
  • saraさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 10:31:26.0

エラ周りが気になって来店しました!
    施術後顔がすっきりしました。
    丁寧な対応ありがとうございました!

【輪郭美人】コルギ越え★本格あご・小顔調整50分6,800円→4,800円

整体サロン宇宙からの返信コメント

sara様、先日は当サロンまでお越し頂きましてありがとうございます。
    また、貴重なご感想も頂き感謝申し上げます。

気になる箇所の改善へ向けてしっかりと施術してまいりますので、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• あぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:16:05.0

今回2回目でした!希望をお伝えし施術していただきました^_^ 力加減もちょうどよく満足のいく内容でした!ありがとうございました!次回は70分コースでお願いしようと思ってます。宜しくお願い致します^_^

整体サロン宇宙からの返信コメント

あぼ様、お忙しい中当サロンまでお越し頂きまして、ありがとうございます。
    また、貴重なご感想も頂き、感謝申し上げます。

あぼ様にとって、最適な施術内容でご案内させて頂きました。
    施術内容にもご満足いただき、嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:30:34.0

左右非対称が悩みで伺ったのですが
    施術後は、少しマシになっていて
    驚きました!また1か月以内に伺わせていただきます。

整体サロン宇宙からの返信コメント

えりちゃん様、この度は当サロンまでお越し頂きまして、ありがとうございます。
    また、貴重なご感想も頂きまして、感謝申し上げます。

お伺いさせて頂いたえりちゃん様のお話の内容を元に施術させて頂きました。
    気になっている箇所の解消へ向けて施術してまいりますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-30 17:31:23.0

いつも疲れがピークの頃に伺います。確かな技術により、酷くならず回復出来ております。ありがとうございます。

【前回口コミ投稿限定】根本改善★オーダーメイド全身整体70分7000円→6000円

整体サロン宇宙からの返信コメント

あさ様、お忙しい中当サロンまでお越し頂きまして有難う御座います。
    また施術の貴重なご感想も頂きまして感謝申し上げます。

その時の状態に合わせて最適な施術内容でさせて頂きました。
    ご満足いただけているようで嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• Italianさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 17:59:32.0

一日中パソコンに向かい通勤中はスマホで、かなり疲れが溜まっていました。しっかりカウンセリングしていただき、何処が弱っているかを教えていただきました。
    施術後はスッキリしてとても感激しました。ぜひまたお願いしたいです。

【人気No.1】お悩み根本改善★オーダーメイド全身整体70分7,000円→6000円

整体サロン宇宙からの返信コメント

Italian様、先日は当サロンまでお越し頂きまして、誠に有難うございます。
    また、貴重なご感想も頂きまして感謝申し上げます。

より早くお身体の状態を改善できるよう施術させて頂きました。
    今回の施術内容を元に次回以降に活かしていくことで、Italian様にとってより良い施術内容でご案内出来ます。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• aoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 00:00:53.0

初めて小顔矯正を受けました。
    ずっと気になっていた食いしばりによるエラ張りを重点的に施術していただきました。施術後、フェイスラインがほっそりして感動しました!帰ってから、主人に痩せた?と言われて効果を感じています。また、時間を見つけて小顔矯正を受けたいと思っています。

《今だけ!ゲリラクーポン☆》コルギ越え★本格あご・小顔調整40分4000円

整体サロン宇宙からの返信コメント

aoi様、この度は当サロンまでお越し頂きありがとうございます。
    また施術後のご感想も頂きまして、感謝申し上げます。

aoi様にとって変化の感じやすい箇所を重点的に施術させて頂きました。
    前後で変化の違いにご満足いただけているようで、嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• はじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:08:04.0

体が疲れすぎて、初めて利用させてもらいました。
    特に首と肩の疲れの状態を入念に確認しながら、強めの施術をしてもらったので、とても効果があったように思います。
    先生の雰囲気も良かったです。また利用させてもらいます。

【人気No.2】上半身コース★首・肩・背中/集中ケア整体40分4400円→3980円

整体サロン宇宙からの返信コメント

はじ様、この度はお忙しい中お越し頂きましてありがとうございます。
    また貴重なご感想も頂き、感謝申し上げます。

今回ははじ様にとって比較的疲労の蓄積が大きかったタイミングでのご来店かと思い、改善へと向けて重点的に施術させて頂きました。
    ご満足いただき嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆるパンダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:30:51.0

毎月お世話になってます。ここで施術を受けるのが月初めの楽しみになっています!受けた後のスッキリ感にハマってしまい、ほんとに楽になります。こんなにもしっかりツボを押してくれるとこは他にはないと思います。先生の技術は確かなものです。これからも長く通い続けたいです!!よろしくお願いします。

整体サロン宇宙からの返信コメント

ゆるパンダ様、お忙しい中当サロンへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    また施術後の貴重なご感想も頂き、感謝申し上げます。

ゆるパンダ様のお身体の状態に合わせて、身体が楽に軽くなるよう施術させて頂きました。
    またいつでもご相談お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-15 18:46:12.0

朝から1日中どうにも肩凝りが辛くて会社帰りに寄りました。
    肩よりも背中が凝ってると言われ、思い当たる事があったのでさすがプロと思いました。
    もちろん、帰る時には凄く改善されました。
    またうかがいます。

整体サロン宇宙からの返信コメント

あさ様、お忙しい中当サロンまでお越し頂きありがとうございました。
    また施術後の貴重なご感想も頂き、感謝申し上げます。

今回はあさ様の普段の状態との違いが出ている場合に合わせて施術させて頂きました。
    ご満足いただけたようでうれしく思います。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    又のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 23:40:24.0

肩こりや腰痛が酷く、全身の整体をして頂きました。店内の雰囲気も落ち着いた感じで安心して施術を受けることが出来ました。担当して頂いた方もとても親身に話を聞いて下さり、また、楽しいお話もして頂きあっという間に時間がすぎたように思います。クチコミにあった通り、バキバキしない整体で、とても気持ちよかったです。月に1回のメンテナンスとして通わせて頂きたいと思いました。またよろしくお願いします。

整体サロン宇宙からの返信コメント

はる様、この度は当サロンへお越し頂きありがとうございます。
    また、貴重なご感想も頂き、感謝申し上げます。

特に気なっている箇所とお身体改善のため、はる様にとってピッタリの内容で施術させて頂きました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

又のご来店楽しみにお待ちしております☆

• けけこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:02:05.0

母がお世話になりました。歩くのも痛いほどだったのですが、施術後には少し楽になり、次の日にはさらに実感したようです。また近々お伺いするので宜しくお願いいたします。

整体サロン宇宙からの返信コメント

けけこ様、この度はお忙しい中ご予約を頂きましてありがとうございます。
    また施術後の貴重なご感想も頂き、感謝申し上げます。

施術時だけでなく、その後も持続的に快適な状態作りを意識して施術させて頂きました。
    もしお身体に不安感が感じられている時は、いつでもご相談お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-17 11:40:04.0

疲労蓄積の時に本当に助かっています。肩こり歴半世紀近くの私にとって大変有難いです。確かな技術力が素晴らしいです。

【口コミ投稿限定】根本改善★オーダーメイド全身整体70分7000円→6000円

整体サロン宇宙からの返信コメント

あさ様、お忙しい中当サロンまでお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想や励みになるお言葉も頂き、感謝申し上げます。

あさ様にとってより効果を実感して頂けるよう、負担の掛かり方の違いに合わせ、施術内容も少し変えたりと工夫しながらさせて頂いております。

又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 23:41:59.0

2回目です!
    とても丁寧に施術してくださいます。血行がよくなるのか顔色も良くなりスッキリしたような気がします。
    少しずつ変化していくのが楽しみです!

【口コミ投稿限定】コルギ越え★本格あご・小顔調整50分6,800円→4,800円

整体サロン宇宙からの返信コメント

ゆー様、先日はお忙しい中、お越し頂きましてありがとうございました。
    また貴重なご感想も頂き、感謝申し上げます。

スッキリと維持できていた箇所もありましたので、その時の状態に合わせ施術させて頂きました。
    施術の範囲を広げていき、より効果を実感して頂くことも可能になってきます。

[投稿日] 2022-08-21 18:25:22.0

いつもありがとうございます。長年あちこちで色々な施術を受けましたが、技術の高さと確かさは本物です。

整体サロン宇宙からの返信コメント

あさ様、いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、励みになるお言葉も頂き、感謝申し上げます。

今回もあさ様の状態に合わせ施術させて頂きました。
    以前に比べお身体や筋肉の状態がとても良くなってきています。

又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:05:33.0

いつもありがとうございます!久しぶりに行けて良かったです。毎回行くたびに違う箇所が痛くて診てもらうのですが、その都度私の身体の状態をみて対応してくれるので有難いです!またよろしくお願いします!!

【祝!6周年記念】本格あご・小顔調整+オーダーメイド全身整体100分

整体サロン宇宙からの返信コメント

りの様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。

負担の掛かり方の変化に合わせ、りの様に最適な施術内容でさせて頂きました。
    またお時間が合いましたら、いつでもご相談お待ちしております。

又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• Yooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 19:44:31.0

4回目行ってまいりました。今回も時間一杯、懇切丁寧に施術して頂きました。仕上がりも確実に良きです!特に顎ラインがスッキリしました~もっと先の結果が楽しみになってきたので次回以降も又お願いします。

整体サロン宇宙からの返信コメント

Yoo様、いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想も頂き、感謝申し上げます。

回数を重ねていただく事で状態が徐々に良くなり、より広い範囲の施術が出来るようになってきております。
    ご期待に沿えるよう施術してまいりますので、宜しくお願い致します。

又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• クンクンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:08:26.0

不調なところを丁寧に聞いて下さり、背術もとても丁寧でした。

整体サロン宇宙からの返信コメント

クンクン様、この度は当サロンへお越し頂きましてありがとうございます。
    また、貴重なご感想も頂き、感謝申し上げます。

特に疲労感が出てしまっていたタイミングかと思い、なるべくゆっくり過ごして頂けるようクンクン様のお身体への根本改善も含め、施術させて頂きました。

又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:14:23.0

長年の肩こり首こりに悩まされて色々な施術を試してきましたが、根本的な解決に繋がらない為、知人の評判の良いこちらにお世話になりました。
    施術後のスッキリ感は味わった事のないくらいのスッキリ感でしたが、もちがどれくらい続くのか冷静に判断したく、時間を置き毎日体感してました。
    2週間は身体がスッキリとしていました。
    それは私にとっては凄く長い時間効いた感じです。
    スタッフさんは優しくカウンセリングされ、色々なご質問頂きアドバイスも頂きためになりました。暫く通うつもりです。

整体サロン宇宙からの返信コメント

まり様、この度は当サロンへお越し頂きまして、ありがとうございます。

まり様のお身体の状態とお伺いした内容を元に、最適な内容で施術させて頂きました。
    施術後の変化にもご満足頂き、嬉しく思います。

又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• kzklvさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 11:54:55.0

育児で肩こりが気になり、首、頭、腰までひどくなってきたので予約しました。
    施術は効いてる~っと感じられる強さで激痛などはなく、終わった後はスッキリと楽になっていました。
    帰宅後も動きやすさが全然違い効果を実感しました。
    近くで行きやすいので、またお願いしたいと思います。

整体サロン宇宙からの返信コメント

kzklv様、この度は当サロンへお越し頂きましてありがとうございます。
    また、励みになるお言葉も頂き感謝申し上げます。

kzklv様からお伺いしたお話を元に最適な内容で施術させて頂きました。

又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぴなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 14:01:56.0

頭痛がありスッキリしたい気分で初めてお願いしたのですが、施術後は頭痛も治り身体がすごく楽になりました。

整体サロン宇宙からの返信コメント

ぴなこ様、この度は当サロンへお越し頂き、ありがとうございました。
    また、施術面での貴重なご感想も頂き、感謝申し上げます。

日頃から負担の掛かっていそうな箇所をぴなこ様のお話をお伺いし、施術させて頂きました。

又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 13:20:27.0

しっかり丁寧にほぐしてから施術して頂き首の凝りもだいぶ楽になりました。
    そして顔もスッキリし家族にも驚かれました。
    先生のお人柄もよく安心しておまかせできると思います。
    他の気になる部分もお願いしようと思うで宜しくお願いします。

整体サロン宇宙からの返信コメント

ゆー様、この度は当サロンへお越し頂きまして、ありがとうございます。
    また、貴重なご感想も頂き、感謝申し上げます。

施術後の変化にも喜んで頂けたこと、嬉しく思います。
    ゆー様にとってより良い施術内容にしていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

又のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-15 18:13:53.0

お陰様でどうにもならない酷い凝りが徐々に改善されております。
    特に施術後はとても身体が軽く感じます。
    的確且つ高い技術で、もみおこしや痛み等も全くありません。
    定期的に通っていきたいです。

整体サロン宇宙からの返信コメント

あさ様、この度は当サロンへお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、施術面での貴重なご感想も頂きまして、感謝申し上げます。

あさ様にとって最適な施術内容で、なるべく早く改善できるよう施術させて頂いております。
    施術後の変化にもご満足いただき、大変嬉しく思います。

又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 14:22:07.0

同僚からの評判が良く一度自分でも体験してみたくて予約を入れ、やっと施術していただいてきました!! 担当スタッフさんの細やかな心遣いがとても気に入りました。私個人の現状をまず理解していただき、その上で私が何を望んでいるかとを担当スタッフさんのお持ちの知識でしっかりマッチングさせてくださり私のことをご自身のことのように考えていただけたことに満足しています。なので今後も是非引き続き利用したいと思っています。皆様も是非一度予約をしてご自身の希望をお話ししてきてください。

整体サロン宇宙からの返信コメント

まち様、この度は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    またサロンでの貴重なご感想やご体験も頂きまして、感謝申し上げます。

一日でも早い改善を目指し、お伺いしたお話からまち様にとって理想の日常生活を送れるよう施術させて頂きました。
    施術の方針に関してもご希望に沿って行えていたこと、嬉しく思います。

又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 17:55:58.0

2度目の産後骨盤矯正をしてもらいました!最近痛かった腰の痛みも緩和されたり、入らなかった服が着れるようになったり先生の施術は本当に凄いです!ここに行くと身体も心もとても元気になります。またよろしくお願いします。

【人気No.3】下半身コース★背中・腰・脚/集中ケア整体40分

整体サロン宇宙からの返信コメント

みー様、この度は当サロンへお越し頂きまして、ありがとうございました。
    また励みになるお言葉も頂き、感謝申し上げます。

以前より気になっていた部分のご相談をお伺いし、みー様にとって最適な施術内容でさせて頂きました。
    術後の変化にもご満足して頂き、嬉しく思います。

又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• みきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:40:16.0

丁寧にしっかりほぐして頂けるので気に入っています
    近々、もう一度リピートしたいと思っています
    よろしくお願いします

整体サロン宇宙からの返信コメント

みきママ様、この度は当サロンへお越し頂きまして、ありがとうございました。
    また貴重なご感想も頂き感謝申し上げます。

みきママ様からお伺いした内容より、原因となっているであろう箇所を集中的にケアさせて頂いております。
    術前、術後の変化にもご満足頂き、嬉しく思います。

又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• チャイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 10:54:25.0

3回目です。歯ぎしりや噛みしめで顎が重だるく、痛みがあるのですが、術後はとても楽になります。ただ私は顎周りが凝っている分、施術時は痛いことがありますが強さの調整をしてくれます。
    もちろん美容目的での小顔効果もあり、全体的にたるみが引き上げられるので目が大きくなり、印象が変わります。

整体サロン宇宙からの返信コメント

チャイ様、この度は当サロンへお越し頂きましてありがとうございました。
    また、貴重なご感想も頂きまして、感謝申し上げます。

チャイ様はあご周りの状態を改善していく事で、気になっているお悩みとお顔の状態を同時にケアする事が出来るかと思いましたので、両方に結果の出るよう施術させてもらいました。
    ご満足いただき嬉しく思います。

又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• Yooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 23:24:22.0

3回目の施術を受けました。その時々のコンディションを判断した上での施術をして下さるので、さすがだなと思います。今回も丁寧な手際で確実に良い方向に向かっているのが分かり、明らかにフェイスラインも引き締まってきて、「もっと」と欲が出てきたので当分の間は通い続けたいと思います!

整体サロン宇宙からの返信コメント

Yoo様、この度は当サロンへお越し頂きまして、ありがとうございました。

繰り返し施術を受ける事で状態が良い方向へどんどん改善していく事があり、そういった変化に合わせて施術内容も少しずつ変化をつけるようにさせて頂きました。
    Yoo様自身も変化を感じてもらえている事に、大変嬉しく思います。

又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:30:27.0

いつもありがとうございます!!2ヶ月ぶりになってしまって全身が痛くて辛かったのですが、ここに来ればすぐ良くなります!次の日の身体の調子がすごく良くて毎回びっくりします!また来月宜しくお願いします!

整体サロン宇宙からの返信コメント

りの様、この度は当サロンへお越し頂きまして、ありがとうございました。
    また、貴重なご感想も頂き、感謝申し上げます。

知らない間に蓄積された負担や疲労を一気にケアしてあげる事でまた快適に過ごすことも可能です。
    日頃からマメにケアをされておりましたので、一時的な歪みもすぐに調整がかかるようになってましたよ。

[投稿日] 2022-06-19 21:47:56.0

強烈なコリですがおかげさまで身体全体がとても楽になり、小顔効果もありました。お値段はそれなりにするのですが十分に価値がある技術です。また来月よろしくお願いします。

整体サロン宇宙からの返信コメント

あさ様、この度は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また、施術面でもご満足いただき大変嬉しく思います。

一度に全身のバランスをケアする事で、より効果的に改善させることも出来るのでオススメです。

又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• チャイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 14:34:48.0

今回で3回目です。いつも丁寧に症状を聞いて、施術についてもしっかりと説明していたたけるので安心感があります。終わったあとは身体がスッキリして、楽になります!
    今回は上半身だけでしたが、次回は全身、小顔矯正もお願いしようと思っています。

整体サロン宇宙からの返信コメント

チャイ様、この度は当サロンへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、励みになるお言葉も頂き、感謝申し上げます。

問題になっている箇所を一つ一つ順番に解消していく事で、チャイ様にとってのお身体改善へと導いていくことが出来ますので、改善へと向けて一緒に頑張っていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました☆
    又のご来店、楽しみにお待ちしております♪

整体サロン宇宙の口コミ一覧/ホットペッパービューティー