4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 新潟   >

ビューステージ アイブロウサロン 新潟【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ニイガタ マユゲセンモンテン

• 新潟県新潟市中央区東大通2-5-1 カープ新潟ビル5F
  • JR新潟駅万代口 徒歩4分/新潟駅前バス停 徒歩5分 [眉/眉毛/アイブロウ/新潟]
  • ひななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-02 01:36:43.0

はじめての眉毛サロンですが、スタッフさんにいろいろと相談して形を決められて良かったです。仕上がりもとても満足です。メイクの時眉をかくのがとても楽になりました。ありがとうございました。

ビューステージ アイブロウサロン 新潟【眉毛専門店】 からの返信コメント

ひなな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングの際にお伺いしたお悩みを解消できるようデザインさせていただきました(^^)
    お仕上がりにもご満足いただき、メイクも楽になったようで大変嬉しく思います♪
    お伝えしたメイク方法もぜひお試しいただければと思います(*^^)v

自己処理やメイクが難しく感じてきたらご来店のタイミングかと思いますので
    ひなな様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 14:46:28.0

初めてアイブロウサロンに行きましたがとても優しく仕上がりについて説明していただきました。毛量調整の提案やメイクの指導もしてくださりとっても大満足でした!また伺いたいです!

りん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めての眉ワックスで不安な事もあったかと思いますが
    口コミを見て安心いたしました♪

毛量調整で全体の量感のバランスを整え、
    メイクがやりやすいように調整させていただきました(*^^)v
    お伝えしたメイク方法も参考にしていただけたら幸いです*

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• ほんまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 14:04:28.0

自分に似合う眉毛が分からなかったのですが、優しく提案してくださりとても気に入った眉毛にしていただきました。

ほんま様

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    ゆるく丸みをつけた眉、とてもお似合いでした(^O^)

毛量調整で濃さのバランスも整えておりますので、
    メイクもやりやすくなったのではないかと思います♪
    お伝えしたメイク方法を少しでも参考にしていただけたら嬉しいです!

ほんま様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• ゆっきぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 00:11:05.0

私のような薄い眉毛でも、とても描きやすくなり助かっています。
    劇的に変わりました!ありがとうございます。
    自分では綺麗に整えるのは難しくお店が1番です。
    また宜しくお願い致します。

ゆっきぃ様

自眉毛を生かしつつ
    お悩みやご要望に合わせてデザインさせていただきましたが
    メイクがしやすくなったようでとても嬉しく思います(*^^)v

また生えてきてメイクが難しく感じてきたらご来店お待ちしております!
    楽しいお時間をありがとうございました♪

岩浅

• ててさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 13:27:21.0

良かった

てて様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

元々の眉の形もお綺麗でしたので
    形を活かしてワックスでラインを整えさせていただきました♪

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    次回ご要望などあればお気軽にご相談くださいませ!

てて様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• たまごやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 19:43:14.0

左右差が気になってましたが綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

たまごやき様
    先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    またお会いできてうれしかったです(*^^)v

元々お綺麗な眉でしたが
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

たまごやき様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

岩浅

• しきなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 12:37:35.0

眉毛を整えていただきました
    ソファの座り心地が良いです
    満足感ある仕上がりにしてもらいました

しきなみ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

施術中もリラックスいただけたようで安心いたしました。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います(*^_^*)
    今回は毛量調整もしてラインを整えたので扱いやすくなっていると良いです♪

しきなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:19:18.0

眉毛サロンは初めてでしたが、次に行う手順などを丁寧に説明してくださり、施術中安心できました。
    左右の差が気になっていたのですが、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!

ay様

初めての眉ワックスで不安な事もあったかと思いますが
    口コミを見て安心いたしました(*^^*)

左右差をできるだけ近づけて自眉を活かした
    自然な平行眉をデザインさせていただきました(*^^)v
    お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います♪

ay様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• くーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 10:51:15.0

眉毛の濃さが悩みでしたが、毛量調整のコースですっきり眉に整えてもらいました。理想の眉毛にもなり、アイブロウの仕方も教えて頂きありがとうございました。

くーたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    毛量調整で濃さのバランスを調整すると眉の印象も柔らかくなりますよね!
    お伝えしたメイク方法を少しでも参考にしていただけたら嬉しいです(^^)

くーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:07:37.0

初めてでしたが、詳しく説明して頂き、仕上がりに満足しています
    ワックスは少しビリッとします
    メイクが楽になりました

りえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての眉ワックスで不安な事もあったかと思いますが、
    お仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

眉ワックスをするとラインがきれいにできるのでメイクがとても楽になりますよね!

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 13:42:04.0

眉毛の濃さが気になっていたのでそこを改善していただいて大変満足しています
    次回もよろしくお願いします

あいか様
    先日は二回目のご来店ありがとうございます!

今回も平行になるようデザインさせていただきました。
    間引きすると濃さがなくなりメイクがしやすくなると思いますので
    お伝えしたメイク方法参考にしていただけたら幸いです*
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^)v

あいか様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆彡

岩浅

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 15:47:25.0

初めての眉毛サロンで心配だったけど優しくて丁寧に説明してくれました

口コミを見て安心いたしました(*^^*)

眉ワックスをするとラインがとれてメイクが楽になるかと思います*
    その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    お伝えしたメイク方法を少しでも参考にしていただけたら嬉しいです♪

星野

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 13:00:17.0

初めての眉毛サロンでしたが、理想通りの眉にしていただきました。とても満足しています!

mi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての眉毛サロンで不安な事もあったかと思いますが
    口コミを見て安心いたしました(*^^*)
    自眉の形や太さを活かした平行眉、とてもお似合いでした♪

次回ご要望などあればお気軽にご相談くださいませ!

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 15:50:20.0

久しぶりに行きましたが、仕上がりも良く満足しています。

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

自眉の太さを活かしたデザインにさせていただきましたが
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います(*^^)v☆

その後メイクや眉周りの状態はいかがでしょうか?

星野

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 16:11:40.0

初めての眉サロンで緊張しましたが、和やかな雰囲気で安心しました。
    眉毛も理想的な形にしてもらえたので大満足です!

さ様

口コミを見て安心いたしました(*^^*)
    できるだけメイクの描き足しが少なくなるよう自眉を活かしてデザインさせていただきましたが、
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 12:54:13.0

いつも他サロンで細くなってしまい満足いかなかったのですが仕上がりも綺麗で理想の太さにして頂けました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

自然な太さを残した平行アーチ眉でデザインさせていただきましたが、
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

星野

• カニカニキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:46:20.0

非常に丁寧な施術で、また次回もお願いしたいと思いました

カニカニキ様

今回初めてのご来店でしたが
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)

その後の眉周りの状態はいかがでしょうか?
    ご要望などあればお気軽にご相談くださいませ!

カニカニキ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:48:58.0

薄い眉毛で、毎日のメイクにストレスを感じていましたが
    整えていただいたことでとても楽になりました。

かな様

口コミを見て安心いたしました(*^^*)
    お悩み解決できるようデザインさせていただきました!

眉ワックスするとラインがとれてメイクが楽になると思います!

かな様にまたお会いできる日を楽しみにしております*

岩浅

• コバさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:45:27.0

初めての眉毛サロンでしたが、説明がとても分かりやすく、施術もすごく丁寧で、リラックスして受けることができました!
    仕上がりも素晴らしく、ぜひ次回もお願いしたいと思います!

コバ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    口コミを見て安心いたしました(*^^*)
    お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

自己処理が難しく感じてきたらご来店のタイミングかと思いますので
    コバ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 19:29:07.0

すごく丁寧な施術でした!施術の流れを細かく説明してくださり、迷っていた眉の形も相談しながら、一緒に考えて下さりました。ワックスの際も気を使ってくださって、ほとんど痛みを感じることがなかったです。施術中のお話も楽しかったです(*´ `*)またお願いします!!

はなこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

温かいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    自眉毛を活かした眉、とてもお似合いでした♪
    施術の間も楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました(^^♪

はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• なすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 22:01:40.0

優しく分かりやすく説明対応してくださり嬉しかったです。
    メイクの仕方も教えて貰えてよかったです。また利用させていただきたいです!

なす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

次回ご要望などあればお気軽にご相談くださいませ!

なす様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• 棗さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 07:14:46.0

丁寧にカウンセリングして頂き、施術も丁寧で速くちょうど1時間で全て終わりました。眉毛のメイクのアドバイスもして頂き、参考になりました。ありがとうございました。

棗様

口コミを見て安心いたしました(*^^*)
    お伝えしたメイク方法も参考にしていただき嬉しく思います♪

棗様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• もみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 21:06:16.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。終始楽しく過ごすことができ、心もスッキリしました♪ありがとうございました。
    またよろしくお願いします^^

もみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

自眉の形を活かしてデザインさせていただきましたが、
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    施術の間も楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました♪

もみ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 22:24:44.0

初めて眉毛サロンで眉毛を整えました。
    自分の眉毛の特徴や顔の雰囲気に合わせた、自然で綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
    ずっと気になっていた眉毛の左右差も気にならなくなり、メイクの時の眉毛の書き方のポイントも丁寧に教えてくださいました。
    とっても満足です!ありがとうございました♪

しおり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回悩みやご希望などをお聞きしながら
    左右差を近づけ、メイクもしやすくなるように整えさせていただきましたが
    満足と仰って頂けとても嬉しいです(*^^*)

眉ワックスするとラインがとれてメイクが楽になると思います*

またお会いできる日を楽しみにしております*

岩浅

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:50:01.0

綺麗な眉毛にしていただきました!ありがとうございました!

ぴ様

今回初めてのご来店でしたが
    お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです(*^^*)

その後の眉周りの状態はいかがでしょうか?

ぴ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

岩浅

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 13:38:00.0

仕上がりがとっても綺麗で、痛みも少なく施術していただけました!メイクのアドバイスも丁寧で参考になりました。またお願いしたいです!

まな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉沢山頂けて大変嬉しく思います(^^)
    お悩み解決できるようデザインさせていただきました!

そしてお伝えしたメイク方法参考にしていただきありがとうございます!
    まな様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

岩浅

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 20:25:35.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、最初のカウンセリングを和やかな雰囲気でしてくださり、緊張が和らぎました。一つ一つ確認しながら施術してくださるので安心してお任せできました。こちらの質問にも答えてくださり、メイクの仕方まで教えていただいて眉についての悩みが解消されてスッキリしました。仕上がりも満足です。楽しいお話もしてくださり、ありがとうございました。

まいこ様

口コミを見て安心いたしました(*^^*)

骨格に合わせた自然な平行眉を提案させていただきましたが
    お仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 16:47:19.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、とても優しく接していただいて安心しました。
    カウンセリングもデザインも時間をかけて丁寧にしていただけました!
    毛量調整の際、痛みはありましたが、声掛けしていただけて頑張れました!仕上がりも大満足です!

みき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
    毛量調整は少し痛みますが、その分垢抜けた印象になり、とてもお似合いでした♪

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• ブリトニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 06:02:54.0

来店前する前からDMで丁寧なやりとりをして頂き、当日安心して伺えました。
    丁寧なカウンセリングや施術でかつスピーディーにやって頂き大変満足です。

理想の眉に近づけるようまた伺います。
    よろしくお願いします。

ブリトニー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

自眉を活かしつつ平行眉に近づくようデザインさせていただきました(*^^*)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

眉周りの毛が生えてくると理想の形により近づけられるかと思いますので、
    また次回伸び方なども見ながらご相談させていただければと思います(^^)

ブリトニー様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• 棗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 23:20:43.0

初めてでとても緊張していましたが、スタッフさんと楽しくお話出来て緊張が和らぎました!自分に似合う眉が分からなくてお任せしたら、すごく綺麗に仕上げてもらいとても満足しています!また行きたいと思いました!

棗様

口コミを見て安心いたしました(*^^*)

骨格に合わせてデザインさせていただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    たくさんお話もさせていただき、あっという間のお時間でした(^^)

棗様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

ビューステージ アイブロウサロン 新潟の口コミ一覧/ホットペッパービューティー