3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 熊本   >

ビューステージ アイブロウサロン 熊本【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン クマモト マユゲセンモンテン

• 熊本県熊本市中央区花畑町10-34 熊本花畑ビル6F
  • 熊本市電A系統  熊本城・市役所前駅  徒歩1分/花畑町駅 徒歩3分/熊本市役所 徒歩1分

さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 10:08:06.0

3回目も希望通りに仕上げていただきました!
    また行きます!!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  3,800円

ビューステージ アイブロウサロン 熊本【眉毛専門店】 からの返信コメント

さー様
    先日も当店をご利用いただき
    また口コミ投稿まで本当にありがとうございます(*^^*)

さー様も新生活スタートしますね♪
    今回が最後の施術となりましたが、最後まd通っていただき有難うございました(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!
    まだまだ寒暖差もある日がありますので
    お体にも気を付けてお過ごしください*

竹田

• ういぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 10:25:11.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!!
    眉が綺麗だとメイクが楽だし、周りからもきれいだねと言われることが多くなりとても嬉しく思います。
    またご縁があったらお願いしたいです!!
    ありがとうございました!!!

自眉を活かして垢抜け眉へ♪メイク時短に◎眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

ういぴー様

先日も当店を選んでいただき有難うございました(*^^*)
    また口コミ投稿までお時間を頂き感謝しています♪
    一か月ぶりにお会いした際もすごく眉の形がきれいに残っていて、
    周りからのお褒めの言葉も増えたみたいでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    急なご報告でご迷惑おかけいたしますが、
    今後ともビューステージアイブロウサロン熊本店をよろしくお願いいたします*
    寒暖差が激しい日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。 竹田

• miさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 13:31:50.0

今回も本当に良すぎてビックリです!!
    仕上がりも満足です!!
    いっとき通えないのが悲しいですが、
    また会える日を楽しみにしてます!!その時は子育ての話で盛り上がってるかもしれないですね!(^^♪
    お互い出産まで頑張りましょうね!!
    また行きます!!

当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

mi様

先日もご来店いただきまして有難うございました(*^^*)また口コミ投稿までお時間いただき大変うれしく思います。
    今回も眉周りすっきりしましたね(^^♪
    お互いびっくりの連続でしたね!笑
    お体にも気を付けて楽しい日々をお過ごしくださいね*
    またお話できる日を楽しみにしておりますので、また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

竹田

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 22:00:12.0

初めて眉ワックス脱毛をしたので最初は不安だったけど、優しく丁寧に説明してくださって安心でした!
    自然な仕上がりで、眉メイクが楽になりました。

【女性限定】トレンド眉に♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

あゆ様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。(*^^*)
    その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお声が聞けて安心しました*
    自眉がきれいになると毎朝のメイクも楽になるかと思いますので、
    是非眉ワックス続けられてください(*^^*)
    お忙しい中だったかと思いますが、口コミ投稿までありがとうございました(≧▽≦)
    またお会いできる日を楽しみにしております* 竹田

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:32:17.0

今回もありがとうございました!とっても綺麗に整って、メイクもしやすいです♪

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,500円

riri様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    前回の形がきれいに残っていましたので今回も素敵な仕上がりになりましたね♪
    お肌の状態も良好でしょうか?

急なご報告にもなりましたが、
    3月もまたお会い出来たらなと思います♪
    メイクも是非楽しまれてくださいね(^^♪

まだまだ朝夜は冷え込みますのでお体に気を付けてお過ごしください。*

竹田

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 20:11:22.0

理想の眉毛すぎてビックリしました!!
    これからもお世話になりたいサロンです!!

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 5,200円

mi様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけたみたいで安心しました(*^^*)
    お時間を頂き口コミ投稿までありがとうございます。

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    眉ワックスをすると、お肌もトーンアップしてメイクも楽しくなりますよね♪
    また3月お会いできる日が楽しみです(*^^*)
    寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。* 竹田

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 07:03:38.0

今回もありがとうございました!1年ぶりに行ったのですが変わらず落ち着いた雰囲気で施術していただいて楽しかったです。

さー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    一年ぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    眉デザイン気にいっていただけたでしょうか(*^^*)
    同い年ということもあり、私も楽しい施術時間でした♪残りの学生生活楽しまれてください*またお会いできることを楽しみにしております。お体にも気を付けてお過ごしください。 竹田

• ういぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 21:42:31.0

初めて行きましたがとても雰囲気が良く、仕上がりもとても満足しました。今まで何店舗か行ったことあるのですが1番上手だと思います。
    カウンセリングからワックス、メイクの仕方、教え方がすごく丁寧で安心してお任せすることができました。
    また伺いたいと思います。

ういぴー様

先日は当店へご来店いただきまして有難うございました(*^^*)
    またお忙しい中、お時間を頂き、口コミ投稿までありがとうございます。
    大変うれしいお言葉嬉しいです。

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    初めてのサロンに行くと不安なこともあったかと思いますが、安心していただけたみたいで良かったです♪また是非お越しください!!お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
    お体にも気を付けてお過ごしください。 竹田

• ゆみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 13:25:11.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、メイクの仕方まで教えていただきました。毎日のメイクがとても楽になったし、すっぴんでも外を歩けます!笑 施術中のお話も楽しく、リラックスして受けることができました!また伺いたいと思います!

【女性限定】 スタッフおまかせ♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

ゆみこ様

また大変うれしい口コミ投稿までありがとうございます!

お話楽しくしていただき、私自身も楽しい施術時間でした♪
    その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    眉周りがきれいになると、毎朝のメイクも楽ですし、気分も上がりますよね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております*
    お体にも気をつけてくださいね(*^^*) 竹田

• サシャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 15:48:47.0

今日も眉を綺麗に整えて貰いました
    骨格に似合った眉毛を提案してくれます
    こちらのリクエストにも丁寧に答えてくださって
    とても話しやすいです

サシャ様

こちらこそ先日ご迷惑おかけしたのにもかかわらず、
    うれしい口コミ投稿までありがとうございます。(*^^*)
    眉がきれいになると気分も上がりますよね♪
    お話も楽しくしていただき楽しい施術時間でした!また次回もよろしくお願いします*
    まだまだ寒い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしください。 竹田

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:43:15.0

細かい要望にも応えてくださり、納得のいく眉の形になりました。また、最後にメイク方法も教えてくださり、早速次の日から実践しています。眉毛の丁寧な処理とメイクで、こんなに印象が変わるなんて驚きです。本当にありがとうございました。

riri様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    またお時間を頂き、大変うれしい口コミ投稿までしていただきありがとうございます。(*^^*)
    眉メイク楽しんでいただけているみたいで安心しました♪
    その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    初めての眉サロンで不安なこともあったかと思いますが、満足していただけて嬉しく思います♪
    またおすすめのコスメなどありましたら教えてください(^^♪
    また次回も楽しみにしております。 竹田

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-19 17:23:31.0

とても丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることが出来ました。メイクの仕方まで丁寧に教えてくださってありがとうございました!明日からのメイクが楽しくなりそうです^^

さき様

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
    施術に満足していただけたみたいで安心しました*
    その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    初めての眉サロンで不安なこともあったか思います。メイクも楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)また次回も楽しくお話出来たらなと思います♪まだまだ寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。
    竹田

• きよシさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 10:59:55.0

親切だった

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

きよシ様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお時間を頂き口コミ投稿までありがとうございます。(*^^*)
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    初めての眉サロンで、不安なことが多かったかと思いますが、
    少しでもリラックスできたらなと思い施術させていただきました!
    デザインにも気に入っていただけたら嬉しいです(^^♪

お手入れなどまた難しく感じ始めましたらお気軽にお越しください*
    またお会いできるのを楽しみにしております。* 竹田

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:22:37.0

眉毛を自分で手入れしなくてよくなったので、とても楽です!

【女性限定】トレンド眉に♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

Yu様

先日は当店へご来店いただきまして誠に有難うございました。
    またお時間を頂き口コミ投稿までありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまって申し訳ございません。

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    眉ワックスをしてあげると、ご自身でのお手入れも減りますよね(*^^*)1,2か月と、経ってくるとまた伸びてくるかと思いますので、眉周り難しく感じ始めましたらお越しください♪
    寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております! 竹田

• みちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:45:51.0

初めてのアイブロウサロンでしたが
    とても丁寧な対応で相談する際おススメやアドバイスもありスムーズに形を決めることが出来ました
    個室もゆったりできる雰囲気でリラックスして施術を受けることができました
    出来上がりも綺麗で満足です

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

みちる様

先日は当店へご来店いただきまして誠に有難うございました。
    またお返事が遅くなってしまって申し訳ございません。

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
    デザインにも満足していただけたみたいで安心しました*
    その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    眉まわり気になり始めましたらお越しくださいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。
    寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。 竹田

• こじまっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 08:50:26.0

初めて行くとこなので少し緊張してましたが、担当の方とおしゃべりしてたら、あっという間に時間が過ぎました。眉の出来上がりも良く、メイクの仕方も教えていただいたので、これからの時間短縮になります。中々予約が取りづらいですが、今度行くときも宜しくお願いします。

脱毛後のお肌に♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+保湿ケア 4,700円

こじまっち様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)またお時間を頂き大変うれしい口コミ投稿までありがとうございます♪眉デザインにも満足していただけたみたいで安心しました*その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    楽しくお話していただいて私も嬉しかったです(^^♪お勧めスポット行ってみます*
    おすすめのメイク方法などありましたら是非教えてください!またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)

• はむころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 01:27:21.0

初めての来店で緊張していましたが
    施術室はとても落ち着いた空間で、
    スタッフさんもとても
    優しくリラックスして施術を受けれました。
    また、眉の印象が施術後はガラリと変わり
    とても嬉しかったです。

また予約したいと思います。

はむころ様

先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉大変うれしく思います。ありがとうございます(*^^*)
    その後眉周りの状態はいかがでしょうか?間引きをすることで重心もかわり、メイクもしやすくなりますよね♪満足していただけたみたいで安心しました(^^♪
    また是非お越しくださいね(*^^*)楽しみにお待ちしております!

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:25:21.0

スタッフさんが私と同い年の方でとても話しやすかったです。眉毛の施術がとても丁寧で、眉毛のメイクについても詳しく説明して下さいました。
    また是非行きたいです。

ユカ様

また大変うれしい口コミ投稿までありがとうございます♪
    私自身も楽しい施術時間でした!その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

初めての眉ワックスで不安なこともあったかと思いますが、
    デザインも気に入っていただけたみたいで安心しました。また眉周り難しく感じ始めましたらお越しくださいね(*^^*)またお会いできるのを楽しみにしております。

お体に気を付けてお過ごしください* 竹田

• てりーちゃっぴーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 23:06:07.0

眉毛の手入れまで丁寧に教えてもらいました

【メンズ限定】メンズ眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

てりーちゃっぴー様

先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿までありがとうございます。(*^^*)
    初めての眉サロン、勇気を持っていていただいてありがとうございました!!
    眉デザインとってもお似合いでしたね!(^^♪
    今後のお手入れなどまたわからないことなどありましたらお気軽にお声かけください。
    寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください* 竹田

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 22:26:32.0

初めての眉毛サロンだったんですけど、カウンセリングも丁寧でスタッフさんが優しくて安心して施術を受けられました。次の日から眉毛を描くのが楽で、またお願いしようと思います(^-^)

花様

またお忙しい中口コミ投稿までしていただきありがとうございます。(≧▽≦)
    眉メイク楽しくなったみたいで嬉しいです♪その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    初めての眉サロンは少しイメージのしにくい場面もあったかと思いますが、また是非お越しください(*^^*)お会いできるのを楽しみにしております。だんだんと寒くなってきましたのでお体に気を付けてお過ごしください。 竹田

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 18:19:47.0

下書きを一緒に確認しながら施術して頂いてとても丁寧な印象を受けました。
    メイクの仕方を教えて頂いたので参考にしながらしていきたいとと思います!
    ありがとうございました(^^)

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

はる様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪また口コミ投稿までありがとうございます。その後、メイクなど楽しまれているでしょうか?(*^^*)お褒めの言葉大変うれしく思います*
    お話も楽しくして頂いてありがとうございました!おすすめのメイク方法などありましたら是非教えてください(^^♪また次回予約もありがとうございます!お会いできるのを楽しみにしております* 竹田

• サシャさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 12:19:59.0

綺麗に眉毛を整えていただきました
    お手入れのやり方も丁寧に教えて貰えました
    次回も楽しみにしています

サシャ様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿までしていただき大変うれしく思います(*^^*)その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    ワックスをしてあげるとメイクをしてなくても自眉がきれいになるので鏡を見るのも楽しくなりますよね*
    また次回予約もありがとうございました。またサシャさまにお会いできるのを楽しみにしております*ご不明点などございましたらお気軽に御連絡ください。 竹田

• Tomoeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 06:24:13.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが
    店内とスタッフさんの雰囲気も凄く良く安心できました。
    眉毛も毎日悩んでいたのですが
    色々な悩みを聞いてもらい整えて頂いたので
    毎日メイクするのが楽しくなりました!

次の予約もできたので楽しみです。
    また、よろしくお願いします!

tomoe様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました*またお時間を頂き口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)沢山のお褒めの言葉大変うれしく思います。ありがとうございます。

毎朝のメイクも楽しくなったみたいで安心しました(*^^*)自眉がきれいになると時短もでき、お肌もきれいになるので気分も上がりますよね♪次回予約までありがとうございます。*
    またお会いできる日が楽しみです。寒くなってきましたのでお体に気を付けてお過ごしください* 竹田

• くまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 18:21:57.0

仕上がりも綺麗で、メイクの仕方やコスメなども教えていただきとても満足です。接客も、優しい雰囲気のスタッフさんでリラックスしながら施術してもらうことができました。

くま様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます*

平行デザインとってもおにあいでしたね(^^♪その後眉周りの状態はいかがですか?
    私自身も楽しくお話ができあっという間の施術時間でした!ありがとうございました。是非毎朝のメイクも楽しんでみてください(*^^*)またすべての項目で満足していただけるよう努力してまいります。またお会いできるのを楽しみにしております* 竹田

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-16 23:03:38.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりになりました!施術中のお話もとても楽しく、あっという間に終わりました。

ゆ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました*
    また大変うれしい口コミ投稿までありがとうございます。
    自眉が扱いやすくなるようにご提案させていただきましたが、その後眉周りの状態はどうでしょうか?施術中も楽しいお話ありがとうございました(≧▽≦)是非メイクも楽しまれてください*
    またゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*) 竹田

• しほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:16:25.0

初めて眉毛ワックスをしましたが、眉毛がとっても綺麗になり嬉しい気持ちで帰りました。スタッフの方も話しやすく、1時間があっという間でした。ありがとうございました。

しほちゃん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました*またお時間を頂き口コミ投稿までありがとうございます。施術後も嬉しいお言葉を頂けて嬉しかったです(*^^*)その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    眉周りがきれいになると気分も上がりますよね♪是非毎朝のメイクも楽しんでみてください*またしほちゃん様とお話できる日を楽しみにしております(≧▽≦)寒くなってきましたのでお体に気を付けてお過ごしください。 竹田

• はなこ美人さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 12:26:29.0

初めて伺いました。行ってみたいと思っていた眉毛サロン。8月に予約してやっと行けました!行ってみるとエレベーターがあり、どんなところか少々不安でした、、、。上にあがると素敵な店内が。スタッフの方も丁寧にアドバイスしていただきました。優柔不断なのでおまかせしてよかったです。ソファーの座り心地も良かったです。
    2ヶ月待った甲斐がありました。またよろしくお願いします。

はなこ美人様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)またお忙しい中、お時間を頂き口コミ投稿までしていただき大変うれしく思います。

眉デザインおまかせしていただいてありがとうございました。その後眉周りの状態はいかがでしょうか?場所が分かりにくくなっていまして申し訳ございません。また改善改良に努めてまいります。予約がとれいない中、時間を合わせていただいてありがとうございました(*^^*)またお会いできるのを楽しみにしております*

• MiMiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:43:45.0

初めての眉毛サロンでしたが、思っていた以上に綺麗にしていただけました!!朝の準備も早くなり大満足です。しっかりと眉毛を生やして行って良かったです!!施術中も楽しくあっという間でした。

MiMi様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)また大変うれしい口コミ投稿までありがとうございます*眉デザインとっても綺麗でしたね(*^^*)その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    自眉を綺麗にすると毎朝のメイクも楽しくなりますよね♪満足していただけて大変うれしく思います。
    またMiMi様にお会いできるのを楽しみにしております*

お体気にを付けてお過ごしください* 竹田

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 21:54:01.0

眉毛を整えていただきました。細かくアンケートに入力して満足のいく仕上がりにしていただきました。

はるちゃん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます*初めての眉サロンは記帳してしまいますが、仕上がりにも満足していただけたみたいで安心しました(*^^*)その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    是非毎朝のメイクも楽しんでみてください(^^♪またお会いできるのを楽しみにしております*
    お体に気を付けてお過ごしくださいね。 竹田

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 21:06:56.0

初めて眉ワックスで整えていただきました。
    要望や理想をとても細かくカウンセリングしてくださり、大変満足な仕上がりでした。
    施術中も声かけなどがあり痛みもありませんでした。
    微調整もわがままを言ってしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがたかったです。
    またお願いしたいです。

R様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミ投稿までしていただきありがとうございます!沢山のお褒めの言葉大変うれしく思います。
    沢山お話もしていただき私自身も楽しい施術時間でした!その後微調整の件、状態はいかがでしょうか?
    いかがでしょうか?満足していただけたら嬉しいです(*^^*)
    またおすすめのメイク方法などありましたら是非おしえてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております* 竹田

ビューステージ アイブロウサロン 熊本の口コミ一覧/ホットペッパービューティー