3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 松山   >

ビューステージ アイブロウサロン 松山【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン マツヤマ マユゲセンモンテン

• 愛媛県松山市花園町1-3 日本生命松山市駅前ビル6F
  • 松山市駅 徒歩2分 松山市役所 徒歩8分 JR松山駅 車6分 [松山市駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • どいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:51:11.0

初めての眉毛サロン緊張しましたが、
    メイクの仕方だったり、眉の形のことを説明していただいたので、嬉しかったです。

【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

ビューステージ アイブロウサロン 松山【眉毛専門店】 からの返信コメント

どい様

口コミ投稿もありがとうございます!!

施術などにつきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!どい様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

眉メイクも回数を重ねていくうちにどんどん上達していきますのでぜひ試してみてくださいね!!

またお目にかかれる機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!!

奥田

• ゆり10969さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:28:39.0

来月も予約しました!
    また行くのが楽しみですよろしくお願い致します!!

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

ゆり10969様

口コミ投稿もありがとうございます!!

早々のご予約もありがとうございます。

奥田

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:23:31.0

カウンセリングや施術など、全てとても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

眉と一緒に額もスッキリ!つるすべ肌♪額+眉ワックス+眉スタイリング¥5,700

り様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や施術、や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!り様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• rougeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 11:35:13.0

丁寧なカウンセリング、施術で理想の仕上がりにしていただきました。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

rouge様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や施術、仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!rouge様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 17:55:10.0

初めて眉サロンに行きました。自分がなりたい眉を聞いていただいて、具体的な施術の進め方をご説明いただきました。また、メイクの仕方も詳しく教えていただき、仕上がりの眉にも満足できたのでよかったです。また通いたいです。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ゆ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

施術や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ゆ様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• たかさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 08:30:30.0

分かりやすく説明していただきました。

たかさん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!

ビューステージ松山店

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:15:08.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングで自分の骨格に合った形を提案してくださったり、施術中も工程ごとに声をかけて確認してくださったので、安心して過ごすことが出来ました。眉毛のメイクが楽になり満足です。ありがとうございました。

しお様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や施術につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!しお様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• ふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 22:11:11.0

初めて伺いました。まつ毛サロン自体は2店目です。説明が丁寧で痛みが出るかもしれない作業の時には一回一回声かけしてくれるので、安心して施術を受けることができました。仕上がりは満足で朝のメイク時間がかなり短縮されるし、垢抜けた感じになります。眉毛サロンは定期的に通った方がいいですね。

ふう様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や施術、仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ふう様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 22:06:40.0

丁寧な接客、カウンセリング、言葉遣いで安心して施術を受けることができました。
    今回、初めて眉毛を整えていただいたのですが、仕上がりに満足しています。施術後の赤みが気になりましたが、+550円の保湿パックの効果があり、帰宅した頃には赤みが気になりませんでした。おすすめしてくださりありがとうございます。
    また行きます。

くろ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や施術、仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!くろ様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

赤み無事に早く引いたみたいで良かったです!ご報告ありがとうございます。また、乾燥もしやすいのでしっかり保湿することをお勧め致します♪

奥田

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 22:43:53.0

前回と同じ仕上がりになるようにお願いしました。
    とても丁寧で1回1回確認しながら施術して頂けるだけでなく、仕上がりも本当に綺麗です!今回も大満足でした。ありがとうございました。また、次回宜しくお願い致します!!

みさき様

口コミ投稿もありがとうございます!!

施術や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!みさき様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• クムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 21:12:47.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

クム様

この度は当店3回目のご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりにつきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!クム様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• さまこんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 16:18:00.0

初めて伺いました。眉サロン自体も初めてでしたが、工程ごとの説明が丁寧で安心して施術を受ける事ができました。今までの自己流の眉とは全然違い、仕上がりにも満足しています。これからもお願いしたいと思いました。

さまこん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!さまこん様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• yuzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:50:41.0

丁寧なカウンセリングがあり、理想通りの眉に仕上げていただきました。
    ピンセットによる毛抜きも、痛みが少なく感動しました!!

yuzu様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!yuzu様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

毛抜きやwaxのお痛みは個人差がありますが、お痛み少ないようでよかったです!

奥田

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 14:06:29.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に優しく色々と教えてくださり、素敵な眉毛に仕上がりました!
    どうしたらいいのか分からなかったので、スタッフの方にお任せしました。
    保湿シートケア(¥550)と間引き(¥1000)を追加しました。
    追加系のものをいくつかオススメして下さりますが、しつこくないので、断ることもできます。
    個人的に、間引きをしてよかったです!!!!!!!
    丁寧な接客で素敵なスタッフさんでした。

もえ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!もえ様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

ワックス脱毛をすることによって、ラインがはっきりするのでメイクがよりしやすくなりますよね!また、間引きも多少のお痛みはありますが、その分、毛が密になっているところが少なくなるのでメイクもしやすいですよね♪

奥田

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 22:18:07.0

とても丁寧な接客で仕上がりも理想通りにして下さいました。メイク方法も説明して下さってありがとうございます。また行きたいと思えるサロンです。

あやな様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!あやな様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 17:03:45.0

前と同じ仕上がりでお願いしました!
    ひとつひとつ確認しながらもスピーディーに進めてもらえたのでとても満足です^^

もち様

口コミ投稿もありがとうございます!!

施術につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!もち様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:14:07.0

今回も、要望通りの自然で、綺麗な眉毛にしていただきました。眉メイクも丁寧に教えてくださり、ありがとうございました(^-^)

ご褒美ケアでトーンアップ効果◎眉ワックス+眉スタイリング+SP保湿ケア¥5,300

みかりん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!みかりん様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

ワックス脱毛をすることによって、ラインがはっきりするのでメイクをしなくても自然で綺麗に見えますよね!

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

奥田

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:54:55.0

今回眉毛ワックス+スタイリングでお世話になりました。
    普段気になっている箇所や、理想の形についてカウンセリングをしてくださり、料金・所要時間の説明等、大変丁寧な接客でとても心地よく過ごす事ができました。また眉毛スタイリングを利用する際はこちらを利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

れいちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!れいちゃん様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• 入川さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:49:20.0

眉ワックス&眉スタイリングをお願いします。丁寧な接客でした。顔や骨格に合わせとありましたが、マスク外してチラ見程度でサラッと眉の形が決定したので、ちゃんと骨格や顔タイプに合わせて自分に合う形を提案して欲しい人には合わないメニューなのかなと感じます。あと、よくあることかもしれませんが、後出しで鎮静クリーム塗りたいなら+550円、眉の濃さを揃えるため間引き希望なら+1100円などの案内があり、それら無しでこの値段だと考えると少し高い印象です。

入川様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がり、価格につきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。より一層、精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ビューステージ松山店

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 01:21:20.0

毎回丁寧に仕上げてくれます!

当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

ふうか様

この度は当店に久しぶりのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりにつきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!ふうか様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 17:39:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    初めてでしたが安心してお任せすることが
    できました。

みすず様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!みすず様にご安心して施術を受けていただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• あにかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 10:08:29.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても綺麗です。

あにか様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!あにか様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• umiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 18:49:33.0

2回目でしたが、丁寧に相談に乗っていだだき
    満足な仕上がりです。ありがとうございました。

umi様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!umi様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 01:19:40.0

眉毛を整えて頂きました!初めてのサロンでとても緊張してどーなるか不安でしたが、担当の方がとても丁寧に話してくれたので満足出来ました!!

ふー様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ふー様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• せいやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 12:45:50.0

本日2回目でした!
    眉毛もかっこいい仕上がりで清潔感もあって
    良かったです!またいきます!

【メンズ限定】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付ワックス脱毛¥5,200

せいや様

口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりにつきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!せいや様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

奥田

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 12:00:13.0

希望を丁寧に聞いて頂き、理想の眉毛になりました。また、よろしくお願いします!

あやちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!あやちゃん様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• apipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 17:07:25.0

眉毛専門店の利用自体が今回が初めてだったので、ドキドキしながら伺いましたが、丁寧に説明いただき安心感がありました。
    ワックス脱毛も初めてだったのですが、思っていたよりは痛かったです。。。
    施術後1日ほどはヒリヒリしましたが、眉毛を描くのがとても楽になって満足しています。
    また伺います!

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

apipi 様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客などにつきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!apipi様にご安心して施術を受けていただけたこと嬉しく思います(^^)

ワックスのお痛みは、やはり個人差がありますので、毛がしっかり生えているところ、皮膚が薄いところに関してはお痛みを感じやすくなっております。

施術の際に、保湿シートをさせていただいておりましたので、施術後のお痛みも1日くらいで落ち着いたみたいでよかったです。ご報告ありがとうございました!

またワックスをした際は、冷やしタオルやパックなどで冷やすことで赤みが落ち着きやすくなります。また、乾燥もしやすいのでしっかり保湿することをお勧め致します♪

ビューステージ松山店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 15:48:27.0

初めて利用しましたが、1時間で出来てスムーズでよかったです。毎回声掛けがあり丁寧に施術をしてくれました!
    眉の高さも毛のある場所、ない場所があり難しいはずなのにだいぶ良くしてくれました
    眉毛がちゃんと生えてる方は絶対してもらった方がいいです!オススメです

ゆ様

奥田

• ひゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 09:43:15.0

初めて眉毛アートをしたがとても対応が良くて安心して施術を受けられた

ひゅう様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ひゅう様にご安心して施術を受けていただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• ゆり10969さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:52:48.0

必ず次も予約します
    よろしくお願いします^ - ^

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

ゆり10969 様

口コミ投稿もありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!ゆり10969様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

ビューステージ アイブロウサロン 松山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー