3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 新潟   >

ビューステージ アイブロウサロン 新潟【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ニイガタ マユゲセンモンテン

• 新潟県新潟市中央区東大通2-5-1 カープ新潟ビル5F
  • JR新潟駅万代口 徒歩4分/新潟駅前バス停 徒歩5分 [眉/眉毛/アイブロウ/新潟]
  • ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 09:47:02.0

眉を整えていただきました。
    他店の眉サロンにも行ったことがあるのですが、圧倒的に丁寧で時間をかけて説明してくださいました。
    眉の形も決めかねていたのですが、メイクのしやすさや細かい希望を聞いて、思った通りに仕上げていただいたので本当に満足しています。
    初めて眉サロンに行くなら、ここをおすすめします。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

ビューステージ アイブロウサロン 新潟【眉毛専門店】 からの返信コメント

ゆきんこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は以前から気になられてた左右差を
    なるべく近づけるように整えさせていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

その後の眉周りの状態はいかがでしょうか?

今回のデザインを踏まえてまだご要望などあればお気軽にご相談くださいませ!

ゆきんこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

袖山

• えーえすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 20:17:20.0

優しく丁寧に対応してくださいました。
    また完全個室なので安心して受けることができました。
    眉山が上がり気味なのが気になってましたが、綺麗に整えてもらったので良かったです!また利用したいと思います。

脱毛後のお肌に♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+保湿ケア 4,700円

えーえす様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

対応や店内設備についてお褒め頂け嬉しく思います(*^^)v

上がりぎみな眉を解消するように整えさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで良かったです♪

ご自身でのメイクや自己処理が難しく感じてきたらご来店のタイミングかと思いますので
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております*

袖山

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 14:29:27.0

今回も希望通りの眉毛にしていただけて、とても満足いく施術でした。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  3,800円

Y様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました。

キリッとした眉もすごくお似合いでした*

またデザイン変更のご要望などあればお気軽にご相談くださいませ。

自己処理やメイクが難しく感じてきたら是非またご来店お待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミをご投稿してくださりありがとうございました。

袖山

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 21:18:18.0

初めての眉毛サロンで自分に合う眉毛がよく分かってなかったんですが、丁寧に詳しく説明して頂いてとても満足のいく眉毛になりました!最後に鏡で見ながら眉毛の整え方も教えて頂けたので早速実践したいと思います。ありがとうございました!

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

まや様

お悩み解決できるようデザインご提案させて頂きましたが
    満足していただき大変嬉しく思います(*^^)v

メイク方法もお伝えさせて頂きましたがその後のメイクはいかがでしょうか?
    ワックスするとラインが綺麗にとれるので描きやすくなっていると嬉しいです!

自己処理やメイクがしにくく感じてきたらぜひまたご来店お待ちしております(^^)/

袖山

• よっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 21:29:58.0

初めて眉サロンでしたが、丁寧な接客、説明、細かくしっかり似合うようにして頂き、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズ眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

よっち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回左右差なるべく近づけるように自眉毛を生かしつつ整えさせていただきましたが
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

最後ご要望に合わせて薄いところを少しメイクで足しましたが
    更にキリッとし整ってすごくお似合いでした♪

次回予約も入れてくださって有難うございます!
    デザイン変えたいところなどあればご相談させていただきますね!

よっち様のまたのご来店お待ちしております*

袖山

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 22:16:36.0

終始優しく丁寧に対応してくださりました。
    メイクの悩みを相談したり、アドバイスをくださり、とても参考になりました。
    個室も広くて、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    あと、個人的に眉毛ワックスの時の痛みが少ないように感じました!赤みも出なかったです!
    またお願いしたいと思います。

みお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉沢山いただけ口コミを見てとても嬉しくなりました(;_;)

みお様のお悩みを少しでも解消できるよう努めましたが
    メイクのアドバイスなどもご参考にしていただけたようで良かったです♪

なるべく痛みが出ないよう最大の配慮もしておりますが
    お肌も問題なく、施術中もリラックスしていただけたようで何よりです*

またご自身でのメイクなどが難しく感じてきたらぜひお越しくださいね(^^)/

みお様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

袖山

• やむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 23:21:13.0

デザインなど特に考えずに行きましたが、丁寧に説明や提案をしてくださったおかげで、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。

やむ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回ご来店されてご希望などを踏まえながら似合わせの形を提案させていただきましたが
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

太さのバランスを整え左右差も近づくようにしたので
    きっと扱いやすく毎日のメイクの時短にもなっていると良いです*

またお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪

やむ様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますね!

袖山

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 10:01:06.0

初めての眉スタイリングだったのですが、希望に沿ってスタイリングして頂きました。
    眉ワックスも初めてで少し怖かったのですが、取る時に一言声をかけてから取ってくださったので心の準備が出来ました。
    メイクの仕方も細かく教えてくれました。
    いつもと違う眉の形になれてメイクするのが楽しいです。
    この度はありがとうございました!

【女性限定】トレンド眉に♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

R様
    先日はご来店いただきまして有難うございました。

初めての眉ワックスで不安な事もあったかと思いますが口コミを見て安心いたしました♪

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

メイクするのが楽しいと言っていただけて私自身もすごく嬉しいです(*^^*)
    ワックスするとラインがきれいに取れて描きやすくなりますよね☆

眉周りの毛が生え揃ってくるとだんだんメイクもしにくくなってくるかと思うので
    扱いづらく感じてきたらぜひまたご来店頂ければ幸いです*

袖山

• バスクチーズケーキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 20:07:42.0

優しく対応して頂けてとても良かったです。

バスクチーズケーキ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉頂けて大変嬉しく思います(*^^)v

その後眉周りの状態やメイクはいかがでしょうか?

今回のデザインを踏まえてまたご要望などあればお気軽にご相談くださいませ*

バスクチーズ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

岩浅

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 13:01:15.0

完全個室で、ゆったりとして受けられるので安心です。接客、技術共に素晴らしいです。

【女性限定】 スタッフおまかせ♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

らら様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    ご希望の眉とてもお似合いでした!

すでに来月のご予約もありがとうございます!
    当日を楽しみにしております(*^^)v
    お体に気を付けてお過ごしください*

岩浅

• しょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 22:48:04.0

綺麗な眉毛にしていただけて良かったです!
    居心地も凄く良くてリピートしたいと思いました

しょーた様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりや居心地についてお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^)v
    元々綺麗に整っておりましたが産毛も取れスッキリしましたね!

また自己処理が難しく感じたり形が気になってきたら
    ぜひまたご来店お待ちしております(^^)/

岩浅

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 17:46:18.0

眉毛を整えていただきましたが、思っていた以上に綺麗になって驚きました。また行きたいです。

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 4,800円

もえ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)

その後眉周りの状態やメイクはいかがでしょうか?

もえ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

袖山

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 00:18:24.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたがとても綺麗に整えていただきました。 また利用しようと思います。ありがとうございました!

ひよ様

初めての眉ワックスで不安なこともあったかと思いますが
    口コミを見て安心いたしました(*^^)v
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います*

お伝えさせて頂いたメイクはその後いかがでしょうか?
    描きやすくなっていると嬉しいです*

自己処理やメイクが難しく感じてきたらご来店のタイミングですので
    ひよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岩浅

• しおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 23:50:35.0

初めて利用させて頂きました。
    最初、眉毛の形(平行やアーチなど)について全く分からない状態で伺ったのですが、似合う形や形ごとの印象についても凄く丁寧に説明してくださり、とても満足のゆく結果に仕上げて頂きました!

しお様

口コミを見て安心いたしました(*^^)v
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

またご要望などあればお気軽にご相談くださいませ!

自己処理のしづらさを感じてきたらご来店のタイミングかと思いますので
    ぜひまたのご利用お待ちしております♪

岩浅

• みきてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 23:48:10.0

二回目の来店でした。
    最後に行ったのが半年前で前回どんな風にしたかのを丁寧に教えていただき、綺麗に整えて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

みきてぃー様
    先日は二度目のご来店有難うございました。

前回のデザインも踏まえて綺麗に整えさせていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    メイクがほぼ要らないくらいワックスで形がとれていたので
    きっと毎朝のメイクもかなり時短になると思います♪

嬉しい口コミのお投稿ありがとうございます*

みきてぃー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

袖山

• ろいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 13:10:54.0

初めてご利用させていただきました。どんな眉にしようか迷っていましたが、綺麗に整えてきただいてとても嬉しいです。メイクの方法も教えていただき、すぐに実践したくなりました。仕上がりがほんとに綺麗ですごく満足です!ありがとうございます。お金に余裕があればまた利用させていただきたいです。

ろい様

お悩み解決できるようデザインご提案させて頂きましたが
    満足していただき大変嬉しく思います(*^^)v

岩浅

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:53:59.0

施術前に眉の形に迷っていて、試しに描いてくださったデザインからまたデザイン変更のお願いをしたのですが、快く受け入れてくださいました!
    すっぴんの時の表情も違って見えるし、メイクもすごくしやすくなって満足です!(;_;)周りの無駄な毛も全然生えてこなくてノンストレスです…

かほ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

自眉を生かしつつお悩み解決できるようデザインご提案させていただきました*
    ぜひお伝えしたメイクを参考に楽しんでください(^^)/

一か月前後経過すると周りの毛が生え揃ってきてデザインが崩れてくると思うので
    そのくらいのタイミングでのメンテナスがおすすめです!

かほ様のまたのご来店お待ちしております。

岩浅

• ろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 08:46:28.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でカウンセリングも丁寧で心地よかったです。左右差のあった眉も対象にしていただいて、顔のバランスも良くなりました!ありがとうございました。

ろは様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気やカウンセリングについてお褒めのお言葉頂けて嬉しいです♪

左右差があった箇所もなるべく近づけて整えさせていただきましたが
    お顔のバランスが良くなったとのことで私も嬉しいです(*^^*)

眉周りが生えそろうと左右差やメイクのやりづらさが出てくると思いますので
    ぜひまたご利用いただければ幸いです*

袖山

• 千秋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:18:20.0

眉毛が少なく、どんな仕上がりになるのか不安だったのですが、
    とても素敵に仕上げていただけました。
    肌の様子からワックス脱毛後に荒れないよう丁寧にケアしていただいたり、細やかな気配りも感じました。
    普段のメイクの仕方なども詳しく教えていただけました。
    大満足です!また伺います。

千秋様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めての眉サロンで不安な事もあったかと思いますが
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    眉ワックスするとアウトラインがとれるので眉が薄めでも綺麗になりますよね♪

メイクに関しては千秋様の眉にあった方法をご提案させて頂きましたが
    その後のメイクはいかがでしょうか?

今回のデザインを踏まえてまたご要望や不明なことなどあれば
    お気軽にご相談くださいませ*

千秋様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

袖山

• みつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 11:11:23.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明して頂いて仕上がりもすごく良かったです。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

みつ様

初めての眉ワックスで不安な事もあったかと思いますが
    口コミをみて安心しました(*^^)v
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆

スッキリしてとてもお似合いでしたが

また自己処理が難しく感じたり形が気になってきたら
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

岩浅

• rucaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:26:40.0

今回初めてこちらを利用させていただきました。
    自分の眉毛とは思えないくらいとても綺麗に整えていただきました!おかげさまでメイクするのが楽しみになりました^ ^
    また何かを行う際には必ずお声かけしていただいたため、とても安心して施術を受けることができました。
    メイクの仕方までアドバイスをいただき、ありがとうございました!ぜひまたお願いしようと思います。

ruca様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また大変うれしい口コミ投稿までありがとうございます(*^^)v
    とても励みになります*

自眉を生かしつつお悩み解決できるようデザインご提案させていただきました。
    少しでもメイクが楽になれば嬉しいです!
    ぜひメイク楽しんでくださいね(^^)/

ruca様のまたのご来店心よりお待ちしております*

岩浅

• のひとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:26:19.0

丁寧な接客で、満足の仕上がりでした。また利用したいと思います。

のひと様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

そのくらいのタイミングでのメンテナスがおすすめです♪

のひと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

袖山

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 08:45:13.0

初めてだったので少し緊張していましたが、カウンセリングもしっかりしていただけて安心して施術を受けられました!メイクしやすくなってとても満足しています。ありがとうございました!

もえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めての眉ワックスで不安な事もあったかと思いますが
    口コミを見て安心しました(*^^*)

眉ワックスすると産毛がきれいに取れてメイクしやすくなりますよね♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

またご要望などあればお気軽にご相談くださいませ。

もえ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

袖山

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 07:58:29.0

眉毛の悩みを丁寧に聞いて下さり、綺麗に仕上げて頂きました。メイクがかなり楽になりました!

☆様

その後の眉周りの状態はいかがでしょうか?

お悩みやご要望に合わせてデザインさせていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけたようで口コミを見て嬉しくなりました♪

眉ワックスすると、ラインがきれいにとれて毎朝のメイクがとっても楽になりますよね(*^^*)

また自己処理やメイクが難しく感じてきたらご来店いただければ幸いです*
    口コミのご投稿ありがとうございました。

袖山

• ゆずまろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 21:55:09.0

こちらで眉を整えていただきました。自分の眉の形を生かした綺麗な眉に整えていただけて、本当に満足しています!とても優しくて、雰囲気も良かったです。最後に眉のメイクの仕方を、鏡を見ながら一緒に教えていただけて嬉しかったです。こちらがとても参考になり、明日からメイクをするのが楽しみになりました!
    誰かに眉サロンをお薦めするときがあったら、このお店をお勧めしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

ゆずまろ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりや雰囲気などについてお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    自眉毛を生かした平行めなデザインとてもお似合いでした*

ゆずまろ様の眉にあったメイク方法をご提案させて頂きましたがその後のメイクはいかがでしょうか?
    眉ワックスするとラインが綺麗にとれるのでメイクするのも楽しみになりますよね♪
    メイクなどで難しい部分があれば、扱いやすくなるようデザイン変更させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ!

嬉しいお言葉たくさん頂けて幸栄です(*^^*)
    ゆずまろ様にまたお会いできる日を楽しみにしております*

袖山

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 20:29:06.0

初めて眉サロンに行ったのですが、接客から施術までとても丁寧にして頂き本当にありがとうございました!自分の要望や悩みも親切に聞いて下さりまたお願いしたいと思いました!

つき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても励みになります☆彡

自眉を生かしつつお悩み解決できるようデザインご提案させていただきました!
    少しでもメイクが楽になれば嬉しいです*

つき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岩浅

• ナオトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 19:58:23.0

こんなに綺麗に変わるんだと驚きました!
    また是非お願いしたいです!

ナオト様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

眉を整えるだけでお顔の印象すごく変わりますよね(*^^*)
    そういって頂けてとても嬉しいです♪

その後の眉周りの状態はいかがでしょうか?
    今回のデザインを踏まえてご要望などあればぜひまた次回ご相談させて頂きますね♪

ナオト様にまたお会いできる日を楽しみにしております*

袖山

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 18:36:19.0

初めて利用しましたがとても良かったです。
    また利用したいと思います。

まな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お悩み解決できるようデザインご提案させて頂きました(*^^*)
    満足していただけたようで大変嬉しく思います!

お伝えさせて頂いたメイクはその後いかがでしょうか?
    描きやすくなっていると嬉しいです*

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

岩浅

• たぬーもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:57:30.0

初めて眉サロンに行きました。行く前の状態からは想像できないくらい綺麗な眉になりました。
    ワックスも全然痛くなかったです。

たぬーもん様

初めての眉ワックスで不安なこともあったかと思いますが
    口コミをみて安心しました*
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^)v

自眉毛を生かしたデザインにさせていただきました!
    何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆彡

岩浅

• ともじろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 09:58:16.0

本日はありがとうございました!望んでいた眉毛スタイルにしていただき大変満足です!ありがとうございました!

ともじろう様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

その後の眉周りの状態やメイクはいかがでしょうか?

何かご要望などあればお気軽にご相談いただければ幸いです♪

ともじろう様にまたお会いできる日を楽しみにしております*

袖山

ビューステージ アイブロウサロン 新潟の口コミ一覧/ホットペッパービューティー