初めての眉毛サロンで仕上がりがどうなるか不安でしたが、思っていたデザインの通り綺麗に仕上げてくれてとても満足してます!またお願いします!
オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200
ビューステージ アイブロウサロン 松山【眉毛専門店】 からの返信コメント
ゆ様
口コミ投稿もありがとうございます!!
仕上がりにつきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!ゆ様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
眉メイクも回数を重ねていくうちにどんどん上達していきますのでぜひ試してみてくださいね!!
またお目にかかれる機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!!
奥田
眉サロンは初めてでしたが、一つ一つ丁寧に説明しながら施術して頂いたので不安はなかったです。
仕上がりもとても自然で、朝のメイクもしやすかったです。プロに整えてもらうって大事だなと思いました。ありがとうございました。
シホ様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!シホ様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
奥田
初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧な分かりやすい説明やアドバイス、施術中の優しい声かけなどで、不安などなく満足のいく仕上がりになりました。
骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200
りょん様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!りょん様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
奥田
カウンセリングから施術まで、丁寧に対応してくださり、満足な仕上がりです。ありがとうございました。
みか様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や施術、仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!みか様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
奥田
初めて利用しましたが、担当の方がとても丁寧に手順を説明してくださり、施術中もこまめに声掛けをしてくださったため、とてもいい印象でした。
仕上がりの確認も随時してくださり、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
ぴょん様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ぴょん様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
ビューステージ松山店
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800
なつ様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や施術、仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!なつ様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
奥田
とても満足のいく仕上がりでした!
カウンセリングも丁寧で、声掛けも優しくしていただけました。
絶対また行きます!
あお様
口コミ投稿もありがとうございます!!
仕上がりや接客につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!あお様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
奥田
丁寧に説明や声掛けしてもらいながらの眉毛ケアしていただきました。仕上がりもとても気に入り、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
ひな様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ひな様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
奥田
カウンセリングや施術など、全てとても丁寧に対応してくださいました!
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
まろん様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や施術、仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!まろん様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
奥田
はじめて眉毛を整えていただきました。わからないことだらけでしたが丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。施術中、緊張してましたが都度何を今からやるのかを声をかけてくださり安心してお任せすることができました。
赤みも保湿のおかげで気にならずでした!
またよろしくお願いします!ありがとうございます!
眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200
あゆ様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や施術につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!あゆ様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
赤みも早く引いたみたいでよかったです!ご報告ありがとうございました。また、乾燥もしやすいのでしっかり保湿することをお勧め致します♪
奥田
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉ワックス+眉スタイリング¥5,000
K様
口コミ投稿もありがとうございます!!
仕上がりにつきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!K様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
ビューステージ松山店
初めての利用で不安でしたが、カウンセリングや施術など一つ一つとても丁寧に対応いただき、安心してうけることができました。
仕上がりもとても満足です。また伺いたいと思います。
39raso様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!39raso様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
奥田
初めての眉毛サロン緊張しましたが、
メイクの仕方だったり、眉の形のことを説明していただいたので、嬉しかったです。
【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉ワックス+眉スタイリング¥4,500
どい様
口コミ投稿もありがとうございます!!
施術などにつきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!どい様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
奥田
来月も予約しました!
また行くのが楽しみですよろしくお願い致します!!
理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500
ゆり10969様
この度は当店に2回目のご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!!
早々のご予約もありがとうございます。
奥田
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
眉と一緒に額もスッキリ!つるすべ肌♪額+眉ワックス+眉スタイリング¥5,700
り様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や施術、や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!り様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
奥田
丁寧なカウンセリング、施術で理想の仕上がりにしていただきました。
rouge様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や施術、仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!rouge様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
奥田
初めて眉サロンに行きました。自分がなりたい眉を聞いていただいて、具体的な施術の進め方をご説明いただきました。また、メイクの仕方も詳しく教えていただき、仕上がりの眉にも満足できたのでよかったです。また通いたいです。
ゆ様
口コミ投稿もありがとうございます!!
施術や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ゆ様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
奥田
分かりやすく説明していただきました。
たかさん様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!
ビューステージ松山店
初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングで自分の骨格に合った形を提案してくださったり、施術中も工程ごとに声をかけて確認してくださったので、安心して過ごすことが出来ました。眉毛のメイクが楽になり満足です。ありがとうございました。
しお様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や施術につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!しお様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
奥田
初めて伺いました。まつ毛サロン自体は2店目です。説明が丁寧で痛みが出るかもしれない作業の時には一回一回声かけしてくれるので、安心して施術を受けることができました。仕上がりは満足で朝のメイク時間がかなり短縮されるし、垢抜けた感じになります。眉毛サロンは定期的に通った方がいいですね。
ふう様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や施術、仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ふう様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
奥田
丁寧な接客、カウンセリング、言葉遣いで安心して施術を受けることができました。
今回、初めて眉毛を整えていただいたのですが、仕上がりに満足しています。施術後の赤みが気になりましたが、+550円の保湿パックの効果があり、帰宅した頃には赤みが気になりませんでした。おすすめしてくださりありがとうございます。
また行きます。
くろ様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や施術、仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!くろ様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
赤み無事に早く引いたみたいで良かったです!ご報告ありがとうございます。また、乾燥もしやすいのでしっかり保湿することをお勧め致します♪
奥田
前回と同じ仕上がりになるようにお願いしました。
とても丁寧で1回1回確認しながら施術して頂けるだけでなく、仕上がりも本当に綺麗です!今回も大満足でした。ありがとうございました。また、次回宜しくお願い致します!!
みさき様
この度は当店に2回目のご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!!
施術や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!みさき様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
奥田
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
クム様
この度は当店3回目のご来店いただきましてありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!!
仕上がりにつきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!クム様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
奥田
初めて伺いました。眉サロン自体も初めてでしたが、工程ごとの説明が丁寧で安心して施術を受ける事ができました。今までの自己流の眉とは全然違い、仕上がりにも満足しています。これからもお願いしたいと思いました。
さまこん様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!さまこん様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
奥田
丁寧なカウンセリングがあり、理想通りの眉に仕上げていただきました。
ピンセットによる毛抜きも、痛みが少なく感動しました!!
yuzu様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!yuzu様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
毛抜きやwaxのお痛みは個人差がありますが、お痛み少ないようでよかったです!
奥田
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に優しく色々と教えてくださり、素敵な眉毛に仕上がりました!
どうしたらいいのか分からなかったので、スタッフの方にお任せしました。
保湿シートケア(¥550)と間引き(¥1000)を追加しました。
追加系のものをいくつかオススメして下さりますが、しつこくないので、断ることもできます。
個人的に、間引きをしてよかったです!!!!!!!
丁寧な接客で素敵なスタッフさんでした。
もえ様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!もえ様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
ワックス脱毛をすることによって、ラインがはっきりするのでメイクがよりしやすくなりますよね!また、間引きも多少のお痛みはありますが、その分、毛が密になっているところが少なくなるのでメイクもしやすいですよね♪
奥田
とても丁寧な接客で仕上がりも理想通りにして下さいました。メイク方法も説明して下さってありがとうございます。また行きたいと思えるサロンです。
あやな様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!あやな様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
奥田
前と同じ仕上がりでお願いしました!
ひとつひとつ確認しながらもスピーディーに進めてもらえたのでとても満足です^^
もち様
口コミ投稿もありがとうございます!!
施術につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!もち様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
奥田
今回も、要望通りの自然で、綺麗な眉毛にしていただきました。眉メイクも丁寧に教えてくださり、ありがとうございました(^-^)
ご褒美ケアでトーンアップ効果◎眉ワックス+眉スタイリング+SP保湿ケア¥5,300
みかりん様
口コミ投稿もありがとうございます!!
仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!みかりん様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
ワックス脱毛をすることによって、ラインがはっきりするのでメイクをしなくても自然で綺麗に見えますよね!
またのお越しを楽しみにお待ちしております☆
奥田
今回眉毛ワックス+スタイリングでお世話になりました。
普段気になっている箇所や、理想の形についてカウンセリングをしてくださり、料金・所要時間の説明等、大変丁寧な接客でとても心地よく過ごす事ができました。また眉毛スタイリングを利用する際はこちらを利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。
れいちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!れいちゃん様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)
奥田
ビューステージ アイブロウサロン 松山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー