3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 松山   >

ビューステージ アイブロウサロン 松山【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン マツヤマ マユゲセンモンテン

• 愛媛県松山市花園町1-3 日本生命松山市駅前ビル6F
  • 松山市駅 徒歩2分 松山市役所 徒歩8分 JR松山駅 車6分 [松山市駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:17:45.0

初めて来店し用事で少し遅れましたがとてもよくして下さりました。ありがとうございましたまた行きます

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ビューステージ アイブロウサロン 松山【眉毛専門店】 からの返信コメント

もえ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!もえ様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

またお目にかかれる機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!!

奥田

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 15:34:48.0

非常に丁寧な接客で大変満足できました。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

あ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!あ様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• ミツミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 10:21:46.0

とても丁寧な接客と施術でよかったです。
    久しぶりの眉サロンだったので、少し不安でしたが仕上がりも綺麗にしてくれて理想の形になりました。

ミツミ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や施術、仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ミツミ様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

眉メイクも回数を重ねていくうちにどんどん上達していきますのでぜひ試してみてくださいね!!

奥田

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:04:00.0

初めてだったので少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気と応対で安心して施術を受けられました。
    不器用なので眉毛のお手入れに悩んでいましたが、綺麗な眉毛になり満足しています。
    行ってよかったです。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ともみ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

雰囲気や接客、仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ともみ様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 12:55:09.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングから丁寧に親身になって聞いてくださり、満足な仕上がりとなりました。
    また、利用したいと思います。

あやか様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!あやか様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• かいかいさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-09 20:12:35.0

先日はじめてご利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、接客等も良く、自分に合った眉毛の形を丁寧に説明してくださり、非常に良かったです。
    仕上がりも良く、また利用させて頂きたいと思います!

かいかい様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

雰囲気や、接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!かいかい様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• くぅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 15:55:11.0

とても良い人で、自分に合った眉毛を提案してくれるので、よかったです

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  3,800円

くぅー様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!くぅー様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

奥田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:11:27.0

最初から最後まで、丁寧な接客をしてもらいました。
    冷却方法を施術前に決められなくても、施術後の赤みを見てから決めさせてもらえたのが良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

かな様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!かな様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 18:53:03.0

久しぶりに来店しました。
    カウンセリングもしっかりあり、施術中も痛みに気を遣っていただけたので安心できました。
    いつも笑顔で接客していただけるのでとても気分がいいです!
    また行きたいと思います!

るん様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

施術や接客につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!るん様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:05:44.0

初めての眉サロンでしたが安心して施術を受けることができました。
    何もわからない為眉の形はお任せにしたのですが、顔の筋肉の動き方などを見て自然で美しい形に仕上げて下さりました。
    最後にメイクの仕方も丁寧に教えて下さり嬉しかったです。
    顔の印象がだいぶ変わりました!

もり様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

施術や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!もり様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 12:34:17.0

とても対応が素晴らしく満足でした!
    初めての眉毛手入れだったんですけど、理想の形にしてくださってありがとうございました!

さくら様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!さくら様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• はやのんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 20:32:37.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、相談しながら自分の顔にあった眉毛の形に仕上げていただきました。
    接客が丁寧で店内の雰囲気もよく、大満足です。

はやのん様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や雰囲気につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!はやのん様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 13:41:33.0

最初から最後まで丁寧接客、施術してもらいました。また利用したいと思います。

ゆー様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や施術につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ゆー様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• きーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:41:18.0

初めての眉毛ワックス脱毛でしたが、しっかりカウンセリングをしながら進めてくださり、とてもきれいな眉毛に仕上がり満足です。皮膚が弱い方なので割と赤みが出ましたが、翌日にはだいぶおさまってきました。
    途中、冷却方法や毛量調整などオプションメニューの案内があり少し戸惑いましたが、状況を見ながら決めさせてもらえるので安心できました。終始丁寧で気持ちの良い接客でこちらでお願いしてよかったです。ありがとうございました。

きーやん様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!きーやん様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

施術後は、やや赤みが出ていらっしゃいましたが、早く落ち着いたみたいでよかったです。ご報告ありがとうございます!また、乾燥もしやすいのでしっかり保湿することをお勧め致します♪

奥田

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 14:08:52.0

初めての眉毛サロンで分からないことも多く不安でしたが、私の顔に合った眉毛の形を相談しながら決めていただきました。サロン中もとても丁寧な接客をしてくださり、仕上がりも大満足でした。また、リピートしたいと思います!!ありがとうございました。

みさき様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!みさき様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• ザッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:44:31.0

眉毛を仕上げていただきました。
    初めてでも分かりやすく説明していただき、雰囲気もよく、またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】メンズ眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

ザッキー様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客、雰囲気につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ザッキー様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 21:35:44.0

丁寧に施術して頂きました。出来上がりも満足しているため、またお願いしようと思います。

さ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

施術や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!さ様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 16:23:11.0

初めての眉サロンで分からないことが多くたくさん質問させていただきましたが、物腰柔らかく説明してくれたので不安なく施術してもらうことができました。眉サロン初めての方にもとてもおすすめです!

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

あやか様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や施術につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!あやか様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• ぴらりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 07:42:08.0

とても綺麗に仕上げて頂き、前よりも眉毛が描きやすくなりました!!スタッフさんはとてもハキハキしていて、ここのサロンに来て良かったなと思いました!!

ぴらりん様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ぴらりん様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:48:20.0

親身になり、アイデザインの相談に乗って下さいました。
    自分の理想としていた形になりとても満足しています。来月もぜひお願いしたいです。

ゆうき様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ゆうき様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• キヨさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:55:05.0

丁寧な説明、接客でとても良かったです。
    理想の眉ができて満足です。

キヨ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!キヨ様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

施術後は、赤みが出ていらっしゃいましたので、冷やしタオルやパックなどで冷やすことで赤みが落ち着きやすくなります。また、乾燥もしやすいのでしっかり保湿することをお勧め致します♪

奥田

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 21:50:11.0

眉毛を整えてもらいました。
    最初から最後まで丁寧な接客をしてくださり、一つ一つの説明も分かりやすかったです。
    仕上がりも綺麗で、またリピートしたいと思います♪

当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

さとみ様
    この度は当店に2回目のありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や施術、仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!さとみ様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

奥田

• あいらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 20:52:19.0

はじめて利用させていただいたのですが優しく丁寧に施術していただいて仕上がりにも満足です。
    また、利用させていただきたいです。

あいらちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!あいらちゃん様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• ラブオレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 14:28:37.0

丁寧に接してくださり、眉毛サロンは初めてだったのですが眉のイメージも親身になり相談しながら一緒に考えてくださいました。仕上がりもとても満足でした。また行きたいと思います。

ラブオレ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ラブオレ様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• ユキップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:10:19.0

丁寧に説明して頂いたので安心して施術をうける事ができました。またお願いします!

トーンアップ効果も☆眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+SP保湿ケア 5,300円

ユキップ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!ユキップ様にご安心して施術を受けていただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• クムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 17:44:04.0

仕上がりにとても満足です、ありがとうございます

クム様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりにつきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!クム様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

奥田

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 17:22:25.0

眉毛を整えていただきました!
    形がキレイで理想すぎて、利用してすごく良かったです!
    作業もスムーズで、手順も丁寧に説明してくださるので安心できました!
    また眉毛の形が分からなくなったら利用します!

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

ももか様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりや、施術、接客につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ももか様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• めろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 13:28:45.0

初めての訪問でした。最初のカウンセリング、施術そのもの、施術中の説明、終わってからの眉メイクの解説など、全てとても丁寧な対応でした。仕上がりもきれいで鏡を見るのが楽しくなりました!間引きをするとこんなに変わるのか…と感動しております。
    レディスアデランスさんの中にあり、落ち着いた雰囲気で終始リラックスすることが出来ました。これから通い続けたいと思います。またよろしくお願いします。

めろ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や施術、仕上がり、雰囲気につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!めろ様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

眉毛ワックスすることでガイドラインがはっきりするのでメイクとてもしやすくなりますよね♪

奥田

• minjeongさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 11:59:38.0

初めて利用させていただきました!理想通りの形になりました!ありがとうございました!

minjeong様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりにつきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!minjeong様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• にしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:42:00.0

初回でしだか、丁寧にカウセリングしていただきました!
    眉の形で印象がとても変わりますが、実際どんな眉になるか説明してくださるので、自分のなりたい雰囲気に寄せることができると思います♪

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 4,800円

にしお様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や施術につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!にしお様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

ビューステージ アイブロウサロン 松山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー