3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 松山   >

ビューステージ アイブロウサロン 松山【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン マツヤマ マユゲセンモンテン

• 愛媛県松山市花園町1-3 日本生命松山市駅前ビル6F
  • 松山市駅 徒歩2分 松山市役所 徒歩8分 JR松山駅 車6分 [松山市駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • しろこめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 21:48:10.0

2回目です。以前と同じく、スタッフの方の対応やカウンセリングがとても素敵で素晴らしいものでした。
    仕上がりも最強でアドバイスも良くて、さすがプロだなと感じています。
    期間をあけて行く予定です、次回もよろしくお願いします。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  3,800円

ビューステージ アイブロウサロン 松山【眉毛専門店】 からの返信コメント

しろこめ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や施術、仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!しろこめ様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

奥田

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:31:49.0

とっても綺麗に仕上がってまた通いたいです

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

みう様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりにつきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!みう様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

またお目にかかれる機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!!

奥田

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 16:08:49.0

理想通りの形になり、とても満足しています!
    毎日のメイクも楽になりました!ありがとうございました!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

あやちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりにつきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!あやちゃん様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

眉メイクも回数を重ねていくうちにどんどん上達していきますのでぜひ試してみてくださいね!!

奥田

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-11 14:36:16.0

とても丁寧な対応と施術ありがとうございました!!

さ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!さ様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• きゃなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 12:13:43.0

場所によって眉毛の毛量が違っていたので、間引きした方がいいかどうか相談させてもらいました。メイクしやすさなども考えてアドバイスをしていただきました。
    接客も丁寧で、仕上がりにも大満足です。

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 5,200円

きゃなこ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!きゃなこ様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

施術後は、やや赤みが出ていらっしゃいましたので、冷やしタオルやパックなどで冷やすことで赤みが落ち着きやすくなります。また、乾燥もしやすいのでしっかり保湿することをお勧め致します♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

奥田

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 10:59:50.0

丁寧な対応で、いつもきれいにしていただいています。

【女性限定】トレンド眉に♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

ひー様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ひー様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 19:50:10.0

自分に似合う眉毛の形を教えて頂きました。
    デザイン画を見た時点で理想的で嬉しかったです。
    施術も丁寧にケアをして頂きながらだったので、
    帰宅後も皮膚は大丈夫でした。
    翌日の眉毛メイクもやりやすくなりました。

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

じゅん様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりや、施術につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!じゅん様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

赤みも早く落ち着いたみたいで良かったです(^^)
    ご報告ありがとうございました!

奥田

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 19:02:13.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

み様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!み様お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 11:00:45.0

自分で眉毛を整えていましたが、思ったようにできなくて悩んでいました。なかなか眉毛だけを整えてくれるところがなかったので、こちらのお店が近くにあって良かったです。
    施術後、数日経ちますが毎朝メイクするのも楽になり、優しい形に整えてくれたので顔の雰囲気も優しくなった気がします。改めて眉毛を整えるのは大事だと思いました。今の状態をキープしていきたいです。

施術中は、丁寧に説明してくれるので安心して施術を受けることができました。

まい様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!まい様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

ワックス脱毛することで外のラインがはっきりするのでとても描きやすいですよね♪

また眉毛で悩まれた際は、お気軽にご相談くださいませ!

奥田

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:12:55.0

綺麗な眉毛にしてもらいました♪
    嬉しくて何回も鏡を見てしまいます*.*
    メイクの仕方も丁寧に教えてもらったので自分でも頑張ってしたいです!

【女性限定】トレンド眉に♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

まり様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりや施術つきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!まり様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 23:37:33.0

初めて眉サロンに行きましたが、綺麗にして頂けて良かったです。ありがとうございました。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

まる様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりにつきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!まる様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• rollyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 13:45:19.0

眉を整えていただきました。とても良かっです。ありがとうございます。

rolly様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりにつきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!rolly様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• mapoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 11:17:13.0

初めての眉サロンでしたが、とても丁寧な接客で仕上がりも満足です。またお伺いしたいと思います!

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 4,800円

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• りいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:17:52.0

初めて眉ワックスしました。
    アートメイクと悩んでいて、まずはワックスからでいいかなと試してみました。
    担当の方は凄く丁寧で、可愛くてリラックスして施術を受けられました!!!
    仕上がりも好みで、またお願いしたいと思いました。

りいちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

施術や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!りいちゃん様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• さゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 12:03:30.0

2回目もすごく丁寧にしてくださって綺麗に仕上げていただいてとても満足しました。
    また行きたいなと思います!

さゆみ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

施術やや仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!さゆみ様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• ぽぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 21:55:52.0

丁寧な施術でした。初めての眉毛サロンだったので不安でしたが、好みの形になって嬉しかったです。

ぽぴー様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

施術や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ぽぴー様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 20:18:16.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき仕上がりも理想通りで満足しています!

みさき様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!みさき様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• まなべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 19:37:23.0

アデランスの一画に施術スペースがあり、入り口のチャイムを鳴らすと、スタッフの方に迎えにきていただけるシステムでした。
    今回は眉毛のワックス脱毛をお願いしましたが、あまり痛みもなく、素早く施術していただけました。別のサロンで受けた時は激痛だったため、とても緊張していましたが良かったです。仕上がりもとても満足しているので、ぜひまたお伺いしたいです。

まなべ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

施術や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!まなべ様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:32:05.0

眉毛が濃いのが気になっていたのですが、毛流れのある素敵な眉毛に整えていただきました!!
    自宅でもメイクしやすく、眉毛を整えただけで、随分垢抜けたように思います(^o^)やっぱりプロは違います。
    化粧品の勧誘もなく、スタッフさんも話しやすくて良かったです。
    定期的に通いたいです!

もも様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!もも様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 14:29:51.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの方は毎回とても感じ良く、雰囲気もとてもいいです。
    施術においても完璧で、いつも理想通りの仕上がりにしてくださいます。声がけもその都度してくださるので、初めての方も安心です。痛みもありませんし赤みが出ることもありませんでした。
    またお願いいたします^^

さくら様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や雰囲気、仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!さくら様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

いつも共通の推しの話など楽しいお話ができて嬉しいです!!
    笑ってると本当に時間があっという間ですね笑

またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

奥田

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 19:31:22.0

丁寧に接客していただきました。
    てきぱきと施術を行ってくださり、できない予定だった眉メイクもやっていただきました。

はるか様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や施術内容につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!はるか様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 18:12:32.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、施術についても、形やデザインについてもわかりやすく説明してくださったのでよかったです。
    自分で決めることが苦手なタイプで施術に関してその都度お任せしましたが、骨格などを見て似合うように仕上げてくださったので大満足な仕上がりになりました!

ゆい様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や施術内容、仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ゆい様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 12:25:17.0

初めての眉サロンで緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術に望めました。
    仕上がりも大変良く、満足です◎
    また、してもらいたいです!

ちひろ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ちひろ様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 22:29:36.0

妹と一緒に来店しました。
    前回も今回も優しく接客していただき仕上がりも大満足でした!!
    また伺わせて頂きます。

ももちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ももちゃん様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

奥田

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:28:37.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明していただき施術中も一つひとつ声をかけていただいて安心して受けることができました!

まーちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!まーちゃん様にご安心して施術を受けていただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 16:27:04.0

希望通りの眉毛になりました
    細かく説明して下さり分かりやすかったです

【メンズ限定】メンズ眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

ゆうき様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ゆうき様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• あさぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 20:51:40.0

初めてだったのですが
    とても丁寧に説明してくれて
    安心しました。
    またお願いしたいです

あさぽん様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!あさぽん様にご安心して施術を受けていただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• セバスチャンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 23:27:09.0

初めて利用したが、自分に似合う眉毛の形を提案してくれたのでとても良かった。
    ケアの方法も教えてくださったので有り難かった。

セバスチャン様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりや施術内容つきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!セバスチャン様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 16:50:17.0

希望をきちんと聞いて下さりありがとうございました。

あずさ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!

奥田

• appleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 12:14:19.0

担当していただいた方の雰囲気が良く、今まで行った眉毛サロンの中で1番丁寧で満足できる仕上がりでした!またよろしくお願いします♪

apple 様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

雰囲気や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!apple様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

ビューステージ アイブロウサロン 松山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー