3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 新潟   >

ビューステージ アイブロウサロン 新潟【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ニイガタ マユゲセンモンテン

• 新潟県新潟市中央区東大通2-5-1 カープ新潟ビル5F
  • JR新潟駅万代口 徒歩4分/新潟駅前バス停 徒歩5分 [眉/眉毛/アイブロウ/新潟]
  • コカワさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-12 18:46:57.0

想像していたより痛みは無かったです
    ゆったりとした空間で、快適に過ごせました

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

ビューステージ アイブロウサロン 新潟【眉毛専門店】 からの返信コメント

コカワ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご想像よりも痛みがなかったようで口コミを見て安心いたしました♪
    快適に過ごせていただき私も嬉しいです(*^^)v

その後の眉周りやメイクはいかがでしょうか?

何かご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ*

コカワ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

袖山

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 21:01:20.0

眉毛の形を自分に合うように、イメージや悩みを丁寧にカウンセリングしていただきました。とても満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お悩みなどもお聞きしながら骨格などに合わせてスタイリングさせて頂きましたが
    お仕上がりご満足いただけたようで私もとても嬉しいです(*^^)v

眉ワックスすると産毛もきれいにとれて自己処理するよりも
    形がはっきりしてとっても綺麗になりますよね♪

また周りが生えそろってきたタイミングでワックスするのがおすすめです*

ゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

袖山

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 18:07:20.0

理想の眉毛にしていただき、大満足です。ありがとうございました!

り様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    口コミを見て安心いたしました♪

その後眉周りやメイクはいかがでしょうか?
    またご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ*

り様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

袖山

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:37:40.0

先日友人たちに「眉毛サロンは絶対いくべき!印象激変するよ!」と言われたので、30代半ばにして初めて眉毛サロンに行ってみました。
    最初は緊張していたのですが、スタッフさんの丁寧なカウンセリングと落ち着いた空間ですぐにリラックスができました。
    初めての脱毛は・・・正直痛くないわけではないです(笑)
    でもみんなこの痛みを当たり前のように耐えているんだなぁと感心しました。
    産毛がなく輪郭がはっきりするだけで、眉毛の印象がとても変わったので驚きました。
    その場で要望を伝え、間引きも追加してもらいました。こちらの方が脱毛より痛かったですが、間引くとさらに洗練された印象になります(自分で言う)
    想像以上の変化で、今までボーボーでたいしたお手入れもせず生活していた自分に恥ずかしくなりました・・・
    これからは自己処理を辞め、定期的にこちらに通わせて頂きます!

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

みほ様
    先日は初めてのご来店有難うございました。

初めての眉サロンで不安な事もあったかと思いますが
    リラックスしていただけたようで口コミを見て安心いたしました(*^^)v

自眉毛の濃さについても気になってらっしゃったので
    当日ご相談の上、間引きも追加させて頂きましたが
    薄くすると重さが取れて抜け感が出るので洗練された印象になりますよね♪

眉ワックスすると自己処理で整えるより格段にきれいになりますので
    変化を感じて頂けて嬉しいです(*^^*)

定期的にワックスすると綺麗な状態がキープできますので
    ぜひまたみほ様にまたお会いできる日を楽しみにしております*

袖山

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 19:14:50.0

はじめて眉毛専門店での施術でした。
    アイブロウ系のサロンはいくつか行ったことがありますが、専門店だけあってとても丁寧な仕上がりでした!眉メイクの仕方や仕上がりについてもよくカウンセリングして頂きありがたかったです。またよろしくお願い致します!

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

s様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

平行眉とてもお似合いでした♪♪

その後の眉周りの状態やお伝えしたメイクはいかがでしょうか?
    またご要望などあればお気軽にご相談くださいませ!

s様にまたお会いできる日を楽しみにしております*

袖山

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:03:21.0

だいぶ前に1度お世話になりましたが、その後近所のサロンに通ってました。
    しかしやっぱり1番こちらが自分の理想の眉毛にしてくださるのでまた行ってみました!
    型を作った後にももうちょっとこうしてほしい…という要望にも嫌な顔ひとつせずに対応してくださりとてもありがたかったです。
    またよろしくお願いいたします!

【女性限定】 スタッフおまかせ♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

ぽぽ様
    先日は二度目のご来店有難うございました。

お久しぶりにまたご来店頂けてとても嬉しかったです(*^^*)

ご希望の眉に近づけられるようご相談しながらでデザインさせて頂きましたが
    その後の眉周りの状態はいかがでしょうか?
    今回のデザインを踏まえてまたご要望などあればお気軽にご相談くださいませ*

ぽぽ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

袖山

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 14:02:41.0

理想通りに仕上げてもらって大変満足です!カウセングもとても丁寧でした!!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  3,800円

もこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も自眉毛生かしたデザインにさせていただきましたが
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

その後のメイクはいかがでしょうか?

また生えてきてメイクが難しく感じてきたらご来店お待ちしております!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました*

岩浅

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 22:04:45.0

初めて眉毛サロンで眉毛を整えていただきましたが、どのような仕上がりになるかしっかりと説明して頂いたお陰で安心して施術を受けられました!
    仕上がりも理想通りでとても満足です!接客も丁寧で心がポカポカしました!!是非またお願いしたいです!

み様

初めての眉ワックスで不安な事もあったかと思いますが
    口コミを見て安心いたしました(^^)/
    沢山の嬉しいお言葉いただき私も心がポカポカしました(#^^#)

描きやすくなっていると嬉しいです*

自己処理やメイクが難しく感じてきたらご来店のタイミングですので
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

岩浅

• モエカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 13:38:00.0

とても綺麗な眉毛になって感動しました(><)!

モエカ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

眉ワックスすると自己処理で整えるより断然綺麗な仕上がりになりますよね♪

毎朝のメイクも楽になって扱いやすくなっている嬉しいです(*^^*)

またご要望などあればお気軽にご相談くださいませ。

モエカ様にまたお会いできる日を楽しみにしております*

袖山

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 19:34:20.0

アデランス内で受けられるサービスのようです。
    眉の長さ調節、間引きもしてくれるかと思っていたのですが、形を整えてくれるメニューだったみたいです。
    最後に眉メイクのコツも教えてもらえました。

もも様

その後のメイクや眉周りの状態はいかがでしょうか?

毛量気にしてらっしゃったので、ぜひ次回は間引きのコースをお試しくださいませ(*^^*)
    間引きすると濃さが軽減されてすごく扱いやすくなると思うのでおススメです*

もも様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

袖山

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-14 13:46:33.0

眉毛のお悩みをご相談させていただいたうえでとても理想的な眉毛にしていただきました!
    これで普段のメイクもしやすくなります。本当にありがとうございました!また伺いたいと思います^^

りん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

自眉毛生かしつつお悩み解決できるようデザインご提案させていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^)v

眉ワックスするとアウトラインが綺麗にとれてメイクしやすくなりますよね♪
    またメイクや自己処理が難しく感じてきましたら是非ご利用いただけると幸いです!

嬉しい口コミを投稿してくださり有難うございました*

りん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

岩浅

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 18:41:37.0

初めての眉毛サロンの利用で緊張していましたが、丁寧な接客で良かったです。仕上がりも満足し、メイクのアドバイスもして頂きました。ありがとうございました!

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 4,800円

りー様

初めての眉ワックスで不安な事もあったかと思いますが
    接客やお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お伝えさせて頂いたメイクはその後いかがでしょうか?
    少しでも描きやすくなっていると嬉しいです*

自己処理やメイクが難しく感じてきたらご来店のタイミングかと思いますので
    りー様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

岩浅

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 18:22:29.0

初めての眉毛サロン利用で少し緊張していましたが丁寧にカウンセリング行っていただき、施術も丁寧でした!

口コミを見て安心いたしました(^^)/
    カウンセリングや施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います*

岩浅

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:19:29.0

初めて眉ワックスしました。丁寧に相談にのっていただいて、メイクのアドバイスもいただいて、大変ありがたかったです!

ちはる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めての眉ワックスで不安な事もあったかと思いますが口コミを見て安心しました♪

その後のメイクや眉周りの状態はいかがでしょうか?
    間引きで毛量も調整したので扱いやすくなっていると嬉しいです(*^^*)

またご要望などあればお気軽にご相談くださいませ。

ちはる様にまたお会いできる日を楽しみにしております*

袖山

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 22:08:40.0

眉毛がコンプレックスだったのですが、とても綺麗に整えていただき、大満足です!
    眉メイクの仕方や生え方など丁寧に教えてもらい、ありがとうございました!緊張していたのですが、リラックスして施術していただきました。またお願いしたいです!

おもち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お悩みの左右差をなるべく近づけるように整えさせていただきましたが
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(#^^#)

その後のメイクはいかがでしょうか?
    自眉毛を生かして整えたのでメイクも楽になっていると良いです♪

眉周りの毛が生え揃ってきて扱いにくくなってきた頃がご来店のタイミングですので
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております*

袖山

• わんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 19:30:58.0

初めてアイブローサロンを利用させていただきました。
    分かりやすく丁寧な説明があり、また部屋も綺麗な個室で、安全して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足。
    次回もこちらのサロンを利用させていただきます。

わんこ様
    先日はご来店いただき有難うございました。

初めての眉サロンで不安な事もあったかと思いますが口コミを見て安心しました♪

お仕上がりご満足いただけ嬉しいです(*^^*)
    ワックスすると産毛も綺麗に抜けて自己処理するより格段に綺麗に整いますよね!

今回のデザインを踏まえてまたご要望などあればまた次回お気軽にご相談くださいませ*

わんこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

袖山

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 13:53:59.0

眉毛の相談を丁寧にしてくださって大変良かったです。

もも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングについてお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)

その後の眉周りの状態やメイクはいかがでしょうか?

ワックスしたことにより以前より扱いやすくなっていると嬉しいです(*^^*)

もも様にまたお会いできる日を楽しみにしております*

袖山

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 23:42:18.0

初めての眉毛サロンだったのですが、店内が綺麗で落ち着いているので施術中も寝そうになるくらいリラックスして受けられました。眉毛の仕上がりが綺麗で感動しました。眉毛が変わるだけでメイクに統一感が生まれ垢抜けたねと褒められました!また利用します!

M様

初めての眉サロンで不安な事もあったかと思いますが
    リラックスしていただけたようで安心いたしました(*^^)v

自眉がきれいになると垢抜け、
    毎日鏡を見るのも楽しくなりますよね♪
    メイクもぜひ楽しんでみてください(^^)

M様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございました!

岩浅

• ミワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 18:37:38.0

成人式前の眉スタイリングと脱毛をお願いしました。希望の眉についての相談も丁寧に対応してくださってありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

ミワ様

自眉毛をいかしつつ
    お悩み解決できるようデザインご提案させて頂きました(*^^*)

成人式前の眉スタイリングに
    当店を選んでいただきありがとうございました!

岩浅

• 愛莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 17:10:23.0

自分に似合う眉毛の形をご相談させていただきました。説得力のある理由をつけて提案してくださったので、とても安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗でした!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

愛莉様

自眉毛を生かしつつ
    お悩みやご要望に合わせてデザインさせていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^)v

描きやすくなっていると嬉しいです*

愛莉様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

岩浅

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 19:53:49.0

初めてのアイブロウサロンで緊張しましたが、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    平行眉にしてもらいました。めっちゃ可愛いです!またお願いしたいです!

みぃ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての眉ワックスで不安なこともあったかと思いますが
    口コミを見て安心いたしました(*^^)v
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います*

その後のメイクや眉周りの状態はいかがでしょうか?
    お伝えしたメイク方法を少しでも参考にしていただけたら嬉しいです!

みぃ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

岩浅

• アジャイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 18:28:50.0

綺麗な形にしていただいてすごく嬉しいです。また行きたいです。

アジャイ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉頂けて大変嬉しく思います(*^^)v

その後眉周りの状態やメイクはいかがでしょうか?

アジャイ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

岩浅

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 14:46:05.0

理想通りの形に整えていただき、化粧のアドバイスも教えていただけました。
    とても丁寧な施術をありがとうございました。

ゆ様

お悩み解決できるようデザインご提案させて頂きましたが
    満足していただき大変嬉しく思います(*^^)v

メイク方法もお伝えさせて頂きましたがその後のメイクはいかがでしょうか?
    ワックスするとラインが綺麗にとれるので描きやすくなっていると嬉しいです!

自己処理やメイクがしにくく感じてきたらぜひまたご来店お待ちしております(^^)/

岩浅

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:29:02.0

いつも完璧な仕上がりで満足しています。

【メンズ限定】 メンズ眉ワックス脱毛+直線眉スタイリング 4,500円

ヨッシー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^)v
    今回もアーチ眉お似合いでした*

お話も楽しかったですので
    また自己処理が難しく感じてきたら
    ヨッシー様のご来店お待ちしております*

岩浅

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 00:51:26.0

2回目の利用させていただきました。最初から最後まで丁寧なご対応をしていただき眉毛の方も満足以上の仕上がりでした!是非ともまた来たいです!^^

たま様
    先日は二回目のご来店ありがとうございました!

今回も自眉毛生かしたデザインにさせていただきましたが

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました*

岩浅

• たぬちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 21:43:50.0

非常に雰囲気もスタッフさんの対応も技術も良く、とても満足しています。強いて言えば、眉毛の形が少しだけ違う形にした方が似合ったかな~と言う気持ちもありますが、まずいろんな形を試してみたかったので特に問題ありません。
    リーブ21内にあるので、お店の作りはマダム向けになっている感じがして、少し緊張しちゃいましたが、年齢関係なくいろんな方がいらっしゃっていました。
    値段もそこまでお高くなくて、通いやすいお値段設定なのも嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願いしたいです!

脱毛後のお肌に♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+保湿ケア 4,700円

たぬちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

対応や技術などについてお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    口コミを見て安心いたしました*

デザインのお悩みなどお気軽にご相談のらせていただきますので、
    ぜひご一緒にご満足できるデザインを見つけていきましょうね♪♪
    次は悩まれていたアーチ眉を試されるのも良いかもしれませんね(^^)

たぬちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

袖山

• きなこもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:41:53.0

濃い眉を薄く間引いていただき、ありがとうございました。

きなこもち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

間引きすると眉の印象が和らぎますよね(*^^*)♪

その後の眉周りの状態やメイクはいかがでしょうか?

またご要望などあればお気軽にご相談くださいませ!

きなこもち様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

袖山

• るーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 18:12:16.0

とても親身になって相談にのってくださいました。綺麗になれたのでとても大満足です。ありがとうございました!

るーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようで口コミを見て安心しました(^^)/

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    扱いやすくなっていると嬉しいです(*^^*)

またメイクや自己処理が難しく感じてきましたら是非またご来店いただければ幸いです*

嬉しい口コミ投稿をご投稿してくださり有難うございました。

袖山

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 17:30:01.0

前回よりも少し太めでお願いしたら、しっかり理想のデザインに仕上げて貰えて感動です(T_T)あれから毎日眉毛を書くのが楽だし、書かなくてもしっかり眉毛が整ってるので嬉しいです!またお願いします!

M様
    先日はお久しぶりのご来店有難うございました。

お仕上がり理想のデザインと言っていただけ口コミを見て嬉しくなりました(^^)/

嬉しい口コミを投稿してくださり有難うございました*

M様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

袖山

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:43:33.0

口コミを見て予約しましたが、口コミ通り!形の相談などカウンセリング段階で細かく丁寧にご対応いただいて、仕上がりも理想以上。さすが、眉毛専用サロンとあるだけある!また行かせていただきます。

しおりん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がり予想以上になったと仰っていただけとても嬉しいです(*^^*)

今回間引きもさせていただいたので、濃さも気になりづらくなって扱いやすくなっていると良いです♪

ご自身でのメイクや自己処理が難しく感じてきたらご来店のタイミングかと思いますので
    またご要望などあればお気軽にご相談くださいませ♪

しおりん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

袖山

ビューステージ アイブロウサロン 新潟の口コミ一覧/ホットペッパービューティー