3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 松山   >

ビューステージ アイブロウサロン 松山【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン マツヤマ マユゲセンモンテン

• 愛媛県松山市花園町1-3 日本生命松山市駅前ビル6F
  • 松山市駅 徒歩2分 松山市役所 徒歩8分 JR松山駅 車6分 [松山市駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 08:26:35.0

こちらの希望通り自眉を活かしたナチュラルな眉にして頂きましたが、帰ってからよく見てみると思っていた以上にナチュラルだったなという気がします。
    施術中に何度も確認させてもらっているので勿論納得していますが、次からは希望の伝え方を工夫してみようと思います。

ビューステージ アイブロウサロン 松山【眉毛専門店】 からの返信コメント

aya様

口コミ投稿もありがとうございます!!

デザインにつきましては、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

aya様にご満足していただけるように、努力してまいります。

またお目にかかれる機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!

ビューステージ松山店

• *・・*:.・*:さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 01:04:52.0

今まで2回お世話になっています。店内は落ち着く雰囲気で、スタッフの方も話しやすく気軽に意見を言えます。参考としては、始まる前に少しだけカウンセリングの時間があるのでその時に近づきたい理想の写真を見せると、より満足できる仕上がりになると思います。私も、一度目は眉毛サロン自体初めてでわからないことしかないままだったのですが、二回目で写真を提示したところ一回目よりも理想に近づいた形にしていただけました。コンプレックスだった眉毛に自信を持てるようになりました。メイク方法も教えてもらえるので小さなことでも悩みや知りたいことがある方はぜひ行ってみてください!

*・・*:.・*:様

口コミ投稿もありがとうございます!!

店内の雰囲気や接客につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術につきましては、お客様に安心して施術を受けていただけるように、カウンセリングをしっかり行い、技術の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

ビューステージ松山店

• haさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 11:10:05.0

男性でも行きやすい所だと思います

ha 様

口コミ投稿もありがとうございます!!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

施術後は、冷やしタオルやパックなどで冷やすことで赤みが落ち着きやすくなります。また、乾燥もしやすいのでしっかり保湿することをお勧め致します♪

またお目にかかれる機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!!

伊井野

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 01:34:09.0

眉毛の形に関して色々と細かいお願いをしましたが相談に乗ってくれて一緒に形を考えてくれました。施術をする前に紙にイラストで眉の形を書いて提案してくれて分かりやすかったです。仕上がりもとっても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

はなちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や施術、仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!はなちゃん様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

眉メイクも回数を重ねていくうちにどんどん上達していきますのでぜひ試してみてくださいね♪

奥田

• ほんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 21:16:14.0

骨格に合った綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

ほんだ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、ほんだ様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

伊井野

• ひとみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 17:56:42.0

とても理想の形に仕上げていただき大満足です!

ひとみ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりにつきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!ひとみ様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 20:29:51.0

2回目の眉ワックスをお願いしました。今回は前回毛が少ないと言われたところを手入れせずに行きました。終わって鏡を見たらすごく綺麗に仕上げてもらっていてとても嬉しかったです!またお願いしたいと思います^_^

ななちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ななちゃん様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

施術後は、冷やしタオルやパックなどで冷やすことで赤みが落ち着きやすくなります。また、乾燥もしやすいのでしっかり保湿することをお勧めします!

伊井野

• じゃが坊さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 20:24:26.0

今回は2回目でした。
    1ヶ月前に初めて施術を受け、スタッフの方の対応がとてもよく、希望通りの眉にしていただいたのでまた来ました

今回もとても満足です!
    次回もお願いしたいです。

じゃが坊様

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

伊井野

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 09:58:49.0

ご丁寧にカウンセリングしていただき、
    綺麗な眉毛に仕上げて下さいました!
    嬉しかったです!ありがとうございました。

みな様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!みな様に安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

伊井野

• たくちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:30:21.0

先程はご丁寧な施術ありがとうございました。
    初めて行くお店でしたので少し緊張してしまいましたが、スタッフさんが細かく説明してくださったおかげで終始リラックスしながら過ごせました。
    眉毛の形も凄く綺麗に仕上げて頂けたのでまたご縁がありましたら是非とも施術よろしくお願いします。ありがとうございました。

たくちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

施術や接客、仕上がりにつきましてもたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!たくちゃん様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

ワックス脱毛をすることによって、ラインがはっきりするのでよりスッキリして見えますよね♪

奥田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:22:05.0

初めてでしたが、親身にご相談に乗っていただけてとてもありがたかったです。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

なっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!なっちゃん様に安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

伊井野

• チロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:15:14.0

初めて行きました。説明も丁寧で仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

チロル様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!チロル様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

ワックス脱毛をすることによって、ラインがはっきりするのでメイクがよりしやすくなりますよね!

奥田

• marimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:39:48.0

いかり眉を、平行眉にしていただきました。すっぴんの状態だと、自眉がかなり少なくなりましたが、自分の希望でワックス脱毛していただき、メイクで書き出す形でかなり満足いく仕上がりとなりました!顔の印象がパッと変わりました。ありがとうございました

marimo様

口コミ投稿もありがとうございます!!

施術に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!marimo様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

眉メイクも回数を重ねていくうちにどんどん上達していきますのでぜひ試してみてくださいね!!

ビューステージ松山店

• ぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:36:25.0

優しく丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    出来栄えもこれまでと見違えるくらいよくなって大満足です。
    手入れの事なども丁寧に教えてくださり勉強になりました!

ぽん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ぽん様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

ワックス脱毛をすることによって、ラインがはっきりするのでよりキリッとして見えますよね!また、持ち込みデザインもいつでも歓迎です♪お気軽にご相談くださいね!

奥田

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 12:37:00.0

初めて施術して頂きましたが、すごく丁寧でリラックスできました!

N様

口コミ投稿もありがとうございます!!

施術につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!N様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

ビューステージ松山店

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 06:29:47.0

初めてでしたが優しく丁寧に接してくださいました。
    理想の眉毛に仕上がりとても嬉しいです。

はる様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!はる様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• みぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-15 18:44:44.0

初めての眉毛サロンでしたが、優しく丁寧に施術して頂きリラックスすることが出来ました。
    仕上がりも大満足です!!

みぃ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や施術、仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!みぃ様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• chaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 22:39:30.0

最初から最後までとても親切でした!
    眉毛の悩みに優しく寄り添ってくださって、何もわからないまま来てしまいましたが、ひとつひとつご提案してくださり、素敵な眉毛にしていただきました!

chai様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!chai様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

伊井野

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 00:13:00.0

初めての眉毛サロンで、特にこだわりもなく、形さえ整ったらいいかなと思い来店しました。丁寧な接客で、一つ一つ教えてくださるので有難かったです。初対面で話すのが苦手なので、静かに作業をしてくださり助かりました。おすすめです。

り様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や施術につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!り様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 13:52:25.0

初めて来店させていただきましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、迷っていた形にもチャレンジすることができました。仕上がりにとても満足しています!

かめ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!かめ様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

伊井野

• いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 11:59:54.0

こんな風にしたい、というのが明確になく、ふわっとしたオーダーをしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけてありがたかったです。これからも定期的に通おうと思います!

いっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!いっちゃん様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

伊井野

• あやたかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 20:55:10.0

初めて眉毛サロン行かせてもらって自分の理想のスタイルを一緒に相談して決めることができてよかったです!
    いつもの自分と違ってみて鏡ばっかりみてました!
    またお願いするときはお願いします\(^o^)/

あやたか様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

伊井野

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 19:23:49.0

適時声掛けをして頂いたり、眉の書き方を教えて頂いたりととても良かったです。ありがとうございました。

さ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や施術につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!さ様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

ビューステージ松山店

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 15:36:00.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の眉毛になりました。ありがとうございました。

みさ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!みさ様お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 07:40:30.0

予約時から、似合う眉毛の形の提案や普段のお手入れのアドバイスをお願いしていましたが、していただけませんでした。
    施術自体よりも重視していたため残念でした。

あすか様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

あすか様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

普段のお手入れ方法につきましては、ワックスで整えているライン外の部分を毛抜きやハサミで処理することをおすすめしております。
    また、ご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

ビューステージ松山店

• スイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 04:03:15.0

初めて来店させていただきました。接客も素晴らしく、気持ちよく施術を受けることができました。イメージ通りに仕上げていただいたのでとても満足しています。次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

スイ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!スイ様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

伊井野

• 心さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 13:07:04.0

眉毛のwax脱毛をして頂きました。
    どの形が私に似合うのか一緒になって考えてくれて、気に入る形を提案してくださいました!また、その都度説明してくれながら施術が進められたので安心できました。wax脱毛と、間引きが終わり、最後には眉メイクも施してくれて、メイクのやり方まで丁寧に教えて下さり、とても参考になったし大変満足しています♪ありがとうございました^^

心様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や施術につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!心様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 22:56:40.0

初めてで、緊張してましたが優しく丁寧に接客してもらって
    安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも良い感じにしてもらいすごく良かったです。

ともちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ともちゃん様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

伊井野

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-03 11:39:00.0

初めて来店しました
    とても丁寧な対応で、セルフケアのことも教えていただけて大満足です!

あやか様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や施術につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!あやか様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• いわらいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 15:14:02.0

眉毛のことについて分からないことだらけでしたが細かく提案してくれ、思った通りの仕上がりになりとても満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

いわらい様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!いわらい様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

伊井野

ビューステージ アイブロウサロン 松山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー