毎回お世話になってます!髪の毛をイメチェンして、眉毛のデザインも変えたかったので、その髪に似合うデザインにしてもらいました!とてもお気に入りです!丁寧な対応で、メイクが苦手な私にひとつひとつの工程を鏡で見せて教えてくれたところが良かったです!ありがとうございました!!
≪学割U24≫眉毛アイブロウスタイリングWAX¥5300→¥3700
アイブロウサロンRidive 横浜店【眉毛専門店】からの返信コメント
さら 様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
また、仕上がりをご満足頂けまして、とても嬉しく思います!
今回のデザインもとてもお似合いでした◎
引き続きご満足頂ける技術、接客をご提供できるよう努力致します。
デザインのご変更、デザインのご相談や
スキンケア、メイク等でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^
さら 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
045-534-6307
眉毛のお手入れが苦手で適当に自己処理してましたが、ちゃんと整えられている最近ぽい薄眉になりたいな~とおもってこちらに伺いました。仕上がり大満足で、行って良かった~!と思いました。すっぴんでも眉毛が綺麗で朝のメイクも簡単になり、なんだか嬉しくて何回も鏡を見てしまいます。また伺いたいと思います!
【平日限定】☆美肌×オーダー眉☆眉毛WAX+美肌フルフェイスWAX¥7900
眉毛はもちろん、まつげも理想通りの仕上がりで大満足です!これからも通い続けます♪
【期間限定特価】黄金比眉毛WAX+選べるマツパデザイン*ケラTr付¥8600
はる様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回も前回と同様のデザインさせて致しましたが
お仕上がり等ご満足頂けて大変光栄です!
その後の眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
メイク方法やスキンケア、デザインの相談など分からない事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
045-534-6307
太くて強い眉毛の処理を悩んでましたが、
困っていた眉毛の形の提案と存在感を無くしてほしい希望を一瞬で解決頂きました!
ビックリするくらい綺麗になってメイクの仕方まで教えて頂きましたので家でもやってみたいと思います^^
《黄金比×ナチュラル質感◎》眉毛スタイリングWAX+調整(間引き)¥4600
みさき 様
1ヶ月周期でメンテナンスを続けると
周りの毛が薄くなり、お形も安定しやすく、お痛みも徐々に和らいでいきます◎
メイクやケア等でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^
みさき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
045-534-6307
要望を伝えたら丁寧に対応してくださりました。
キレイに仕上げてくださり満足です。
《口コミ投稿の方》眉毛スタイリングWAX+お好きな部位1ヶ所WAXサービス¥4800
ひかぽんたす 様
担当させて頂きましたNatsumiです。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
お仕上がり等ご満足頂けまして、大変嬉しく思います!
引き続きお客様に寄り添ったご提案、技術をご提供できるよう努力致します。
スキンケア、メイク等でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
ひかぽんたす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
045-534-6307
安いし仕上がりもいいです!
また利用させてもらいます^_^
《透明感×美眉》U24学割 眉毛アイブロウスタイリングWAX¥3700
チャポ様
口コミご投稿ありがとうございます!
お客様一人一人に合わせたサービスを提供すること、安心して施術を受けられるよう
仕上がり等、ご満足いただけたようで安心致しました!
自眉を活かしながら平行に近づけてデザインさせていただきました!
自己処理を控えて月に一度のペースでWaxをしていくことでお形も定着していくのでおすすめです!
お気軽にご相談ください♪
チャポ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
045-534-6307
いつも通り綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
いつも素敵な接客と丁寧な寄り添いに、リラックスして施術を受けています。
仕上がりも毎回満足です。
《黄金比×ナチュふわ眉》眉毛アイブロウWAX/メイクレクチャー付4200
ハル 様
いつも当店のご利用頂きましてありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
また、いつも信頼してお任せ頂ける事に感謝の気持ちでいっぱいです。
スキンケア等でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^
ハル 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
045-534-6307
2年くらい前からずっとお世話になっています!
最初は安いと思って予約したのですが、安いだけじゃなくて早くて上手なところがこのサロンのすごいところだと思います!!このサロンで指名などしたことがないのですが、
仕上りが微妙だったことがないので全ての店員さんが上手って事だと思います!
《韓国風×可愛い》眉毛アイブロウスタイリングWAX¥4200
ゆず様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
担当させていただきましたNatsumiです。
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
仕上がり等、ご満足いただけたようで安心致しました!
今回も前回同様、平行のお形でお作りしております。
定期的にwaxかけて頂けるとお形定着しやすくなってきます。
あれから眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?
眉のメイク、スキンケアについてご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください!
ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
045-534-6307
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
《黄金比×超美眉◎》眉毛アイブロウスタイリングWAX+質感調整(間引き)¥4600
じゅん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
前回同様平行眉にデザインしました。
段々とデザインも安定して来ましたね◎
新たなお悩みなどございましたら、いつでも遠慮なくご相談ください!
じゅん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
045-534-6307
2回目です。2回とも眉毛の形を綺麗に整えてもらえてまたイベント時にはリピートしようかなと思ってます。
らん 様
2回目のご来店も当店をご利用頂きましてありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けまして、大変嬉しく思います!
らん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございました!
045-534-6307
理想の形にしてもらえました!ワックス剥がすときもあまり痛くなくてよかったです!ありがとうございました!
ちはや 様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
お仕上がり、施術のお痛みご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
引き続きご満足頂ける技術、接客をご提供できるよう努力致します!
045-534-6307
たくさんお話ししていただき楽しかったです!
眉毛の悩みも聞いてくださりありがとうございました!
ペコちゃん様
この様な嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です!
今回沢山お話出来て楽しかったです♪
またメイク方法やデザインの変更などありましたらいつでもご相談下さいね!
ペコちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
045-534-6307
スピーディーに綺麗に仕上げて下さいました。眉毛と合わせておでこも綺麗になり顔の印象が変わって嬉しいです、
【平日限定】眉毛アイブロウWAX+美肌WAX1ヶ所¥4500≪11時~16時受付可≫
nori0627 様
045-534-6307
安定の仕上がりでした!本当にここのアイブロウサロンに慣れているので、今更他のところに行けません笑 間引きがとても丁寧で好きです。また伺います。
かな様
あれから、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
045-534-6307
いつも安心してお願いできるので、今回も指名で伺いました。丁寧な施術とナチュラルな仕上がりに毎回満足しています。静かで落ち着いた雰囲気も心地よく、これからもお願いしたいと思っています
《垢抜け×メンズ眉毛》黄金比×眉毛アイブロウスタイリングWAX¥4600
しのパパ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
今回も眉周りのメンテナンスを行いました。
毎月通っていただいているので眉のお形安定してきましたね♪
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
スキンケアなど分からない事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
しのパパ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
045-534-6307
満足いくし上がりでした!
のり様
あれから、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
のり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
045-534-6307
ここのサロンに通い2年ほど経ちますが
前担当いただいた方がやめられ
しばらく指名無しにてお願いしてました。
今回初めて担当いただいた方の仕上がりに
とても満足してます!!!
細かいリクエストにも応えていただきありがとうございます^_^
今後も是非お願いしたいと思いますので
引き続きよろしくお願いします
みるく様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
あれから、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
メイク方法やデザインの変更など他気になる点がございましたらいつでもご相談下さいませ♪
みるく様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
045-534-6307
はじめての眉サロンで緊張していたのですが、眉毛綺麗にしていただき嬉しかったです。
《理想×似合わせ眉》眉毛アイブロウスタイリングWAX3900
ミドリ様
仕上がり等、ご満足いただけたようで安心致しました!
自眉を活かして太さ残した平行眉にデザインさせていただきました!
お気軽にご相談ください♪
ミドリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
045-534-6307
自分では整え切れないですし、眉毛を書くのが苦手なので助かっています!
きらら様
あれから、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
きらら様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
045-534-6307
形が良かったし、夜予定より早い時間に行けさせてもらえて良かった。
イタチ 様
お仕上がりにご満足頂けまして、大変嬉しく思います!
イタチ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
045-534-6307
他店で眉毛とまつ毛をお願いしてましたがまつ毛はもう良いかなと思い眉毛だけお願いしようと、数年ぶりに伺いました。
個人的に仕上がりは満足のひと言で技術も良く、赤みが出やすい肌もすぐわかって頂きスタッフさんのレベルの高さが伺えます。
これからは眉毛を綺麗にしてもらいにまた定期的にお世話になります。
黄金比×眉毛スタイリングWAX+ 美肌ポイントWAX部位1ヶ所 ¥5300
み 様
お仕上がりにご満足頂けまして、大変嬉しく思います!
引き続きお客様に沿ったご満足頂ける技術、接客をご提供できるよう努力致します。
み 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しいクチコミありがとうございました!
045-534-6307
ボサボサを綺麗にしてもらいました。ありがとうございます。
≪口コミ投稿の方≫眉毛スタイリングWAX+美肌フルフェイスWAX¥8000
ななみ様
あれから、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
ななみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
045-534-6307
すごく仕上がり良くて希望したことを全部やってくれました!
ほんとに良かったです!ありがとうございます!
ふうか様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回平行のお形でデザインさせて致しましたが
お仕上がり等ご満足頂けて大変光栄です♪
1ヶ月周期でメンテナンスを続けると
周りの毛が薄くなり、お形も安定しやすく、お痛みも徐々に和らいでいきます。
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
ふうか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
またお願いします
まいやん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回自眉を活かしたゆるめのアーチのお形でデザイン致しましたが
お仕上がり等ご満足頂けて大変光栄です♪
あれから眉の状態はいかがでしょうか??
気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
まいやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイブロウリスト Ryo
045-534-6307
リピ5回目です!
理想を言ったらそれ通りになりました!
ありがとうございます!!
みかん 様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けまして、大変嬉しく思います!
眉のデザインやメイク、スキンケア等で
みかん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
045-534-6307
メイクも必要ないのでは?と思えるぐらい、いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
かな様
仕上がり等、ご満足いただけたようで安心致しました!
自眉を活かしながら平行アーチにデザインさせていただきました!
お気軽にご相談ください♪
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
045-534-6307
初めて眉毛の施術をお願いするのでよくわからないままクーポンを予約してしまいましたが、当日、眉毛の状態を見て、より自分に合った施術をおすすめしていただきました。
丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださるので、眉毛のことがよくわからなくても、理想の形についてイメージを持つことができました!
仕上がりは見違えるほど綺麗で、大変満足しています。
本当にやってよかったです!
店内の雰囲気も落ち着いていて、カーテンで仕切られているので、他の方を気にすることなくリラックスして過ごすことができました。
仕上げのメイクで使用した商品についても丁寧に教えてくださって、何から何まで本当に感謝しています。
これから月に一回ほど、メンテナンスでお世話になろうと思います。
本当にありがとうございました!
眉毛アイブロウスタイリングWAX+ハリウッドブロウリフト¥8800
はる 様
この度は、数ある中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
仕上がりご満足頂けまして、とても嬉しく思います!
引き続きお客様のご要望に沿ったご提案、技術、接客をご提供できるよう努力致します。
1ヶ月周期でメンテナンスを続けると
メイクやケア等でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
また、BMSGのお話もできたらと思います^^
はる 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
045-534-6307
担当していただいた方がとても丁寧に説明してくださり
初めて眉毛を施術していただく私は安心できました!
悩んでいたバランスも上手く調整していただいたので
メイクの際に参考になりました
えま様
この様な嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です!
自己処理をせず全体的に伸ばして頂くとより形が出て描きやすくなると思うので、次回のご来店までは剃ったりせずに沢山伸ばしてあげてくださいね◎
あれから、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
えま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
045-534-6307
初めてフルフェイスしました。化粧ノリが良くなった気がします。産毛は私がしっかり伸ばせていなかったのか残っていました。
さら様
この様な嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です!
フルフェイスワックスはお肌の角質や産毛をお取りしザラつきやくすみを軽減する事によりお化粧水の浸透力が上がります。細かい毛や生えかけの毛に関しては完全には抜け切れない為、次回のご来店まで自己処理をしないで頂くことをオススメします◎
あれから、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
さら様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
045-534-6307
リディーブ 横浜店(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー