3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

整体サロン宇宙

セイタイサロンウチュウ

• 大阪府大阪市天王寺区烏ケ辻1-1-8
  • JR大阪環状線 桃谷駅 徒歩1分
  • かわうそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:55:10.0

小顔矯正をお願いしました。
    カウンセリングしっかり目で、途中経過も鏡で確認させて頂きました。
    我慢できる程度の痛さです。加減もしてくださるので安心して受けられました。
    次回もよろしくお願い致します!

【輪郭美人】コルギ越え★本格あご・小顔矯正50分6,800円→5,000円

整体サロン宇宙からの返信コメント

かわうそ様、この度はお忙しい中当サロンまでお越しいただき、ありがとうございました。
    また、施術面での貴重なご感想もいただき感謝申し上げます。

かわうそ様のご希望の状態を実現できるよう、施術前や施術中の確認も丁寧にするようにさせて頂きました。
    より良い状態へと近づいていけるよう引き続き施術させていただければと思いますので、よろしくお願いします。
    日により痛みのある施術の時もあるかもしれせんが、その時は無理せず教えて頂けると幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• なっころころさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 12:19:13.0

色々なところを転々としていたのですが
    初めて、通い続けたいなと思いました。

施術中も楽しくしてくださってるので
    あっという間に時間が過ぎてしまいます、、、。
    次回の予約が待ち遠しいです!

これからも楽しく仕事を続けていきたいので
    身体のメンテナンス頑張ります!
    次もよろしくお願いします♪

【人気No.3】下半身コース★背中・腰・脚/集中ケア整体40分4400円

整体サロン宇宙からの返信コメント

なっころころ様、この度はお忙しい中当サロンまでお越しいただき、ありがとうございます。
    またご来店時や施術時の貴重なご感想もいただき、感謝申し上げます。

なっころころ様のご相談内容や状態に合わせて施術をしたり、良い時間をお過ごしいただけるようさせて頂いております。
    ご満足頂いているようで嬉しく思います。
    より良い状態へと導けるよう施術面においても引き続き頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ、ありがとうございました☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:02:17.0

首と肩がとても凝っていて、最初は少し痛いですが終わったあとはいつもとても楽になっています。
    後、施術が終わったあとは顔色も良くなってて嬉しいです。
    また、お願いします。

整体サロン宇宙からの返信コメント

あや様、お忙しい中当サロンまでお越しいただきありがとうございます。
    また、貴重なご感想もいただきまして感謝申し上げます。

あや様の状態を見ながら最適な内容で施術するようにさせて頂いております。
    施術前後の変化や効果に実感頂き嬉しく思います。
    引き続き見た目の変化や不調感の改善が出来るよう施術させていただければと思いますので、よろしくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 21:11:06.0

腕の痛みと指先のしびれ、腰痛もあり施術していただきました。施術中、施術後も痛みがあったのですが、翌日は身体がとても楽になっていました。また全身整えて頂きたいと思います。

【人気No.1】お悩み根本改善★オーダーメイド全身整体70分7,000円→6000円

整体サロン宇宙からの返信コメント

いっちゃん様、この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    また貴重なご感想もいただきまして、感謝申し上げます。

少しでも早く改善へと導いていけるよう施術内容を工夫してさせていただきました。
    お身体の方も楽になったようで嬉しく思います。
    いっちゃん様のお身体の痛みが早くとれるよう状態に合わせた施術を行っていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• はじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:49:50.0

いつも体の状態に合わせた施術をしていただいています。今回は少し時間が空いてしまい、疲労度MAXでしたが、首・肩周りを重点的にしてもらったおかげで、身体が楽になりました。これで良い連休になりそうです。
    また利用させていただきます!

【前回口コミ投稿限定】上半身★首肩・背中/集中ケア整体40分4400円→3980円

整体サロン宇宙からの返信コメント

はじ様、お忙しい中当サロンへご来店いただき、ありがとうございます。
    また、貴重なご感想もいただきまして、感謝申し上げます。

今回もその時々の状態の変化やお疲れの溜まり具合などに合わせた施術をさせていただきました。
    連休が始まる前にお身体の改善が出来たようで嬉しく思います。
    引き続きはじ様のベストな状態を作れるよう、施術させていただければと思いますので、ご相談ご予約いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 20:29:15.0

首、肩凝りからくる頭痛に悩んでいて、 日頃のケアと体のバランスを整えるのに通っています。カウセリングからマッサージ、矯正まで丁寧にやっていただけるのでとても満足です。施術後は頭がスッキリして、口角が上がりやすくなりました。マッサージだけでなく矯正もしてくれるので、根本的なところから治して頂けるのはお得だなと思ってます。これからもよろしくお願いします!

【祝☆7周年記念】本格あご・小顔矯正+オーダーメイド全身整体100分

整体サロン宇宙からの返信コメント

ゆるパンダ様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重なご感想もいただきまして感謝申し上げます。

ゆるパンダ様にとってより快適にお過ごしできるよう施術させていただいております。
    施術後のお身体の調子や小顔矯正後の変化にご満足いただき嬉しく思います。
    辛い状態改善や理想のお顔へと近づけるよう施術させていただければと思いますので、いつでもご相談ご予約お待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:20:02.0

カウンセリングをしっかりしてもらい痛い箇所や気になる箇所をメインにしてもらいました。
    悪い箇所は押してもらうとしっかりと痛かったのですが、慢性的に痛かった肩甲骨辺りの痛みはやわらぎ楽になりました。
    また初めて小顔矯正をしたのですが、これはとっても痛くって。でも終わると顔周りがスッキリとしました。
    小顔矯正は痛いと教えてもらったのでまだよかったです。
    またしんどくなったらお願いしたいと思います。

整体サロン宇宙からの返信コメント

ゆず様、この度はお忙しい中当サロンまでお越しいただき、ありがとうございました。
    また、施術面の貴重なご感想も頂きまして、感謝申し上げます。

ゆず様の状態改善へ向けてしっかり施術させていただきました。
    お身体やお顔の状態が、少しでも理想の状態へ近づいているようで嬉しく思います。
    さらにより良い状態へと施術させていただければと思いますので、いつでもご相談ご予約お待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 10:22:20.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、矯正していただきました。続けて通わせていただきます!

整体サロン宇宙からの返信コメント

ゆうちゃん様、この度は当サロンまでお越しいただきましてありがとうございます。
    また、ご来店の際の貴重なご感想もいただき、感謝申し上げます。

より効果的な施術にするためにもカウンセリングは大事な要素の一つではありますが、ご満足いただき嬉しく思います。
    ゆうちゃん様にとってより良い状態にしていくために頑張ってまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:38:37.0

顔の歪みが気になり利用させていただいてますが、首と肩の凝りも治していただき終わったあとはとても楽になりました。
    また、お願いします。

整体サロン宇宙からの返信コメント

あや様、当サロンまでお越しいただきまして、ありがとうございます。
    また貴重なご感想も頂き、感謝申し上げます。

施術後の変化や解消された箇所もあるようで嬉しく思います。
    あや様にとって理想の状態へと近づけていくために、より一層頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-09 11:40:51.0

その時々の症状にあった的確な施術をして下さるので大変効き目が有ります。引き続きよろしくお願いします。

【前回口コミ投稿限定】根本改善★オーダーメイド全身整体70分7000円→6000円

整体サロン宇宙からの返信コメント

あさ様、この度も当サロンへお越しいただきまして、ありがとうございます。
    また、施術面での貴重なご感想もいただきまして、感謝申し上げます。

あさ様のお身体の状態に合わせた施術を心掛けてさせていただいております。
    施術の変化や施術後の結果にご満足いただけている事、大変嬉しく思います。
    何かありましたらいつでもご相談お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-31 12:47:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。普段身体を動かすことが少ないため、全身凝り固まりやすいのですが、こちらに定期的に通うことでスッキリとリセットできています。毎回通うのが楽しみになっています。今後もよろしくお願いします。

整体サロン宇宙からの返信コメント

ゆるパンダ様、いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、貴重なご感想も頂き、感謝申し上げます。

お身体のお辛い箇所やその時の状態に合わせた施術をさせていただいております。
    また何かありましたら、いつでもご相談ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-25 07:31:15.0

確かな技術で施術後には身体がとても楽になります。。引き続きよろしくお願いします。

整体サロン宇宙からの返信コメント

あさ様、お忙しい中当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    また施術面での貴重なご感想も頂き、感謝申し上げます。

その時々のお身体の状態の変化や違いに合わせて、施術させて頂いております。
    施術前後の変化などご満足頂き、嬉しく思います。
    あさ様の快適な日常をご提供できるよう引き続き頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:37:23.0

前回から久しぶりで最初ちょっと痛めでしたがスッキリしました!次回は早めにお願いしたいと思ってます!いつもありがとうございます^ ^

【前回口コミ投稿限定】コルギ越え★本格あご・小顔矯正50分6,800円→4,800円

整体サロン宇宙からの返信コメント

あいちゃん様、この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    また、貴重なご感想もいただきまして、感謝申しげます。

今回もご希望に添えるようしっかりと施術させていただきました。
    早めのご来店の場合はより理想の状態へと近づけることも出来ますので、ご相談いつでもお待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:14:13.0

首肩のこりで頭痛がでてしんどすぎたのですが、施術後2週間ほどですが全く頭痛がでず、楽に過ごせています^_^もやもやしていたことも聞いていただいて気持ちも楽になりました。またお願いします!

整体サロン宇宙からの返信コメント

ぽんちゃん様、いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご来店時の貴重なご感想も頂きまして感謝申し上げます。

ぽんちゃん様のその時の状態に合わせた施術を工夫しながらさせて頂いております。
    何かありましたら、ご都合の良い日にいつでもご相談ご予約お待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:42:41.0

顔の歪みが気になり利用させていただきだし、2回目でした。
    施術は少し痛い箇所もありましたが、施術後には顔色も良くなり嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思います。

整体サロン宇宙からの返信コメント

あや様、当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、施術面での貴重なご感想も頂き感謝申し上げます。

あや様の気になっている箇所も含め、しっかりと施術させていただきました。
    ご都合の良いお時間がありましたら、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 23:41:31.0

いつもお世話になってます。身体も顔もスッキリして、心身共にリセットできたような感じがします!!またよろしくお願いします!!

【祝☆7周年記念】本格あご・小顔調整+オーダーメイド全身整体100分

整体サロン宇宙からの返信コメント

また貴重なご感想も頂きまして感謝申し上げます。

今回は小顔調整もある施術内容でしたが、状態に合わせた内容でさせていただきました。
    お身体もお顔周りも良くなったようで、嬉しく思います。
    また何かございましたら、いつでもご予約ご相談お待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 13:05:18.0

顔の歪みが気になり初めて利用させていただきました。
    施術はやはり痛かったものの、その都度確認して下さり施術後に変化が分かり嬉しかったです。
    長年の歪みなのですぐ戻ってしまいましたが継続すれば改善されそうで通わせていただきたいと思います。

【輪郭美人】コルギ越え★本格あご・小顔調整50分6,800円→5,000円

整体サロン宇宙からの返信コメント

しー様、この度は当サロンへお越しいただきましてありがとうございます。
    また施術の貴重なご感想も頂きまして、感謝申し上げます。

かねてより気になられている箇所を、優先的に改善できるよう施術させていただきました。
    施術前後の変化にもご満足いただき嬉しく思います。

嬉しい口コミ、ありがとうございました☆
    次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• はじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:48:43.0

今回も今の身体の状態に合わせた施術で大変満足でした。身体も気持ちもリフレッシュさせてもらえます。
    また利用させていただきます。

整体サロン宇宙からの返信コメント

はじ様、この度はお忙しい中当サロンへお越しいただき、ありがとうございました。
    また、貴重なご感想も頂きまして感謝申し上げます。

今回もはじ様の状態に合わせた形で施術させていただきました。
    限られた箇所への施術となってしまいますが、ご満足していただき嬉しく思います。

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
    またのご利用楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-20 20:48:09.0

疲れが限界という時にお世話になってます。施術の後は、とっても楽になり助かります。

整体サロン宇宙からの返信コメント

あさ様、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なご感想も頂き、感謝申し上げます。

日頃の疲労感や、あさ様の状態に合わせた施術をさせていただきました。
    気になる不調感やご相談などありましたら、いつでもご予約・ご相談お待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-01-27 18:32:24.0

もう何度もお世話になっております。寒さのせいで、身体がガチガチで、これはすぐにほぐして頂かないとと思い予約しました。今回も先生の素晴らしい施術で壊れていた身体がスッキリしました!ツボにバッチリあたる先生の施術はやっぱりクセになります!(笑)夜も熟睡できました。安定の満足感です!ありがとうございました、また予約させて頂きます。

整体サロン宇宙からの返信コメント

ゆるパンダ様、この度は当サロンまでお越し頂きまして、ありがとうございます。
    また、貴重なご感想も頂き、感謝申し上げます。

今回も、ご満足していただけるようしっかりと施術させて頂きました。
    施術後もお身体が楽になったようで嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:47:19.0

前回行った時に寒かったので、電気毛布などがあれば嬉しいことを伝えると、用意してくださっていて、暖かく過ごせました。ありがとうございます。ここの指圧は凝りに響く感じが心地よく、終わったあとは荷物を置いたように軽くなります。またよろしくお願いします。

整体サロン宇宙からの返信コメント

ぽんちゃん様、この度は当サロンまでお越し頂き、ありがとうございます。
    また、施術面での貴重なご感想も頂き、感謝申し上げます。

ご丁寧にご相談頂きありがとうございました、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ぽんちゃん様の状態がより良くなるよう施術させて頂きました。

嬉しい口コミ、ありがとうございました☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:28:28.0

初めてだったのですが、強さもめちゃくちゃいい感じで
    しっかりほぐしていただいて、スッキリしました!
    また行きたいと思っています!

整体サロン宇宙からの返信コメント

えり様、この度は当サロンまでお越し頂きまして、ありがとうございます。
    また、貴重なご感想も頂き、感謝申し上げます。

お身体の全体的な不調感や普段の疲労感を、同時にケアできるよう施術させて頂きました。
    何かありましたら、いつでもご相談ご予約お待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• はるまたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:48:09.0

親切丁寧で施術も大変素晴らしいと思います。
    肩と首の凝りがひどくてしんどかったんですが、お陰様で翌日の目覚めが良く、(休みだったので)その後も軽く寝るつもりで横になったら夕方まで熟睡してました。
    また時間をみつけて行かせていただこうと思ってます。

【人気No.2】上半身コース★首・肩・背中/集中ケア整体40分4400円

整体サロン宇宙からの返信コメント

はるまた様、この度はお忙しい中お越し頂き、ありがとうございます。
    また、ご丁寧に貴重なご感想も頂きまして、感謝申し上げます。

お身体の不調感が同時に起きているタイミングではありましたが、しっかりと改善できるよう施術させて頂きました。
    はるまた様の隙間時間にいつでもお待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 15:57:22.0

こちらの都合で時間に遅れてしまいましたがとても親切にして頂きました。ありがとうございます。二回目の施術でだいぶ顔がスッキリしてきました。また次回も楽しみです。

【前回口コミ投稿限定】コルギ越え★本格あご・小顔調整50分6,800円→4,800円

整体サロン宇宙からの返信コメント

S様、この度は当サロンまでお越し頂きまして、ありがとうございます。
    また、貴重なご感想も頂き、感謝申し上げます。

こちらこそ、ご丁寧にご相談いただきありがとうございました。
    S様の理想の状態へとより近づけるよう施術させて頂きました。

[投稿日] 2022-12-31 10:30:36.0

月一回施術していただく事でとても身体が楽になります。

整体サロン宇宙からの返信コメント

あさ様、この度はお忙しい中当サロンまでお越し頂きありがとうございます。
    また貴重なご感想も頂き、感謝申し上げます。

お身体の根本改善も含め、あさ様のお身体ケアになるようしっかりと施術させて頂きました。
    よりご満足いただけるよう引き続き頑張って参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 19:54:19.0

前回よりもさらにすっきりしました!
    またお願いします^ ^

整体サロン宇宙からの返信コメント

あいちゃん様、この度は当サロンまでお越し頂き、ありがとうございます。
    また、貴重なご感想も頂きまして、感謝申し上げます。

今回も施術前後で変化を感じて頂けるよう、あいちゃん様の気になる箇所を含め施術させて頂きました。
    より一層変化を感じて頂き、嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Italianさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 06:58:15.0

2度目の施術をお願いしました。今回は小顔矯正です。
    自分にはどのメニューがいいのか?また小顔矯正ってどんなの?って思いメニュー選択しました。
    結果、痛かったけど(笑)とてもスッキリ!小顔(ビフォーより)になりました。また元々就寝時の食いしばりがあり頬がかなり凝っていたようで頬が柔らかくなったと思います。体の状態と相談しながらしばらく続けたいと思います。

整体サロン宇宙からの返信コメント

Italian様、この度は当サロンまでお越し頂きありがとうございます。
    また、施術時の貴重なご感想もいただき、感謝申し上げます。

しっかりと施術前後の変化も感じて頂き、嬉しく思います。
    普段の気になっている不調感と同時にケアできるよう、また次回も変化を感じて頂けるよう施術させて頂ければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:28:07.0

顔も首もすごくすっきりしました!
    輪郭もすっきりしたし、施術していただいた日からよく寝れるようになりました、ありがとうございました。

【輪郭美人】コルギ越え★本格あご・小顔調整50分6,800円→4,800円

整体サロン宇宙からの返信コメント

また、施術後の貴重なご感想も頂きまして、感謝申し上げます。

お顔周りの改善だけでなく、不調感も同時に変化が出たようで、嬉しく思います。
    引き続きあいちゃん様にとって気になる箇所の改善へ向け施術させて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 13:58:30.0

歯の食いしばりなどで首が凝ってエラが張って顔が大きくなってしまっていたので施術を受けました。
    凝っているところをたくさんほぐして頂きました。
    凝っているので痛いですが、ほぐされてる感じがして良かったです。しばらく通ってみたいです。

整体サロン宇宙からの返信コメント

また、施術時の貴重なご感想も頂き、感謝申し上げます。

S様の状態に合わせて、しっかり改善していけるよう施術させて頂きました。
    凝りが解消されてくると痛みも少なく受けていただく事も出来るかと思います。

嬉しい口コミ、ありがとうございました☆
    次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 21:34:47.0

2度目の訪問です!1度目で目に見てわかるように変化があり、また予約させていただきました!
    また1か月以内に訪問させていただきます!
    今回もありがとうございました^_^

整体サロン宇宙からの返信コメント

えりちゃん様、この度はお忙しい中当サロンまでお越し頂きまして、ありがとうございます。
    また、貴重なご感想も頂きまして感謝申し上げます。

前回と今回の状態の違いなどに合わせ、施術後の変化を実感して頂けるよう施術させて頂きました。
    より理想の状態へと近づけられるよう頑張って参ります。

嬉しい口コミありがとうございました☆

整体サロン宇宙の口コミ一覧/ホットペッパービューティー