4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  6. ビューステージ アイブロウサロン 新潟   >

ビューステージ アイブロウサロン 新潟【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ニイガタ マユゲセンモンテン

• 新潟県新潟市中央区東大通2-5-1 カープ新潟ビル5F
  • JR新潟駅万代口 徒歩4分/新潟駅前バス停 徒歩5分 [眉/眉毛/アイブロウ/新潟]
  • みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:53:13.0

とても綺麗な眉毛にしていただいてとってもよかったです。
    また施術中も全く痛くなく安心して施術できました。
    また行きたいです。

理想の美眉☆骨格に合わせてご提案!眉WAX+眉スタイリング¥5,000

ビューステージ アイブロウサロン 新潟【眉毛専門店】 からの返信コメント

みゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆彡

次回またご要望などあればお気軽にご相談ください。

自己処理やメイクが難しく感じてきたらご来店のタイミングかと思いますので
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

神田

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 00:55:54.0

キレイに整えてもらえて大満足です。朝のメイクがとても楽です。通い続けて、これからもキレイな眉を維持したいと思います!よろしくお願いします。

hiro様

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

日々のメイクやお手入れが楽になるようデザインしておりますが、
    朝のメイクが楽になっているようで大変嬉しく思います(^^♪

次回またご要望やお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ!

hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:28:17.0

2回目でしたが毎回最後の眉毛メイクをすごく丁寧にしてくださり感動します。自分ではこんな手をかけないと思うので……。

なな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

メイクの仕上げについて、大変うれしい口コミをありがとうございます(*^-^*)

できるだけメイクが楽になるようデザインしていますが、
    メイクで少し足してあげるだけでよりラインがきれいに見えますので
    お伝えしたメイク方法も参考にしていただけたら嬉しいです(^^)/

次回またご要望などあればお気軽にご相談ください。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• さーちゃんさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 23:12:36.0

眉のメニューをお願いしました。綺麗に整えていただき、大満足です。店内もお洒落で雰囲気が良かったです。
    また、お願いいたします。

さーちゃん様

初めてのご来店で不安な事もあったかと思いますが
    口コミを見て安心いたしました(#^^#)

生え方や毛流れを活かして自然に丸みをつけた平行眉にデザインさせていただきました♪
    お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)

さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• 遠藤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:24:07.0

初めて行くのサロンで不安でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗でしたのでまた再来したいとおもいました。ありがとうございました。

遠藤さま

初めてのご来店で不安な事もあったかと思いますが
    口コミを見て安心いたしました(*^^*)

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

次回ご要望などあればお気軽にご相談くださいませ!

自己処理が難しく感じてきたらご来店のタイミングかと思いますので
    遠藤さまのまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 10:39:06.0

カウンセリングがとても丁寧で、今までで1番理想の形になりました。ありがとうございました。

まめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今までで1番理想の形になったとのことで大変嬉しく思います(#^^#)
    今回はメイクがやりやすいようにワックスでラインを、
    間引きで量感をしっかりと調整させていただきました(^^)/

次回またご要望などあればお気軽にご相談ください♪

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 20:58:24.0

自分でメイクする際にあまり書き足さないでいいようにして頂きました
    そのため、毎日のメイクがとても楽になりました

りえ様

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

できるだけメイクの書き足しが少なく楽になるように
    デザインさせていただきました(^^)/
    毎日のメイクが楽になったとのことで大変嬉しく思います♪

次回またご要望などあればお気軽にご相談くださいませ!
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• Aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 15:05:19.0

初めてだったが丁寧に対応してくれて、理想の眉毛にしてくれました。

A様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりのデザイン気に入っていただけて大変光栄です。
    定期的にワックスすることで形も保ちやすくなります(^^)

眉周りはたっぷりと保湿お願いいたします☆

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

神田

• Phtcさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 08:14:59.0

丁寧な対応で安心しておまかせできました。

Phtc様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^♪

次回ご要望などあればお気軽にご相談くださいませ!

Phtc様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• ティアラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 19:12:03.0

笑顔で優しく対応してくださり安心して受けることができました。仕上がりも理想通りで大満足です!ありがとうございました、またよろしくお願いします!

ティアラ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    元々の眉もお綺麗でしたがワックスでラインを整えさせていただきました♪

眉周りはたっぷりと保湿お願いいたします(*^-^*)

ティアラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    神田

• ぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 21:43:19.0

ボサボサだった眉毛を綺麗に仕上げて頂きました。仕上げのメイク時、手鏡を見ながら描き方をレクチャーしてくれて、とても分かりやすかったです。また伺います。ありがとうございました。

ぼん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングの際にお伺いしたお悩みを
    できるだけ軽減できるようデザインさせていただきました(^^♪
    お伝えしたメイク方法も参考にしていただけたら嬉しいです(*^-^*)

ぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 12:10:08.0

アイブロウWaxをしてもらいました。
    とても優しく明るい対応で良かったです!
    仕上がりも納得のいく形になっていて、次回も利用したいと思います!ありがとうございました!

なつき様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

元々の綺麗な自眉を活かした自然な形にデザインさせていただきました♪
    定期的に通っていただくことでデザインも定着し
    綺麗に保てる期間が長くなります☆

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

神田

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 13:40:33.0

綺麗な眉毛にして頂きました^-^ありがとうございます。
    このお店誰に担当してもらってもいつも綺麗になるから凄いです、また行きます。

ナ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆彡

次回またご要望などあればお気軽にご相談ください。

ナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

神田

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 01:12:20.0

眉毛ワックスとスタイリングをしていただきました。前回の施術からかなり時間が空いていたので改めてカウンセリングしてもらいました。個室ですし、駅からも歩いて行けるのでアクセスも良いです。丁寧に施術していただいて綺麗になったので満足です。

yu様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

元々お綺麗な自眉でしたがワックスをすることでラインが整いメイクも楽になるかと思います!
    気に入っていただけて光栄です☆彡

眉周りはたっぷりと保湿お願いいたします(^^♪

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

神田

• ハムハムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 17:12:54.0

眉の描き方を
    丁寧に教えていただき為になりました
    また次回もお願いしたいです

ハムハム様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぜひ購入していただいたペンシルなどを使ってメイクしていただけたら嬉しいです(^^)
    何処か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談下さい☆

ハムハム様のまたのご来店心よりお待ちしております!

神田

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 21:45:18.0

初めての施術でしたが、丁寧な説明で、とてもリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

わ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は自眉を活かしたデザインを提案させていただきました。

わ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

神田

• あられさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 16:43:53.0

3回目の来店でしたが、丁寧にやっていただき満足の眉毛になりました!

あられ様

3回目のご来店ありがとうございました!

お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(#^^#)
    自眉毛を活かしたアーチ眉、とてもお似合いでした♪

あられ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 18:12:39.0

今回が初めての利用で何も分からなかったのですが、眉毛の相談から施術までとても親切に対応してくださいました!
    とても話しやすい雰囲気でリラックスできました!
    眉毛デザインもとても綺麗で大満足です!

しゅん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのワックスで不安もあったかと思いますがデザイン気に入っていただけて大変光栄です(^^♪

眉周りはたっぷりと保湿お願いいたします☆

しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

神田

• うさぎさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:00:16.0

2回目の利用です。
    今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございます(^^)

うさぎさん様
    2回目のご来店ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    定期的にワックスしていただいてるので形もだいぶ定着してきましたね(^^)
    何処か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談下さい☆

うさぎさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

神田

• うりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 18:15:49.0

初めての眉毛サロンで不安もあったのですが、とても親切に接して下さりここにしてよかったと思えました!
    デザインもとても満足で綺麗すぎてビックリしました

うり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

もともとの眉の形もお綺麗でしたが
    ワックスをしたことで、より眉の形が綺麗に整いとてもお似合いでした(^^)/

うり様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• はとりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 19:26:58.0

初めて行ったサロンでしたが、接客がとても丁寧で安心して受けることができました。希望通りに施術をして頂いてとても満足しています。次また施術して頂くのが楽しみです。

はとり様

口コミを見て安心いたしました(#^^#)

お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    定期的に通っていただくことでデザインも定着し
    綺麗に保てる期間が長くなります☆

はとり様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 18:11:43.0

初めて眉スタイリング、眉WAXをしていただきました!
    眉の形に悩んでいましたがなかなかサロンへ行くきっかけがなく、今回結婚式を控えていたので初めて行かせていただきました。
    とても丁寧に対応していただき、鏡を見せてもらい形などを確認しながら進めてもらえたのでよかったです。心配していた痛みもあまりなく、仕上がりも理想通りでした(^^)最後に眉を描いていただき、自分で描く時の描き方も鏡を見ながら丁寧に教えていただきました。
    結婚式のためにと思って行きましたが、今後も定期的に整えていただきたいなと思いました!
    駐車場が実費になるのが残念だったので星ひとつ減らしました(;_;)

ちょこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    ワックスや毛抜きの痛みもあまりなかったようで安心いたしました(#^^#)
    お伝えしたメイク方法を少しでも参考にしていただけたら嬉しいです(^^)/

駐車場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません(>_<)
    お手数をおかけいたしますが店舗近隣の駐車場をご利用いただけますと幸いです。

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• ハナコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 00:21:42.0

ハナコ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

その後、眉毛の状態いかがでしょうか?

何処か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談下さい☆
    ハナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

神田

• リョウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 09:59:17.0

眉毛サロンは他にも利用したことがありますが、
    丁寧なカウンセリングと施術で安心の仕上がりでした。
    時間としては1時間の施術でした。
    また利用したいと思います。

リョウジ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

自眉を活かした形でデザインさせていただきました!
    気に入っていただけて大変光栄です。
    たっぷり保湿をしてあげてください☆

リョウジ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

神田

• たにいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 21:13:30.0

丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも大満足です!

たにい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(#^^#)
    自眉毛と骨格を活かしてデザインさせていただいた
    自然な丸みのある平行眉、とてもお似合いでした!

次回ご要望などあればお気軽にご相談くださいませ!

たにい様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• うさぎさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 09:13:48.0

眉を綺麗に整えていただきました(^^)

うさぎさん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

元々の眉もお綺麗でしたがワックスでラインを整えさせていただきました☆

次回またご要望などあればお気軽にご相談くださいませ!
    うさぎさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

神田

• akatsukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 22:59:38.0

眉サロンは初めてでしたが、丁寧に希望を聞いてくださって、とても満足しています。

akatsuki様

口コミを見て安心いたしました(#^^#)

カウンセリングでお伺いしたお悩みを
    少しでも軽減できるようデザインさせていただきました♪

次回ご要望などあればお気軽にご相談くださいませ!

akatsuki様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• まゆさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-03 13:41:33.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですがとてもいい雰囲気のお店で丁寧にカウンセリングをして頂きました!
    仕上がりも大大大満足でした!

まゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

自眉を活かしたアーチのデザインを提案させていただきました。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆

眉周りはたっぷりと保湿お願いいたします(*^-^*)

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

神田

• けんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-30 19:56:37.0

初めての眉毛サロンとして行かせて頂きました。
    接客がすごくよく、仕上がりも完璧だったためまた行きたいと思います!ありがとうございました!

けんや様

初めての眉ワックスで不安な事もあったかと思いますが
    口コミを見て安心いたしました(*^^*)
    仕上がり、接客についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^♪

けんや様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-28 12:05:31.0

先日は綺麗に整えて頂きありがとうございました!
    初めてでしたが、担当の方がとても柔らかい話し方で
    丁寧に眉を整えてくれてとても良かったです(^^)/
    眉が上手く描けずに左右差が出てしまうなど
    悩みがありましたが一気に解決しました!
    整えてもらってからは眉が描きやすく
    使う道具も減り大満足です!!!
    ありがとうございました(^-^)

mmm様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

もともとの眉の形もきれいでしたので
    形を活かしつつワックスでラインを整えさせていただきました♪
    濃さのムラがなくなるように間引きもしましたので、
    メイクがより楽になったのではないかなと思います(^^)/

次回ご要望などあればお気軽にご相談ください(^^♪

mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております*

星野

ビューステージ アイブロウサロン 新潟の口コミ一覧/ホットペッパービューティー